//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я знаю, что София и Софья - это разные имена, как Наталия и Наталья например, но у них у обоих уменьшительное-Соня.... ооо а я и не знала :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не, Софья и София разные имена, а Соня уменьшительное это для русских, а я татарка и дочка тоже))) ее татарское имя САфия, ласково Софийка уж она у меня, Софико еще или Сафиюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dalie, ааааа ну тогда ясно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Она у меня до 33 недели вобще Алисой была)))) но свекры ее со своим акцентом татарским Олесей все называли, ну и мозговым штурмом было решено переименовать ее в Софийку. К слову, маму мою тоже Софией зовут, но татарским Суфия она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, уже вообще не знаю, что может быть - сама ничего не ем толком, из прикорма только кабачки да цв. капуста, фенистил, лактофильтрум, бепантен - не помогают. При этом у него же вообще никогда никаких вымыпаний на коже не было - я все подряд ела и сладкое, и цитрусовые и тут на тебе shkarapetka, даа, после сна все хорошо, я каждое утро думаю: о! прошло!)) и через 15 минут все краснеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Софийку, Лизаньку, Варвару с 7 месяцами поздравляем!!!! shkarapetka, Сашеньку с полугодием!!!! Katyarka28, Лиденьчика с зубиками поздравляем!!!! теперь и вы в рядах зубастиков))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброе утро!!! :flower: Сегодня принцессочный день! Софиюшку, Елизаветушку и Варварушку с семимесячьем!!! :flower: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С поползушками вас и с первым полетом ТТТ Какая у вас крутая умелочка с горшком. Может, нам тоже попробовать... Я когда вижу, что Марковкин тужиться начинает, пытаюсь его на тазик высадить. Все-таки лежа в памперсе тяжело уже большие дела делать))) Рыжик1984, lovenatylka, Ого, какой у вас аппетит!!!ТТТ Для нас редкость 100 грамм прикорма съесть... KISSUNCHIK, Скорейшего выздоровления!!! Dollygirl, С новой авой))) Прямо заинтриговала))) У нас такой туманище - из окна ничего не видно((( Вчера была у ортопеда, узнавала результаты рентгена ТБС... Углы у нас хорошие, но головок так и не видно. Врач сказал, что на севере это не удивительно. Скорее вывозить ребенка в тепло. Лечение не назначил, сказал дальше принимать аквадетрим. Диагноз - гипоплазия. Контрольный осмотр теперь после отпуска - в 1 годик... Сказал, что к годику - все будет хорошо. Я так боялась дисплазии, что все равно обрадовалась, не смотря на гипоплазию. Во всяком случае - не надо носить подушку Фрейка. А массажи, гимнастику и прогревание в соляных ваннах я и сама своему парню обеспечу. Пока писала сообщение туман рассеялся. Ветер сильный. Чудеса северной погоды Пошла я пылесосить и мыть пол, пока у нас мульти-пульти))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Приветик девочки! Не успеваю вас перечитывать. Всех именинников с датками! :flower: Ползушек - с ползушками, зубковылупляшек - с зубиками, сидюшек - с сидюшками, стоюшек - с стоюшками! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Dalie, у меня тоже Алисой недель до 28 была))))))))) потом передумала)))) ark_marina, Мариш, аллергия такая непредсказуемая! не было, не было- и бац, вылезло( сфоткай ты пятно! и еще аллергия часто при намокании ярче становится, после ванны например. А пятно не мокнет?? шершавое и сухое? Светланка:-), пасииб)) а чего заинтриговала??)))))))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Девочки'спасибо всем за поздравления.Пишу с планшета и поименно не могу обратиться ко всем.Люблю всех и целую Изменено 4 апреля 2014 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ark_marina, Марин, Вовчика Ташулиного на цветную сыпало кстати!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Katyarka28, спасибо..дорогая))) Любоник, Гришеньку поздравляем с четвереньками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки всем привет))) Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Лизоньку, Софийку, Вареньку с 7-ю месяцами!! Ссылки скрыты. ark_marina, у нас такое же пятно(( даже два.. одно в уголке рта, другое под носом((( и также с утра все чисто, чуть краснота есть, а потом стоит ему поесть, слюни побежали и опять все по новой((( Мой оголец, сегодня дал мне наконец то выспаться))) за ночь просыпался только один раз поесть))) я сегодня хоть на человека похожа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Айсуню с поползушками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlgaSchh,Любоник, спасибо..девочки))) Dollygirl, Маша поменяла аву :D , ренесми :Crazy: ! ой точно так непривычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любоник, Людочка Григория с четвереньками Ссылки скрыты. Katyarka28, Катюша Лиденчика с ЗЮБКАМИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сафиюшку, Лизочка, Вареньку, сашеньку с мини-датками!!!!! Растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет Софийку, Лизоньку, Варечку и Сашульку с датками! у меня муж тоже все Вареньку хочет он и Веронику Варей хотел назвать, но их тааааак много! Да и друзья хотели назвать Варей. В итоге и они Василисой назвали а я еще Валерию хочу. Будет у нас 3 В 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 KISSUNCHIK, Лаписочка милая скорейшего тебе выздоровления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Katyarka28, пасиба. Вот у нас лоб был закрыт шапкой, а щеки и подбородок после прогулки покраснели. Подбородок я списывала на раздражение от слюней и игрушек, которыми она елозит там. А вот щеки... Я просто даже не знаю, как выглядит аллергия! Я думала, что она представляет собой красную сыпь. А тут просто яркий румянец. И я как раз вчера тыкву начала вводить. Ну и сегодня, клуша блин, 2 часа с откинутым капюшоном гуляла на солнышке. Чет я совсем не подумала, что уже можно обгореть. Посмотрим что завтра будет. А какой ты крем купила? Я этой темой еще совсем не интересовалась малому брала Авен 50спф, но он дорогой, гривен 250-300, потом перешла на чикко тоже 50спф, справлялся отлично. Так что пойду за чикковским) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Светланка:-), спасибо, Светуль. Да моя в памперс не какает...и не станет...всё время возмущается...может потому что и в правду не удобно))))...было пару раз какнула в памп, когда диарея была...и то крик подняла. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, благодарю!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет! С датками малышню! У нас тоже ночью щеки покраснели, но это я вчера вообще обнаглела и рыбы покушала и шоколадки чуток. Ну хоть вспомнила что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, да, после ванны оно ярче, вечером сфотографирую - выложу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет! Ну воот, снегопад-сидим дома((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ой девочки, ужас! сейчас мужу позвонила-дедушка его умер(((((((((((((( ночью в больницу забрали, а сегодня утром всё(((((((((((((((((((((( кошмар(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения