Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

я знаю, что София и Софья - это разные имена, как Наталия и Наталья например, но у них у обоих уменьшительное-Соня....

ооо а я и не знала :not know:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не, Софья и София разные имена, а Соня уменьшительное это для русских, а я татарка и дочка тоже))) ее татарское имя САфия, ласково Софийка уж она у меня, Софико еще или Сафиюшка :D

• Нравится 1

Dalie, ааааа ну тогда ясно!!!! :)

Она у меня до 33 недели вобще Алисой была)))) но свекры ее со своим акцентом татарским Олесей все называли, ну и мозговым штурмом было решено переименовать ее в Софийку. К слову, маму мою тоже Софией зовут, но татарским Суфия она)

Dollygirl, уже вообще не знаю, что может быть - сама ничего не ем толком, из прикорма только кабачки да цв. капуста, фенистил, лактофильтрум, бепантен - не помогают. При этом у него же вообще никогда никаких вымыпаний на коже не было - я все подряд ела и сладкое, и цитрусовые и тут на тебе:(

shkarapetka, даа, после сна все хорошо, я каждое утро думаю: о! прошло!)) и через 15 минут все краснеет

Софийку, Лизаньку, Варвару с 7 месяцами поздравляем!!!!

shkarapetka, Сашеньку с полугодием!!!!

Katyarka28, Лиденьчика с зубиками поздравляем!!!! теперь и вы в рядах зубастиков)))

• Нравится 3

Всем доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня принцессочный день! Софиюшку, Елизаветушку и Варварушку с семимесячьем!!! :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С поползушками вас и с первым полетом ТТТ Какая у вас крутая умелочка с горшком. Может, нам тоже попробовать... Я когда вижу, что Марковкин тужиться начинает, пытаюсь его на тазик высадить. Все-таки лежа в памперсе тяжело уже большие дела делать)))

Рыжик1984, lovenatylka, Ого, какой у вас аппетит!!!ТТТ Для нас редкость 100 грамм прикорма съесть...

KISSUNCHIK, Скорейшего выздоровления!!!

Dollygirl, С новой авой))) Прямо заинтриговала)))

У нас такой туманище - из окна ничего не видно((( Вчера была у ортопеда, узнавала результаты рентгена ТБС... Углы у нас хорошие, но головок так и не видно. Врач сказал, что на севере это не удивительно. Скорее вывозить ребенка в тепло. Лечение не назначил, сказал дальше принимать аквадетрим. Диагноз - гипоплазия. Контрольный осмотр теперь после отпуска - в 1 годик... Сказал, что к годику - все будет хорошо. Я так боялась дисплазии, что все равно обрадовалась, не смотря на гипоплазию. Во всяком случае - не надо носить подушку Фрейка. А массажи, гимнастику и прогревание в соляных ваннах я и сама своему парню обеспечу.

Пока писала сообщение туман рассеялся. Ветер сильный. Чудеса северной погоды :) Пошла я пылесосить и мыть пол, пока у нас мульти-пульти)))

• Нравится 7

Приветик девочки!

Не успеваю вас перечитывать. :Crazy:

Всех именинников с датками! :flower: :flower: :flower: Ползушек - с ползушками, зубковылупляшек - с зубиками, сидюшек - с сидюшками, стоюшек - с стоюшками! :D :D :D

• Нравится 3

Dalie, у меня тоже Алисой недель до 28 была))))))))) потом передумала))))

ark_marina, Мариш, аллергия такая непредсказуемая! не было, не было- и бац, вылезло( сфоткай ты пятно! и еще аллергия часто при намокании ярче становится, после ванны например. А пятно не мокнет?? шершавое и сухое?

Светланка:-), пасииб)) а чего заинтриговала??))))))))

Изменено пользователем Dollygirl

Девочки'спасибо всем за поздравления.Пишу с планшета и поименно не могу обратиться ко всем.Люблю всех и целую

Изменено пользователем Еленка81
  • Нравится 1

ark_marina, Марин, Вовчика Ташулиного на цветную сыпало кстати!!!!!!!!!

Katyarka28, спасибо..дорогая)))

Любоник, Гришеньку поздравляем с четвереньками!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет)))

Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Лизоньку, Софийку, Вареньку с 7-ю месяцами!!

Ссылки скрыты.

ark_marina, у нас такое же пятно(( даже два.. одно в уголке рта, другое под носом((( и также с утра все чисто, чуть краснота есть, а потом стоит ему поесть, слюни побежали и опять все по новой(((

Мой оголец, сегодня дал мне наконец то выспаться))) за ночь просыпался только один раз поесть))) я сегодня хоть на человека похожа))) :girl_bye:

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Айсуню с поползушками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OlgaSchh,Любоник, спасибо..девочки)))

Dollygirl, Маша поменяла аву :D :D :D;) , ренесми :Crazy: :Crazy: :Crazy: !

ой точно :D так непривычно))

Любоник, Людочка Григория с четвереньками

Ссылки скрыты.

Katyarka28, Катюша Лиденчика с ЗЮБКАМИ!

• Нравится 2

Сафиюшку, Лизочка, Вареньку, сашеньку с мини-датками!!!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 2

Всем привет :reverans:

Софийку, Лизоньку, Варечку и Сашульку с датками!

у меня муж тоже все Вареньку хочет :D он и Веронику Варей хотел назвать, но их тааааак много! Да и друзья хотели назвать Варей. В итоге и они Василисой назвали :sorry:

а я еще Валерию хочу. Будет у нас 3 В :D

• Нравится 3

KISSUNCHIK, Лаписочка милая скорейшего тебе выздоровления!!!

Ссылки скрыты.

Katyarka28, пасиба. Вот у нас лоб был закрыт шапкой, а щеки и подбородок после прогулки покраснели. Подбородок я списывала на раздражение от слюней и игрушек, которыми она елозит там. А вот щеки... Я просто даже не знаю, как выглядит аллергия! Я думала, что она представляет собой красную сыпь. А тут просто яркий румянец. И я как раз вчера тыкву начала вводить.

Ну и сегодня, клуша блин, 2 часа с откинутым капюшоном гуляла на солнышке. Чет я совсем не подумала, что уже можно обгореть. Посмотрим что завтра будет.

А какой ты крем купила? Я этой темой еще совсем не интересовалась

малому брала Авен 50спф, но он дорогой, гривен 250-300, потом перешла на чикко тоже 50спф, справлялся отлично. Так что пойду за чикковским)
  • Нравится 1

Светланка:-), спасибо, Светуль. Да моя в памперс не какает...и не станет...всё время возмущается...может потому что и в правду не удобно))))...было пару раз какнула в памп, когда диарея была...и то крик подняла.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, благодарю!!!)))

• Нравится 3

Всем привет!

С датками малышню!

У нас тоже ночью щеки покраснели, но это я вчера вообще обнаглела и рыбы покушала и шоколадки чуток. Ну хоть вспомнила что это такое :Crazy:

Dollygirl, да, после ванны оно ярче, вечером сфотографирую - выложу.)

Всем привет! Ну воот, снегопад-сидим дома(((((

ой девочки, ужас! сейчас мужу позвонила-дедушка его умер(((((((((((((( ночью в больницу забрали, а сегодня утром всё(((((((((((((((((((((( кошмар((((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...