Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

блииииииииииииин мы опять не какаем(((((((((((((((((((((((((((((((

Dollygirl, ужас соболезную!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лизу, Соню, Варю и Сашу с даткой! Растите толстенькими:D

• Нравится 1

Dollygirl, Машунь, соболезную.

• Нравится 1

спасибо девочки(( я за мужа переживаю, он очень любил дедушку(((( буду его поддерживать как могу((

Ну у нас сегодня и ночка была. Папа наш уехал, ночевали сами.

Вечером малой лег рано, я еще пару часов не могла уснуть. Уснула. Через полтора часа проснулся малой, покормила это было 1.30. В 4 утра просыпаюсь от того, что малыш плачет и кашляет. Смотрю, а вся квартира в дыму и едкий запах гари. Я бегом вскочила, разбудила родителей, открыла окно, укутала малыша и до 5.30 проветривала.

Оказалось горел мусорник в подвале, приезжала пожарка и потушили. Как только уехала пожарка, сработала сигнализация в машине и долго орала.

Уснули. В 5.50 меня будит кошка, приспичило в туалет, а я двери закрыла, бо гарью воняло. Выпустила. Уснула. В начале седьмого просыпается малыш покушать. К слову каждый раз я долго засыпала. И в начале восьмого малыш уже проснулся и гулял, а я глаза не могла продереть.

В квартире до сих пор воняет гарью, стационаоные телефоны с момента пожара отключены, большой лифт не работает, в парадном все черное, разгребают грязь.

А так все отлично! :)

Не смотря на то, что я уронила малыша пару раз головой вниз, но это уже другая история.

Aliana, даа денек не задался у тебя

Поздравляем Лизоньку, Софийку, Вареньку с 7-ю месяцами!! Сашеньку с полугодием!!! Растите здоровыми!

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не, Софья и София разные имена, а Соня уменьшительное это для русских, а я татарка и дочка тоже))) ее татарское имя САфия, ласково Софийка уж она у меня, Софико еще или Сафиюшка :D

а Софой?

Aliana, даа денек не задался у тебя

нескучно живем. :-) :-) :-)

Dollygirl,Маш..примите и наши соболезнования(((

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  на счет красок. Я несколько лет работала в сфере профессиональных красок. И никогда я такого не слышала. Я не знаю, конечно, с какими красками она работает , может они там и на газу каком то делаются. Но , например , Эстель, я их региональным бренд менеджером была, свою без аммиачную краску делает на солях и минералах. И ни разу не поступало информации, что для беременных это вредно, хотя этот вопрос всегда ставится .

Я думаю, это просто страшилка.

Всех сегодняшних именинников с очередным месяцем!!!!!!

Aliana,  ого, ничего себе экстрим!!!!!!

А ребенка зачем роняла?

Маша, долигел, мои соболезнования!

• Нравится 1

Спасибо ещё раз за поздравления.Лайки закончились.

Маша,соболезную.Поддержи мужа.

Aliana ,хорошо,что так все закончилось и никто не отравился дымом.

• Нравится 1

Dollygirl,  Машуль, соболезную. Поддерживай мужа

Aliana,  да уж, ну и денек, не задался прямо скажем

• Нравится 1

спасибо девули!!!

Aliana, зачем уронила?больше так не делай))а вообще ну и ночка!

Dollygirl, Машуль,очень жаль!!!поддерживай мужа!а дедушка старенький был?у меня бабушке 85,я себя сейчас часто корю,что мало времени уделяю,надо бы почаще звонить и приезжать

• Нравится 1

lisa-kolbasa, спасибо! 76 лет! ой я сама себя так корю, что редко к своей бабуле езжу(( хотя ехать 10 минут(( ей 90!!! я как узнала, сразу ей позвонила, попросила жить подольше, и повести Тасю в первый класс))))

• Нравится 1

а Софой?

нет, так тоже не называю, не поймут меня родные, если к ребенку так обращаться буду)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, на счет красок. Я несколько лет работала в сфере профессиональных красок. И никогда я такого не слышала. Я не знаю, конечно, с какими красками она работает , может они там и на газу каком то делаются. Но , например , Эстель, я их региональным бренд менеджером была, свою без аммиачную краску делает на солях и минералах. И ни разу не поступало информации, что для беременных это вредно, хотя этот вопрос всегда ставится .

Я думаю, это просто страшилка.

Всех сегодняшних именинников с очередным месяцем!!!!!!

Aliana, ого, ничего себе экстрим!!!!!!

А ребенка зачем роняла?

Маша, долигел, мои соболезнования!

я ж ХЗ... за что купила за то продала)))услышала сама в первые думаю надо с вами поделится и заодно узнать кто что думает по этому поводу)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  я знаю, что во время беременности краска плохо ложится- это да. Может эта страшилка - чтоб беременных отвадить и не нести ответственности за результат))))

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль, соболезную... я вообще смерти боюсь и все что с этим связано, видать от смерти папы еще не улеглось((( хотя говорят ее не нужно бояться... но ничего не могу поделать... вот сейчас прочитала тебя, а у самой мурашки по всему телу....

• Нравится 1

Dollygirl, очень жалко когда близкие уходят(( соболезную.

✿Элана✿, Настюша, спасибо! Подожду до воскресенья, очень не хочется гв сворачивать.

lisa-kolbasa, Ален,я обычно тоже за пару дней встаю на ноги, тут что-то сильно подкосило, лизобакт, тантум верде и чаи тоже все это употребляю.

Вчера вечером еще хуже стало, добавилась еще мигрень жуткая и тошнота, пипец, вот состояние было у меня, сейчас проснулась ночью покормить Миланкуёвроде отпустило немного, но вчера в итоге не выдержала что нос совсем не дышит и закапала називит детский, нос хоть залышал, хотя врач сказал нельзя сосудосужающие, но думаю от пары капель детского вреда не будет.....

Ларис, терапевт ничего там не перепутал? почему тебе нельзя капли в нос? я понимаю еще во время беременности, когда у вас с ребенком связь через пуповину и якобы могут сосуды в пуповине ссузиться. там наверное надо вливать в себя эти капли нещадно, что бы были последствия. но честно я всю беременность отходила с детским санорином, у меня был ринит и постоянно заложен нос. ну а щас то не капать- бред полный. не мучай себя, капай в нос.

девочек Софийку, Лизоньку и Варечку с 7 месяцами!

потеряшку Сашу с полугодием!

• Нравится 1

И мне капать Виброцилом можно было 4р. в день!!! и во время Б и ГВ

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Dollygirl, cоболезнования вашей семье! 76 лет - не так уж и много, эх :(

Dollygirl, Маша мои соболезнования.

Птица Говорун, ✿Элана✿, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ark_marina, спасибо девочки :(:cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...