Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, Соболезную. Смерть всегда осадок на душе. Держитесь!

Девочки, у меня вопрос. Может это и обсуждалось, но я как вновь нашедшаясь... Моя Саша с месяца какать начала 1 раз в 2 дня. Педиатр проверила, анализы сдали. Говорит, что все у нее хорошо, это не запоры,а режим такой у ребенка. Может кто подскажет чем этот режим можно исправить хотя бы на 1 раз в день, а то вся эта гадость по 2 дня в малышке сидит! :cry:

Изменено пользователем shkarapetka

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

shkarapetka, спасибо!!

по поводу покаков-думаю, если на самом деле с жкт все в норме, и ребенка не беспокоит, то ничего делать не надо, с прикормом возможно стул будет чаще. какахи мягкие??

shkarapetka, спасибо!!

по поводу покаков-думаю, если на самом деле с жкт все в норме, и ребенка не беспокоит, то ничего делать не надо, с прикормом возможно стул будет чаще. какахи мягкие??

Да, какает мягким пластилинчиком, тужиться сильно, но видно, что ей не больно, только запах жуть. Из-за запаха я и переживаю, киснет оно там все! Прикорм уже есть, и овощи всякие и кашки и компот варю с черносливом!

shkarapetka, если ребенка не беспокоит, то я бы ничего не делала.

Красивых девчонок Софийку, Лизушку, Сашеньку и Вареньку с даткой) красивых нарядов и девчоночьих радостей)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katyarka28
  • Нравится 4

shkarapetka, да у всех уже запах жуть)))))))))))))) тем более с прикормом)))))) не переживай тогда, главное, что ре не беспокоит! за 2 суток там токсинов еще нет)

Спасибо за поздравления

всем привет, малышей с минидатами)) :flower: :flower: :flower: :flower:

Нашу любимую подружку с поползушками :flower: :flower: :flower: :flower:

И любимого Гришуню тоже с поползушками и четвереньками :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, Машуль соболезную вам

Aliana, Ален жуть какая, главное что все обошлось

Изменено пользователем Innana
  • Нравится 2

Innana, спасибо Сашуль!!!!!!

Dollygirl, Маш, соболезную... :(

shkarapetka, мы тоже какаем раз в два дня. И запах ого-го. Хотелось бы конечно, чтобы раз в день, но пока никак )

Девочки,кто мне скажет,как бороться с ппфффффф,которое делает ребенок,набрав полный рот брокколи/тыквы/кабачка???;))

lisa-kolbasa, :D :D :D

ark_marina, чегоооо?))думаешь,бесполезно что-то делать?))сразу сдаться?)я пробовала ему рот ложечкой аккуратно прикрывать-куда там,все равно вылетает!

lisa-kolbasa, наверное придется перетерпеть это период))))))))))

lisa-kolbasa, у меня постоянно так делает губами брррр-бррр, а вот совместить этот процесс с кормлением еще не догадался))

• Нравится 1

ark_marina, то есть у вас еще все впереди?))

lisa-kolbasa, видимо да :D на днях кормила, а он чихнул с кабачком во рту, тоже весело :)

• Нравится 1

Всем привет, именинников с датками! И сыновыми умелками карапузов!!! Маша, близких терять больно очень . Мне сегодня вечером компьютер забирать , ура!! А то читал вас , а не писала, у мужу русской клавиатуры нет. С телефона не удобно.

Девочки,кто мне скажет,как бороться с ппфффффф,которое делает ребенок,набрав полный рот брокколи/тыквы/кабачка???;))

у нас такая же фигня... Сам красивый и мама с пюре в волосах:))

Девочки,кто мне скажет,как бороться с ппфффффф,которое делает ребенок,набрав полный рот брокколи/тыквы/кабачка??? ;))

Главное в этот момент себе рот закрыть и глаза, а то я как то наелась после очередного пффффф тыковки :D

Привет, девы! У кого датки - поздравляю!

Маше - мои соболезнования...

По-поводу имени, у малой в свидетельстве записано София, у нас на Украине Софья не пишут, после ф идёт апостроф, поэтому легче написать Софiя, я лично дочь называю Софья, Соня, Софико. Софья, употребляют в русском языке Софья Петровна, и т.д. У меня номер на коляске "Софья Сергеевна". Как В "Гардемаринах" -"Софья-Алёшка!" :malicious:

Моя стала становиться на носочки, когда стоит, меня это очень расстраивает. Так долго и много делали массажи, я лично каждый день делаю долгий массаж. В 6 мес. ходили к неврологу - дочь становилась на всю ступню, а теперь, как балерина, на пальчики... :girl_cray: Неужели опять тонус и пирамидная недостаточность?

И ещё вопрос, у вас детки по голому полу ползают, не холодно? У нас 23-25, но на полу холоднее, и у меня линолеум, пусть толстый и качественный, но всё-таки холодный. Расстилаю одеяло, но ей не удобно.

• Нравится 1

Сашу, Софию, Варю и Лизу с датами !!!!!!

Маша, прими соболезнования))))

Алена, ну и ночка)))) сочувствую))))

Профитроль, привет, давно тебя не видно было!)

Про полет. Позавчера, дело к вечеру. Пошла я подмывать малого. Уже помылись, как он впозе на спине начинает извиваться и я его не удерживаю. Летит головой вниз. Усла только направить его на стоящую на ване мыску с человечком. Лицезрею такую картину - ванна, на ванной мыска, в мыске вниз головой торчит ребенок и кричит. Сердце ушло и до сих пор не вернулось. Взяла малыша га руки, успокоила. Поняла, что летел он сантиметров двадцать максимум.

На свою голову сказала об этом бабушке! Так она весь вечер на меня обижалась и ходила серее тучи! Потом как высказала мне, что я чуть ли не специально уронила ребенка. Это меня очень обидело, я что ли зла желаю своему ребенку?

Через пару часов раздеваю салого перед купанием. Снимаю человечек, бабушка рядом. Беру на руки и снимаю человечек с ручки и тут он как выкрутится и головой вниз. Прикроватился лицом и ручкой. Я думала мама меня убьет. И опять этот взгляд, как будто я специально.

Можно подумать мы у нее НИКОГДА НЕ ПАДАЛИ!

В иоге купал дедушка и муж. Малого я подмываю в тазике и держу его цепко, как никогда.

Практикуюсь носить его в слингах, но это уже третья история! :)

• Нравится 1

Профитроль, я ковер постелила - так как у нас ламинат, ребенок ползает, встает на четвереньки, потом заваливается на бок и бьется головой) ковер смягчает удары. ) а так по голому полу ползал - вроде не холодно.

ark_marina, Привет, а всё время здеся. Только писать катастрофически некогдаааа! А так я как всегда, брянский партизан в кустах. :malicious:

Профитроль, юкрениан партизанен! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...