OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любоник, спасибо, Людочка! Да, помню, а что за процедуры и где их делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Приветик всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Улинка, про мужа... В пятницу еды оставляй и топай по своим делам -магазины,кафе,маникюр.пусть сидит и малышом занимается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, мамульку с днем рождением!!!! Девочки всех с 1 апреля!!!!! Меня маман уже разыграла сегодня))))))) Позвонила и говорит, что папе повестка пришла с военкомата и его забирают на военные сборы на границу с Украиной)))))Купилась как дурочка, мужу голову накрутила))))))) Улинка, попробуй по другому действовать, не психуй и не ругайся на него, а просто почаще ребенка ему подсовывай, и не так что - а ты посидишь с ним?, а - на ребенка, мне нужно сделать то-то и то-то или сходить куда-либо. Короче четко и конкретно ему говори, мужики они в большенстве своем намеков не понимают им конкретно надо У меня тоже уже 3 лактостаза за последние 1-1,5, и все на одной и той же груди(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро девочки! Я сегодня пошутила себе, приперлись с ребзем в ПК с ута пораньше отстояли очередину за талоном... а сегодня то первое!!! А мы записаны на 8!!! Я как дура еще решила сегодня без коляски сходить. Остановку всего топать, но пупс такой тяжеляй и скользкий в комбезе, что пипец. И ведь и мужу и маме говорила про 8, эх.. .OlgaSchh, Мамулика с Днем рождения! Ronnie, С болтушками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kosenka, Ritulya29, спасибо, девочки! Kosenka, обидно, когда так случается ))) я сейчас все талончики сто раз перепроверяю, потому как не могу на себя положиться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! OlgaSchh, Олечка, мамульку С Днем Рождения! Я уверенна, что она такой же добрый и светлый человечек, как и ты! Здоровья ей крпекого и внучку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Всем доброе утро! Всем болеющим-не болеть! Перечитать невозможно просто, поэтому остальных-с новыми умелками, зубиками и датками! Олечка, маму с Днем рождения!!!! :flower: А мы все также кукуем одни :( Какое-то состояние, даже описать не могу, отупения что ли??? И злаааааая такая стала((( Если бы не дети, наверное, бы на первого попавшегося под руку отрвалась, поэтому стараюсь гулять на улице с Алинкой одна, чтобы не срываться на ком-то... С папой все грустно, вообще непонятно когда этот бред закончится весь :cry: Вот вы жалуетесь на мужей, а я ловлю себя на мысли, что пусть только вернется, а там я на все согласна...Пипец просто! Ни 8 Марта, ни Дня рождения, ни полгодика, НИЧЕГО!!!! папа не видит, как дите растет, обидно до соплей(((( И ради чего?????? Вообщем, проехали... Алька так и не хочет переворачиваться на спинку с животика, лежит, болтает в воздухе ногами и руками и усееее...А ночи!!!!!Это что-то.... Она во сне переворачивается на живот, а потом начинает орать, чтобы ее назад перевернули, и так каждый час, рехнусь скоро :dash_kolob_girl: Днем спасают ходунки, носится в них, любит играть с Димкой. Он делает вид, что догоняет ее, а она от него улепетывает и верещииит на всю квартиру! Такая смешная Так убегает, еще и оглядывается, догоняет ли он ее))) Зюбиков тоже нетююю, все ждемсссс. Гуляем на улице только в спящем виде, как только просыпается, сразу ор, чтобы на руки взяла. Смотрю, как другие мамочки малышей катают, а они все рассматривают вокруг, понимаю, что мне, видимо, такое счастье не светит :( А еще любит смотреть мультик "Тини лав" там развивалка какая-то, болтает с коровкой овечкой, ждет их, играет там в "Ку-ку" Долго, разумеется, не разрешаю смотреть, а там на 15 минут отдыха маме опять же. Так и живем сейчас втроем, с одной стороны тяжело одной, а с другой, если бы не детвора, наверное, вообще бы поехала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! Оля, с именинницей тебя! Пусть мамулька будет здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аленка, Юлечка, Танюша, спасибо, мои хорошие! Маме все передала! Ей очень приятно! Спасибо за поздравления передает! Юлия☺, пусть скорей ваш папа вернется домой! Алёнка_я, маме особенно понравилось про внучку )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня риторический вопрос: почему когда я беру чистое полотенечко, Лиденчик мой его всегда уписькивает?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Katyarka28, ладно хоть просто уписькивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлия☺, блин, Юль, бедненькие вы... Пусть уже папа приезжает скорее ваш! И не уезжает больше надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lisa-kolbasa, Ritulya29, он только с ним может телек смотреть. Просто так, без телека не поиграет. Хоть телевизоры убирай куда-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, c днем рождения твою мамочку!)))) наверное, когда 1 апреля твоя бабушка сообщила всем о ее рождении - ей никто не поверил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлия☺, Юленька, девочка моя, как же тебя поддержать Не грусти, папочка вернется и вы больше не расстанетесь так надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Короче, все с мужиками понятно Ссылки скрыты. Мой даже не звонит узнать, как мы себя чувствуем.а зачем?он же обииииидился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня риторический вопрос: почему когда я беру чистое полотенечко, Лиденчик мой его всегда уписькивает?)))) Ко мне племянник на днях приходил, точнее его принесли , так он полотенечко не только описял сестренка тааак долго извинялась и побежала потом руками стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем доброе утро)) OlgaSchh, Оль твою мамочку поздравляю с днем рождения!! Здоровья ей самое главное и на долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ark_marina, спасибо, Мариша! Дааа, такая история ходит в нашей семье Спасибо, Танечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а про мужиков.. это да... я своему говорю, что на выходные мы с Демкой поедем к маме за город на недельку, на что он... "ну у тебя же одна только дорога туда и все... ты дома должна сидеть, я хочу чтобы вы были тут..." короче разлаялись в пух и прах... а то что я как проклятая в 4-х стенах сижу, убираюсь, готовлю воспринимает уже как должное.. и все по фиг ему... не знаю как еще с ним общаться.. надоело уже честное слово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Короче, все с мужиками понятно Ссылки скрыты. Мой даже не звонит узнать, как мы себя чувствуем.а зачем?он же обииииидился.. А мой вообще не звонил почти, все боялся, что Стаську разбудит. Потом я тоже перестала звонить ему Теперь звонит сам, хотя да, сегодня он тоже обидился же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ссылки скрыты. я сегодня добрая как никогда)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет. Оленька,с днем рождения мамульку твою.Здоровья ей.Это самое главное :flower: Юлия☺, желаю,чтоб ваш папа скорее вернулся и никогда не уезжал больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения