Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Одна фигня с большинством мужей)))) когда он у меня первый раз заболел, а у нас однушка, отказался идти к своей маме лечиться, в итоге я взяла ребенка и ушла жить к родителям на это время. Его даже совесть не помучила, тк когда он заболел второй раз, пришлось уходить опять мне))) но зато мы с малышкой остались здоровы, это главное.

Dollygirl,  у вас это первый зубик?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я то думала мой один такой засранец) а нет, все одинаковые. тоже самое с болезнями.

чего за тишина сегодня, я все переделала, села чайку попить и почитать, а читать и нечего)

Нам поставили орви((((будем лечиться,сама еще никакая(((так обидно,муж считает,что если со вторника по четверг он болел,а в пятницу ему стало лучше,то чистое совпадение,что мы с сыном вчера приболели,он не при чем....

lisa-kolbasa, ну все уже забей и ничего не доказывай ему!!!!Я своему неделю доказывала,что у него красное горло,а он мне что он просто выпил горячий чай!!!

Лечитесь и поправляйтесь!!

Да я забила!сейчас главное,чтоб сынок побыстрее поправился!а то такой грустный,устлавший Бобушка((

lisa-kolbasa, а у вас когда вылет?

Сначала вообще не поняла,о чем речь...голова пустая сейчас...в след.воскресенье улетаем

belkaaa, Мой меня тоже 2 раза еще в беременность заражал,вот я злая на него была))))

Короче у кого мужья,у кого дети болеют(Миланка у меня с перебинтованной рукой),а меня угораздило еще саму заболеть(Вот жесть,мамам нельзя болеть,такая слабость теперь.хочется лежать,а нифига прыгаю весь день с Миланкой,теперь ни на шаг от нее,вот выгнала их с папой погулять,а сама лечусь.

Изменено пользователем KISSUNCHIK

Не, мой после того, как Ника соплями переболела-впечатлился сильно. И чуть что чувствует, сразу сваливает в другую комнату и старается на нас не дышать.

Мы тоже сегодня неважно спали. Никак уложить не могла. Плачет непонятно почему. Спит уже почти и ревет. На плече столбиком у меня прям отрубалась, в кровать ложусь-ор. Потом заснула. Ночью просыпалась и плакала. И фиг знает, чего это. Зубов не видать. Если только животик, крязтела и попукать не могла. А с утра мне трель выдала ) и вечером плохо спала на улице. Просыпается и ревет. Может погода? У нас снегопад :(

Говорят в апреле сильные магнитные бури будут - держимся девочки!

У меня ребенок уже несколько дней подряд спит все 2 раза в день.Причем последний раз где-то в 4-5 вечера просыпается и все.Не спит по 5-6 часов до ночного сна.Я в шоке уже.Сначала думала,что просто день такой,а сейчас уже боюсь,что так и останется.И все это время она на руках и НОЕТ :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Я уже на пределе...

А еще уроки с сыном,и старшей надо время уделить...А ночью время уделить..........мужу :confusion: :confusion: :confusion:

Настроение в общем у меня боевое :bat: :bat: :bat:

А у нас Яра из садика носит сопли и орви. Так что я уже забила на это. Детей не изолировать друг от друга - Яра не понимает, что значит нельзя ходить в ту комнату, когда раньше было можно. Разделила как-то обоих, а сама на кухню готовить. так орали в два горла, один в одной комнате, другой - в другой. Плюнула, посадила обоих в одну комнату. Сразу рты закрыли, играли вдвоем и хихикали. Из 5 орви яра заразил мирошу 2 раза - в первый раз были сопли. А во второй и кашель, но там яра и меня заразил, так что мироша подвергся двойной атаке:D

в общем, я не замарачиваюсь:D

• Нравится 4

А у нас Яра из садика носит сопли и орви. Так что я уже забила на это. Детей не изолировать друг от друга - Яра не понимает, что значит нельзя ходить в ту комнату, когда раньше было можно. Разделила как-то обоих, а сама на кухню готовить. так орали в два горла, один в одной комнате, другой - в другой. Плюнула, посадила обоих в одну комнату. Сразу рты закрыли, играли вдвоем и хихикали. Из 5 орви яра заразил мирошу 2 раза - в первый раз были сопли. А во второй и кашель, но там яра и меня заразил, так что мироша подвергся двойной атаке :D

в общем, я не замарачиваюсь :D

И у меня всех не изолируешь-комнат не хватит :Crazy: :Crazy: :Crazy: Так все друг друга и заражают)

lisa-kolbasa, о, уже вот-вот лечитесь скорее, выздоравливайте! :flower:

• Нравится 1

Dollygirl, отличные новости!!!молодец Тасюня!а чего орала?))

Ты кстати,прям мысли мои читаешь,я тоже хотела написать:"а что такое уделить мужу время?")))уж и забыла я))

Всем доброй ночи!пусть завтра принесет кому-то долгожданные зубы,кому-то поползушки-постоюшки!!!

post-108812-0-60665000-1396287218_thumb.jpg

• Нравится 4

Dollygirl,  Машуль, с хорошими результатами вас! Пусть Тася спит всю ночь и проснется с маленьким, красивеньким, беленьким зубчиком!

lisa-kolbasa, Алёнаа, она орет весь день. только на руках более менее спокойно! а тут надо было лежать на кушетке, еще и тётя незнакомая трогает-всёё, это был трындец! слезы градом, орала до посинения(( она сегодня даже к мужу на руки не идет, орет! вцепилась в меня моя красотка намертво и всё тут)))

lisa-kolbasa,  спокойной ночи! Просыпайтесь здоровенькими!

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль, с хорошими результатами вас! Пусть Тася спит всю ночь и проснется с маленьким, красивеньким, беленьким зубчиком!

пасииибочки дорогая))))))))))))))))) :kiss2:

lisa-kolbasa, спокойной ночки!!!)) :love:

• Нравится 1

А я вот тоже не могу не уделять мужу внимания, уже вот и болеет, а все равно как кот мартовский ходит по пятам))))) девочки-это пипец...он так после свадьбы за мной не ходил

lisa-kolbasa, Алёнаа, она орет весь день. только на руках более менее спокойно! а тут надо было лежать на кушетке, еще и тётя незнакомая трогает-всёё, это был трындец! слезы градом, орала до посинения(( она сегодня даже к мужу на руки не идет, орет! вцепилась в меня моя красотка намертво и всё тут)))

ой как мне это знакомо, мы если не у меня на руках-орем, и пофиг нам все, не игрушки не надо, ни папа, ни кто и ни что, я даже ходунки достала (хоть и противница их), так и в них не сидит, спит только на руках днем, ночью под сиськой. Мы кардиаграмму несколько раз пересдавали и она всегда орала как бул-то ее режут, на узи тоже самое

Ну вот, я как всегда к шапошному разбору:-) Все уже дрыхнут(((

Мы сегодня тоже плохо спали, встал мой бодряк 2 раз покушать в 2.30 и все, сон для слабаков, 4 раза поели 5 раз укачивались, но тооолько мама ляжет на подушку...ааааааааа!! В 4 пришел хмурый папа с подушкой, укочал товарища, положил в кровать и ушел опять со своей подушкой и мы проспали!! До 9!

Лиса- колбасютина, выздоравливайте и с постоюшками вас!

Тасечка, пусть зубик уже появится!

Миланочку зайку, пусть ладошка заживает.

Леночка счастье цвета блонд, С днем рождения! Побольше волшебных моментов!

• Нравится 2

Dollygirl, а как не уделять-то?)))внимание-то это)))мне его жалко)))

Ritulya29, оооо, сестра!! :embrace:

Еленка81, да мне тоже иногда жалко)) но чаще жалко себя)))))))))))))))) :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Ritulya29, оооо, сестра!! :embrace:

Еленка81, да мне тоже иногда жалко)) но чаще жалко себя)))))))))))))))) :malicious: :malicious: :malicious:

ну раз в неделю можно и пожалеть)
  • Нравится 2

ну раз в неделю можно и пожалеть)

ты просто секс-гигант))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 3

ты просто секс-гигант))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

:hohot: :hohot: :hohot:

Мой муж считает,что это безнадежно мало))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...