Джулз 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Одна фигня с большинством мужей)))) когда он у меня первый раз заболел, а у нас однушка, отказался идти к своей маме лечиться, в итоге я взяла ребенка и ушла жить к родителям на это время. Его даже совесть не помучила, тк когда он заболел второй раз, пришлось уходить опять мне))) но зато мы с малышкой остались здоровы, это главное. Dollygirl, у вас это первый зубик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 а я то думала мой один такой засранец) а нет, все одинаковые. тоже самое с болезнями. чего за тишина сегодня, я все переделала, села чайку попить и почитать, а читать и нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Нам поставили орви((((будем лечиться,сама еще никакая(((так обидно,муж считает,что если со вторника по четверг он болел,а в пятницу ему стало лучше,то чистое совпадение,что мы с сыном вчера приболели,он не при чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, ну все уже забей и ничего не доказывай ему!!!!Я своему неделю доказывала,что у него красное горло,а он мне что он просто выпил горячий чай!!! Лечитесь и поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Да я забила!сейчас главное,чтоб сынок побыстрее поправился!а то такой грустный,устлавший Бобушка(( lisa-kolbasa, а у вас когда вылет? Сначала вообще не поняла,о чем речь...голова пустая сейчас...в след.воскресенье улетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) belkaaa, Мой меня тоже 2 раза еще в беременность заражал,вот я злая на него была)))) Короче у кого мужья,у кого дети болеют(Миланка у меня с перебинтованной рукой),а меня угораздило еще саму заболеть(Вот жесть,мамам нельзя болеть,такая слабость теперь.хочется лежать,а нифига прыгаю весь день с Миланкой,теперь ни на шаг от нее,вот выгнала их с папой погулять,а сама лечусь. Изменено 31 марта 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Не, мой после того, как Ника соплями переболела-впечатлился сильно. И чуть что чувствует, сразу сваливает в другую комнату и старается на нас не дышать. Мы тоже сегодня неважно спали. Никак уложить не могла. Плачет непонятно почему. Спит уже почти и ревет. На плече столбиком у меня прям отрубалась, в кровать ложусь-ор. Потом заснула. Ночью просыпалась и плакала. И фиг знает, чего это. Зубов не видать. Если только животик, крязтела и попукать не могла. А с утра мне трель выдала ) и вечером плохо спала на улице. Просыпается и ревет. Может погода? У нас снегопад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Говорят в апреле сильные магнитные бури будут - держимся девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня ребенок уже несколько дней подряд спит все 2 раза в день.Причем последний раз где-то в 4-5 вечера просыпается и все.Не спит по 5-6 часов до ночного сна.Я в шоке уже.Сначала думала,что просто день такой,а сейчас уже боюсь,что так и останется.И все это время она на руках и НОЕТ :girl_wacko: Я уже на пределе... А еще уроки с сыном,и старшей надо время уделить...А ночью время уделить..........мужу :confusion: Настроение в общем у меня боевое :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у нас Яра из садика носит сопли и орви. Так что я уже забила на это. Детей не изолировать друг от друга - Яра не понимает, что значит нельзя ходить в ту комнату, когда раньше было можно. Разделила как-то обоих, а сама на кухню готовить. так орали в два горла, один в одной комнате, другой - в другой. Плюнула, посадила обоих в одну комнату. Сразу рты закрыли, играли вдвоем и хихикали. Из 5 орви яра заразил мирошу 2 раза - в первый раз были сопли. А во второй и кашель, но там яра и меня заразил, так что мироша подвергся двойной атаке в общем, я не замарачиваюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у нас Яра из садика носит сопли и орви. Так что я уже забила на это. Детей не изолировать друг от друга - Яра не понимает, что значит нельзя ходить в ту комнату, когда раньше было можно. Разделила как-то обоих, а сама на кухню готовить. так орали в два горла, один в одной комнате, другой - в другой. Плюнула, посадила обоих в одну комнату. Сразу рты закрыли, играли вдвоем и хихикали. Из 5 орви яра заразил мирошу 2 раза - в первый раз были сопли. А во второй и кашель, но там яра и меня заразил, так что мироша подвергся двойной атаке в общем, я не замарачиваюсь И у меня всех не изолируешь-комнат не хватит :Crazy: Так все друг друга и заражают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, о, уже вот-вот лечитесь скорее, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 девули, мы ж на нсг и эхо сердца ходили!! по нсг все идеально как всегда, поэтому с нсг завязываю. по эхо- ТАДАДАААМ - наше ооо чуть уменьшилось!!!!!!!!!! уррраааа, динамика пошла!!!!!!!!! было 3,3 стало 2,97!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) фуф) сброс не смогли толком посмотреть, потому что Тася все 15 минут орала так, что чуть стекла не полопались!(((((( вот его то мне и надо было(( ээх, жаль(( в год теперь пойдем. метаболических не надо нам, сократительная способность хорошая. вот так. А Тася когда орала, даже узистка заметила наш вулкан!!!!!!!!!!!!)))))))) капец, грит "повезло вам"))))))))))))) я накачала дочь!)) дала супрастин и нурофен, она отрубилась, не знаю надолго ли! тихонько мечтаю, что на всю ночь) но жопой чувствую, что скоро начнется веселье) Ленаааа, ты мой герой! ты еще и мужу "внимание" уделяешь!!!!!!!!!!!!! я уже забыла что это такое, да и вспоминать не хочется! жаль у мужа моего память на этот счет хорошая((( :dash_kolob_girl: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dollygirl, отличные новости!!!молодец Тасюня!а чего орала?)) Ты кстати,прям мысли мои читаешь,я тоже хотела написать:"а что такое уделить мужу время?")))уж и забыла я)) Всем доброй ночи!пусть завтра принесет кому-то долгожданные зубы,кому-то поползушки-постоюшки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dollygirl, Машуль, с хорошими результатами вас! Пусть Тася спит всю ночь и проснется с маленьким, красивеньким, беленьким зубчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, Алёнаа, она орет весь день. только на руках более менее спокойно! а тут надо было лежать на кушетке, еще и тётя незнакомая трогает-всёё, это был трындец! слезы градом, орала до посинения(( она сегодня даже к мужу на руки не идет, орет! вцепилась в меня моя красотка намертво и всё тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, спокойной ночи! Просыпайтесь здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dollygirl, Машуль, с хорошими результатами вас! Пусть Тася спит всю ночь и проснется с маленьким, красивеньким, беленьким зубчиком! пасииибочки дорогая))))))))))))))))) lisa-kolbasa, спокойной ночки!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я вот тоже не могу не уделять мужу внимания, уже вот и болеет, а все равно как кот мартовский ходит по пятам))))) девочки-это пипец...он так после свадьбы за мной не ходил lisa-kolbasa, Алёнаа, она орет весь день. только на руках более менее спокойно! а тут надо было лежать на кушетке, еще и тётя незнакомая трогает-всёё, это был трындец! слезы градом, орала до посинения(( она сегодня даже к мужу на руки не идет, орет! вцепилась в меня моя красотка намертво и всё тут))) ой как мне это знакомо, мы если не у меня на руках-орем, и пофиг нам все, не игрушки не надо, ни папа, ни кто и ни что, я даже ходунки достала (хоть и противница их), так и в них не сидит, спит только на руках днем, ночью под сиськой. Мы кардиаграмму несколько раз пересдавали и она всегда орала как бул-то ее режут, на узи тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ну вот, я как всегда к шапошному разбору:-) Все уже дрыхнут((( Мы сегодня тоже плохо спали, встал мой бодряк 2 раз покушать в 2.30 и все, сон для слабаков, 4 раза поели 5 раз укачивались, но тооолько мама ляжет на подушку...ааааааааа!! В 4 пришел хмурый папа с подушкой, укочал товарища, положил в кровать и ушел опять со своей подушкой и мы проспали!! До 9! Лиса- колбасютина, выздоравливайте и с постоюшками вас! Тасечка, пусть зубик уже появится! Миланочку зайку, пусть ладошка заживает. Леночка счастье цвета блонд, С днем рождения! Побольше волшебных моментов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dollygirl, а как не уделять-то?)))внимание-то это)))мне его жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ritulya29, оооо, сестра!! Еленка81, да мне тоже иногда жалко)) но чаще жалко себя)))))))))))))))) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ritulya29, оооо, сестра!! Еленка81, да мне тоже иногда жалко)) но чаще жалко себя)))))))))))))))) :malicious: ну раз в неделю можно и пожалеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ну раз в неделю можно и пожалеть) ты просто секс-гигант))))))))))))))))))))))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ты просто секс-гигант))))))))))))))))))))))) :flower: :hohot: Мой муж считает,что это безнадежно мало)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения