Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 OlgaSchh, ну хорошо хоть не одни мы такие засранцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, даааа, именно так, все как ты описываешь!! очень похоже на кисту было!!! вот она отвалилась и вылез зуб!!))) нифига себе у нас молочные режутся как зубы мудрости! вот повезло то)))))))))))))))) спасииибо дорогая за поздравлялку))) ✿Элана✿, N@rcis, спасиибки девули)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы сегодня купили ковер - ребенку чтобы ползать, а то у нас не было)) он доволен, теперь на полу тусуется И фотосессия у него была очередная, мне же все кажется у него мало фотографий OlgaSchh, я тоже укусов боюсь, он даже сейчас деснами очень больно кусается, а что с зубами то будет?..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас есть барабан он по нему и барабанит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Катеришна с даткой вас! Какие вы большие уже! Всем привет! Мы вчера опять с мужем разругались. В конечном итоге он сказал: ты все равно ничего не сделаешь, поэтому можешь оставить свои претензии и смириться по башке его или коленкой в то самое место Улинка, да не пили ты его!)) забей! игнорь! сделай макияж, прическу и загадочный вид и не обращай на него внимания)) сам полезет первый мириться!!!)) Мужики они такие, с другой планеты)) у нас есть уже самое важное счастье-это наши детки, а остальное фигня) наслаждайся ребенком, наплюй на всё и пусть весь мир подождет) да да, а после этого по башке его и коленом заехать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, Юль..мы тоже беззубые. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, даааа, именно так, все как ты описываешь!! очень похоже на кисту было!!! вот она отвалилась и вылез зуб!!))) нифига себе у нас молочные режутся как зубы мудрости! вот повезло то)))))))))))))))) спасииибо дорогая за поздравлялку))) Ну Тася никогда легких путей не выбирала))))...всегда на амбразуру хххрудью.....А нам главное, чтоб лишь бы Тасюня была здорова!!!!а поздравлялки это само собой разумеется)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас есть барабан он по нему и барабанит! Тра-та-та-та...тра-та-та-та...мы везем с собой кота)))...Здорово....сними видео с Федосом и его барабаном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Приветик девочки! Были мы сегодня у педи. Рост 69,5 см и вес 7200 г. Сегодня еще сама его взвешу. Спрашивали - не сидит ли он. Говорю не сидит. Медсестра сказала, успеется еще. И сказала вводить мясо. Dollygirl, с зЮбом вас! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, Маш, ну наконец то он прорезался))) ваш долгожданный белозуб!! Пусть остальные зубки выходят на раз два и не беспокоят так сильно Тасеньку!! Юлия☺, Юль держись!! Все обязательно встанет на свои места и все будет хорошо!! Вот мы тоже увальни, и толком ничего не умеем((( ни ладушки, ни ку ку, не ползем, не стоим и зубов у нас нетю))) Видать у моего сынульки позднее зажигание))) наверстаем всех, я уверена!! А мы сегодня сидим дома((( у нас такая пурга разыгралась, что аж жуть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну Тася никогда легких путей не выбирала))))...всегда на амбразуру хххрудью.....А нам главное, чтоб лишь бы Тасюня была здорова!!!!а поздравлялки это само собой разумеется)) :hohot: это точно)) зачем нам легкие пути??)) пасибки дорогая)) Aliana, Птица Говорун, спасибо девулечки)) Алёна, с прибавочкой вас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Птица Говорун, это обнадеживает, что не одни мы такие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, Солнышко, наш жених под стать нашей невесты Зубов нет, не ползаем, не переворачиваемся, ну только сидит и на ножках стоит хорошо, но только если его придерживать, у опоры не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, спасибки! Поносила детя в слинге пол часа, спина отваливается. Как их рекомендуют до 2 лет использовать, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Aliana, Аленчик, привет! С хорошим походом в пк! Как твой лактостаз? Удалось победить? Капец, у меня три лактостаза за 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Лешеньку с 9 месяцами!!! А у нас сейчас п...ц был. Купала Федю и тут вдруг отключили свет, такая темнотища, просто жуть. Быстро схватила его, завернула, вроде не испугался, зато я от страху чуть не пискнула))) хорошо, что свекровь в гостях, ходила к соседям за спичками, свечки в доме были.....церковные))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем anytka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девчонки так страшно,чуть тольо что не развели блин решила коляску продать....так что бдите украиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Алёна.к, ЧТо случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девы, Тася вдоль опоры пытается ходить :mamamia: и естественно постоянно падает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Aliana, с прибавочкой вас!!!!...мы тоже в вашей весовой категории))) девчонки так страшно,чуть тольо что не развели блин решила коляску продать....так что бдите украиночки Ален...в смысле чуть только что не развели??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 на деньги чуть не развели,позвонили типа по обьявлению,купить коляску,но им нужен номер карточки именно КРЕДИТНОЙ хорошо что я позвонила куму он в банке работает,заблокировали карточки,так как я уже сказала номер карточки,короче я тоже как лохушка повелась(вообщем все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl , и у нас падает, пытается стоять, потом как взрослый хочет не держаться))отращивай дзен и привыкай к бубухам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, с умелочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девы, Тася вдоль опоры пытается ходить :mamamia: и естественно постоянно падает Маш...подстели соломку)))))...и с умелкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lisa-kolbasa, Алёна, она стоит хорошо, я даже из комнаты могу выйти, она так и будет стоять и грызть бортик кроватки, но сегодня начала пытаться идти!!!!!!!!!! ноги еще слабые, я это вижу, даже для стояния!!!!!!!!!!! и она вся напрягается, переставляет ногу, причем не ту, которую надо, отпускает руки и теряет равновесие!!!!!!!!!! уже билась 100 раз! я теперь постоянно стою рядом ее страхую! и не может же сидеть на месте, и ползать уже неинтересно, она орет, пока не положу на диван наш, она на нем научилась вставать, или в кроватку, там только недавно смогла за прутья подтягиваться. тогда только встает и успокаивается!!!! я уже если честно седая!! не хочу я еще чтоб она так жестила, у нее явно еще ОДА не готов к таким маневрам! переживаю капец! пойду к ортопеду, спрашивать всё, может нам вообще еще нельзя так активничать! Алёна.к, пасибки! Маш...подстели соломку)))))...и с умелкой вас!!!! ага) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, не привязывать же ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Лешеньку с 9 месяцами!!! А у нас сейчас п...ц был. Купала Федю и тут вдруг отключили свет, такая темнотища, просто жуть. Быстро схватила его, завернула, вроде не испугался, зато я от страху чуть не пискнула))) хорошо, что свекровь в гостях, ходила к соседям за спичками, свечки в доме были.....церковные))) читаю и думаю какая темнота у нас солнце во всю, а потом глянула от куда ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения