Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Katyarka28, пасиба. Вот у нас лоб был закрыт шапкой, а щеки и подбородок после прогулки покраснели. Подбородок я списывала на раздражение от слюней и игрушек, которыми она елозит там. А вот щеки... Я просто даже не знаю, как выглядит аллергия! Я думала, что она представляет собой красную сыпь. А тут просто яркий румянец. И я как раз вчера тыкву начала вводить.

Ну и сегодня, клуша блин, 2 часа с откинутым капюшоном гуляла на солнышке. Чет я совсем не подумала, что уже можно обгореть. Посмотрим что завтра будет.

А какой ты крем купила? Я этой темой еще совсем не интересовалась

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katyarka28, пасиба. Вот у нас лоб был закрыт шапкой, а щеки и подбородок после прогулки покраснели. Подбородок я списывала на раздражение от слюней и игрушек, которыми она елозит там. А вот щеки... Я просто даже не знаю, как выглядит аллергия! Я думала, что она представляет собой красную сыпь. А тут просто яркий румянец. И я как раз вчера тыкву начала вводить.

Ну и сегодня, клуша блин, 2 часа с откинутым капюшоном гуляла на солнышке. Чет я совсем не подумала, что уже можно обгореть. Посмотрим что завтра будет.

А какой ты крем купила? Я этой темой еще совсем не интересовалась

от аллергии еще и щёчки шершавые, как при очень сухой коже.девочки, а сколько каши может сделать ребенок?? У меня сегодня сьел почти целую глубокую тарелку! Открывает рот и открывает. Сьел половину (я обычно столько,и даю), и дальше рот открывает. Видит,что нет, закричал. Еще сделала, так ложку не успеваю подносить, рот открывает. А через 30 минут высосал стандартную порцию. Пипец, сейчас как пойдет вширь и в вес....:(:(:(не давать каши, даже если просит??

• Нравится 3

Рыжик1984, Маша одно время как вошла во вкус, съедала 250 грамм))) а я и рада была кормить, помня про наши проблемы с набором веса)) но быстро опомнилась, что это многовато и щас даю 120-150 грамм где-то. Но она если в настроении, то продолжает рот открывать :D ну хоть не скандалит, когда заканчивается, и то спасибо))

• Нравится 2

Katyarka28, как купишь, подскажи какой брала, я уже и в аптеку заходила и в магазине смотрела, а что купить манюнику не знаю))))

форумчане, кто что прикупил для защиты от солнца деткам?

✿Элана✿, Настюша, спасибо! Подожду до воскресенья, очень не хочется гв сворачивать.

lisa-kolbasa, Ален,я обычно тоже за пару дней встаю на ноги, тут что-то сильно подкосило, лизобакт, тантум верде и чаи тоже все это употребляю.

Вчера вечером еще хуже стало, добавилась еще мигрень жуткая и тошнота, пипец, вот состояние было у меня, сейчас проснулась ночью покормить Миланкуёвроде отпустило немного, но вчера в итоге не выдержала что нос совсем не дышит и закапала називит детский, нос хоть залышал, хотя врач сказал нельзя сосудосужающие, но думаю от пары капель детского вреда не будет.....

Девочки привет я снова с вами, не могла почему то зайти на сайт пароль не хотел он мой брать, читать читала а написать ничего не могла. У нас ничего нового, зубов новых нет, капризничаем, ползать не хотим, сидеть тоже, едим кабачок с понедельника, Машутке очень нравится, вот вчера кончился а на сегодня нет и до рынка идти не охота, а в аптеках у нас по близости его нет, как вы думаете ничего если перерыв денек будет?

Ссылки скрыты.

Маленьких куколок: Софийку, Лизоньку, Варечку с 7 месяцами!

с поползушками Айсуню и Гришеньку!

Katyarka28,  Лиденчика с зууубиками!

Казанова,  привет, думаю что нестрашно денек пропустить, только я бы не целую порцию дала завтра, а поменьше.

• Нравится 2

KISSUNCHIK, ой Ларисочка, солнышко, давай поправляйся((( всё будет хорошо! только не помнимаю, зачем сворачивать гв?? можно же посцеживать на время лечения и потом снова вернуться к гв, нет??

всем приветы))

Варю, Лизу и Софию с семерочкой))

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Dollygirl, Маша поменяла аву :D :D :D;) , ренесми :Crazy: :Crazy: :Crazy: !

Всем утро доброе! у нас сегодня поклейка обоев а перед этим я на часок улизну в тренажерку :Crazy::girl_bye:

именинницам девчонкам мои поздравления! Растите красавицами, чтобы все мальчишки шеи сворачивали :Crazy:

• Нравится 1

Fannis, :D :D :D давно собиралась, все руки не доходили))))) :Crazy:

я тебя потеряла :) молодец, что объявилась! Как делы?)))

У нас все хорошо. Родились мы ровно в 41 недельку, 2700 и 49. Крошка. Дочку хотела Варей назвать, но назвала Александрой. Растем хорошо. Сегодня 6 МЕСЯЦЕВ. Уже видны 2 зуба, начинаем кусаться. Почему-то не хотим переворачиваться, может рановато. Я интернет только вчера подключила и сразу к вам может хоть попроще будет в плане информации.
  • Нравится 5

Нашу красавицу-невесту Лизавету, Сонечку и Варюшку поздравляем с 7 месяцами!!!

• Нравится 2

shkarapetka, с полугодием Сашку!

9f36bf3043d8.jpg

Лизу, Софу и Вареньку с семеркой!

39a28c9ca0ae.jpg

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Сладких девочек-Вареника,Лизоньку и Сонечку с новым месяцем!!!

• Нравится 2

Айсуню с поползухами!

• Нравится 1

ark_marina,к врачу пойдешь? я если получится завтра схожу

да я спрашивала у врача, она тоже не знает - говорит, может аллергия, может потничка, может на слюни реакция....

вот и я не знаю, с утра просыпается, все подсыхает, почти ничего нет - потом только поест, слюна попадает - и снова это пятно, блин...

Dollygirl,  Машуля, с новой авой! Вся семья в сборе? ;)

shkarapetka,  с полугодиком малышку Сашеньку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Dollygirl, Спасибо, зайка! Ну я имела ввиду сворачивать на время лечения, надеюсь не придется.....Мне кажется чуть-чуть, но полегче сегодня...

• Нравится 2

Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления, очень нам приятно! Времени на сайте сидеть нет совсем, муж все никак не уедет на работу, Софийка очень мается с зубками, недавно температурила 5 дней, до 38.5, ниже 37 не сбивалась. думала, уж что после этого точно вылезут, а нет...лезут сразу 4 сверху и два снизу, вот гадаю, какие первыми покажутся. Сама тоже болею постоянно, то бронхит, то фурункулы лезут!!!! один заживает, следом второй((((( замучалась, постоянная хандра из-за этого....Ползать мы так и не ползаем, лень дочке. Сидеть ей равится, сейчс вот вставать почти научилась...

И да, девочки) дочка у меня София, не Софья и не Соня))) :flower: :flower: :flower:

OlgaSchh, дадада))) пасииибки :D

KISSUNCHIK, ой ТТТ, дорогая, хоть бы уже на поправку пошла!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

ark_marina, Мариш, это аллергическое скорее всего!! а как это - врач не знает что это??? :blym: а кто должен знать?? :I_do_not:

Изменено пользователем Dollygirl

Dalie, А разве София это не Софья и и не Соня??? :confusion::flower: Как ты ее ласково называешь? :)

Софийку, Лизоньку и Варечку с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Dalie, А разве София это не Софья и и не Соня??? :confusion::flower: Как ты ее ласково называешь? :)

я знаю, что София и Софья - это разные имена, как Наталия и Наталья например, но у них у обоих уменьшительное-Соня....
  • Нравится 2

Ааааааа девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!Если бы не наш форум,я бы и не вспомнила,горе-мамаша)))))))И никто из семьи не вспомнил,представляете?)))

Софью,Вареньку с 7-ю месяцами.Малышку Сашеньку с полугодием.Четвертое-девчоночный день}))))))

Изменено пользователем Еленка81
  • Нравится 2

Девочки вот что я вам все хотела рассказать я когда красится ходила то мастер у меня была очень хороший колорист вообщем за границей в какой-то школе училась! Так вот что она мне рассказала что беременным красится вообще противопоказано так как краска проникает в кровь и наносит вред детям именно жтк и печени и из-за этого у детей бываю аллергии!!!(оворит у них целый курс был этому посвящен) - Это относится к безамиачным краскам так как в них там какие-то газы. И их всех настаивают что если вдруг придет Б красится отговорить всеми способами!!! Ну если красится совсем нетерпеж то лучше аммиачными красками они конечно вреднее для волос но не так проникают в кровь ну и т.д. Вот такую инфо она мне дала на сколько правда ХЗ... так как я в этом вообще не бум-бум! Но с вами решила поделится может кому на будущие пригодится!

вот и я не знаю, с утра просыпается, все подсыхает, почти ничего нет - потом только поест, слюна попадает - и снова это пятно, блин...

У нас тоже такая история. Я думаю, что от слюны раздражение. У моей Саши руки во рту постоянно, слюни текут, она это все трет, вот и пятна. А утром или после сна все сухо и красиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...