Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Юлия☺, я думаю,точнее,я уверена,что вскором времени это закончится у вас. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

OlgaSchh, Олечка, спасииибушки!!!!!!!!!! конечно всем форумом ждали, я ж вам тут 3 дня мозги выношу :D :D :D теперь наконец успокоюсь и отстану)))))))))))))))))))) :Crazy:

Юлечка, у нее точно ничего не болит??? не беспокоит ее??? держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все наладится!!! я понимаю, что от наших слов не легче, но очень хочется тебя поддержать миленькая!!! :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Еленка81, Dollygirl, Спасибо огромное, девочки! Слова тоже помогают, Машенька, это я теперь точно знаю))) Просто уже отчаянье какое-то и это "вееееее,вееееее,меееее,мееееее" бесконечное....Я держусь, держусь, а потом бац! И накрыло...Как сегодня :( И на улице мерзость, как гулять идти? Дома нужно порядки наводить, окна мыть, шторы стирать и.т.д. А у меня сил хватает только пропылесосить и полы вымыть и шмотки пораскладывать по местам. Глажу ночью, когда эта засыпает (все равно спать не ляжешь, потому что триста раз ее перевернуть нужно), обед готовлю только рано утром, пока Алина еще может в кроватке полежать, ой, никому не пожелаю(((

Не знаю, как генеральную убору провести с Алиной подмышкой. С одной стороны нужно плюнуть на это все и заниматься ею, а вот не могу! Бардак бесит! Дура полная стала :durdom:

Юлия☺, в ходунках тоже орет?? моя в них молчит минут 20 точно!

Юлия☺,  Юлечка, как же хочется, чтобы тебе полегче стало, чтобы папка ваш вернулся! Держись, милая! Говорят, что самое темное время перед рассветом!

• Нравится 3

Юлия☺, Держись, потихоньку все наладиться, вот и спать сами научились, и кувыркушки пройдут. Папа ваш вернеться и все будет хАрАшО!

• Нравится 1

Dollygirl, Она в них не орет, если с ней играют (бегают за ней), или она смотрит мультик. Но! Мультик долго смотреть ей не разрешаю, а играть тоже долго не могу (тоже не продержишь же ее целый день в ходунках). Так и боремся. Раньше за кошкой охотилась, а теперь Буська только видит, что ее в ходунки сажают и улепетывает сразу куда-то(

OlgaSchh, Буквально вчера об этом говорила мужу))) Тоже надеемся, больше ничего не остается. Обидно, что Алинку не видит, она его даже в скайпе уже не узнает(((

Kosenka, Спасибочки!!! Надеемся!

Юлия☺, Юля я сча тебе отрезвляющую свечку вставлю: мы уже не так молоды как половина сентябрят и вероятность еще одной ляльки у нас МАЛА А ДЕТИ РАСТУТ МГНОВЕННО! НАСЛАЖДАЙСЯ ДОЧЕЙ а на дела подзабей- борщи и шторы в старости как и карьера тебя греть и обнимать не будут. самое сладкое время у деток когда им меньше 3 лет- потом они уже не наши а сами по себе

Это точно! Полностью согласна! И жалко ведь ее, неспроста она капризничает, понимаю все, а вот все равно бешусь, устала просто! Да хрен с ним, прорвемся! :girl_bye:

Меня еще и другое беспокоит...Это одни мы такие остались тюлени??? Есть еще кто-то беззубый лентяй? Я как прочла, что должна уметь "среднестатистические" дети в 7 месяцев, у меня челюсть отпала. С живота на спинку мы не переворачиваемся, за бортики не держимся и не встаем, ползать,как понятие у нее отсутствует, сидит только в подушках, потому что сама заваливается набок. Я молчу уже о "Ладушках" и " Сороке-сороке"... Она только в "Ку-ку" играет. Правда со спины на живот переворачивается стремительно,и усеее. потом лежит орет, чтобы ее вернули в исходное положение. Насмотрелась ВК на наших сентябрят и упала духом. Порадовал Давудик-мы так тоже умеем :) Больше половины того, что умеют наши детки, мы не умеем(((( Вот только в ходунках носиться...Может, не нужно было ее туда запихивать? Она теперь вообще лежать просто так не хочет, ей не интересно, только стоять или бегать. Я когда кладу ее на живот и подпихиваю ножки, чтобы поползла, она на меня, как на дурочку смотрит и ржет. Типа ну давай давай, ползи... А вот, как становиться на ножки-так вот она-аж бегом!

Короче сплошной мрак! Уже ничего не понимаю, где правильно, где неправильно...Я же говорю-мозги набекрень

ОЙ ДЕВОЧКИИИ! нам установили потолок! красооотааа, а еще я купила обои и наши двери раздвижные завтра ставить будем! а сегодня может заберем ламинат :malicious: :malicious: :malicious: с склада! скоро скоро :Crazy: доделаем детскую и буду заказывать девченкам мебель :applause: :applause: :applause: новые детские для каждой :heart::girl_dance: . а потом будем делать ремонт на кухне- она у меня 15 квадратов есть где размахнуться. хорошо хоть стройкой дома мой папа сейчас занят в перми, нам летом туда ехать :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: тож будем в ремонте... я с ужасом жду когда мы дособираем сумму на новую квартиру и уже сказала что пока там ремонт не будет сделан я с ухты не поеду :hohot:

• Нравится 3

Kosenka, Жанчик, обкакатся вам по самые уши и что бы памперс не спас))))))))

блин ну их эти зубы мне делают ими кусь кусь(

• Нравится 2

Fannis, какие вы молодцы!!! Как у тебя сил на троих хватает??? Я с двумя справляюсь на дохленькую троечку, а тут трое! И папа еще...

Алёна.к, а вы встаете уже? ползаете?

Юлия☺, куда нам с 12 кг то))))назад ползем)вставать и не думаем....тоже морально устала еще и опять покакали.............

так быстро разбераем какахи))))))нам два раза в день с головой)

Алёна.к, неее, у нас хоть с какахами ТТТ :D

Юлия☺, а мы периодически кусаемся с мужем :Crazy::malicious: :malicious: :malicious: я вообще по натуре злобная с;ка :sorry:

• Нравится 1

Юлия☺, та блин 5 раз в день тоже не очень блин,у нас крайности,то раз ву три дня колбаской то теперь каждый день по 5 раз

Fannis, чего-то даже представить не могу, как можно быть "злобной с?кой" с тремя детьми? :D

Алёна.к, бедный мальчишечка! Могу только посочувствовать и пожелать скорейшей нормализации пищеварения!

• Нравится 1

Девочки,кто-нибудь с Ташей общается???Ее уже давненько нет.Я волнуюсь..

Dollygirl, поздравляю с зубом вас!! наконец то!!

Юлия☺, у нас щас тоже период такой, в кроватке каждые 40 минут просыпается, встает на четвереньки или вообще встает, и плачет.

у меня в кровати просыпается все же пореже, раз наверное в полтора часа, пытается вставать, но я ей грудь сую. тоже вся разбитая, но хоть как то кемарить получается, хотя конечно постоянное сосание сильно раздражает. причину я не знаю, сама еее ищу.

Еленка81, я несколько дней назад с ней общалась, все нормально у них.

• Нравится 1

Dollygirl, поздравляю с зубом вас!! наконец то!!

Юлия☺, у нас щас тоже период такой, в кроватке каждые 40 минут просыпается, встает на четвереньки или вообще встает, и плачет.

у меня в кровати просыпается все же пореже, раз наверное в полтора часа, пытается вставать, но я ей грудь сую. тоже вся разбитая, но хоть как то кемарить получается, хотя конечно постоянное сосание сильно раздражает. причину я не знаю, сама еее ищу.

Еленка81, я несколько дней назад с ней общалась, все нормально у них.

Хорошо,что все хорошо)

Всем привет!

Лешика с датой!!!

Тасю с долгожданным зубом!!!

Оля, маму с прошедшим днем варенья!!!! Здоровья ей и светлых радостных дней!!!! И китайцу назад свою пенку не отсылай))))))))))

Юля забей на домашние несрочные дела, пусть машинка стирает, а ты только пол мой и еду готовь( я так и делаю, хотя муж 2 через 2 дома).

А мы болеем все, вирус одолел блин.... сынишку жалко пипец, сопельки отсосать не дает, ух.....

Берегитесь все форумчане))))) Кто болеет-выздоравливайте!!!!

• Нравится 4

✿Элана✿ , как найдешь причину-говори))мы спим так же как и вы-полтора-два часа-встаём, ползем, садимся и ревем)

lisa-kolbasa, ты тоже свисти если поймешь) у нас это уже второй такой период, первый был месяца в 4 кажется.

Катеришну и Лешика с 9 месяцами!!!

Насть...Федосу нужно купить барабан))))...с умелкой вас!!!

Катеришну и сынульку Лешку с 9 месяцами!!!...Божеее...как время бежит!!!

KISSUNCHIK, Ларис....выздоравливай быстрее...надумала тут болеть :(

девы, капец, наш вулкан(гнойничок) отвалился, а зуба так и нет! зато есть ямка большая, я так понимаю сюда и пролезет зуб!!!!!
АААААААА...я теперь поняла, что за вулкан)))...Маш..у меня в это лето у сына зуб мудрости не мог прорезаться...темпа..и из десны выползло что-то...похожее на кисту (я так подумала), которая держалась с трудом на десне темно-бордового цвета...испугалась конкретно. Бегом к стоматологу. Она вытащила эту субстанцию. Сказала, что зуб прорезается...а это не киста и не гнойник, а какое-то образование. Точно не помню. И из той дырочки начал выползать зуб со временем.
  • Нравится 2

Юлия☺, та блин 5 раз в день тоже не очень блин,у нас крайности,то раз ву три дня колбаской то теперь каждый день по 5 раз

Тюю, 5 раз в день ))) Тимка раньше почти после каждого кормления :D С вводом прикорма стал пореже, раза 3-4

N@rcis,  спасибо!

А пенку не отшолю конечно :) я ею вчера уже пользовалась :D Хорошая вроде :) Какая-то кислородная. Наносишь ее на лицо, она через пару минут пениться начинает и превращается в пенку похожую на пену для бритья.

• Нравится 1

okksss, ой, ржуууууууу))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Девуличикиииииии, наша ямка за несколько часов заполнилась и я ложечкой постучала-там зюбииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) прям цокает!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное теперь, чтоб второй полегче шел!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-тоооо!!!!)))) Урааааааааааааааа!!!!Поздравляем!!!

Юлия☺, Юль...бедная ты наша(((....держись!!! Всё наладится...терпения тебе...жаль, что не можем тебе помочь(((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...