Улинка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, Постараюсь так и делать . Если гнойничек отвалился, то, наверное, уже не так беспокоить будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Улинка, ой очень надеюсь на это!!!!!! ТТТ!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Алешеньку, поздравляем с 9-ю месяцами!! Ух, ты вот это дата!! Какой уже совсем большой, большой!!))) Ссылки скрыты. Всем болеющим, даю установку на скорейшее выздоровление!! И скорее лечиться, лечиться и еще раз лечиться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я так понимаю, что мы зубы к школе дождемся у Тимки абсолютно спокойные десна мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки, у кого нибудь еще контакт не грузится или у меня одной????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, у меня норм Поздравляем Лешу аж с 9-ю месяцами!)) ура!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ark_marina, блиин, у меня ни с телефона, ни с ноута не грузит((((((((((((((((( Эляяя, если что, я тут, вк не могу зайти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всем приветик,Тасе зубик,Лёшу с 9)) я одна не высыпаюсь? а мы все какаем(кому пару покаков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я с утра получше, правда, из носа ручей.Боба моя вроде бодряком, темпы нет Слава Богу!Для меня самое главное, чтоб мой сладенький не болел.а я -то быстро поправлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, у меня все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Галечка, Мариша, наслаждаемся этим временем ))) я покусов боюсь ))) мало мне лактостазов ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Алёна.к, всем приветик,Тасе зубик,Лёшу с 9)) я одна не высыпаюсь? а мы все какаем(кому пару покаков? нам-нам!!!! Нужно срочно очистить кишечник! Уже третий день не ходим по ка-ка Сейчас проснется- будет ей клизма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 OlgaSchh, нееет, вы просто скоро проснетесь с зубиком и не будет никакого дискомфорта!!!!!!!))))))) даю Тиме установку)))))))) Спасибо, Машуль! Пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всем приветик,Тасе зубик,Лёшу с 9)) я одна не высыпаюсь? а мы все какаем(кому пару покаков? нам! Нам!Нам еще можно зубов отсыпать, а то у нас тоже все глухо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня контакт работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всёё заработал контакт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет.Алексея с 9 месяцами.Расти большой и хорошо кушай :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Сегодняшних именинников - с праздником - ура!!!!! Немного юмора с утра))) еще один случай тоже произошел с моим ребенком. Летом у нас гостили мои бабушка и дедушка. После обеда каждый занимался своими делами я мыла посуду на кухне, муж что-то мастерил. Дедушка отдыхал у него расшалилось давление. Бабушка читала журнальчика и пила чай. А сынишка(5 лет) который не ел с нами так как играл в войнушку на улице ( у него было очень важное задание), прибежал голодный домой и попросился поесть в гостинной, чтобы мультики не пропустить. Налила ему супа и отнесла в комнату, а ложку забыла. Сын так как был самостоятельным не по годам сходил и принес себе ложку сам. И отвлекся чтоб принести себе стульчик. В этот момент дедушка чтоб не ходить до кухни( комнаты у нас проходные) всяд ложечку со стола у сына, чтоб выпить лекарство. Сын прибежал со стулом и увидел, что ложки нет. Сбегал еще за одной на кухню. Но так как телевизор был не включен побежал искать пульт. Тут подоспел папа в поисках во что бы ему налить кислоту для паяния, взял ложку со стола, как идеальную емкость. Сын вернувшись с пультом к столу был не мало удивлен, но ничего не сказал и принес еще одну ложку. Неожиданно его застала жажда и он опять оставил ложку без присмотра, побежал на кухню за компотом. Бабушка в этот момент решившая что чай уже достаточно остыл, отпила глоток, и убедившаяся что сахара маловато, взяла ложку чтоб добавить сахар, поспешила на зов деда, из другой комнаты и прихватив с собой чашку чая с ложкой. Сын вернулся разозлился но промолчал. Залес под стол в поисках ложек которые должно быть упали. Я домывающая посуду пошла на поиски ее в комнату (есть у нас любители растаскивать ее по дому) и нашла тарелку остывшего супа и пустой стакан из-под компота. Унесла находку на кухню. Сын вылез из под стола и на всю квартиру изрек : " да что бл... за бермудский треугольник то?" Незнаю где он понахватался этих слов. Но наверно будь на его месте кто нибудь из взрослых, вряд ли бы отделались этим словцом. Когда все выяснилось долго очень смеялись. А сыну в компенсацию налили горячего супа, принесли ложку и налили еще компота. Катя- Рыжик, а когда читала вот это , то подумала про тебя и Яру )))) Наверно у каждого человека было , что будильник не срабатывает. Вот и у нас произошел такой случай. Зима темно. Утром не прозвенел будильник и мы благополучно проспали время подьема. К счастью проснулся сын и разбудил нас. Началась беготня в спешке собираю сына в садик, муж сам собирается на работу. Одеваю ребенка, все одела и чтоб не мешался под ногами пока сама одеваюсь(коридор очень маленький), выпустила его на лесничную клетку, поставила на коврик около дверей и сказала жди здесь. Закравыю дверь. И раздается раздирающий тишину плачь сына. Открываю дверь, спрашиваю :"Ты чего?" а он мне:"что я босиком в садик пойду чтоли?" Оказалось что я одела ему все и шапку и шарфом лицо замотала. А ботинки одеть забыла. Так и стояли с раскрытой дверью и ухохатывались. Муж сидя на стуле в коридореЮ, я стоя и держась за дверь чтоб не упасть, и только четырехлетний сын плакал стоя в коридоре на коврике. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 okksss, ой, ржуууууууу))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: Девуличикиииииии, наша ямка за несколько часов заполнилась и я ложечкой постучала-там зюбииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) прям цокает!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное теперь, чтоб второй полегче шел!!!!!!!!!!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 про ложки угар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 okksss, ой, ржуууууууу))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: Девуличикиииииии, наша ямка за несколько часов заполнилась и я ложечкой постучала-там зюбииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) прям цокает!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное теперь, чтоб второй полегче шел!!!!!!!!!!!!!!! С зубиком Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, поздравляю зубастых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Еленка81, lisa-kolbasa, пасииибкиии))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, уррра! Мы этот зуб всем форумом ждали пусть второй легче вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем здравствуйте! Девочки а я схожу с ума потихоньку вернее не потихоньку а уже по-настоящему :dash_kolob_girl: Мы ночью совсем перестали спать нормально(((( Каждые 30-40 минут орет :dash_kolob_girl: Жееесть...Переворачивается на живот, доползает каким-то образом или до изголовья кроватки или к бортикам, уж не знаю как (потому что мы ползать, как понятие, не воспринимаем) и орееееет. Я встаю, переворачиваю ее на спину, а она тут же хватает меня за руку и снова на живот... Ну что это такое????? Я только обрадовалась, что она научилась засыпать без укачивания, а тут-снова здравствуйте!!!! Ни дня ни ночи с ней!!! Я скоро выть начну!!!! На зубы и намека нет, с чего она стала так спать ни фига не пойму! На улице-крик, если не спит, дома нытье бесконечное, нужно только на руках таскать, и ночью никакого отдыха :girl_box: Целые сутки сама с ней, устала жуть просто, снова сижу и реву с ней на пару от бессилия и элементарной усталости-и моральной, и физической. Что мне с ней ночью делать ума не приложу((( Со мной спать тоже отказывается, та же песня! Старшего совсем забросила, времени хватает только обед приготовить и в порядок его привести, а уж поговорить с ним-сил нет! Был бы папа, хоть легче было бы, а так....Пи?дец, простите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения