Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Это нас сыпет так. Шея, воротник и щеки. Сказали не купать и сушить вот так, чтоб вторичная инфекция не села, у меня герпес опять, боюсь вот заразить

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оль;ты тоже сегодня беременная :D

Я да ;)

OlgaSchh, не знааю! Я пионерка в этих вопросах)

дак вот я тоже пионерка, но тут больше проблем будет, я ведь по-английски ему даже объяснить не смогу :) а обратно отсылать, это ведь пересыл оплачивать. А если не отсылать, то разницу. А я эту пенку за 700 бы и не взяла, наверное :)

Вот и решила :) не сознаваться, пошла ему 5 ставить :)

ой, ой, ой, сколько у меня гостей сразу на страничке :) это что люди всех кто в положительных тестах проверяют? вот ведь не лень :)

• Нравится 1

А я мужа своего выперла гулять с детьми, со всеми тремя)))))) завалилась на диван и балдею))))))

• Нравится 5

Лариса, а если пластырь широкий на боляку приклеить?

OlgaSchh, сиди и помалкивай тогда!))) сами виноваты!

Так! Я вижу нашу Марину в положительных тестах!!! Можно поздравлять???!!!))))

:D Люда, вы бы узнали первыми!)))))) А так даа, в честь первого апреля поставила себе плюсик в графике) Мне еще в прошлом году эта идея понравилась - но тогда я на самом деле беременная была))

OlgaSchh, да ну это такой гемор с пересылкой поставь 5 и напиши ,что он вери гуд и сенкью ему,можешь еще поцелуйчик отправить киссс:D

• Нравится 2

OlgaSchh, у меня тоже куча гостей на страничке)) я еще утром поставила + и ник мой в начале оказался)

OlgaSchh, Оля, это проблема продавца, не парься))) пользуйся на здоровье)

Любоник, а от чего сыпь у Гриши?

Вы заинтриговали с мужем Кати))))) я помню, что он автор, но не помню чего :)

Фух. Сделали мы рентген. Прямо во время процесса пустили фонтан с хорошим напором))) Уделали все, в том числе и маму))) А я сегодня как назло с перепугу вместо 2 пеленок и 2 памперсов на смену взяла 1 пеленку и 3 памперса. Голова кормящей мамы - загадка))))))

Читаю вас, девочки, прямо сестры)))

Тоже начала одна грудь болеть, хотя в принципе не было особых проблем. Может, это из-за введения прикорма, начала лактация меняться...

А про мужа лучше вообще ничего говорить не буду, а то разведусь нафих))) То прямо идеальный муж, то, блин, гавнюк, распоследний. Пока я не определилась, чего в нем больше...))) Пора в отпуск...

Dollygirl, спасибо Машуль, не переживай наберет Тася еще вес, ну вот так погано зубки у не лезут, скоро все наладится :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка спасибо, бубакок - это вакцина, таже АКДС только с гепатитом, так что до года мы уже по прививкам отстрелялись

ааа...понятно Сашуль...мы тоже отстрелялись))))...пусть Женек эту прививку даже и не почувствует...как она себя чувствует?
  • Нравится 1

всем привет,ох и настрочили,

девочки СОСначенаю переживать у аеня ребь уже какой день какает по 3-5 раз в день жидким,это же не нормально????????

всем привет!

какие тайны тут ))))))))))))))))))

а я решила вводить каши,но у нас проблемка с безмолочкой,все магазы обошла. Нашла через инет гречку и то написано как с молоком разводить,в итоге решила на глаз с водой... Потом нашла 4 злака и что-то совсем тормоз ступила,думала типа овсянка,начала по паре ложек давать на ужин перед грудью,а потом думаю почитаю,а там (фирма Алнатура) 60 процентов рисовая мука, 15 гречка, 15 кукуруза и 10 пшено вроде. Это че я дурочка ребенку сразу типа 4 вида каши даю? Овощи все перепробовали с осторожностью,а тут что-то думала одна каша,а в наборе оказалось смесь такая... И что теперь? Продолжать или не стоит? Он правда сейчас ложек 6-8 только съест,потом грудь.

Очень нравится нам яблочко в сеточке ))) прям тащится! думаю туда банан попробовать...

Девочки спасибо за ответы, уже заказала и оплатила, теперь буду ждать доставку :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ален :flower: :flower: :flower: щас спит, ночью будем смотреть, капризная правда сильно

• Нравится 1

Алёна.к , может, зубы у вас?Блин, до 3 месяцев если что-о не так-то это колики))))а после 3-во всем виноваты зубы)))

Светланка:-) , про мужа ржу)))как ты с ним ласково)))

Девочки, что можно от насморка мне и главное, что поможет??или не лечить-сам пройдет за 7 дней, лечить-за неделю?

• Нравится 1

okksss, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, lovenatylka, belkaaa, Innana, спасибочки, девули! Я все-все маме передаю (она вас знает :)), ей очень приятно! :)

Оль..а мне приятно то, что твоя мама нас знает))))...клёво так)))

lisa-kolbasa, спасибо,может зубы,но какие?верхние наверное)

Алёнка_я, еще одна :D напишу тебе в вотсапп

мне тоже интересно))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ален :flower: :flower: :flower: щас спит, ночью будем смотреть, капризная правда сильно

мы тоже капризничали в последнюю прививку.....ну всё будет хорошо!!!! Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  у меня не только мама про вас знает, но и муж :)

Алёна.к,  может у него от прикорма стул нормализовался? Просто тебе непривычно, раньше ведь с этим проблемы были?

Девочки, мой китаец только что мне тоже хороший отзыв написал, ну типа" отличный покупатель, приятно иметь дело и т.д"

Чувствую себя плохой :D

• Нравится 5

OlgaSchh, Оль...твой китаец даже и не заметил...что прислал тебе не то....не переживай и забудь. Пользуйся на здоровье)))

OlgaSchh, Оля, мир был бы гораздо лучше, если бы было больше таких честных людей, как ты)))

Пользуйся и не парься :D

Спасибо, девочки )))

lovenatylka,  дак видишь, нечестная я! Обула китайца

Получается, что кому-то прийдет моя умывашка за 250 руб? Вот это хуже!

Чего-то совсем мне поплохело под вечер((((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня не только мама про вас знает, но и муж :)

Алёна.к, может у него от прикорма стул нормализовался? Просто тебе непривычно, раньше ведь с этим проблемы были?

Девочки, мой китаец только что мне тоже хороший отзыв написал, ну типа" отличный покупатель, приятно иметь дело и т.д"

Чувствую себя плохой :D

у меня тоже муж знает всех. Даже имена деток зачитывала недавно :D

Оля, успокойся про китайца. Не критично значит для него

Так, колбаса , кончай болеть :girl_mad:

OlgaSchh, возможно,да раньше беда печаль была

lisa-kolbasa, колбаска ану харе болеть)давай уже выздоравливай)))

Я сегодня колбаса вареная))

Муж никак не приедет,хотела ему сына отдать,пойти чаю попить в тишине.с утра пытаюсь в душ сходить-вода ржавая с песочком)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...