Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А еще он балуется! Начинаю поить с ложки, только подношу к губам, а он пппфффффрррр!)))) и так каждый раз! И ржет поросенок если пить хочет, сам тянет водичку из ложечки, не заливаю уже! Воть! мы так и каши едим! Кошмар какой-то. Сначала несколько ложечек съедает по-человечески, а потом во такой цирк начинается. Сама вся в каше, я, только Буська радуется, ходит слизывает ее плевки с ковра, видимо каша понравилась. Она уже сама сразу приходит, когда я сажусь кормить Алину)))) Спасибо, деваськи)) пойду посплю минут сколько-нибудь Всем спокойной(!) ночи и я с тобой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, творческий альянс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любоник, аха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любоник, пасиибки)))) Люда, у вас вообще как то шустренько зюбки полезли)))) классно))) Dollygirl, нееее, мне не съедаешь, там уже есть нечего, Аля все сожрала)))) :hohot: ой не могууу)))))))) :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а я "Дом 2" смотрю Это уже клиника, как вы считаете??? Любоник, пасиибки)))) Люда, у вас вообще как то шустренько зюбки полезли)))) классно))) :hohot: ой не могууу)))))))) :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, тссссс,никому не говори об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) lisa-kolbasa, хи-хи! Уже сказала)))) Осталось на форуме на сайте зарегистрироваться и в дискуссии вступать с девочками Дура старая Чета Машка, как психолог, не прокомментировала)))) Видимо, точно клиника, жалеет меня, добра душа Изменено 2 апреля 2014 пользователем Юлия☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Юлия☺, Юляяяяяяяяяяяяя, я дом смотрю с первого выпуска, ты о чем????????))))))))))))))))))) :Crazy: вот и сейчас лежу, втыкаю, как Элина с Сашей ссорятся))))))))))))))))) :P Юлия☺, тссссс,никому не говори об этом)))) чёй то??))))))) я не стесняюсь)))))))) Я СМОТРЮ ДОМ 2!!!!!! ДА ДА ДА)))))))) :hohot: :durdom: Изменено 2 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, :shok9: :shok9: ООООООООО!!!! А у меня Кирилючка с Илюхой!!!! Вот это дааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, :Crazy: :Crazy: :Crazy: ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 и я раньше смотрела))) А ща забыло когда и телек включала ))) надо бы испытать его может он тютю уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я на компе смотрю))) А спаать хочетсяяяя... Алюсика что-то не слышно, пойду проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а я на ноуте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dollygirl, или на ноуте тоже))) может, спать пойти, пока задремала чуничка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любоник, Гришуньку с умелкой) молодец парень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот я телега точно можно ж так смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Попробую упасть в объятия Морфея чем черт не шутит, спокойной ночи вам и вашим малышастикам, вернее, нашим малышастикам вот я телега точно можно ж так смотреть!!! добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлия☺, споки))) Алиинку чмокай от нас с Тасюней)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Попробую упасть в объятия Морфея чем черт не шутит, спокойной ночи вам и вашим малышастикам, вернее, нашим малышастикам добро пожаловать! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Лешика - с девяточкой!!! :flower: Шустриков - с новыми зубками (чтоб остальные легче появились) :flower: , новыми умелками (быстрее, выше сильнее) :reverans: , новыми ремонтами ;) , всем-всем-всем - не болеть!!! Тоже смотрю ДОМ-2. Муж надо мной ржет, т.к. я делаю вид, что не смотрю :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Любоник, Ну молодец же, Гришаня!!! Теперь глаз да глаз за ним, а то убежит))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а ваши детки плачут, в смысле, слезки текут? Что-то я озадачилась... не видела у моей никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Жужа_белой_масти, Мы уже давно рыдаем со слезами. Так жалко малышастика Прямо такие крупные капли... Может, у вас и повода нет слезу пускать? А может имеет смысл проверить слезные каналы... Сейчас Маша все "по полочкам объяснит" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Жужа_белой_масти, еще как, просто океаны у нее из слез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Жужа_белой_масти, во-во! Я тоже донедавна задавалась таким вопросом! Но пару раз уже было со слезами. Когда уж очень сильная печаль-беда настигала Ну а если просто покапризничать - то глазоньки сухие! Думаю, просто спокойная доча у тебя. Мне кажется, что если б канал был забит - то это проявлялось бы каким-то беспокойством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения