Юлия☺ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Леночку и Лерочку,Женечку и Степушку, Машулю и Климушку, Гульназ и Софийку -всех с семерочкой!!!!! Персональный ЧМОК нашему любимому СЕЛЕЗКЕ!!!! С семерочкой тебя!!!! ооо! Маргаритку-малышку забыла!!! С полугодиком вас!!!! Всем доброе утро! А я сегодня ночью вставала всего 3 раза! Для нас в последнее время это ооочень хороший показатель, а сейчас не могу уложить спать. Уже и поели и поиграли, и глаза тереть начали, а в кровать положила-сразу в рев. Психанула, достала, посадила в ходунки-ездит в кошку плюет. я снова без лайков сегодня????? :Laie_: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем привет!!! Сереженьку, Лерочку, Софьюшку, Климушку, Степушку с 7ю месяцами! Маргариточку - с полугодием! :class: :heart: :bokaly: У нас тоже утро не задалось - проснулись не понятно во сколько и начали капризить. Намазала десны калгелем на всякий случай и в 10-30 спать уложила. На улице метель. БРРРРРРР... Хочу, лето, солнце, море, пляж))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Малышиков в датками. Посмотрела карточку старшей дочери. Я в шоке, Варик такая как Аня в годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Поздравляем Леру, Сережу, Софию, Стёпу и Клима с датой! Главное, не болейте,а остальное мама с папой сделают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Лерочку, Клима, Сергуньку, Софию, Степашу и Маргаритку с датками!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ой, сколько сегодня именинников!!!!! Сережу, Клима, Софию, Леру , Риту и Степу - с новым месяцем!!!!! А я сегодня выспалась!!!!! Аж в 9 проснулись!!!!!!! Это Так круто!!!!!!!!!еще хочу так же)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 всем огромное спасибо! и поздравление примите от нас с Климентием с 7 всех и Марго с 6! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 А у нас сегодня был совершен первый полёт...надеюсь, что последний. Отвернулась буквально на секунду, стояла рядом. Айсу успела задом сползти..свесить ножки с кровати...видимо встала на ноги и села на попу ну и тыды и тыпы. Шлепок несильный..видимо сгруппировалась, когда я оглянулась...у неё при падении голова была прижата к груди. Всплакнула от испуга...дала соску и доча успокоилась.Фух....хорошо, что не ушиблась. А еще мы второй день ходим какать на горшочек)))...сидит такая деловая во время процесса (я её слегка страхую)....смотрит везде и лыбу давит))...видимо ей нра 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Леру, Риту, Степу, Сережу, Софию и Клима с очередной даткой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Рыжик1984, Тэнни, bagema, okksss, natali_28, спасибочки!!! Но день варенья, видимо, грустный праздник- Ритуля с утра плаксивая погода мерзкая, на массаже вела себя отвратительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот это да!!!! Ну, вы молодчинки!!!! А у нас горшок стоит пока, как игрушка))) А кошка думает, что это для нее новую мисочку купили, все ждет, когда я корм ей туда насыплю)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Улинка, ну да) если сразу отправят) ark_marina, спасибочки Мариш, я сразу отпишу, как узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ален, молодец какая Айсу у тебя! Девочки, а мы когда начнем к горшку приучать деток? К году? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 OlgaSchh, ФеодороваЯ, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, anytka84, ark_marina,❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Любоник, Dollygirl, Птица Говорун, Юлия☺, Светланка:-), Сеся Авдеся, Рыжик1984, natali_28, okksss, Тэнни,❀AnNet❀, Девочки, спасибо огроменное!!!! Так приятно!!!!! Хоть и пишу редко, а все раввно помните и поздравляете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, в общем лучше мне не становится, горло дерет жутку,нос не дышит, прям спать не могла, очень плохо, хоть и температуры нет.Вызвала врача, ничего нового не сказал, т.к. ГВ теплое питье, постельный режим, сказал если 5 дней не проходит, а ухудшение, то отменять ГВ и принимать уже препараты ((((У меня 4й день сегодня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 После корпоратива: Таксист: "Куда Вам?" "К удавам не хочу" Таксист, выделяя слова: "Куда Вам надо?" "Ну... надо так надо, поехали" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Aliana, Аленчик, привет! С хорошим походом в пк! Как твой лактостаз? Удалось победить? Капец, у меня три лактостаза за 2 недели уже прошел! Малой вечером спал пять часов подряд и высосал грудь! Я даже не заметила! Как твоя грудь? Что ж столько лактостазов сразу? Застудила может? Только я думала, что они прошли, а тут на те, вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 В свою очередь поздравляем наших содатников: Серёженьку, Лерочку, Софийку и Климку с семерочкой! Маргаритку с полугодием! Будьте здоровы, малыши!!! Остальное мама с папой купят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 всем привет) Гришуню нашего любимого с умелочкой)) Тасю с зубиком)) Сергунчика,Лерочку-Эклерочку,Софийку и Климушку, друга нашего, с 7 месяцами!! А мы в кровати бегаем, или возле стола носимся, руки отпускает падает и возмущается, почему не получается без рук))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Evgenia84, Степочку с семерочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Маргаритку с шестерочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Жужа_белой_масти, мой плачет со слезами редко, чаще ноет без слез. А если бы у вас были каналы не пробиты, дак загноились бы давно глазки. Если гноя нет, не парься, счастливый малыш, не капризный. ТТТ на вас Любоник, С четвереньками Гришуню!!!! Мой не знаю когда встанет, и встанет ли? KISSUNCHIK, спасибки! если кого-то лично забыла поблагодарить - не серчайте, Степка мешает читать. Всем спасибище!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 блииин скожите кто нибудь,поставила баночку грется,деть заснул,теперь все на помойку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Innana, Какая дочка у тебя молодец!!!! Вот смотрю, девочки все такие шустрые, а мальчики лентяи. Вот и у меня дока шустрее в свое время была, хотя шарпейчик еще тот Алёна.к, с пюрехой? в воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения