Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

А я в 15 лет решила нос проколоть, прокола и, наивная душа, думала мне масенькую сережку вставят не видно будет) ага, где там!)) поняла, что скрыть от родителей такое не удастся. Так я, сама находчивость, напялила маску медицинскую и по дому в ней ходила, сказав родителям, что кажется заболеваю и не хочу их заразить))) А сама бумажечку с памяткой по уходу за пирсингом на столе оставила, дурында))) Папа ее в этот же вечер заметил. Подходит, маску снимает, а таааам))) В общем, заставили снять :D . В итоге я ее еще пару лет носила сережку, надевая ее только после выхода из дома)))

Изменено пользователем ark_marina
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ark_marina,  ахааа, вот ты придумала с маской )))))

OlgaSchh, а сейчас после двух процедур сведения она бледнее не стала?

Я про пирсинг по-моему сразу сказала, после тату уже ничего нестрашно было ))))

Всем привет!!!Софа,Лиза и Варя,если мне не изменяет память,поздравляю!!!

Ничего себе у вас дырки на ушах)))))у меня 2 лишние,но я наверно с 1-2 курса не одеваю и заросли))))!!А в классе 10 мне казалось это так клево и круто))))!!

• Нравится 2

OlgaSchh, а сейчас после двух процедур сведения она бледнее не стала?

Совсем чуть-чуть, процедур 5-7 надо. Я ее рублей за 200 сделала, а чтобы свести надо за каждую процедуру 3500!

Всем привет!!!Софа,Лиза и Варя,если мне не изменяет память,поздравляю!!!

Ничего себе у вас дырки на ушах)))))у меня 2 лишние,но я наверно с 1-2 курса не одеваю и заросли))))!!А в классе 10 мне казалось это так клево и круто))))!!

У меня лишние тоже давненько заросли :)

В одном ухе у меня тоже было 2 дырки) Вторую мне мама тоже прокалывать не разрешала (мне вообще мало что разрешали :D ), так я чтобы опять таки незаметно было сережку носила в новой дырке, а старая дырка дома было свободной) а выходя на улицу переставляла сережку, а в новую вторую дырку вставляла гвоздик) Не лень же было заморачиваться))))

Я когда от родителей уехала в 17 лет учиться думала, что все-все себе проколю и тату сделаю :D А не фига, пупок проколола и на этом все)) видимо, повзрослела))

Совсем чуть-чуть, процедур 5-7 надо. Я ее рублей за 200 сделала, а чтобы свести надо за каждую процедуру 3500!

Ну ничего себе!)

Ritulya29, Еленка81, Сеся Авдеся с полгодиком вас! УРА! (вроде не ошиблась)

Всем привет! Мы ттт уже ночи три просыпаемся через каждые два часа, но ложимся после 12 и до 11 утра :) Никак не привыкну, раньше ведь около 9 вставали. ))

• Нравится 2

Софию, Лизоньку и Варечку ( бубочку) и их прекрасных мамочек с полугодием :))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OlgaSchh , а мне нравится твоя тату!))я в наоборот, уже лет 7 как собираюсь сделать и все никак, потом заБ, решила после ГВ сделаю:)

lisa-kolbasa,  Аленка, спасибо :) , а я ее так стесняюсь :(, она у меня синяя стала, я мечтаю от нее избавиться. Хотя дешевле было бы сверху ее снова сделать, подправить так сказать. А я не хочу, хочу чтобы ее не было

Хотя, опять де, мне почему-то нравятся татушки на запястье с именами деток :) вот дурында я и все :)

• Нравится 2

ark_marina, Ой рассмешила :D:D:D

OlgaSchh, Ну я уже себе представила, что она на пол руки! А это ведь маленькая, я вот щас покажу, как моя подруга из Минска себя изуродовала (по другому не могу сказать)

OlgaSchh, мне тоже кажется нормальная безобидная татушка у тебя!!!

Ссылки скрыты.

Вот это перебор! (ИМХО)

Алёнка_я,  ого! Я бы так конечно не рискнула :) смотрится очень... Мужественно

OlgaSchh, А на другой руке перо почти на всю руку, а на ноге на всю икру кошка :durdom:

Элечка, Аленушка, спасибки, хорошо, что она людей не пугает :)

всем приветы))

Вареньку, лизочку и Софьюшку с юбилейчиком)))

ой девы, у меня тоже 2 дырки еще в левом ухе, но давно заросли, я тоже с курса 2го не ношу сережки там)) прокалывала в пубертате! а еще ошибка молодости-тоже тату на животе-кельтская восьмерка, типо знак бесконечности, короче бред ваааще(( у моей подружки был парень-татуировщик, вот она и еще 2 девочки набили татухи, ну а что я левая :Crazy: тоже упросила его набить! мама как увидела-чуть не поседела, но не от того что я набила, она в принципе у меня толерантная очень, а от того что я уродство набиа))))) капееец, я так жалею, дурочка мелкая блин((( а осознанно сделала татуху маааленькую на шее сзади, там инициалы мужа, в 22 года сделала, типо подарок ему на нг)) на животе безумно хочу удалить или хотя бы набить сверху что то нормальное!!! но живот я не оголяю из за шрамов от лапар, вторая лапара была сложная. пришлось надрез делать от пупка вниз где то 3 см, вот из за этого особенно шрама особо не оголяю живот(( поэтому пока что не критично))

• Нравится 1

А мне мама проколола первые дырки в 5лет, потом вторые я сама себе колола в 12) в 15-16 проколола пупок и язык) в языке уже убрала и зарастила 2е дырочки в ухе, а пупок оставила) татушку решили мы с мамой вместе сделать, ей дельфина, мне котика, поехали, а по пути передумали, больше желания не возникало)

Изменено пользователем Katyarka28

Ссылки скрыты.

Вот это перебор! (ИМХО)

огооогооошечки))) лааадно, тогда моя страшненькая татушка вообще отдыхает)))

Вареньку, Софию и Лизочку с полугодием) растите здоровые и радуйте мама новыми умелками и крепкими зубками)

• Нравится 2

Машуууууль, инициалы мужа-так мило :m0591: :m0591:я вот очень хочу сделать маленькую тату на руке или спине-две переплетенные буковки Д-Дима(муж) и Демид

• Нравится 1

Настенька и Никуша с зюююбиком вас)) я не помню поздравила вчера или нет!) :confusion:

Машуууууль, инициалы мужа-так мило :m0591: :m0591:я вот очень хочу сделать маленькую тату на руке или спине-две переплетенные буковки Д-Дима(муж) и Демид

даааа, вааще класс, я думаю очень красиво и романтичнн будет две буквы Д))))) Алён,я тоже оч хочу дочкино имя набить, обязательно сделаю, только не решила как и где)) муж кстати хоть не особо фанат тату, но тоже имя дочки хочет сделать)) Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Dollygirl, А ты переживала :D

Кстати у меня тату с именами, я и Женя :) Хоче еще Сергуньку добить :)

• Нравится 1

Алёнка_я, дааа, мне стало легче))))) а про имена отличная идея))))))) здорово будет))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...