Алёнка_я 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. Это мой шедевр Правда фотка мутная получилась, но держать сына в одной руке и фоткать-сложновато. Вот надо в нее еще втюхать сынульку О Боже! Она такая огромная получилась, а на самом деле чуть больше спичесного коробка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 привет.а у меня пупок проколот.в 14 лет сделала.папа деньги дал!мама не знала.узнала через 2 года.я случайно футболку задрала при ней!ну она сделала вид что знает! а еще уговорила в 15 лет вторую дырку в ухе сделать.она разрешила!только я не сказала где!и проколола хрящ:-D сейчас только по одной дырке.больше нигде не ношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ✿Элана✿, АААА круто зубиком вас))) может у нас тоже зубик скоро будет)) хотя что то уже сегодня ничего не вижу)) ✿Элана✿, АААА круто зубиком вас))) может у нас тоже зубик скоро будет)) хотя что то уже сегодня ничего не вижу)) Сдобное утро,девочки!кто уже проснулся?я плохо спала ночью,кошмары снились,сын в 6.30 проснулся,ну и мне пришлось вставать!хочу 8 марта )спать до обеда(ну или до 9 хотя бы и ничего не делать!кто что в подарок у мужей заказывает или сюрпризы?Маша(доллигерл)наверно уже и розовый комплектик приготовила на праздник )))) Нику поздравляю с зубищем!!!только маму пусть не кусит Аленочка, я попросила у мужа духи, а он мне (правда уже 1 марта) подарил машинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, какую такую машинку?ламборджини?))хорошая альтернатива духам) Алёнка_я, а где у тебя тату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ✿Элана✿, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро!! Пропустила много дней без вас,та что всех с мини датками!Пусть растут сентябрята здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lisa-kolbasa, На правом бедре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А мне в 8 классе разрешили ухи проколоть, дня три красовалась, а потом на физре зарядили мне мячом прямо в ухо, думала глазки выскочат. Сережкой разорвало ухо, немного, но кровищи было, а учитель еще и лекцию прочел, как это глупо и неправильно, каззел. В итоге заживало все долго, и одна дырочка больше другой получилась, потому сережки теперь криво висят(. Да к тому же ничего не могу носить кроме золота и серебра, иначе уши воспаляются и болят. Потому больше прокалывать не стала. А татуху мне одно время очень хотелось,но никак не могла выбрать что и где, потому так и не сделала) очем теперь не жалею! Настя, Никушу с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я отстригла 20-25 см волос((( перепила кучу витаминов,шампуни,лезли проклятые,а теперь смотрю в зеркало и тоскааа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки всем доброе утро!! Именинникам наши поклоны))) а у меня в ушах всего две дырки и на этом все. Татух нет вообще хотя кумец мой известный татуировщик работает в Ураине. Пьше. Чехии. Англии ну и т.д. В нете есть его работы. Умоляла его сделать мне тату а он на отрез говорит ты единственный человек которого я знаю без тату)))) татуху мужа позже покажу, а то я без ноута с теефона пишу. я отстригла 20-25 см волос((( перепила кучу витаминов,шампуни,лезли проклятые,а теперь смотрю в зеркало и тоскааа((( тоже самое сделала в воскресенье и теперь я еще не блондо, а натурель))) боюсь красить, вылезут нафиг последнии. Подожду пока линька закончится потом покрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, уу,друх!!! я до последнего выжидала,что что то улучшится,но увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olunscka, уверена, что тебе очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сеся Авдеся, тут про политику нельзя. Элана, плиз, удали это сообщение. Чтоб не было исключений. Сеся, не в обиду, но правила для всех. Я о политике не писала. Если б я написала что на трассе шины валяются, это политика? И то что авто жгут в Киеве, это тоже не политика. Политика немного другое, писать не буду, чтоб не утруждать модератора Темы, чистить сообщение. Если я пойду на Майдан и опишу то что там творится, и это не политика. А если я буду описывать настрой людей, цитировать возгласы или затрагивать интересы чьи-то то это уже можно расценить как сообщение "о политике". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и тебя очень даже представляю, тоже красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olunscka, да-да я тоже ждала, но увы))) Настенька(Элана) с зюбом ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А я уже несколько недель вынашиваю план отстричь челку или нет. Завтра в парикмахерскую, а я решить не могу, видимо сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 OlgaSchh, о нет,Оль) это не моя длина по плечи с моим то ростом,как общипанная я надеюсь что впереди весна-лето,там рост пойдет во всю OlgaSchh, смотри с челкой!! укладывать постоянно и шапку когда снимаешь-уууу на голове!! я тоже как то утром проснулась и вместо универа в салон и сказала-стригите!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 bagema, муж молодчинка...вкусно было??))) Ritulya29, Ритуля...доча такая лапулька с сережками...ттт...ей так идут сережечки))))...я тоже своей проколю в год ушки...тем более нам сережки подарили (с божьей коровкой) с условием...чтоб на ДР Айсуня была в сережках. СОФИЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ФеодороваЯ, Галюнь....у моего племянника тоже порок (правда не знаю в какой форме, но мед.отводов не было,например,по физ-ре)....всё хорошо у него. Сейчас ему 23 года. У Ники всё будет хорошо....обследуйтесь...держим за вас кулачки@@@@@@....мы с вами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, доброе утро всем))) Софийку, Лизоньку и Вареньку поздравляем с полугодиком!!! Растите здоровенькими это самое главное!! Ссылки скрыты. ✿Элана✿, Настя, поздравляю вас с дочей с первым зубиком!!! по поводу проколов ушей.. мне мама проколола в 6 лет, и с тех пор я так и хожу.. больше не рискнула прокалывать, хотя хотела одно время... а насчет тату и пирсинга, мама была категорична....(((( а я хотела так тату на ноге как у Натальи Орейро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо мои хорошие. Я и не обратила внимание, что Бубочке уже пол-годика. Папа должен привезти Варику костюмчик новый, красненький, по моему Джимбори. Но он должен быть чуть большеват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olunscka, ага, знаю, но хочется перемен чтоли. Если не понравится, отращивать буду )))) тоже занятие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У Ники зуб вылез!! Не даром скандалила :-) Никусю с зубиком поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я уже хочу Зубики увидеть, а у Варюни только десна припухшая. Муж хотел Бубочке уши проколоть, хочет ей сережки уже купить. Я против, пусть подрастет и сама решит. Тем более мы ей волосы отпускать будем а сережки мешать будут. Старшая хочет до колен себе, пока у нее только по пояс и очень густые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 OlgaSchh, про перемены ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сеся Авдеся, Вареньку с 6 месяцами!!! Елена81, Лизоньку с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения