Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем доброго дня. Хватит злиться)

Моя тоже разговорилась. Бабаба, мамама, бве, шепотом татата, дядядя и вообще много всего. Сидит, сама с собой тарахтит. Правда недолго :( надо,чтобы мама с ней играла. постоянно по ногам карабкается, садится, пытается вставать, падает. И так по кругу. Даже выйти никуда не могу, сразу маааааааа

Олечка, маму с Др!

У меня в воскресенье тоже др. А мне как-то фиолетово :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Птица Говорун, Танюш, ты про загород на неделю, а мы тут с Катеринишной решили в кафе посидеть ДНЕМ, так мой натрез сказал нет! Я то все равно пойду, но от него придется скрыть сей факт :(

• Нравится 3

OlgaSchh, маму с днем варенья! здоровья и теплоты близких!

девы у нас тоже с мужем терки на нервой почве ремонта и прочего. еще сходили в ПК - Федя не прибавил вааще - 8 кг как весили так и остались, я переживаю, но анализы все хорошие и кровь и моча и вообще он тут уже неделю на четвереньках качается и бодро ползает как партизан,эх я в печали

• Нравится 3

Еленка81,  спасибо! Да , здоровье -это самое главное!

ФеодороваЯ, спасибо, Галечка! С новыми умелками болтушку )))

Алёнка_я,  ой. Молодцы такие! Будет положено начало встреч мамулек!

Fannis,  Настя, спасибочки!

Может Федосик из-за активности не набрал? Вес-то хороший! Тима 7600 в полгода был

Рост 70,5

Fannis, а чего в печали, он ползать начал, кучу энергии тратит. все хорошо!

OlgaSchh, я тоже хочу поздравить твою мамочку она точно чудесный человек, здоровья ей!

девочки, про мужей конечно все печально, у меня тоже самое. и тоже думает почему то, что помогает мне. 3 минуты посидеть с ребенком на диване пока я еду грею это конечно помощь, дааа) и тоже считает, что я ничем особо не занята. и не хочет, чтобы я к маме уезжала в мае. и с ребенком его не оставить вообще, чтобы выйти куда то, дочка орет без меня пипец, просто в истерике бьется.

• Нравится 2

ФеодороваЯ, как отмечать будешь?

Алёнка_я, а чего он против?с ребенком сидеть не хочет,пока ты в кафе или из принципа?))

Птица Говорун, Танюш, ты про загород на неделю, а мы тут с Катеринишной решили в кафе посидеть ДНЕМ, так мой натрез сказал нет! Я то все равно пойду, но от него придется скрыть сей факт :(

а как же встреча форумчанок? Почему он у тебя такой категоричный?

lisa-kolbasa, да никак. Подруга с мужем и мелким приедут чай попить. Потом еще 2 подруги заглянут на огонек. И усе. Нажрусь безалкогольного пива и детского шампанского :D

OlgaSchh, нащупывают больной позвонок(там прям чувствуется) втыкают иголочку в него(в кожу) и пускают ток, ощущения даже приятные иногда)) и ТАКОЕ облегчение потом!

У меня муж умничка тттт в плане помощи по дому, а с детьми так вообще возится все время. Но у меня малявка тоже без мамы истерики закатывает. Я на улицу их отпраляю, доча спит, а я успеваю съездить в парикмахерскую или просто развеяться.

Ой! А мне и жаловаться-то не на кого))) сегодня наш папаня приперся на сына поглядеть и не хотел уходить, "так клёво с вами" говорит:) Гришка у него на руках хорошо так посидел. Это я вчера сама позвонила и спросила почему он не появляется. Перегорело, перекипело у меня все, и решила я, что хотябы номинально отец у Гриши должен быть. У меня есть друг детства который вырос без отца, он очень хотел его найти и переживал сильно по этому поводу, его мать так и не дала адрес и точные данные его. А у парня чувство вины и ненужности. В итоге он сейчас с мамой не общается и об отце ничего не знает

• Нравится 6

Приветик девочки!

Были мы сегодня в ПК. Ходили к окулисту. Так как мне казалось, что глаз косит. Окулисту тоже так показалось, закапала нам глазки, посмотрела. Говорит строение переносицы такое, что создается впечатление, что глазик косит. Оба глаза у нас +4, говорит приходите через 6-8 мес, проверим. Это не патология, со временем может стать отличным зрение! Надо мониторить этот момент! И на следующий прием через месяц, проверим глазки. ;)

Я второй день мучаюсь с лактостазом. Такого еще не было. Сцеживание не берет, капустный лист не берет, надо будет лепешку медовую сделать, может это поможет. :sorry: Осталось найти рецепт. :Crazy:

Innana, с отличным походом! :flower: И набором! :) И прививками! :D

Я тож буду перечитывать, позже. :D

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!!

Олечка, с днем рождения твою маму!!!!! Здоровья ей и хорошего настроения!

Девочки , читаю про мужей - ну как они не хотят отпускать вас никуда... Почему??? Не понимаю. Мой наоборот - готов и няню нанять, только бы я не сидела всеми днями дома в 4 стенах - куда хошь ходи.

• Нравится 7

Девочки, нужна ваша помощь! Киньте ссылку на страницу, где описание этой медовой лепешки. Не могу найти. :(

Девочки , читаю про мужей - ну как они не хотят отпускать вас никуда... Почему??? Не понимаю. Мой наоборот - готов и няню нанять, только бы я не сидела всеми днями дома в 4 стенах - куда хошь ходи.

молодец какой! :)

Разные страны, разные менталитеты. У нас - родила, знач сиди дома. За границей - родила - зачем сидеть дома? :D

• Нравится 1

Любоник, теперь почаще к вам приходить будет?

У моей мамульки ДР сегодня! :) вот так моя бабушка "пошутила" над всеми родственниками ;)

ОЛЬ...МАМУЛЕЧКУ ТВОЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Dollygirl, Маш...я уж надеялась, что сегодня зубик проклюнется....ну хорошо хоть вулкан притихает)))...значит вот-вот уже появится

• Нравится 1

✿Элана✿,  вот она без тебя орет потому что к отцу не привыкшая. Я поэтому своего запугивав - что сын его знать не будет и играть не будет и по гречески ни фига говорить не будет)))) действует)))

• Нравится 3

Меня муж отпускает(да я и спрашивать если что не буду))-просто сейчас некуда особо ходить мне,все подруги остались в другом районе-ехать далеко и без машины я,еще я скучаю,когда пупсовика своего долго не вижу))в мае начну в зал и басс ходить 3 раза в неделю-мама будет приезжать-я ее как бы нанимаю на работу)))а в июле на права пойду,тоже мама сидеть будет

Приветик всем! Какая ж вчера была шикарная погода, прям лето! А сегодня холодно, хмуро и уныло :(

OlgaSchh, с днем рождения мамулечку! :flower:

Fannis, Федя просто не хочет далеко от невесты по весу уходить ;) а если серьезно - то раз все анализы в норме и он бодрый-веселый, то все отлично! Вы же совсем не худенькие, наш мужчина в отличной форме :kiss2:

• Нравится 1

✿Элана✿, вот она без тебя орет потому что к отцу не привыкшая. Я поэтому своего запугивав - что сын его знать не будет и играть не будет и по гречески ни фига говорить не будет)))) действует)))

главное правильно запугать! Я тож так делаю! :D

lisa-kolbasa, Алён, в том то и дело, что с Серёжей мама сидеть будет. Он сначала сказал, что это как-то подозрительно, что мол меня похитят и на органы :hohot: или в сексуально рабство :hohot: Что мол год общения в инете-это ничего не значит :girl_in_dreams:

ФеодороваЯ, Галюнь, я однозначно прийду на встречу форумчанок! просто он далек от нашего мирка :) и не понимает, что даже в переписке люди могут стать родными :embrace:

• Нравится 2

OlgaSchh, передай и наши поздравления маме!!!Здоровья ей и счастья,пусть ее дети и внуки радуют и балуют!!:D

всем привет!!!!!!!!

Завтра прилетает моя мама и сестра с племяшиком,больше всех рад мой муж!!!!!!:DПотомучто то приходя домой в 22:00-23 и имея один выходной в неделю,я умудрюсь его загрузить!!!:))))))Ну как загрузить,он должен посидеть поиграться,он впринципе не против и ему это нравится,зато мне не нравится,как он это делает!!!Он порой забывает,что ему 6 мес,они борятся,прыгают и кувыркаются на полу,он может его держать в высоте за руки и качать,он может дать пососать ему что-нибудь ,а у меня паника!!!!

• Нравится 1

Так! Я вижу нашу Марину в положительных тестах!!! Можно поздравлять???!!!))))

Алёнка_я, скажи ему,что сексуальное рабство-звучит заманчиво)))))))

Любоник, теперь почаще к вам приходить будет?

ну нинаааю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...