KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Dollygirl, ебенка последняя свечка осталась, ничего не выйдет Нет, не в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 KISSUNCHIK, блииин, все интерфероны в холодильнике надо держать))))))))))))) завтра купите новый)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Dollygirl, Ну вот))) Хорошо Машуль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 KISSUNCHIK, я гоняю чаи с лимоном в огромных количествах,пью ромашку,сосу лизобакт,виферон,оциллококцинум,в горло тантум Верде,в нос-аквамарис,на ночь називин детский. А и деринат капаю еще. Катеришну и Лешика с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Лешика с 9 месяцами ОГО КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧУВАК! Насчет виферона- я уже говорила как-то- это наш семейный фаворит! у мну дома и 150 и 500 тыс и даж мильен , дозировки лежат и в периоды бродения вирусов активно применяются на ВСЕХ :malicious: .помогает всегда! А у нас новая умелочка :applause: :applause: :applause: Федя научился барабанить ладошкой по барабану :girl_dance: :girl_dance: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, мамулечки! lisa-kolbasa, колбаска, ты как? Как Джорджик? Fannis, Настя, с новой умелочкой Федосика! " там там тарам , иду я к вам! Слушайте мой барабан" Изменено 2 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 KISSUNCHIK, Лариса, мне педиатр разрешила виферон в свечах(я на 16 неделе им лечилась), а в нос я заливала ринофлуимуцил, пиносол, санорин и аквамарис. От горла биопарокс, хлоргексидин, календула(настойка). Календула на спирту, но там несколько капель на пол стакана, ничего страшного. Ингаляции хорошо! Колбаска! К тебе это тоже относится! Доброе утро всем! Алексея-сына большого человека с супер датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Катеришна с даткой вас! Какие вы большие уже! Всем привет! Мы вчера опять с мужем разругались. В конечном итоге он сказал: ты все равно ничего не сделаешь, поэтому можешь оставить свои претензии и смириться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы опять отвратительно спали((( с 3:20 до 4 не могла успокоить, пришлось опять титю дать. Второй наверное верхний вылез, а там клыки вот-вот. Скорее бы. Я серого цвета от недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем приветы! Хорош болеть! Ну ка выздоравливать поскорее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всем доброе утро)) нашего старшенького - Лешечку с 9 месяцами!!!))))))))))))))))))))))))) Федюшку с умелкой)))))))))) всем болеющим выздоравливать в срочном порядке и нам в том числе)мы еще чуть чуть сопливим. спали мы опять хорошо, спасибо супрастину))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Катеришна, поздравляем Лешика с 9 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Улинка, да не пили ты его!)) забей! игнорь! сделай макияж, прическу и загадочный вид и не обращай на него внимания)) сам полезет первый мириться!!!)) Мужики они такие, с другой планеты)) у нас есть уже самое важное счастье-это наши детки, а остальное фигня) наслаждайся ребенком, наплюй на всё и пусть весь мир подождет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Любоник, Спасибо, Люд! Буду продолжать лечится!!!) Dollygirl, Машуль, лучше тссс про сон, а то стоит нам сказать что спим хорошо, перестаем спать)))))) Всем доброе утречко!!!!У меня оно не сильно доброе, нос как кортошка,лицо лицо опуъло от всего выпитого чая, молока.баржоми и т.д., гордо так и дерет,чихаю, но радует меня мой улыбчивый котенок-Миланка) Изменено 2 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 KISSUNCHIK, у нас так с едой)))) стоит мне похвастаться-всёёё не едим)))))) так что да и про сон-молчу молчу, тсссс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А я кричу тогда про сон! мы плохо спим! Мы плохо спим.....,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И мы плохо спим ))))) KISSUNCHIK, Ларисочка, скоро полегче станет! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем здрасти!!!!Прелесть совместного сна заключается в том,что я не помню сколько раз за ночь мы встаем и встаем ли вообще!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо, Олечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем доброе утречко) Лешика с 9кой, растите здоровенькие) Федосика с новой умелкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девы, капец, наш вулкан(гнойничок) отвалился, а зуба так и нет! зато есть ямка большая, я так понимаю сюда и пролезет зуб!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, ого! Вот это да!скорей бы уже! Я так понимаю, что мы зубы к школе дождемся у Тимки абсолютно спокойные десна Изменено 2 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 OlgaSchh, нееет, вы просто скоро проснетесь с зубиком и не будет никакого дискомфорта!!!!!!!))))))) даю Тиме установку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ФеодороваЯ, ну под душем-то такая же ведь вода. Жесть... коммунальщики ваши жгут я в курсе) но она хотя бы ее не наглотается. Dollygirl, ого! Вот это да!скорей бы уже! Я так понимаю, что мы зубы к школе дождемся у Тимки абсолютно спокойные десна и у нас.Всем доброе утро. Не болейте! Лёшку с 9ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Взбодрятое утро! Эх, закатится бы под кровать и поспаааать! Алексея с большущй даткой! 9 месяцев! Всем скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения