Fannis 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, Оля у меня муж на кит сайтах года три точно покупает всякие всячины, много было косяков - или присылали посылку продублированную(долго первая не шла и муж диспут открывал и высылали вторую а на деле потом и первая находилась- приходила, всегда муж писал что вот вторая пришла тоже и всегда китайцы ВСЕ пишут - это вам подарок, не переживайте и не надо ниче возвращать!) так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) можно и я потуплю у какой Кати мужа смотреть??? Изменено 1 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 и я не знаю кто у Кати муж!! скажите кто нибудь пжааалуйста, сгораю от любопытства!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 и я! и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я сегодня колбаса вареная)) Муж никак не приедет,хотела ему сына отдать,пойти чаю попить в тишине.с утра пытаюсь в душ сходить-вода ржавая с песочком))) и у нас такая же, блин. Я вчера в КРАСНОЙ воде мылась. Жесть. Блин, девочки, забудьте про Катю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галечка не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Муж у Кати большой человек))))и трудится для нас,некурящих)))завуалировала я как)) Девочки,я спать убег Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 общений в теме: 24648 #13101Катеришна Завязала знакомств 253 сообщений Возраст: 34 Страна:Россия ГородМосква Отправлено 8 января 2014 - 02:17 Блин, девочки, читаю вас и реву. Еще утром я его считала лучшим из мужчин ( с поправка ми, конечно), НО блин, достал. Он такой большой и важный, а я типа никто, могу раз меняться на дворника в нашем охраняемом ЖК. Обидно. Я же человек. У нас трое детей. Всегда ждем его. Я на работе с апреля не появлялась. На мое место другого человека взяли, а тут..... Сидишь дома ни херя не делаешь.... Летом на Кипр собираешься ..... Фигня, что я сама деньги и на няньку и на Кипр заработала и никогда ни словом ни жестом не упрекнула. Он у нас автор антитабачного закона, премию Moscow Times получил, крут до невозможности Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47360-sentyabryata-rodilis-mamy-vmeste-sobralis/page__st__13100#ixzz2xeUIYYy2 Девочки, невнимательные вы) Катя, прости меня, если я что-то неправильно сделала. Ляпнула Муж у Кати большой человек))))и трудится для нас,некурящих)))завуалировала я как)) Девочки,я спать убег Ссылки скрыты. счастливаааааая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Алёнка_я, еще одна напишу тебе в вотсапп и мне тож:D:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, ой я так долго не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я да дак вот я тоже пионерка, но тут больше проблем будет, я ведь по-английски ему даже объяснить не смогу а обратно отсылать, это ведь пересыл оплачивать. А если не отсылать, то разницу. А я эту пенку за 700 бы и не взяла, наверное Вот и решила не сознаваться, пошла ему 5 ставить ой, ой, ой, сколько у меня гостей сразу на страничке это что люди всех кто в положительных тестах проверяют? вот ведь не лень я бы не парилась. тебе за пересылку самой платить придется.,а может у него средство для снятия бб крема щакончилось, и он тебе прислал такое. Так что радуйся если спросит - признайся, но скажи, что за пересыл пусть сам платит. Они на такое, как правило, не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, пасииибки)) гештальт завершен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мой муж хорошо сидит с детьми. сам за комп, младшего в стульчик, яблоко ему в ниблер, погремушек накидает, придвинет к себе. Старшему ноут с танчиками.,и сидят, балдеют. Пока я не прихожу и не устраиваю разнос. А что в квартире творится....разгром, потом еще и прибираться пол дня. Но вылазки того стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо, за китайца больше не переживаю Так, теперь переживаю за Аленку -колбаску! Писала ей , писала, а у меня что -то инет плохой, ничего не отправилось. Чтобы нос дышал, можно наверное детский називин. И я еще в носу мылом чуть-чуть мазала, оно слизистую подсушивает. Ой, она спать убежала! Поправляйся, дорогая. Пусть тебя завтра здоровенькую твой здоровенький Джордж разбудит часиков так в 10.00 не раньше! А еще, раз про Катю заговорили: Галя, ты чего ее Катеринишной называешь? она молчит и я ничего не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девоньки, видели "чудо" техники http://***.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=17164 ? Ага, ссылку не пропустил, щас по другому покажу Переводчик плача Biloop Cry Translator вот такая штука есть оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы от ортопеда!!!Настяяяяя(Элана),спасибо тебе за ортопеда!!!Он супер!!Я в восторге уже двух подруг отправила к нему!!!Огромное тебе еще раз спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Алёнка_я, было бы интересно его испробовать Мы от ортопеда!!!Настяяяяя(Элана),спасибо тебе за ортопеда!!!Он супер!!Я в восторге уже двух подруг отправила к нему!!!Огромное тебе еще раз спасибо!! Элечка, я так понимаю, что у вас все отлично? Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо, за китайца больше не переживаю Так, теперь переживаю за Аленку -колбаску! Писала ей , писала, а у меня что -то инет плохой, ничего не отправилось. Чтобы нос дышал, можно наверное детский називин. И я еще в носу мылом чуть-чуть мазала, оно слизистую подсушивает. Ой, она спать убежала! Поправляйся, дорогая. Пусть тебя завтра здоровенькую твой здоровенький Джордж разбудит часиков так в 10.00 не раньше! А еще, раз про Катю заговорили: Галя, ты чего ее Катеринишной называешь? она молчит и я ничего не говорила не поверишь. Я всегда читала ее ник как Катеринишна. И только после твоего вопроса в него вчиталась Девочки, это пиндец!!! Я злая, не могу. Как?! КАК мыться в такой воде?! И так каждый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, огооо, нифига себе водичка(((((((((((((((((((( а ты в жэк звонила? может надо пожаловаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, ужас какая вода!!!! В лужах, на улице чище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девочки, подскажите как у некста с размерами, не маломерят? Хочу заказать человечков и не знаю брать 6-9 мес или уже 9-12, просто у нас сейчас рост 67, но мне надо немного побольше из-за стремян. А то нам сейчас только полноразмерный 74 подходит, все остальное мало в ножках. У меня ребенок 70 см в 6 месяцев. Слипы в нексте на 3-6!!!!!!!! И те с запасом, на 6-9 огромные все 70 см в длинну с головой ))))) Я подумала, у нас стооооолько беременных на форуме, прям дара речи решилась ))) открыла первый же график и успокоилась ))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Майская Ежевика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, что-то я совсем расклеялась Чем лечиться-то можно на ГВ? Горло дерет, нос не дышит, цши заложило, ппц состояние.Жаль Колбаска спать ушла, хотела с ней пообщаться, чем она лечится....Я горло полощу содой,лизобакт, вроде фарингосепт можно еще сказали в аптеке, но сомневаюсь, ну и молоко с медом, чай с лимоном, пока лучше не становится,ужасное состояние, ненавижу болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 KISSUNCHIK, я еще чай с малиной пила на ночь. Гексорал в горло еще можно, если горло болит. Ларисочка, поправляйся давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я у себя на руках колясочный загар обнаружила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо, дорогая! Точно, надо еще чай с малинкой попить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения