Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

OlgaSchh, Оля у меня муж на кит сайтах года три точно покупает всякие всячины, много было косяков - или присылали посылку продублированную(долго первая не шла и муж диспут открывал и высылали вторую а на деле потом и первая находилась- приходила, всегда муж писал что вот вторая пришла тоже и всегда китайцы ВСЕ пишут - это вам подарок, не переживайте и не надо ниче возвращать!) так что не переживай

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

можно и я потуплю у какой Кати мужа смотреть??? :D:confusion:

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

и я не знаю кто у Кати муж!! скажите кто нибудь пжааалуйста, сгораю от любопытства!!

:Crazy: и я! и я!

Я сегодня колбаса вареная))

Муж никак не приедет,хотела ему сына отдать,пойти чаю попить в тишине.с утра пытаюсь в душ сходить-вода ржавая с песочком)))

и у нас такая же, блин. Я вчера в КРАСНОЙ воде мылась. Жесть.

Блин, девочки, забудьте про Катю :D

ФеодороваЯ, Галечка не выходит))) :D

Муж у Кати большой человек))))и трудится для нас,некурящих)))завуалировала я как))

Девочки,я спать убег

Ссылки скрыты.

общений в теме: 24648

#13101Катеришна

Завязала знакомств

default_large.png

• bullet_black.pngbullet_black.png
  • 253 сообщений

• Страна:Россия
  • ГородМосква

Отправлено 8 января 2014 - 02:17

Блин, девочки, читаю вас и реву. Еще утром я его считала лучшим из мужчин ( с поправка ми, конечно), НО блин, достал. Он такой большой и важный, а я типа никто, могу раз меняться на дворника в нашем охраняемом ЖК. Обидно. Я же человек. У нас трое детей. Всегда ждем его. Я на работе с апреля не появлялась. На мое место другого человека взяли, а тут..... Сидишь дома ни херя не делаешь.... Летом на Кипр собираешься ..... Фигня, что я сама деньги и на няньку и на Кипр заработала и никогда ни словом ни жестом не упрекнула. Он у нас автор антитабачного закона, премию Moscow Times получил, крут до невозможности

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47360-sentyabryata-rodilis-mamy-vmeste-sobralis/page__st__13100#ixzz2xeUIYYy2

Девочки, невнимательные вы) Катя, прости меня, если я что-то неправильно сделала. Ляпнула :(

Муж у Кати большой человек))))и трудится для нас,некурящих)))завуалировала я как))

Девочки,я спать убег

Ссылки скрыты.

счастливаааааая

Алёнка_я, еще одна :D  напишу тебе в вотсапп

и мне тож:D:D:D

ФеодороваЯ, ой я так долго не помню :D

Я да ;)

дак вот я тоже пионерка, но тут больше проблем будет, я ведь по-английски ему даже объяснить не смогу :) а обратно отсылать, это ведь пересыл оплачивать. А если не отсылать, то разницу. А я эту пенку за 700 бы и не взяла, наверное :)

Вот и решила :) не сознаваться, пошла ему 5 ставить :)

ой, ой, ой, сколько у меня гостей сразу на страничке :) это что люди всех кто в положительных тестах проверяют? вот ведь не лень :)

я бы не парилась. тебе за пересылку самой платить придется.,а может у него средство для снятия бб крема щакончилось, и он тебе прислал такое. Так что радуйся:D если спросит - признайся, но скажи, что за пересыл пусть сам платит. Они на такое, как правило, не идут

ФеодороваЯ, пасииибки)) гештальт завершен)))

А мой муж хорошо сидит с детьми. сам за комп, младшего в стульчик, яблоко ему в ниблер, погремушек накидает, придвинет к себе. Старшему ноут с танчиками.,и сидят, балдеют. Пока я не прихожу и не устраиваю разнос. А что в квартире творится....разгром, потом еще и прибираться пол дня. Но вылазки того стоят:D

Девочки, спасибо, за китайца больше не переживаю :)

Так, теперь переживаю за Аленку -колбаску! Писала ей , писала, а у меня что -то инет плохой, ничего не отправилось. Чтобы нос дышал, можно наверное детский називин. И я еще в носу мылом чуть-чуть мазала, оно слизистую подсушивает.

Ой, она спать убежала! Поправляйся, дорогая. Пусть тебя завтра здоровенькую твой здоровенький Джордж разбудит часиков так в 10.00 не раньше!

А еще, раз про Катю заговорили: Галя, ты чего ее Катеринишной называешь? :D она молчит и я ничего не говорила :D

• Нравится 1

Девоньки, видели "чудо" техники http://***.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=17164 ? :Crazy:

Ага, ссылку не пропустил, щас по другому покажу

Переводчик плача Biloop Cry Translator вот такая штука есть оказывается

Мы от ортопеда!!!Настяяяяя(Элана),спасибо тебе за ортопеда!!!Он супер!!Я в восторге уже двух подруг отправила к нему!!!Огромное тебе еще раз спасибо!!

• Нравится 1

Алёнка_я,  было бы интересно его испробовать :)

Мы от ортопеда!!!Настяяяяя(Элана),спасибо тебе за ортопеда!!!Он супер!!Я в восторге уже двух подруг отправила к нему!!!Огромное тебе еще раз спасибо!!

Элечка, я так понимаю, что у вас все отлично? Ура!

Девочки, спасибо, за китайца больше не переживаю :)

Так, теперь переживаю за Аленку -колбаску! Писала ей , писала, а у меня что -то инет плохой, ничего не отправилось. Чтобы нос дышал, можно наверное детский називин. И я еще в носу мылом чуть-чуть мазала, оно слизистую подсушивает.

Ой, она спать убежала! Поправляйся, дорогая. Пусть тебя завтра здоровенькую твой здоровенький Джордж разбудит часиков так в 10.00 не раньше!

А еще, раз про Катю заговорили: Галя, ты чего ее Катеринишной называешь? :D она молчит и я ничего не говорила :D

не поверишь. Я всегда читала ее ник как Катеринишна. И только после твоего вопроса в него вчиталась :Crazy:

Девочки, это пиндец!!! Я злая, не могу.

cb71f1249c7a.jpg

Как?! КАК мыться в такой воде?! И так каждый день!!!

ФеодороваЯ, огооо, нифига себе водичка(((((((((((((((((((( а ты в жэк звонила? может надо пожаловаться??

ФеодороваЯ,  Галя, ужас какая вода!!!! В лужах, на улице чище

Девочки, подскажите как у некста с размерами, не маломерят? Хочу заказать человечков и не знаю брать 6-9 мес или уже 9-12, просто у нас сейчас рост 67, но мне надо немного побольше из-за стремян. А то нам сейчас только полноразмерный 74 подходит, все остальное мало в ножках.

У меня ребенок 70 см в 6 месяцев. Слипы в нексте на 3-6!!!!!!!! И те с запасом, на 6-9 огромные все 70 см в длинну с головой )))))

Я подумала, у нас стооооолько беременных на форуме, прям дара речи решилась ))) открыла первый же график и успокоилась )))

Изменено пользователем Майская Ежевика
  • Нравится 1

Девочки, что-то я совсем расклеялась :( Чем лечиться-то можно на ГВ? Горло дерет, нос не дышит, цши заложило, ппц состояние.Жаль Колбаска спать ушла, хотела с ней пообщаться, чем она лечится....Я горло полощу содой,лизобакт, вроде фарингосепт можно еще сказали в аптеке, но сомневаюсь, ну и молоко с медом, чай с лимоном, пока лучше не становится,ужасное состояние, ненавижу болеть!!!

KISSUNCHIK,  я еще чай с малиной пила на ночь. Гексорал в горло еще можно, если горло болит. Ларисочка, поправляйся давай!

А я у себя на руках колясочный загар обнаружила :D

OlgaSchh, Спасибо, дорогая! Точно, надо еще чай с малинкой попить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...