Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Саша, Лена с хорошим походом в пк ваших дюймовочек! ФеодороваЯ, чья Катя жена??? Сгораю от любопытства! Девочки, подскажите как у некста с размерами, не маломерят? Хочу заказать человечков и не знаю брать 6-9 мес или уже 9-12, просто у нас сейчас рост 67, но мне надо немного побольше из-за стремян. А то нам сейчас только полноразмерный 74 подходит, все остальное мало в ножках. мы где-то 72 ростом, нам очень хорошо подошли 74-80. Некст не маломерит точно! Они нам даже свободненько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Любоник, Изменено 1 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, кто он я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) была бы тайна-не рассказала бы Изменено 1 апреля 2014 пользователем ФеодороваЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Все. Знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, кто он я не в курсе ну я думаю не надо тут озвучивать. Мало ли. Яндекс тебе в помощь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы какаськи на дисбак сдали и кровьку, всех в лаборатории распугали песнями своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любоник, я если честно, не в курсе Просто помню, что Катя об этом написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ronnie, Танюша, спасибо!!! Блин, сорвала моя бибизянка-егоза повязку с ручки, царапка не помогла,не дожила до четверга перевязка, как врач просил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, как поступить с китайцем? Склоняюсь к тому, чтобы промолчать Мы какаськи на дисбак сдали и кровьку, всех в лаборатории распугали песнями своими а я такую штучку покупаю, для забора крови, Тимка не пикает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, не знааю! Я пионерка в этих вопросах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, Оля, я думаю, что он сам уже понял, что не то отправил. И не парится. Либо не понял и не поймет. Тогда ты не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вот моя свеколка((( скорее бы вылечить уже... И зубы нащупать наконец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 И потом-это же его ошибка. В следующий раз будет внимательнее Люд, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это фукарцин?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, молчи считай это подарком на 8 марта хороший отзыв о продавце оставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оль;ты тоже сегодня беременная lisa-kolbasa, точно! Я про него не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, да именно такой и брали, просто он проснулся не в настроении еще и голодненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, я там исправила вдруг Кате не понравится Исправь тоже, а то ты меня процитировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, да именно такой и брали, просто он проснулся не в настроении еще и голодненький Да. Я писала же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любоник, Люд а что с щечками то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любоник, Гришуня красавчик! ))) Сразу Севу зеленого вспомнила )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, а кто у Кати муж? Чет я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Алёнка_я, еще одна напишу тебе в вотсапп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Еленка81, ой как же я радаааа за вас!!!!!!!!!!!!!!))))))) супер!!!!!! отлично просто)))))) я на Нэнни вряд ли решусь)) а абкм гастроинтестинальная вообще без кожных проявлений!!!! гастрик твоя не права( в 70 % случаев кожные симптомы только. и я не удивлюсь, если у вас абкм была именно к определенной фракции белка коровы, антиген которого не перекрестный с козьим! так что ттт ешьте теперь нэнни и набирайте вес!!! еще раз ТТТ!!!! ✿Элана✿, ой ну всё тогда, ждем мая))) Я просто переживаю,что это просто в начале положительная динамика.Вы же тоже сначала на аминокислоты когда перешли вроде улучшения были.Ну дай бог,все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения