Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Это мой шедевр :D Правда фотка мутная получилась, но держать сына в одной руке и фоткать-сложновато. Вот надо в нее еще втюхать сынульку :)

О Боже! Она такая огромная получилась, а на самом деле чуть больше спичесного коробка :)

• Нравится 4

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет.а у меня пупок проколот.в 14 лет сделала.папа деньги дал!мама не знала.узнала через 2 года.я случайно футболку задрала при ней!ну она сделала вид что знает!

а еще уговорила в 15 лет вторую дырку в ухе сделать.она разрешила!только я не сказала где!и проколола хрящ:-D

сейчас только по одной дырке.больше нигде не ношу!

✿Элана✿, АААА круто зубиком вас))) может у нас тоже зубик скоро будет)) хотя что то уже сегодня ничего не вижу))

✿Элана✿, АААА круто зубиком вас))) может у нас тоже зубик скоро будет)) хотя что то уже сегодня ничего не вижу))

Сдобное утро,девочки!кто уже проснулся?я плохо спала ночью,кошмары снились,сын в 6.30 проснулся,ну и мне пришлось вставать!хочу 8 марта :))спать до обеда(ну или до 9 хотя бы :) и ничего не делать!кто что в подарок у мужей заказывает или сюрпризы?Маша(доллигерл)наверно уже и розовый комплектик приготовила на праздник :)))))

Нику поздравляю с зубищем!!!только маму пусть не кусит :)

Аленочка, я попросила у мужа духи, а он мне (правда уже 1 марта) подарил машинку))

Таша.С, какую такую машинку?ламборджини?:)))хорошая альтернатива духам:))

Алёнка_я, а где у тебя тату?

✿Элана✿,  с зубиком!

Доброе утро!!

Пропустила много дней без вас,та что всех с мини датками!Пусть растут сентябрята здоровыми!!

detsk_dr_04.jpg

lisa-kolbasa, На правом бедре :)

А мне в 8 классе разрешили ухи проколоть, дня три красовалась, а потом на физре зарядили мне мячом прямо в ухо, думала глазки выскочат. Сережкой разорвало ухо, немного, но кровищи было, а учитель еще и лекцию прочел, как это глупо и неправильно, каззел. В итоге заживало все долго, и одна дырочка больше другой получилась, потому сережки теперь криво висят(. Да к тому же ничего не могу носить кроме золота и серебра, иначе уши воспаляются и болят. Потому больше прокалывать не стала. А татуху мне одно время очень хотелось,но никак не могла выбрать что и где, потому так и не сделала) очем теперь не жалею!

Настя, Никушу с первым зубиком!

я отстригла 20-25 см волос((( перепила кучу витаминов,шампуни,лезли проклятые,а теперь смотрю в зеркало и тоскааа(((

Девочки всем доброе утро!! Именинникам наши поклоны))) а у меня в ушах всего две дырки и на этом все. Татух нет вообще хотя кумец мой известный татуировщик работает в Ураине. Пьше. Чехии. Англии ну и т.д. В нете есть его работы. Умоляла его сделать мне тату а он на отрез говорит ты единственный человек которого я знаю без тату)))) татуху мужа позже покажу, а то я без ноута с теефона пишу.

я отстригла 20-25 см волос((( перепила кучу витаминов,шампуни,лезли проклятые,а теперь смотрю в зеркало и тоскааа(((

тоже самое сделала в воскресенье и теперь я еще не блондо, а натурель))) боюсь красить, вылезут нафиг последнии. Подожду пока линька закончится потом покрашусь.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, уу,друх!!! я до последнего выжидала,что что то улучшится,но увы((

Olunscka,  уверена, что тебе очень красиво!

Сеся Авдеся, тут про политику нельзя.

Элана, плиз, удали это сообщение. Чтоб не было исключений.

Сеся, не в обиду, но правила для всех.

Я о политике не писала. Если б я написала что на трассе шины валяются, это политика? И то что авто жгут в Киеве, это тоже не политика.

Политика немного другое, писать не буду, чтоб не утруждать модератора Темы, чистить сообщение.

Если я пойду на Майдан и опишу то что там творится, и это не политика. А если я буду описывать настрой людей, цитировать возгласы или затрагивать интересы чьи-то то это уже можно расценить как сообщение "о политике".

• Нравится 4

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  и тебя очень даже представляю, тоже красиво ;)

• Нравится 1

Olunscka, да-да я тоже ждала, но увы))) Настенька(Элана) с зюбом ВАС!!!

А я уже несколько недель вынашиваю план отстричь челку или нет. Завтра в парикмахерскую, а я решить не могу, видимо сюрприз будет

OlgaSchh, о нет,Оль) это не моя длина по плечи с моим то ростом,как общипанная :) я надеюсь что впереди весна-лето,там рост пойдет во всю

OlgaSchh, смотри с челкой!! укладывать постоянно и шапку когда снимаешь-уууу на голове!! я тоже как то утром проснулась и вместо универа в салон и сказала-стригите!)))

bagema, муж молодчинка...вкусно было??)))

Ritulya29, Ритуля...доча такая лапулька с сережками...ттт...ей так идут сережечки))))...я тоже своей проколю в год ушки...тем более нам сережки подарили (с божьей коровкой) с условием...чтоб на ДР Айсуня была в сережках. СОФИЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

ФеодороваЯ, Галюнь....у моего племянника тоже порок (правда не знаю в какой форме, но мед.отводов не было,например,по физ-ре)....всё хорошо у него. Сейчас ему 23 года. У Ники всё будет хорошо....обследуйтесь...держим за вас кулачки@@@@@@....мы с вами!!!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем)))

Софийку, Лизоньку и Вареньку поздравляем с полугодиком!!! Растите здоровенькими это самое главное!!

Ссылки скрыты.

✿Элана✿, Настя, поздравляю вас с дочей с первым зубиком!!!

1zub_02.jpg

по поводу проколов ушей.. мне мама проколола в 6 лет, и с тех пор я так и хожу.. больше не рискнула прокалывать, хотя хотела одно время... а насчет тату и пирсинга, мама была категорична....(((( а я хотела так тату на ноге как у Натальи Орейро..

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие. Я и не обратила внимание, что Бубочке уже пол-годика.

Папа должен привезти Варику костюмчик новый, красненький, по моему Джимбори. Но он должен быть чуть большеват.

Olunscka,  ага, знаю, но хочется перемен чтоли. Если не понравится, отращивать буду )))) тоже занятие )))

У Ники зуб вылез!! Не даром скандалила :-)

Никусю с зубиком поздравляю!!!!

Я уже хочу Зубики увидеть, а у Варюни только десна припухшая.

Муж хотел Бубочке уши проколоть, хочет ей сережки уже купить. Я против, пусть подрастет и сама решит. Тем более мы ей волосы отпускать будем а сережки мешать будут. Старшая хочет до колен себе, пока у нее только по пояс и очень густые.

OlgaSchh, про перемены ты права :)

Сеся Авдеся, Вареньку с 6 месяцами!!!

Елена81, Лизоньку с полугодием!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...