Популярное сообщение Еленка81 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 "Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, Маша УУУУУРРРРРРРААААААААА!!!! С зюбом Тасю!!!! Лешика с девяточкой))) Ссылки скрыты. Еленка81, я аж прослезилась, так трогательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасииибочки дорогуля))))))))))))))))))))) Dollygirl, не привязывать же ее) даааа мою Тасю привяжешь))))))))) стекла полопаются от ультразвука)))))Еленка81, Лена, лайков нет. я рыдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, ну а кому интересно на одном месте??я вот накупила на той неделе кучу ковриков-паззлов для ползания,ну и зачем?нам теперь стоять интересно! Я тоже страхую,не отойти никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, ну а кому интересно на одном месте??я вот накупила на той неделе кучу ковриков-паззлов для ползания,ну и зачем?нам теперь стоять интересно! Я тоже страхую,не отойти никуда... вот тоже самое(((( вообще теперь не могу ее оставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Алёнка_я, Это обнадеживает, значит не одни мы отсталые. Представляю, что у них за семейка будет-два увальня, а мамы, как ненормальные будут носиться-одна кормить, другая порядки наводить Алёна.к, Ну, Алееееен! ведь уже сто раз предупреждали, чтобы номер карточки не называли!!!! Причем здесь кредитка???? Dollygirl, А подружка жжееет!!! Еленка81, Мне вообще нельзя такое читать, особенно сейчас, плаксивая стала, нервы лечить уже нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сама прочитала и расплакалась.Решила вам выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, всем приветик. Мы живы, здоровы, чего и всем желаю)) но со временем напряг сейчас) Вы нас не теряйте) Настен (Элан) мы примерно недели 2-3 встаем, ползем, а вот дней 5 было, что встает, ползет и орет, Вовчик вообще ночью не помню, что бы плакал, а тут прямо чуть ли не в крик... так что видимо это у многих такой загон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, блин,я как то на прогулке не сразу сообразила,он типа на кредитку скинуть хотел за коляску....короче хорошо то что хорошо кончается))они как то с кредитки снимают деньги когда ты забирать сумму приходишь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, Тасюнечку - принцессочку с зубиком)) "Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Ох не зя мне сейчас такое читать... рыдаю белугой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, блин,я как то на прогулке не сразу сообразила,он типа на кредитку скинуть хотел за коляску....короче хорошо то что хорошо кончается))они как то с кредитки снимают деньги когда ты забирать сумму приходишь, а как забирают? Девочка знакомая сп занимается, так ей ведь деньги на карту переводят. Главное Пин код не называть и контрольные цифры.или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таша.С, Ташулечка, солнышко, спасиибо)) как ты????)) как малышик?? уже чувствуешь шевелюшки??? говорят во вторую Б раньше чувствуются)) когда на узишку, мы же все в ожидании, кто там у нашей красотули поселся в животике??))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, блин,я как то на прогулке не сразу сообразила,он типа на кредитку скинуть хотел за коляску....короче хорошо то что хорошо кончается))они как то с кредитки снимают деньги когда ты забирать сумму приходишь, а как забирают? Девочка знакомая сп занимается, так ей ведь деньги на карту переводят. Главное Пин код не называть и контрольные цифры.или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юльчик, жжет капееец)))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мы из ПК набрали 350гр, теперь весим 7350 и ростом 69(вообще не выросли это нормально?) Еще педиатр сказала что нормальные у нас глаза, но к офтальмологу сходить! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а что тебя смущает в ее глазках? Рыжик1984, я вот тоже не очень помню, но знаю есть расчетные карты (С ними производят все операции), а кредитки не спрашивают обычно. Катя! Хотела у тебя спросить, как зовут девочку (вернее ник), которая выкладывала рассказики о беременных форумчанках -"Январики", кажется? О! Нашла, нашла!!!!! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Юлия☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, Машуличка, я что то вся тут в приборках каждый день)) Вовчик ползает сейчас быстро и везде, а у нас как ты знаешь 2 кота, вот мою пол по 3 раза на дню, да за ним бегаю, что бы он котов не мучал)) спать еще стали плохо, так что днем пытаюсь хотя бы полежать немного, гуляю с ним по 5 часов, что бы спал, а то за стенкой ремонт, в общем весело) Пиночки пару раз чувствовала, когда спокойно лежала в кроватке и не спала, но так больше не замечала, может потому что не минутки спокойствия сейчас нет)) узишку тоже жду, но у меня Г уходит 12 в отпус, а до этого у меня наверное не получится к ней съездить, так что на прием пойду только после 27,04, а там уже и на узи, как отправит, просто я же с Вовчиком к ней хожу, а вот на узи боюсь меня не поймут))) а папулька наш на работе зашивается... но сегодня видела левочку с двойней им 3 недельки, а старшей девочке 1,2 и я сразу успокаиваюсь и думаю, что мы тоже все успеем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Рыжик1984, не пин не называла и секретные цифры тоже,там в банкомате какое то подтверждение просят и ты вводишь номер телефона и снимает,я не вникала как,мне друг заблокировал карточки все мои на всякий пожарный какая то новая махинация что именно на кредитках Юлия☺, вот новая мулька какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, lisa-kolbasa, да, теперь пипец, вообще от ре не отойти) у меня зато уже расслабон, она не падает почти и научилась сама опускаться из положения стоя либо на коленки, либо на попу. и обратно естественно) Маша, чего тебя так пугает то? моя ходит вдоль опоры вполне уверенно, перебирает ногами как приставной шаг, особенно уважает это дело вдоль спинки дивана или кроватки. еще она у меня сама на диван залезает теперь, я не помню писала я или нет. в общем по собачьей лестнице с пола легко забирается. Таша.С, когда же ты уже на узи пойдешь, мне кажется я больше тебя жду это событие) пол хочу узнать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, это нормально, они сейчас все медление расти будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Таша.С, все уже прочитала про узи. вот у тебя терпение! я бы понеслась платно сто процентов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, lisa-kolbasa, да, теперь пипец, вообще от ре не отойти) у меня зато уже расслабон, она не падает почти и научилась сама опускаться из положения стоя либо на коленки, либо на попу. и обратно естественно) Маша, чего тебя так пугает то? моя ходит вдоль опоры вполне уверенно, перебирает ногами как приставной шаг, особенно уважает это дело вдоль спинки дивана или кроватки. еще она у меня сама на диван залезает теперь, я не помню писала я или нет. в общем по собачьей лестнице с пола легко забирается. Таша.С, когда же ты уже на узи пойдешь, мне кажется я больше тебя жду это событие) пол хочу узнать)) Настеночка, наверное тольк после 27 апреля) у меня мама тоже постоянно спрашивает, да свекровь))) а я пока не представляю, как с Вовчиком идти)))) он им устроит узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, может вас еще и померили неправильно, все нормаль, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таша.С, ну ты как всегда-энерджайзер наш)))) всем нам пример, мы тут нудим, что устаем, а ты с пузиком за Вовчиком следишь и убираться успеваешь!!)) молодчинка)))) будем ждать значит узишку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Настен, не поверишь, я тут поймала себя на мысли, что Вовчика уже чувствовала на этом сроке, а тут пару раз что то непонятное было, но с Вовчиком я каждый вечер ложилась и ждала с руками на пузе, а сейчас легла, вырубилась, да и вообще спокойная как танк, что то) поноет низ живота, ношпу закину и забуду через 5 минут)) Таша.С, ну ты как всегда-энерджайзер наш)))) всем нам пример, мы тут нудим, что устаем, а ты с пузиком за Вовчиком следишь и убираться успеваешь!!)) молодчинка)))) будем ждать значит узишку)) Ой Машуль, это я с вас с Настеной пример беру, что вы столько не спали и днем еще н форуме успевали отписываться)) так что все мы тут большие умнички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения