Алёна.к 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 блииииииииииииин мы опять не какаем((((((((((((((((((((((((((((((( Dollygirl, ужас соболезную! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лизу, Соню, Варю и Сашу с даткой! Растите толстенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Машунь, соболезную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 спасибо девочки(( я за мужа переживаю, он очень любил дедушку(((( буду его поддерживать как могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ну у нас сегодня и ночка была. Папа наш уехал, ночевали сами. Вечером малой лег рано, я еще пару часов не могла уснуть. Уснула. Через полтора часа проснулся малой, покормила это было 1.30. В 4 утра просыпаюсь от того, что малыш плачет и кашляет. Смотрю, а вся квартира в дыму и едкий запах гари. Я бегом вскочила, разбудила родителей, открыла окно, укутала малыша и до 5.30 проветривала. Оказалось горел мусорник в подвале, приезжала пожарка и потушили. Как только уехала пожарка, сработала сигнализация в машине и долго орала. Уснули. В 5.50 меня будит кошка, приспичило в туалет, а я двери закрыла, бо гарью воняло. Выпустила. Уснула. В начале седьмого просыпается малыш покушать. К слову каждый раз я долго засыпала. И в начале восьмого малыш уже проснулся и гулял, а я глаза не могла продереть. В квартире до сих пор воняет гарью, стационаоные телефоны с момента пожара отключены, большой лифт не работает, в парадном все черное, разгребают грязь. А так все отлично! Не смотря на то, что я уронила малыша пару раз головой вниз, но это уже другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Aliana, даа денек не задался у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Поздравляем Лизоньку, Софийку, Вареньку с 7-ю месяцами!! Сашеньку с полугодием!!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не, Софья и София разные имена, а Соня уменьшительное это для русских, а я татарка и дочка тоже))) ее татарское имя САфия, ласково Софийка уж она у меня, Софико еще или Сафиюшка а Софой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Aliana, даа денек не задался у тебя нескучно живем. :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl,Маш..примите и наши соболезнования((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, на счет красок. Я несколько лет работала в сфере профессиональных красок. И никогда я такого не слышала. Я не знаю, конечно, с какими красками она работает , может они там и на газу каком то делаются. Но , например , Эстель, я их региональным бренд менеджером была, свою без аммиачную краску делает на солях и минералах. И ни разу не поступало информации, что для беременных это вредно, хотя этот вопрос всегда ставится . Я думаю, это просто страшилка. Всех сегодняшних именинников с очередным месяцем!!!!!! Aliana, ого, ничего себе экстрим!!!!!! А ребенка зачем роняла? Маша, долигел, мои соболезнования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо ещё раз за поздравления.Лайки закончились. Маша,соболезную.Поддержи мужа. Aliana ,хорошо,что так все закончилось и никто не отравился дымом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, соболезную. Поддерживай мужа Aliana, да уж, ну и денек, не задался прямо скажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 спасибо девули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Aliana, зачем уронила?больше так не делай))а вообще ну и ночка! Dollygirl, Машуль,очень жаль!!!поддерживай мужа!а дедушка старенький был?у меня бабушке 85,я себя сейчас часто корю,что мало времени уделяю,надо бы почаще звонить и приезжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 lisa-kolbasa, спасибо! 76 лет! ой я сама себя так корю, что редко к своей бабуле езжу(( хотя ехать 10 минут(( ей 90!!! я как узнала, сразу ей позвонила, попросила жить подольше, и повести Тасю в первый класс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а Софой? нет, так тоже не называю, не поймут меня родные, если к ребенку так обращаться буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, на счет красок. Я несколько лет работала в сфере профессиональных красок. И никогда я такого не слышала. Я не знаю, конечно, с какими красками она работает , может они там и на газу каком то делаются. Но , например , Эстель, я их региональным бренд менеджером была, свою без аммиачную краску делает на солях и минералах. И ни разу не поступало информации, что для беременных это вредно, хотя этот вопрос всегда ставится . Я думаю, это просто страшилка. Всех сегодняшних именинников с очередным месяцем!!!!!! Aliana, ого, ничего себе экстрим!!!!!! А ребенка зачем роняла? Маша, долигел, мои соболезнования! я ж ХЗ... за что купила за то продала)))услышала сама в первые думаю надо с вами поделится и заодно узнать кто что думает по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я знаю, что во время беременности краска плохо ложится- это да. Может эта страшилка - чтоб беременных отвадить и не нести ответственности за результат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, соболезную... я вообще смерти боюсь и все что с этим связано, видать от смерти папы еще не улеглось((( хотя говорят ее не нужно бояться... но ничего не могу поделать... вот сейчас прочитала тебя, а у самой мурашки по всему телу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, очень жалко когда близкие уходят(( соболезную. ✿Элана✿, Настюша, спасибо! Подожду до воскресенья, очень не хочется гв сворачивать. lisa-kolbasa, Ален,я обычно тоже за пару дней встаю на ноги, тут что-то сильно подкосило, лизобакт, тантум верде и чаи тоже все это употребляю. Вчера вечером еще хуже стало, добавилась еще мигрень жуткая и тошнота, пипец, вот состояние было у меня, сейчас проснулась ночью покормить Миланкуёвроде отпустило немного, но вчера в итоге не выдержала что нос совсем не дышит и закапала називит детский, нос хоть залышал, хотя врач сказал нельзя сосудосужающие, но думаю от пары капель детского вреда не будет..... Ларис, терапевт ничего там не перепутал? почему тебе нельзя капли в нос? я понимаю еще во время беременности, когда у вас с ребенком связь через пуповину и якобы могут сосуды в пуповине ссузиться. там наверное надо вливать в себя эти капли нещадно, что бы были последствия. но честно я всю беременность отходила с детским санорином, у меня был ринит и постоянно заложен нос. ну а щас то не капать- бред полный. не мучай себя, капай в нос. девочек Софийку, Лизоньку и Варечку с 7 месяцами! потеряшку Сашу с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) И мне капать Виброцилом можно было 4р. в день!!! и во время Б и ГВ Изменено 4 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, cоболезнования вашей семье! 76 лет - не так уж и много, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, Маша мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Птица Говорун, ✿Элана✿, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ark_marina, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения