Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  колясочный загар -это загорелые кисти рук? :D я тоже хочу солнышко! А у нас снег валит, треть месячной нормы выпало за два дня! Только все растаяло и на тебе!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KISSUNCHIK, Нос можно солевым раствором попромывать, от кашля Стодаль мне оч помог.... уши..кроме Герани ничего не знаю:-)

• Нравится 1

Ходили в жэк. Пришел непонятный сантехник, посмотрел, сказал-пойду воду в подвале спущу. Все. После этого стало еще хуже!!!! Завтра буду писать заявление с прикреплением этих фоток. У нас еще ремонт у кого-то, плюс первый этаж... думаю, может из за ремонта так

ФеодороваЯ, нууууу...я помню этот пост.....я думала может про другую Катю вы тут болтаете)))))

Ходили в жэк. Пришел непонятный сантехник, посмотрел, сказал-пойду воду в подвале спущу. Все. После этого стало еще хуже!!!! Завтра буду писать заявление с прикреплением этих фоток. У нас еще ремонт у кого-то, плюс первый этаж... думаю, может из за ремонта так
Галь...может трубы ржавые? ты ходила у соседей спрашивала какая у них вода льется? Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

Привет, девочки!!!! Смотрю разболелись все, включая мам. Выздоравливайте!!!! Не надо болеть!!!

Мы тут тоже немного приболели. У Степна 2 дня темпа поднималась до 38,2. При этом вполне здоровый вид, ни кашля, ни соплей, капризный чуток и все. Думаю, может зубы, у него нет еще ни одного. Ждемс... Вопрос по этому поводу назрел вам, мои гуру всезнающие :molitva: Я заметила, что после того, как сбивалась темпа, Степан потел при кормлении, потели все руки, ноги, тело, но не голова. Сейчас нет темпы, а потливость осталась. При кормлении, во время сна, прям, хоть рубашку меняй. Что такое может быть? Старшая потела во время кормления, но только голова, а тут он весь прм мокрый, потом становится холодным. Может у кого-нибудь такое было с детками?

• Нравится 1

Ларис нос можно точно Виброцилом капать! а от простуды помоему можно "Сумамед" ты в интернете инструкцию глянь про этот сумамед там пишут можно при гв или нет! Потомучто все эти чайки если у тебя вирус "мертвому припарка"

ФеодороваЯ, Ну и вода.... Как моетесь-то?

ФеодороваЯ, нууууу...я помню этот пост.....я думала может про другую Катю вы тут болтаете)))))

Галь...может трубы ржавые? ты ходила у соседей спрашивала какая у них вода льется?

такая же. Дерут комуналку как за виски из крана, епт! :girl_mad: А в реале такая хня! Бесит!

ФеодороваЯ, Ну и вода.... Как моетесь-то?

под душем :malicious:

Evgenia84, не могу подсказать, у нас такого не было

ФеодороваЯ, ну под душем-то такая же ведь вода. Жесть... коммунальщики ваши жгут

блин у меня комп глючит не могу ни к кому обратится( Да, Олечка, только кисти рук так смешно выглядет капец)) Пусть скорей и у вас солнышко выглянет!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Прикольный у тебя загар, у нас еще такого солнышка не было. Сейчас опять похолодало((( Весна, АААУУУУУ!!!!

• Нравится 1

Привет всем!!! Девочки , а посылка с Ебея куда приходит? На почту или ее как Некст домой приносят ?

Eva бусинка, мне на почту приходила

• Нравится 1

посылка с ибее на почту

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленааааа, сумамед-это оч сильный антибиотик!! нельзя его при вирусе, тем более на гв!

Алёнка_я,  было бы интересно его испробовать :)

Элечка, я так понимаю, что у вас все отлично? Ура!

дааа!!!Сказал,что все у нас в порядке:D
  • Нравится 7

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленааааа, сумамед-это оч сильный антибиотик!! нельзя его при вирусе, тем более на гв!

Маш может быть я поэтому и посоветовала перед употреблением почитать инструкцию можно или нет!

вот почитала про него помнюж что его назначают при инфекционных заболеваниях. а ты говоришь низя. что-то я запуталась и про ГВ вот еще что пишут : В периоды беременности и кормления грудью сумамед не назначают, за исключением тех случаев, когда польза от применения препарата превышает возможный риск.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, антибиотики убивают бактерии!!! у Ларисы вирус!!! сумамед при вирусе бесполезен, еще и подавит иммунитет! азитромицин очень мощный и на гв его примение допустимо, только если это критическая ситуация, например пневмония или обстуктивный бронхит!!

Изменено пользователем Dollygirl

Девочки, спасибо за советы! Я конечно очень надеюсь, что до антибиотиков не дойдет, посмотрю завтра на свое состояние, если улучшений не будет, то к врачу, нельзя нам мамам болеть!!!!!!

т.е. если к орви присоединяется нисходящая бактериальная инфекция и развивается осложнение, тогда допустимо примение антибиотика.

Девочки, спасибо за советы! Я конечно очень надеюсь, что до антибиотиков не дойдет, посмотрю завтра на свое состояние, если улучшений не будет, то к врачу, нельзя нам мамам болеть!!!!!!

выздоравливай дорогая)))))) какие антибиотики, успокойся))) быстро победишь вирусняк))) :flower:

Dollygirl, спс Машуль, теперь ясно))) а что ж тогда при вирусняке пить? Это я на будущие спрашиваю если уже не гв? Например такое как Ингаверин можно?

• Нравится 1

Я когда-то давно, еще до беременности принимала сумамед, на ноги конечно быстро ставит, но при ГВ не рискнула бы, только если бы совсем плохо было бы, по назначению врача......Но надеюсь обойдется и завтра получше будет.

Dollygirl, Спасибо, дорогая!!!! Пойду хлебну чай с медом и лимоном перед сном, надеюсь завтра буду, как огурчик))))

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, при вирусе жопаатака :D :D :D :D ректально свечи интерферона! кипферон, виферон и ты ды))) честно-они по ходу реально действуют!!!! уже проверено на себе и не раз! при первых симптомах-сразу начинать надо! и ребенку тоже. ну и в нос гриппферон, деринат. при вирусе надо просто помочь иммунитету справиться с ним и всё))

• Нравится 1

Dollygirl, Таак, грипферон я капаю, пойти чтоли у ребенка виферон стырить))))

KISSUNCHIK, дааа! только детская доза не работает! на ребенке тоже! надо всегда 500 тыс 2 раза в день ставить!

так что если у ре свечки 150 тыс, то придется поднапрячься и засунуть 3!!! :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Лариса, гриппферон в холодильнике держишь??

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...