Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ой, у меня в цвете последних дней, я вообще не знаю что такое муж)))

я настолько выматываюсь за ночь и днем.. что мне даже не заикаются о супружеском долге)))

вот сейчас все спят и я могу хоть чуть чуть почитать наш форум...

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:hohot: :hohot: :hohot:

Мой муж считает,что это безнадежно мало))))))))

ой, им всегда мало)))))))))

девулиии, 100 раз ТТТ, мы пока спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ой, им всегда мало)))))))))

девулиии, 100 раз ТТТ, мы пока спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а моя спит у меня на руках.У меня ощущение,что с каждым месяцем,неделей и даже днем становится не легче,а тяжелее.

Где мой ребенок,который спал по 12 часов ночью и не просыпалась????????Верните :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Dollygirl, Маш...вооооотттт...сегодня нас порадовали с Тасей)))...с хорошими резкльтатами по нсг и эхо!!!.Маш..ипока доча спит ты-то почему на посту?????Бегом спать!!! Еще нацдешь время повисеть на форуме))

Девы, у нас с переводом на 1 час вперед доча перевела весь!!!! режим тоже на 1 час...ужасть просто..и ладно б тока вчера..так и сегодня. Посмотрим как завтра будет.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибки))))) Алёнаааа, ты забыла??)))))))) я смесь пихаю))))))))))))) у меня пост с 11 до 2!!! потом спать)))))))))))) если она не разорется!))

Еленка81, ну у меня никогда такого щщщастья не было-12 часов!!)))

Dollygirl, Знаешь, шапочки такие смешные есть, когда ходишь и можно пивасик или еще что через трубочки тянуть, нельзя ей такой ночной чепчик организовать со смесью? (Подмигиваюющий смайл)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибки))))) Алёнаааа, ты забыла??)))))))) я смесь пихаю))))))))))))) у меня пост с 11 до 2!!! потом спать)))))))))))) если она не разорется!)) Еленка81, ну у меня никогда такого щщщастья не было-12 часов!!)))
ой дааааа...прости,прости,прости...я точно забыла :sorry: .
  • Нравится 1

Kosenka, аааааааааааа супер))))))))))))) надо смастерить)))))))))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего дорогая, я иногда забываю как меня зовут :D

Маша, с отличными результатами УЗИ. Так держать!!!

А мы были у ортопеда. Чтобы посмотреть ТБС отправляют нас опять на рентген. Врач сказала, что после 6 месяцев УЗИ ТБС не показательно. Мои возражения были проигнорированы :girl_mad:

Завтра-послезавтра поедем на рентген. Переживаю очень. Ножки мы туго разводим - как МНЕ кажется из-за тонуса, но врач говорит о дисплазии :think1: Плюс еще со ступней у нас какая-то фихня. Маракеш ее как-бы наружу выкручивает и пытается поставить плашмя на внутреннюю сторону :think1:

Так! Я успела) у нас 23.45, поэтому, ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ И ЕЩЕ ПАРОЧКУ ЛЕРОК-ЭКЛЕРОК!

У нас новая умелка-говорилка бабабабававаба))) целый день! :)

Пошла перечитывать вас.

• Нравится 7

Перечитала..

Так, даю установку - Бобу и его маме Скорейшего выздоровления, Тасюне скорешего зубопрорастания) Милашкина ладошка пусть заживает, а Милашкина мама не болеет. Всем остальным малышам и мамам спокойной ночи и крепких снов!!

У нас график сдвинулся на час.. блин.. у нас только все в норму вошло - ложились в 23.30-0.00, просыпались в 10.. теперь опять до часу торчим.. я вообще не сова))

• Нравится 1

Девочки чего делать не знаю... На попе атас полный, раздражение прям красное на обеих половинках и выше на спинке, уже дней пять, уже не знаю чего делать. Стала чаще менять памперс, когда бодрствует кладу без памперса, судокрем мажу килограммами, что еще поделать? Может это вообще не от пампа, а аллергия какая-нить, но больше нигде ничего нет, ни на щечках, ни за ушками, ни на коленках. Японские купить нет никакой возможности, пользуюсь памперсами Бейби-драй, все до этого было нормально, ну за редкими исключениями, после ночи например, а сейчас прям что-то жуткое.

Жужа_белой_масти, у меня у дочи средней летом в 4 месяца ткое на жаре случилось (ну не на жаре градусов 20-25 было). купала в череде и чистотеле, тоже проветривала- прошло через месяц только :(

• Нравится 1

Доброе утро, мамули!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ark_marina

Всем доброе снежное первоапрельское утро!

Всем доброго утра!

У моей мамульки ДР сегодня! :) вот так моя бабушка "пошутила" над всеми родственниками ;)

• Нравится 6

Dollygirl, у вас это первый зубик?

даааа, первый!))

Ronnie, пассиибки Танюш)) с говорюшками вас))

Жужа_белой_масти, если точно не аллергия-то мажь драполеном, у нас вообще ахтунг был всвязи с диареей, и за 2 дня попка как новая))

OlgaSchh, Олечка, с днем рождения мамулечку!!!!!)))))))) урррраааа)))))))) всего ей самого чудесного!!!!

всем доброе утро) и с первым апреля)))

• Нравится 2

Dollygirl,  Машуль, спасибо, дорогая! Как у вас дела? Как Тасюнька?

• Нравится 1

OlgaSchh, мы спаааали!!!!!!!!!!!!!!!!! только с 4 до 5 поковырялась, но не орала)))))))))))))))))))) я сегодня на человека даже похожа :D вулкан наш поменьше и отек сильный прошел, и цианоз, так красноватый бугорок и маааленький вулканчик))))

• Нравится 1

Dollygirl,  вот и чудненько! Еще бы зубик скорей проклюнулся и совсем хорошо!

• Нравится 1

Всем доброе утро) выглянула утром в окно, там цветет вишня и абрикос и ....идёт снег с дождём(((( вчера было +18 солнце, сегодня +4 и такая бяка.

Всем доброго утра!

У моей мамульки ДР сегодня! :) вот так моя бабушка "пошутила" над всеми родственниками ;)

мамулю с праздником) здоровья и внучкрв побольше)))
  • Нравится 1

Katyarka28,  ай, спасибооо )) приятно! ;)

• Нравится 1

Всем привет!

Мы опять вспомнили что такое мобиль (мама наконец-то поменяла батарейки) :Crazy: . Положила Стаську в кроватку, а он его включил и минут 15 лежал слушал и смотрел на лягушку, которая там крутится.

По поводу мужа вообще караул. Раньше еще как-то когда он телек смотрел Стаська рядом играл. Теперь он минут через 20 начинает кряхтеть. Муж его на руки берет и дальше телек смотреть (хватает минут на 10), потом и на руках начинает кряхтеть. Меня это очень конечно раздражает, потому что как он его на руки берет, так получается, что Стаська лицом прям в телек повернут. В общем, высказала ему вчера, забрала ребенка. А муж обиделся и ушел в другую комнату и больше не выходил. Это был часов в 8 вечера.

А в выходные был полный ахтунг. Он в пятницу уехал к своим родителям "дела делать". В субботу ему утром звоню и говорю что у меня температура 38,5 и грудь болит, сил вообще нет. И что вы думаете он пораньше приехал? Как бы не так. Перезвонил через пять минут и предложил выпить детский нурофен. Хорошо моя мама помогает и хоть немного дала мне полежать отдохнуть. Приехал часов в пять вечера, покушал, помылся, посидел с ребенком полчаса и вроде как пора спать ))))

Потом в воскресенье. Проснулся, покушал, с нами посидел минут 10 и пошел телек смотреть. Дальше Стаська уснул минут на 40, а когда проснулся решила его покормить. Муж пришел минут через 20. Предложила ему попробовать. На что он ответил: уж лучше ты и дальше ушел. Когда покушали положила Стаську в кроватку, чтобы все перемыть. За шумом воды я на слышала, что он начал кряхтеть. Прихожу, а Стаська у мамы на руках, а муж так в телек и таращится. Тут я не выдерживаю, выключаю телек и давай орать. А он после это молча собирается и уходит. Вообще, класс! И на ребенка все равно, и то что с ним гулять еще надо сходить, а мне опять коляску одной спускать и гулять с температурой (уже не такой большой конечно).

Но, самый прикол, в том, что муж то постоянно мне говорит как он помогает и что другие мужья так не делают. А он и ночью приходит, когда Стаська кричит (ну пару раз может и приходил в этом месяце минут на 10-15, когда Стаська как только его положишь начинал кричать) и ложится в 12 ночи, потому что Стаську на руках таскает (малыш уже давно засыпает в районе 22,30 у моей груди). Вот у его коллег жены все успевают: и готовить, и убираться, и ребенком заниматься, и в сексе никогда не отказывают, так еще при все при этом они (мужья) после работы не домой идут, а с друзьями отдыхать и домой пьяные приходят.

В общем, так меня это уже достало, сил нет. Уж лучше бы блин, жил совсем отдельно и приходил на выходные с ребенком поиграть, чем знать что муж дома, а толку нет, только мне куча лишних дел.

Простите, за много букв, накипело. Хоть разводись , живем как соседи :( .

Всем доброго утра!

Мамулю с днем варенья! :flower:

• Нравится 2

Улинка,  спасибо :)

По поводу мужа-нет слов...

Девочки, я тоже пожаловаться :( у меня лактостаз за лактостазом :( вот что за ерунда, полгода все нормально было, а сейчас жуть. Что для профилактики поделать можно?

Маша, с отличными результатами УЗИ. Так держать!!!

А мы были у ортопеда. Чтобы посмотреть ТБС отправляют нас опять на рентген. Врач сказала, что после 6 месяцев УЗИ ТБС не показательно. Мои возражения были проигнорированы :girl_mad:

Завтра-послезавтра поедем на рентген. Переживаю очень. Ножки мы туго разводим - как МНЕ кажется из-за тонуса, но врач говорит о дисплазии :think1: Плюс еще со ступней у нас какая-то фихня. Маракеш ее как-бы наружу выкручивает и пытается поставить плашмя на внутреннюю сторону :think1:

мы в свои 7 месяцев три рентгена пережили уже(тбс, легкие и голова), вроде норм все. Сейчас хорошие аппараты не переживай

OlgaSchh, Оля! Поздравляй мамочку от нас!

Помнишь у меня тоже была череда лактостазов? Мне сделали несколько процедур на позвоночник и все прошло(ттт) Ребенок все время на руках, волей-неволей сутулишься во время кормлений вот и результат. Отток крови и лимфы плохой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...