lovenatylka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katyarka28, пасиба. Вот у нас лоб был закрыт шапкой, а щеки и подбородок после прогулки покраснели. Подбородок я списывала на раздражение от слюней и игрушек, которыми она елозит там. А вот щеки... Я просто даже не знаю, как выглядит аллергия! Я думала, что она представляет собой красную сыпь. А тут просто яркий румянец. И я как раз вчера тыкву начала вводить. Ну и сегодня, клуша блин, 2 часа с откинутым капюшоном гуляла на солнышке. Чет я совсем не подумала, что уже можно обгореть. Посмотрим что завтра будет. А какой ты крем купила? Я этой темой еще совсем не интересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katyarka28, пасиба. Вот у нас лоб был закрыт шапкой, а щеки и подбородок после прогулки покраснели. Подбородок я списывала на раздражение от слюней и игрушек, которыми она елозит там. А вот щеки... Я просто даже не знаю, как выглядит аллергия! Я думала, что она представляет собой красную сыпь. А тут просто яркий румянец. И я как раз вчера тыкву начала вводить. Ну и сегодня, клуша блин, 2 часа с откинутым капюшоном гуляла на солнышке. Чет я совсем не подумала, что уже можно обгореть. Посмотрим что завтра будет. А какой ты крем купила? Я этой темой еще совсем не интересовалась от аллергии еще и щёчки шершавые, как при очень сухой коже.девочки, а сколько каши может сделать ребенок?? У меня сегодня сьел почти целую глубокую тарелку! Открывает рот и открывает. Сьел половину (я обычно столько,и даю), и дальше рот открывает. Видит,что нет, закричал. Еще сделала, так ложку не успеваю подносить, рот открывает. А через 30 минут высосал стандартную порцию. Пипец, сейчас как пойдет вширь и в вес....:(не давать каши, даже если просит?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Рыжик1984, Маша одно время как вошла во вкус, съедала 250 грамм))) а я и рада была кормить, помня про наши проблемы с набором веса)) но быстро опомнилась, что это многовато и щас даю 120-150 грамм где-то. Но она если в настроении, то продолжает рот открывать ну хоть не скандалит, когда заканчивается, и то спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katyarka28, как купишь, подскажи какой брала, я уже и в аптеку заходила и в магазине смотрела, а что купить манюнику не знаю)))) форумчане, кто что прикупил для защиты от солнца деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ✿Элана✿, Настюша, спасибо! Подожду до воскресенья, очень не хочется гв сворачивать. lisa-kolbasa, Ален,я обычно тоже за пару дней встаю на ноги, тут что-то сильно подкосило, лизобакт, тантум верде и чаи тоже все это употребляю. Вчера вечером еще хуже стало, добавилась еще мигрень жуткая и тошнота, пипец, вот состояние было у меня, сейчас проснулась ночью покормить Миланкуёвроде отпустило немного, но вчера в итоге не выдержала что нос совсем не дышит и закапала називит детский, нос хоть залышал, хотя врач сказал нельзя сосудосужающие, но думаю от пары капель детского вреда не будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки привет я снова с вами, не могла почему то зайти на сайт пароль не хотел он мой брать, читать читала а написать ничего не могла. У нас ничего нового, зубов новых нет, капризничаем, ползать не хотим, сидеть тоже, едим кабачок с понедельника, Машутке очень нравится, вот вчера кончился а на сегодня нет и до рынка идти не охота, а в аптеках у нас по близости его нет, как вы думаете ничего если перерыв денек будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. Маленьких куколок: Софийку, Лизоньку, Варечку с 7 месяцами! с поползушками Айсуню и Гришеньку! Katyarka28, Лиденчика с зууубиками! Казанова, привет, думаю что нестрашно денек пропустить, только я бы не целую порцию дала завтра, а поменьше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) KISSUNCHIK, ой Ларисочка, солнышко, давай поправляйся((( всё будет хорошо! только не помнимаю, зачем сворачивать гв?? можно же посцеживать на время лечения и потом снова вернуться к гв, нет?? всем приветы)) Варю, Лизу и Софию с семерочкой)) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Маша поменяла аву :D , ренесми :Crazy: ! Всем утро доброе! у нас сегодня поклейка обоев а перед этим я на часок улизну в тренажерку именинницам девчонкам мои поздравления! Растите красавицами, чтобы все мальчишки шеи сворачивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Fannis, :D давно собиралась, все руки не доходили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я тебя потеряла молодец, что объявилась! Как делы?))) У нас все хорошо. Родились мы ровно в 41 недельку, 2700 и 49. Крошка. Дочку хотела Варей назвать, но назвала Александрой. Растем хорошо. Сегодня 6 МЕСЯЦЕВ. Уже видны 2 зуба, начинаем кусаться. Почему-то не хотим переворачиваться, может рановато. Я интернет только вчера подключила и сразу к вам может хоть попроще будет в плане информации. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Нашу красавицу-невесту Лизавету, Сонечку и Варюшку поздравляем с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 shkarapetka, с полугодием Сашку! Лизу, Софу и Вареньку с семеркой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. Сладких девочек-Вареника,Лизоньку и Сонечку с новым месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Айсуню с поползухами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ark_marina,к врачу пойдешь? я если получится завтра схожу да я спрашивала у врача, она тоже не знает - говорит, может аллергия, может потничка, может на слюни реакция.... вот и я не знаю, с утра просыпается, все подсыхает, почти ничего нет - потом только поест, слюна попадает - и снова это пятно, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Машуля, с новой авой! Вся семья в сборе? shkarapetka, с полугодиком малышку Сашеньку! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Спасибо, зайка! Ну я имела ввиду сворачивать на время лечения, надеюсь не придется.....Мне кажется чуть-чуть, но полегче сегодня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления, очень нам приятно! Времени на сайте сидеть нет совсем, муж все никак не уедет на работу, Софийка очень мается с зубками, недавно температурила 5 дней, до 38.5, ниже 37 не сбивалась. думала, уж что после этого точно вылезут, а нет...лезут сразу 4 сверху и два снизу, вот гадаю, какие первыми покажутся. Сама тоже болею постоянно, то бронхит, то фурункулы лезут!!!! один заживает, следом второй((((( замучалась, постоянная хандра из-за этого....Ползать мы так и не ползаем, лень дочке. Сидеть ей равится, сейчс вот вставать почти научилась... И да, девочки) дочка у меня София, не Софья и не Соня))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, дадада))) пасииибки KISSUNCHIK, ой ТТТ, дорогая, хоть бы уже на поправку пошла!!!!!!!!!!!!!! ark_marina, Мариш, это аллергическое скорее всего!! а как это - врач не знает что это??? а кто должен знать?? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dalie, А разве София это не Софья и и не Соня??? Как ты ее ласково называешь? Софийку, Лизоньку и Варечку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dalie, А разве София это не Софья и и не Соня??? Как ты ее ласково называешь? я знаю, что София и Софья - это разные имена, как Наталия и Наталья например, но у них у обоих уменьшительное-Соня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Ааааааа девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!Если бы не наш форум,я бы и не вспомнила,горе-мамаша)))))))И никто из семьи не вспомнил,представляете?))) Софью,Вареньку с 7-ю месяцами.Малышку Сашеньку с полугодием.Четвертое-девчоночный день})))))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Еленка81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки вот что я вам все хотела рассказать я когда красится ходила то мастер у меня была очень хороший колорист вообщем за границей в какой-то школе училась! Так вот что она мне рассказала что беременным красится вообще противопоказано так как краска проникает в кровь и наносит вред детям именно жтк и печени и из-за этого у детей бываю аллергии!!!(оворит у них целый курс был этому посвящен) - Это относится к безамиачным краскам так как в них там какие-то газы. И их всех настаивают что если вдруг придет Б красится отговорить всеми способами!!! Ну если красится совсем нетерпеж то лучше аммиачными красками они конечно вреднее для волос но не так проникают в кровь ну и т.д. Вот такую инфо она мне дала на сколько правда ХЗ... так как я в этом вообще не бум-бум! Но с вами решила поделится может кому на будущие пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вот и я не знаю, с утра просыпается, все подсыхает, почти ничего нет - потом только поест, слюна попадает - и снова это пятно, блин... У нас тоже такая история. Я думаю, что от слюны раздражение. У моей Саши руки во рту постоянно, слюни текут, она это все трет, вот и пятна. А утром или после сна все сухо и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения