Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Любоник, сегодня куча тестов положительных-в честь 1 апреля наверно

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так! Я вижу нашу Марину в положительных тестах!!! Можно поздравлять???!!!))))

опа-па) я думала мне показалось, перезагрузила страницу))) не показалось...)

Любоник, сегодня куча тестов положительных-в честь 1 апреля наверно

...аааааа....понятно)

Fannis, мы ващще похудели за этот месяц:D у них актив сейчас, чего переживать?!)))

Ааааа точно! В прошлом году так же было, я про первое забыла :D

• Нравится 1

у меня муж может посидеть с ребенком полчаса максисум! потом она начинает орать, и он не знает, что с ней делать. а иногда очень часто она вообще с ним не хочет сидеть, орет и ко мне лезет. в плане помощи по дому-я уже писала, что никакой, у нас так заведено с самого начала-бабские дела делаю я, он мужские. но раньше то я как универ закончила, вставала блин в час дня, полдня ногти красила, и вообще валялась жопой кверху, можно было и убраться и приготовить, а после родов то я вообще ничего не успеваю!!!!!! мне поначалу ооочень тяжело было!!!!!!! сейчас уже привыкла, вечно вымотанная, уставшая)) по поводу ходить куда то-это из области фантастики, дочь ни с кем не оставлю сама, знаю, что ей плохо без меня, да и не доверяю никому как себе.

• Нравится 1

Хоспадя! Каких только ников не придумают:D

• Нравится 4

Настя - элана, ты чтоооо, передай мужу, что я умру в печали, если он тебя к маме не отпустит!!!!!!!! я мая жду пипец!!!! хоть с тобой погуляем и с детьми, а то я дикая уже стала!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро) выглянула утром в окно, там цветет вишня и абрикос и ....идёт снег с дождём(((( вчера было +18 солнце, сегодня +4 и такая бяка.

воооот..у нас тоже на днях такое было..ужас...+30..а на следующий день +2 и снег.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибочки)))) мне вообще врач сказала, что может завтра прорезаться, а может и через месяц!!!!!!!!!!!!! прикинь!!! я за месяц свихнусь!!!

• Нравится 1

Aliana, мешаешь мед с ржаной мукой, Катя по-моему говорила накрытьполиэтиленом, менять через 2-3 часа, про время могу обмануть, но состав точный, мне его в консультации рекомендовали

• Нравится 1

Вот я тоже до родов думала, что с няней смогу оставить. ФИГ! Не доверю чужой тетьке малыша! Он же мне не сможет рассказать ничего. Только с мамой, бабушкой и племянницей могу оставить.

• Нравится 1

✿Элана✿,  Спасибо, Настенька! :* все передам :)

OlgaSchh, маму с днем варенья! здоровья и теплоты близких!

девы у нас тоже с мужем терки на нервой почве ремонта и прочего. еще сходили в ПК - Федя не прибавил вааще - 8 кг как весили так и остались, я переживаю, но анализы все хорошие и кровь и моча и вообще он тут уже неделю на четвереньках качается и бодро ползает как партизан,эх я в печали

Насть..ничего, что Федос не прибавил...бывает и такое...зато умелки есть классные..ползание и четвереньки)))..радуйся маман)))

ФеодороваЯ, Галь..так никуда и не уходи...сиди с дочей...пусть она ползает по тебе и болтает с тобой))))...поздравляю с болтушками))))

• Нравится 1

Оля мамулю с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Innana, с отличным походом! :flower: И набором! :) И прививками! :D

спасибо Ален)

Еленка81, поздравляем) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Алён, в том то и дело, что с Серёжей мама сидеть будет. Он сначала сказал, что это как-то подозрительно, что мол меня похитят и на органы :hohot: или в сексуально рабство :hohot: Что мол год общения в инете-это ничего не значит :girl_in_dreams:

ФеодороваЯ, Галюнь, я однозначно прийду на встречу форумчанок! просто он далек от нашего мирка :) и не понимает, что даже в переписке люди могут стать родными :embrace:

а ниче,что у нас Катя - жена известного человека? :Crazy: Так ему и скажи))))

Так! Я вижу нашу Марину в положительных тестах!!! Можно поздравлять???!!!))))

вот мне интересно-по какому принципу они выбирали тех, кого на 1 апреля в + тесты запихнуть? :D

Насть..ничего, что Федос не прибавил...бывает и такое...зато умелки есть классные..ползание и четвереньки)))..радуйся маман)))

ФеодороваЯ, Галь..так никуда и не уходи...сиди с дочей...пусть она ползает по тебе и болтает с тобой))))...поздравляю с болтушками))))

а пипи? А покушать? Я на гв вечно голодная :Crazy:

всем привет, пришли с поликлиники, 7150 вес и 68 см рост)) стандартно 400 грамм наедаем за месяц)) сделали бубакок и полиомиелит, малая так орала и до сих пор истерит, пошла всех перечитывать)

Сашуль..с прибавочкой вас!!! А что такое бубакок?

Девочки , читаю про мужей - ну как они не хотят отпускать вас никуда... Почему??? Не понимаю. Мой наоборот - готов и няню нанять, только бы я не сидела всеми днями дома в 4 стенах - куда хошь ходи.

Везёт же...мой муж вообще без меня как без рук...я даже удивляюсь..как он без меня 5 месяцев жил, пока я беременная жила в России :sorry: :sorry: :sorry:. Если мне надо куда-то выйти...то только с дочей..ну и если мне нужен он в моём походе..то у муж со мной. :think1:

ФеодороваЯ, Галюнь, я однозначно прийду на встречу форумчанок! просто он далек от нашего мирка :) и не понимает, что даже в переписке люди могут стать родными :embrace:

И когда у вас встреча?...жалко без меня((( :cry:

Сашуля, Леночка, с прибавочкой вас))))))))) а мы похудели опять(((

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибочки)))) мне вообще врач сказала, что может завтра прорезаться, а может и через месяц!!!!!!!!!!!!! прикинь!!! я за месяц свихнусь!!!

Маш..ну я не думаю, что месяц придется ждать...тем более Тасе уже почти 8. Она у нас в рядах активисток...так что зубик ждите..вот-вот появится...уж он-то точно не заставит вас так долго ждать)))...

Девочки,а мы прибавили 600 грамм :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Первый раз за три месяца нормально прибавили :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

причем основная прибавка за последние две недели :love: :love: :love:

Ну вот...Лиза молодец...умничка наша!!! С прибавочкой ВАС!!!
  • Нравится 2

Dollygirl, спасибо Машуль, не переживай наберет Тася еще вес, ну вот так погано зубки у не лезут, скоро все наладится :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка спасибо, бубакок - это вакцина, таже АКДС только с гепатитом, так что до года мы уже по прививкам отстрелялись

• Нравится 2

okksss, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, lovenatylka, belkaaa, Innana, спасибочки, девули! Я все-все маме передаю (она вас знает :)), ей очень приятно! :)

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Innana, пасибки девули!!!!!!)))))))))

интересно, я когда нибудь перестану заморачиваться с ее весом??? :Crazy:

Innana, с отличным походом в пк и прививкой, пусть Женечка перенесет ее незаметно! Это мы получается тоже бубокок ставили? у нас тоже была акдс + гепатит в одном уколе

• Нравится 1

Сашуля, Леночка, с прибавочкой вас))))))))) а мы похудели опять(((

Маш мы начали поправляться на Ненни.Я Лизу перевела на эту смесь две недели назад.Перед анализом на дисбак.Ну не смогла я купить гидролизат.Решила на свой страх и риск попробовать смесь на козьем молоке.

Я не знаю как будет дальше,но пока...какать мы стали каждый день,можем и два раза в день.Она даже не тужится почти теперь,так как какает теперь кашицей (сорри за подробности), а не "пластилином".Она САМА берет бутылочку со смесью и съедает 170-200 грамм.А до этого ТОЛЬКО с ложки и до рвоты.Она стала есть и другую пищу нормально,т.е не давясь и съедая полную порцию.Только я ошиблась от радости.Лиза поправилась на 500,а не на 600 грамм,но это тоже для нас достижение.

Сегодня мы были у гастрика.Она посмотрела анализы,распросила у меня обо всем и сказала пока пересдать копрограмму,так как 3-х недельной давности и сделана еще на старой смеси.Нужно посмотреть анализ на новой смеси.Назначила Элькар и три недели наблюдения.На прием 22 апреля.Посмотрим как дальше нам пойдет эта смесь и сохранится ли положительная динамика и прирост.Вот.Насчет абкм сказала,что в 99,9% случаев при абмк присутствуют кожные симптомы,поэтому пока имуноглобулин не сдаем,опять же смотрим динамику по ребенку.

в общем наша задача пересдать копрограмму,продолжать давать Ненни,начать давать Элькар и следить за поведением ребенка,за ее стулом.Если все нормально,то так пока все и оставляем.

Надеюсь,что все будет хорошо.

• Нравится 3

всем привет! девочки, помогите советом кто знает. с введением прикорма у нас начались проблемы с животиком. Вводила все постепенно ели кабачок, цветную, тыкву начинала давать. И спустя 1,5 недели началооось. Дочь ручная стала, засыпаем и просыпаемся со слезами, ножки поджимает. По большому с трудом стала ходить. На пару дней отменила прикорм все норм. Что нам делать? Педиатр наш бестолковый вообще говорит что уже надо давать супы, мясо и творог. Может так было у кого нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...