Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Профитроль, поначалу она у меня ползала на одеяле, но щас процесс уже не остановить, ей на нем просто не интересно. ползает по всей квартире за мной как хвостик. у меня 20-22 дома и форточки всегда открыты, но я ребенка к жаре не приучала никогда, вроде не холодно. ползаем с голыми ногами, потому что она встает, а в носках скользко.

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик! всех малышей с датками и умелками!!!

у нас наконец-то первый зубик на подходе - прорезался,увидела снизу полосочку ))))))))))))))))))))) может хоть полегчает чуток и поспим ночью ))))

• Нравится 4

OlgaSchh, ооо!!! Олечка поздравляю Тимочку!!!

• Нравится 1

Девочки вот что я вам все хотела рассказать я когда красится ходила то мастер у меня была очень хороший колорист вообщем за границей в какой-то школе училась! Так вот что она мне рассказала что беременным красится вообще противопоказано так как краска проникает в кровь и наносит вред детям именно жтк и печени и из-за этого у детей бываю аллергии!!!(оворит у них целый курс был этому посвящен) - Это относится к безамиачным краскам так как в них там какие-то газы. И их всех настаивают что если вдруг придет Б красится отговорить всеми способами!!! Ну если красится совсем нетерпеж то лучше аммиачными красками они конечно вреднее для волос но не так проникают в кровь ну и т.д. Вот такую инфо она мне дала на сколько правда ХЗ... так как я в этом вообще не бум-бум! Но с вами решила поделится может кому на будущие пригодится!

ну капец! я всю Б красилась безаммиачными... :(

Ну у нас сегодня и ночка была. Папа наш уехал, ночевали сами.

Вечером малой лег рано, я еще пару часов не могла уснуть. Уснула. Через полтора часа проснулся малой, покормила это было 1.30. В 4 утра просыпаюсь от того, что малыш плачет и кашляет. Смотрю, а вся квартира в дыму и едкий запах гари. Я бегом вскочила, разбудила родителей, открыла окно, укутала малыша и до 5.30 проветривала.

Оказалось горел мусорник в подвале, приезжала пожарка и потушили. Как только уехала пожарка, сработала сигнализация в машине и долго орала.

Уснули. В 5.50 меня будит кошка, приспичило в туалет, а я двери закрыла, бо гарью воняло. Выпустила. Уснула. В начале седьмого просыпается малыш покушать. К слову каждый раз я долго засыпала. И в начале восьмого малыш уже проснулся и гулял, а я глаза не могла продереть.

В квартире до сих пор воняет гарью, стационаоные телефоны с момента пожара отключены, большой лифт не работает, в парадном все черное, разгребают грязь.

А так все отлично! :)

Не смотря на то, что я уронила малыша пару раз головой вниз, но это уже другая история.

Боже, Алена! Береги мне зятя!!! :girl_mad: :girl_mad:

Девочки,кто мне скажет,как бороться с ппфффффф,которое делает ребенок,набрав полный рот брокколи/тыквы/кабачка??? ;))

Аленка, та же фигня!! я уже задолбалась отмывать кухню)) сегодня я по хитрому сделала - ушла к косметологу, а папа кормил дочку) он потом мне так возмущенно показывал, что он и "отсюда брокколи вытирал, и оттуда, и из-под того, и над этим" :hohot: я только сочувственно кивала головой :malicious:

Ой, что-то я не поздоровавшись!)

Всем привет! Девчачью компашку с именинами!!

Машуля, мои соболезнования тебе и мужу..

Лидышку с зубиками! Тимона с поползушками!!! ...а мы все "кабачкованием" занимаемся... :think_1:

Привет, девы! У кого датки - поздравляю!

Маше - мои соболезнования...

По-поводу имени, у малой в свидетельстве записано София, у нас на Украине Софья не пишут, после ф идёт апостроф, поэтому легче написать Софiя, я лично дочь называю Софья, Соня, Софико. Софья, употребляют в русском языке Софья Петровна, и т.д. У меня номер на коляске "Софья Сергеевна". Как В "Гардемаринах" -"Софья-Алёшка!" :malicious:

Моя стала становиться на носочки, когда стоит, меня это очень расстраивает. Так долго и много делали массажи, я лично каждый день делаю долгий массаж. В 6 мес. ходили к неврологу - дочь становилась на всю ступню, а теперь, как балерина, на пальчики... :girl_cray: Неужели опять тонус и пирамидная недостаточность?

И ещё вопрос, у вас детки по голому полу ползают, не холодно? У нас 23-25, но на полу холоднее, и у меня линолеум, пусть толстый и качественный, но всё-таки холодный. Расстилаю одеяло, но ей не удобно.

у нас ламинат, и пол тоже прохладный, но я закаляю (садистка, ага).. подстилаю только тонкий плед в 2 раза сложенный, чтоб мягче было..но мы и не ползаем... полежим чуток на спине, потом на животе и все - в кресло нас)

Я стала замечать, что моя тоже на носочки становится, но не всегда - через раз...вот тоже беспокоюсь, скоро к неврологу, буду спрашивать..

• Нравится 2

Cфотографировала Владика шею -

Ссылки скрыты.

вот такое высыпание, после сна бледнеет, потом ярчает

OlgaSchh, Тимка молодец!

у теб такие смайлики картинки веселые всегда :D твоих пингвинов я уже скопировала себе в профиль))))

Изменено пользователем ark_marina
  • Нравится 1

Cфотографировала Владика шею -

Ссылки скрыты.

вот такое высыпание, после сна бледнеет, потом ярчает

OlgaSchh, Тимка молодец!

у теб такие смайлики картинки веселые всегда :D твоих пингвинов я уже скопировала себе в профиль))))

это пищевая аллергия... вроде она после сна и улицы светлеет всегда, если не ошибаюсь) девочки поправят... какой мишка прикольный)

Ronnie, ага, так незаметно попал в кадр))

Привет, девы! У кого датки - поздравляю!

Маше - мои соболезнования...

По-поводу имени, у малой в свидетельстве записано София, у нас на Украине Софья не пишут, после ф идёт апостроф, поэтому легче написать Софiя, я лично дочь называю Софья, Соня, Софико. Софья, употребляют в русском языке Софья Петровна, и т.д. У меня номер на коляске "Софья Сергеевна". Как В "Гардемаринах" -"Софья-Алёшка!" :malicious:

Моя стала становиться на носочки, когда стоит, меня это очень расстраивает. Так долго и много делали массажи, я лично каждый день делаю долгий массаж. В 6 мес. ходили к неврологу - дочь становилась на всю ступню, а теперь, как балерина, на пальчики... :girl_cray: Неужели опять тонус и пирамидная недостаточность?

И ещё вопрос, у вас детки по голому полу ползают, не холодно? У нас 23-25, но на полу холоднее, и у меня линолеум, пусть толстый и качественный, но всё-таки холодный. Расстилаю одеяло, но ей не удобно.

у нас меньше 25 не получается, но всегда на проветривании окно. и у нас ламинат. прохладный достаточно. дочь босиком и в боди - нормально

Профитроль, поначалу она у меня ползала на одеяле, но щас процесс уже не остановить, ей на нем просто не интересно. ползает по всей квартире за мной как хвостик. у меня 20-22 дома и форточки всегда открыты, но я ребенка к жаре не приучала никогда, вроде не холодно. ползаем с голыми ногами, потому что она встает, а в носках скользко.

фига се. а я думала, что я дочь морожу)))

Олечка, поздравляю вас с Тимошей!

БоничкА, с зюююбом вас!

насмотрелась я фоток у Настены в профиле, плтом пошла в свой беременный график поностальгировала, хочу я быть беременной еще раз)

ark_marina, это сыпь? аллергическое скорее всего. все проблемы на коже, будь то сыпь, сухие пятна АД краснеют и ярчают к вечеру и после ванной.

• Нравится 1

OlgaSchh, с ползушками вас! :flower:

• Нравится 1

ФеодороваЯ, я не морожу) ей комфортно) я ж говорю, с рождения я ребенка не перегреваю и не кутаю, стараюсь по Комаровскому, надеюсь что здоровее будет и болеть меньше будет.

• Нравится 1

Ronnie, бережем свашко! :D Просто не всегда каКчественно. :confusion::Crazy:

У нас тоже на носочки становится. Уже и ноги придерживаю. Невропатолог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала становиться так и говорит, лучше уж не ставить, чем так стоять. :(

ФеодороваЯ, я не морожу) ей комфортно) я ж говорю, с рождения я ребенка не перегреваю и не кутаю, стараюсь по Комаровскому, надеюсь что здоровее будет и болеть меньше будет.

завидую по доброму. А я с рождения слышу причитания бабушки, что в +26 ему надо одеть теплые ползунки поверх человечка. :( Все-таки жить отдельно это круто!

✿Элана✿, вау! Никуся уже прям самостоятельный бутуз! а ты стройняшка

• Нравится 1

да я тоже стараюсь не перегревать и окно открыто все время. И сама босиком хожу) Но 20 градусов для меня холодно)

Девочки, спасибо! Самое главное Тиме самому понравилось, готов тренироваться, раньше просто верещал и ползать не хотел :)

Мариша, когда время есть, я старательно смайлики ищу )))

Настя, у меня ком в горле от твоих фоток и поплакать захотелось от счастья !!! Так классно! Я тоже еще хочу походить беременной )) а ты такая стройняшка! Очень красиво !

Такая Никуська там торчит хороошенькая!!! :)))

• Нравится 1

Ronnie, ну ты вообще то тоже хуинькая, я все видела))

✿Элана✿, какая ты нарядная в роддоме на ктг))) Ника - молодчинка)))

• Нравится 1

(изменено)

ФеодороваЯ, мне как то душно от отопления нашего, дышать нечем, поэтому окна открываю все время.

OlgaSchh, красота пипец, дома в тапках))

вот я тоже походила по беременным графикам, посмотрела свой, вспомнила все и тааак расчувствовалась) а скока у меня видео с шевелюшками, я смотреть боюсь, точно расплачусь)

Изменено пользователем ✿Элана✿

Ronnie, ну ты вообще то тоже хуинькая, я все видела))

хуинькая я) ага) еще какая хуинькая)) :hohot: :hohot: :hohot: .. девочки ,вы хотите, чтоб я сегодня от смеха лопнула)) я еще от коллекции Галиных платьев не отошла) и от Почты России))))))))
  • Нравится 3

✿Элана✿, :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

✿Элана✿, я сегодня тоже увидела беременную девушку, она так медленно спокойно шла, потом остановилась, достала водичку, попила и дальше поплыла))) ...я захотела тоже беременной быть, действительно самое волшебное и самое счастливое время.. хотя я это только сейчас поняла.... очень жалею, что не сделала себе фотосессию, так как казалась себе толстомордой... дура, вот дура... только любительский фотки и остались..и тех мало... (

Девочки, у меня вопрос. Может это и обсуждалось, но я как вновь нашедшаясь... Моя Саша с месяца какать начала 1 раз в 2 дня. Педиатр проверила, анализы сдали. Говорит, что все у нее хорошо, это не запоры,а режим такой у ребенка. Может кто подскажет чем этот режим можно исправить хотя бы на 1 раз в день, а то вся эта гадость по 2 дня в малышке сидит! :cry:

У нас такая же фигня- ходит раз в 2-3 дня и очень тяжело. Врач назначила принимать на ночь водичку с порошком 4гр. ФОРЛАКС- будет какать легче. С. Завтра начнем прием :D

Изменено пользователем Жанчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...