OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, колясочный загар -это загорелые кисти рук? я тоже хочу солнышко! А у нас снег валит, треть месячной нормы выпало за два дня! Только все растаяло и на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 KISSUNCHIK, Нос можно солевым раствором попромывать, от кашля Стодаль мне оч помог.... уши..кроме Герани ничего не знаю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ходили в жэк. Пришел непонятный сантехник, посмотрел, сказал-пойду воду в подвале спущу. Все. После этого стало еще хуже!!!! Завтра буду писать заявление с прикреплением этих фоток. У нас еще ремонт у кого-то, плюс первый этаж... думаю, может из за ремонта так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, нууууу...я помню этот пост.....я думала может про другую Катю вы тут болтаете))))) Ходили в жэк. Пришел непонятный сантехник, посмотрел, сказал-пойду воду в подвале спущу. Все. После этого стало еще хуже!!!! Завтра буду писать заявление с прикреплением этих фоток. У нас еще ремонт у кого-то, плюс первый этаж... думаю, может из за ремонта так Галь...может трубы ржавые? ты ходила у соседей спрашивала какая у них вода льется? Изменено 1 апреля 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет, девочки!!!! Смотрю разболелись все, включая мам. Выздоравливайте!!!! Не надо болеть!!! Мы тут тоже немного приболели. У Степна 2 дня темпа поднималась до 38,2. При этом вполне здоровый вид, ни кашля, ни соплей, капризный чуток и все. Думаю, может зубы, у него нет еще ни одного. Ждемс... Вопрос по этому поводу назрел вам, мои гуру всезнающие Я заметила, что после того, как сбивалась темпа, Степан потел при кормлении, потели все руки, ноги, тело, но не голова. Сейчас нет темпы, а потливость осталась. При кормлении, во время сна, прям, хоть рубашку меняй. Что такое может быть? Старшая потела во время кормления, но только голова, а тут он весь прм мокрый, потом становится холодным. Может у кого-нибудь такое было с детками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ларис нос можно точно Виброцилом капать! а от простуды помоему можно "Сумамед" ты в интернете инструкцию глянь про этот сумамед там пишут можно при гв или нет! Потомучто все эти чайки если у тебя вирус "мертвому припарка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, Ну и вода.... Как моетесь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, нууууу...я помню этот пост.....я думала может про другую Катю вы тут болтаете))))) Галь...может трубы ржавые? ты ходила у соседей спрашивала какая у них вода льется? такая же. Дерут комуналку как за виски из крана, епт! А в реале такая хня! Бесит! ФеодороваЯ, Ну и вода.... Как моетесь-то? под душем Evgenia84, не могу подсказать, у нас такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, ну под душем-то такая же ведь вода. Жесть... коммунальщики ваши жгут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 блин у меня комп глючит не могу ни к кому обратится( Да, Олечка, только кисти рук так смешно выглядет капец)) Пусть скорей и у вас солнышко выглянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Прикольный у тебя загар, у нас еще такого солнышка не было. Сейчас опять похолодало((( Весна, АААУУУУУ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет всем!!! Девочки , а посылка с Ебея куда приходит? На почту или ее как Некст домой приносят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Eva бусинка, мне на почту приходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 посылка с ибее на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленааааа, сумамед-это оч сильный антибиотик!! нельзя его при вирусе, тем более на гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Алёнка_я, было бы интересно его испробовать Элечка, я так понимаю, что у вас все отлично? Ура! дааа!!!Сказал,что все у нас в порядке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленааааа, сумамед-это оч сильный антибиотик!! нельзя его при вирусе, тем более на гв! Маш может быть я поэтому и посоветовала перед употреблением почитать инструкцию можно или нет! вот почитала про него помнюж что его назначают при инфекционных заболеваниях. а ты говоришь низя. что-то я запуталась и про ГВ вот еще что пишут : В периоды беременности и кормления грудью сумамед не назначают, за исключением тех случаев, когда польза от применения препарата превышает возможный риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, антибиотики убивают бактерии!!! у Ларисы вирус!!! сумамед при вирусе бесполезен, еще и подавит иммунитет! азитромицин очень мощный и на гв его примение допустимо, только если это критическая ситуация, например пневмония или обстуктивный бронхит!! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо за советы! Я конечно очень надеюсь, что до антибиотиков не дойдет, посмотрю завтра на свое состояние, если улучшений не будет, то к врачу, нельзя нам мамам болеть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 т.е. если к орви присоединяется нисходящая бактериальная инфекция и развивается осложнение, тогда допустимо примение антибиотика. Девочки, спасибо за советы! Я конечно очень надеюсь, что до антибиотиков не дойдет, посмотрю завтра на свое состояние, если улучшений не будет, то к врачу, нельзя нам мамам болеть!!!!!! выздоравливай дорогая)))))) какие антибиотики, успокойся))) быстро победишь вирусняк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Dollygirl, спс Машуль, теперь ясно))) а что ж тогда при вирусняке пить? Это я на будущие спрашиваю если уже не гв? Например такое как Ингаверин можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Я когда-то давно, еще до беременности принимала сумамед, на ноги конечно быстро ставит, но при ГВ не рискнула бы, только если бы совсем плохо было бы, по назначению врача......Но надеюсь обойдется и завтра получше будет. Dollygirl, Спасибо, дорогая!!!! Пойду хлебну чай с медом и лимоном перед сном, надеюсь завтра буду, как огурчик)))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, при вирусе жопаатака :D :D ректально свечи интерферона! кипферон, виферон и ты ды))) честно-они по ходу реально действуют!!!! уже проверено на себе и не раз! при первых симптомах-сразу начинать надо! и ребенку тоже. ну и в нос гриппферон, деринат. при вирусе надо просто помочь иммунитету справиться с ним и всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Dollygirl, Таак, грипферон я капаю, пойти чтоли у ребенка виферон стырить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 KISSUNCHIK, дааа! только детская доза не работает! на ребенке тоже! надо всегда 500 тыс 2 раза в день ставить! так что если у ре свечки 150 тыс, то придется поднапрячься и засунуть 3!!! :malicious: :Crazy: :Crazy: Лариса, гриппферон в холодильнике держишь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения