Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки огромное спасибо за поздравления Лерухе приятно))) и мне тоже очень-очень))) :flower: :flower: :flower:

и моя дает знать когда какать хочет, мы то же на горшок только какаем, а в памп такие психи у нее капец, и все как-то само собой вышло. Я смотрю злится нервничает я ее на горшок сразу довольная сидит и улыбается ну естественно и какает счастливо! Зачем мучать ре ходить в памп если ей на горшок нравится)))

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алёна.к, не чешет их? попробуй бепантеном, но нам он честно говоря не помог. от таких пятен эмолиум длительно, или гормональная мазь.

Риту с 6-терочкой!!!!

Клима, Сережку, Леру и Софийку с 7-рочкой!!!!!!!

Innana, Женечку нашу с походилками! Шустренькая!

• Нравится 1

:reverans:

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, все привет. Надеюсь меня кто-нибудь помнит еще! Я была одной из последних в Сентябрятах! Но перед родами перестала заходить! У меня все в порядке, родила дочку. Теперь присоединяюсь снова к самой дружной болталке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем shkarapetka
  • Нравится 6

Мы в ПК ходили. 9400 (+400) и 70 (+1). Сказали, что длинная :D педя очень удивилась, что мы еще не едим мясо :D ужас-ужас :shok:

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, все привет. Надеюсь меня кто-нибудь помнит еще! Я была одной из последних в Сентябрятах! Но перед родами перестала заходить! У меня все в порядке, родила дочку. Теперь присоединяюсь снова к самой дружной болталке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помним, помним. Рассказывай, как назвали, сколько рост/вес и умелки)
  • Нравится 6

ФеодороваЯ, с хорошим походом в пк! Так удивительно видеть у Веронички прибавку 400 гр :)

Наша педиатр тожеудивится на след приеме, она нам сказала кролика есть для гемоглобина.

shkarapetka,  привет, рассказывай как дела? ;)

Алёна.к, У нас такое было... один с одной стороны лобика второй с дугой, как рога(( у нас на прикорм, ввожу в 2 раза медленее и не кушаем яблоко и цветную капусту, ттт все чисто уже месяц ))

Таша.С, может на мои креветки?я сегодня сама красная встала

✿Элана✿, нет вроде,у него на голове,помажу обязательно

✿Элана✿, Настен нам хорошо помогает медленный ввод и отсутствие в рационе некоторых продуктов, мази даже зуд толком не снимали((

Таша.С, может на мои креветки?я сегодня сама красная встала

✿Элана✿, нет вроде,у него на голове,помажу обязательно

может конечно, у нас что плохо, проходило очень медленно, я долго понят не могла на что

У нас на шее красное пятно, я вообще не понимаю откуда и на что, то ли от жары... от ли от еды, и ничего от него не помогает(((

ark_marina,к врачу пойдешь? я если получится завтра схожу

а хде все сегодня???

я сонная муха((( а мне еще полночи смесь вливать((((

Галя, с прибавочкой вас)))

ФеодороваЯ, с хорошим походом в пк! Так удивительно видеть у Веронички прибавку 400 гр :)

Наша педиатр тожеудивится на след приеме, она нам сказала кролика есть для гемоглобина.

shkarapetka, привет, рассказывай как дела? ;)

так у нее теперь шило в попе, не удивительно, что мало набрала. Ест так же :D

у нас тоже постоянно пятно около уха на щеке. Педя сказала к дерматологу. Сходим в пн. Вот кАк назначит она мне диетууууу :D на самом деле, думаю, что на шок.конфеты,потому что вроде начинает проходить, так вчера съела 2конфеты-седня опять покраснело.

у нас тоже красненькие пятнышки одно под носом, другое в уголке рта((( тоже уже замучалась, чем только не мазала... за ночь подсыхают, к утру вроде не такие красные, а потом от слюней опять все по новой((( и на подбородке несколько красных пупырышек, типа прыщиков(((

сегодня весь день воюю со своим((( веревки из меня вьет только так(((

Все мои хорошие Спокояной Ночки) Я спать!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

я тебя потеряла:) молодец, что объявилась! Как делы?)))

У меня Гриха с шилом в попе! Это капец! Он ползает шустро(насколько это возможно на пузе) и на четвереньках раскачивается. Перестала мазать фукорцином и сегодня опять обнаружила ожерелье из сплошной сыпи на шее, воротничке, а щечки у нас вообще капец-капецный:( я очень переживаю по этому поводу, давно сыпет(((( не дай Бог ребенок аллергиком будет.

Всем привет) именинников с датками, растите большие-пребольшие и здоровые-прездоровые))))

Сегодня обнаружила у Лиденчика 2зубика проклюнутых) так что мы зубастики теперь. А ещё у неё обгорело лицо на солнце(((( я думала аллергия, а оказалось ожег((( кожа в нашего рыженького папку...завтра побегу за солнцезащитные кремом.

А у нас сегодня был совершен первый полёт...надеюсь, что последний. Отвернулась буквально на секунду, стояла рядом. Айсу успела задом сползти..свесить ножки с кровати...видимо встала на ноги и села на попу ну и тыды и тыпы. Шлепок несильный..видимо сгруппировалась, когда я оглянулась...у неё при падении голова была прижата к груди. Всплакнула от испуга...дала соску и доча успокоилась.Фух....хорошо, что не ушиблась.

А еще мы второй день ходим какать на горшочек)))...сидит такая деловая во время процесса (я её слегка страхую)....смотрит везде и лыбу давит))...видимо ей нра :D

ого какая умничка у тебя)
  • Нравится 6

Приветики! Малышню с датками! Сережку, Лерунчика, Софию, Клима, Степку с 7 месяцами! Шагнули в новое полугодие! Маргариту с полгодиком!

Гришуню с четвереньками!

Мы тоже любим слезки полить)), а так вполне мужественные!

• Нравится 1

Kosenka, спасибки!

Алёна.к, на креветки у нас кстати тоже было. помазала гормональной, т.к. бепантен не помогал, а больше ничего не было. Гормональная сразу все сняла за один раз.

• Нравится 1

Katyarka28, Спасибо Кать)))

Я не раньше 1,5 покажу.

первый этап приучения к горшку всегда радостный, а потом наступает второй - этап отказа. Но так не у всех бывает. У подруги было, у меня - нет. Но яра и горшок увидел в 1,5 года. Обьяснила, сел и пописал:D потом каждые 2 часа его сажала. Через две недели сам стал садиться к горшку и писать, когда хотел. В общем, к 2м годам пошел уже в садик и писал и какал там в горшок без проблем. На все приучение ушло недели 2 постоянного контроля. Истерик не было, отказов тоже. Горшок как горшок, в общнм:D

хотя может с Мирошей быстрее получится - яра ему все покажет:D

мы ночью до сих пор встаем один раз и высаживаем яру на горшок, иначе описается. так крепко спит. Сажаем га горшок,а он заваливается, бормочет что-то и спит:D:D:D видимо, он скорее терпеть начнет, чем сам ночью вставать на горшок. Правда, пару раз в последнее время все ж вставал сам

Лучика тоже стала приучать в 1,5года, показала видео как детки ходят на горшок, а на видео ещё горшок оказался как у нас))) до 1,5 лет он вообще отказывался садиться на горшок) к 2 годам отлично сам справлялся) ночью тоже бужу, спит крепко)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Айсуню с поподзушками. Теперь вперёд и только вперёд)))

Изменено пользователем Katyarka28
  • Нравится 1

Всем привет) именинников с датками, растите большие-пребольшие и здоровые-прездоровые))))

Сегодня обнаружила у Лиденчика 2зубика проклюнутых) так что мы зубастики теперь. А ещё у неё обгорело лицо на солнце(((( я думала аллергия, а оказалось ожег((( кожа в нашего рыженького папку...завтра побегу за солнцезащитные кремом

С зубчиками вас! :girl_bye:

Воот! А как ты отличила ожег от аллергии? А то мы после прогулки тоже с румяными щеками! 2 часа гуляли на солнышке. Вот тоже теперь не пойму что это? Но носик нормальный

С зубчиками вас! :girl_bye:

Воот! А как ты отличила ожег от аллергии? А то мы после прогулки тоже с румяными щеками! 2 часа гуляли на солнышке. Вот тоже теперь не пойму что это? Но носик нормальный

у нас сначала были только щеки, подбородок и ручка. Я отменила весь прикорм, стала лечить аллергию, так еще и шелушиться началось...А вчера и сегодня свекровь гуляла по 2,5 часа с полностью откинутым капюшоном и на солнце (я выставляют на 20мин). В итоге красный нос, одна щека сильно, которая на солнце была и красный лоб по ободку шапки. Так я поняла, что это ожег, кстати догадки блуждали в голове о солнце(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...