Dollygirl 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, будем надеяться, что ты пойдешь на поправку!!! а если все таки бакинфекция, то тоже не беда, пропьешь препараты, посцеживаешься, а потом вернетесь к гв! не паникуй главное и не сильно расстраивайся! очень хочется тебя поддержать, дороагая! Innana, пасииибки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ой Степашу забыла, с семерочкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот это да!!!! Ну, вы молодчинки!!!! А у нас горшок стоит пока, как игрушка))) А кошка думает, что это для нее новую мисочку купили, все ждет, когда я корм ей туда насыплю)))) ахаха :D Юль...ваш горшочек еще ждет щщщщщастья)))))))так-то еще рано. Моя Айсу сидит и готова к горшку..поэтому купила унитаз подружке своей...и обновили так сказать пописами и покаками :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, мне кажется врач торопится свернуть гв. У тебя ведь температуры нет, я горло прыскала гексоралом и полоскала содой и солью. В нос пиносол, аквамарис. И много-много теплого питья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 okksss, я старшего в 7 начала высаживать на горшок. Вот и с Алькой так хочу попробовать, а то у нас есть одна красотка, у которой малой 2 года-а они до сих пор в памперсах и отмазка железная-то в доме холодно, то она приболела, а самое главное, что ОНА ОРЕТ! Как будто ждет момент, когда малая сама созреет и попросится. У меня Димка до года возмущался на горшке, не нравилось ему там, так что? Потом привык. А тут сама же жалуется, что уже и памперсов на нее тяжело найти, и не приучает, не понимаю...По мне, так это извращение-в 2 года ходить в памперс, элементарно не хочет сама себе морочить голову... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KISSUNCHIK, блин, Ларис, совсем не легчает? Может тебе попариться надо? На счет носа - я уже писала как то. Попробуй мазать изнутри и на переносицу снаружи пихтовым маслом. Мне вот очень хорошо помогает - сопли уходят сразу почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ларисочка, Я уверена, что тебе уже завтра станет лучше! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А мы в кровати бегаем, или возле стола носимся, руки отпускает падает и возмущается, почему не получается без рук))) Уй Женёк какая шустрая))))..поздравляем с умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Innana, спасибки!!!! Юлия☺, Юль, у меня знакомая сына до сих пор с пампе спать укладывает, а ему уже 3,5 года!!!! Спрашиваю, зачем??? Она говорит, что если без пампа. то обязательно обсикается ночью, а так подстраховка. Ну можно же клеенку с пеленкой подложить. Не понимаю!!!! Хотела недавно на дочь пампер надеть, у нее ротовирус был, чтоб поспала немного, а то понос и рвота (пардон). дак она не далась. Во сне напялили с мужем не нее, через полчаса проснулась, накричала на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 OlgaSchh, Dollygirl, Спасибо мои хорошие за поддержку.Еще и врача молодого такого прислали) Интерн какой-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KISSUNCHIK, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 okksss, Спасибо, дорогая за совет, попробую, еще думаю звездочкой помазать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KISSUNCHIK, Лобанов? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Про горшок: Естественный переход к контролю над выделениями начинается после года и активно «дозревает» в течение второго года жизни. Средний возраст выработки более или менее устойчивых «горшечных» навыков колеблется в интервале от 22-х до 30-ти месяцев. Стойкие условные рефлексы формируются к трехлетнему возрасту Для того чтобы процесс прошел максимально гладко, следует знать некоторые признаки, указывающие на психическую и физиологическую готовность организма ребенка к познанию туалетной науки. К таким признакам относятся: установление более или менее стабильного режима дефекации; способность более 1,5-2 часов сохранять подгузники в сухом состоянии; знание частей тела и названий предметов одежды; знание или понимание слов «пописал» и «покакал»; демонстрация отрицательных эмоций как следствие пребывания в грязных (мокрых) подгузниках; стремление (умение) самостоятельно раздеваться; стремление (умение) самостоятельно входить-выходить из туалета. И, наконец, самый достоверный признак: способность любым способом - словом, кривлянием, конкретными звуками, жестами - передать родителям слово «хочу». Комаровский. Полная статья тут: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сергуню, Лерочку-эклерочку, Степанчика, Климушку и Софью с 7 месяцами!!! Маргаритку - Ритку с полугодием!! Всем приветики! Моя булочка сегодня уронила на себя табуретку. Только вот непонятно ударилась предварительно головой об пол или нет. Табуретка крышкой пришлась по пузику. Покричала немного. Пососала грудь и приспокоилась. Ну я ж ненормальная- вызвала скорую. Вроде бы все нормально сказали смотреть 12 часов за ее поведением. Вроде бы тьфу-тьфутьфу. Кушаем-спим-играем хихикаем. Порадовал врач скорой- с дочей и поиграл и покусал ей пальчики и поулыбался. Да и с нами вполне спокойный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Evgenia84, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я не раньше 1,5 покажу. первый этап приучения к горшку всегда радостный, а потом наступает второй - этап отказа. Но так не у всех бывает. У подруги было, у меня - нет. Но яра и горшок увидел в 1,5 года. Обьяснила, сел и пописал потом каждые 2 часа его сажала. Через две недели сам стал садиться к горшку и писать, когда хотел. В общем, к 2м годам пошел уже в садик и писал и какал там в горшок без проблем. На все приучение ушло недели 2 постоянного контроля. Истерик не было, отказов тоже. Горшок как горшок, в общнм хотя может с Мирошей быстрее получится - яра ему все покажет Innana, спасибки!!!! Юлия☺, Юль, у меня знакомая сына до сих пор с пампе спать укладывает, а ему уже 3,5 года!!!! Спрашиваю, зачем??? Она говорит, что если без пампа. то обязательно обсикается ночью, а так подстраховка. Ну можно же клеенку с пеленкой подложить. Не понимаю!!!! Хотела недавно на дочь пампер надеть, у нее ротовирус был, чтоб поспала немного, а то понос и рвота (пардон). дак она не далась. Во сне напялили с мужем не нее, через полчаса проснулась, накричала на нас. мы ночью до сих пор встаем один раз и высаживаем яру на горшок, иначе описается. так крепко спит. Сажаем га горшок,а он заваливается, бормочет что-то и спит:D:D видимо, он скорее терпеть начнет, чем сам ночью вставать на горшок. Правда, пару раз в последнее время все ж вставал сам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 наконец, самый достоверный признак: способность любым способом - словом, кривлянием, конкретными звуками, жестами - передать родителям слово «хочу».[/size][/font] Комаровский. Полная статья тут: Ссылки скрыты. ...точно..у меня как раз вся искривляется и изпищится, что в туалет хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем привет! Сережку, Эклерку, Степку, Клима и Софью с семерочкой!! Ссылки скрыты. Маргаритку - с полугодием! Девочки, а Настена наша родила уже? Ей вроде весной срок стоял..не помню,когда?)) А все) посмотрела, что 20 апреля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки всем привет! :D именинников поздравляем: Сергуньку, Климентия, Софию, Леру- вкусняшку , Риту( с ковбоем в будущем) и Степана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Сереженьку, Лерочку, Софью и Клима с 7 месяцами!! Жанчик, вас с дочей с полугодием!! блииин скожите кто нибудь,поставила баночку грется,деть заснул,теперь все на помойку? честно, я грею всю банку каждый раз, если съедаем половину например- я ее в холодильник и на следующий день доедаем. Все нормально, так кормлю постоянно. Хотя может это и не правильно, не знаю. KISSUNCHIK, мне кажется насчет сворачивания ГВ врач погорячился. у тебя простуда, которая проходит за 7 дней, держись дорогая, завтра обязательно станет легче! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KISSUNCHIK, я себя за пару дней в порядок привела, думаю.и тебе завтра полегчает!Попробуй тантум вере-он хорошо помогает и лизобакт, если горло першит или болит!!!и пей как можно чаще-я каждый час чай наяривала или ромашку Поправляйся!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ✿Элана✿, я чего то боюсь) девчонки у малыша два крашных шершавых пятна на голове...че делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Джейна, Ronnie, Fannis, спасибо!!!! Рыжик1984, Кать, дак у меня Лизу тоже еще будить надо. Но спит-то она без пампа. Если мою не будить тоже иногда прудит, если попьет перед сном. Обычно сушняк, голод нападают перед сном. А с горшком у нас тааакой отказ случился В 9 мес где-то подарили ей бабушки горшок музыкальный. Я ее посадила, как поняла, что она сикать будет. Лиза посикала и тут заорала музыка, да не прекращалась, пока не осушили горшок. У нее такая истерика началась, когда из-под попы запищала музыка. Потом естественно, мы оторвали всю эту муз. хрень, но запомнила Лиза это. И потом не то чтобы садиться, она его видеть не могла. Купила другой, но тоже не пошло дело. И только к 2 годам осознанно стала проситься на горшок, когда подсмотрела за старшими детками. С 1,5 лет где-то я ее муштровала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Джейна, Ronnie, Fannis, спасибо!!!! Рыжик1984, Кать, дак у меня Лизу тоже еще будить надо. Но спит-то она без пампа. Если мою не будить тоже иногда прудит, если попьет перед сном. Обычно сушняк, голод нападают перед сном. А с горшком у нас тааакой отказ случился В 9 мес где-то подарили ей бабушки горшок музыкальный. Я ее посадила, как поняла, что она сикать будет. Лиза посикала и тут заорала музыка, да не прекращалась, пока не осушили горшок. У нее такая истерика началась, когда из-под попы запищала музыка. Потом естественно, мы оторвали всю эту муз. хрень, но запомнила Лиза это. И потом не то чтобы садиться, она его видеть не могла. Купила другой, но тоже не пошло дело. И только к 2 годам осознанно стала проситься на горшок, когда подсмотрела за старшими детками. С 1,5 лет где-то я ее муштровала. кошмар. Если б подо мной запел унитаз, я б тоже деру дала. И смотрела б потом на него с опаской 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения