OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ✿Элана✿, я помню это фото "твою Вселенную " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronnie 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 :D а эт я в роддоме на сохранении, в 30 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ой чую кто-то за вторым пойдет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 OlgaSchh, это другая вселенная, та была на улице в кедах, тьипа приличный вариант, а эта дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Танюша, а я не помню что ты в 30 недель на сохранении лежала OlgaSchh, это другая вселенная, та была на улице в кедах, тьипа приличный вариант, а эта дома) Точно, там была одежда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlgaSchh, да, лежала, я писала, что меня из поликлиники на скорой со всеми почестями в роддом упекли) просто потому что в польке аппарат узи не работал, а мне показалось, что у меня живот тянет)))) так и провалялась неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ronnie, ничего себе, упустила я это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Нашу любимую подружку с поползушками :flower: :flower: Спасибо, Сашуль))) Привет, девы! У кого датки - поздравляю! Маше - мои соболезнования... И ещё вопрос, у вас детки по голому полу ползают, не холодно? У нас 23-25, но на полу холоднее, и у меня линолеум, пусть толстый и качественный, но всё-таки холодный. Расстилаю одеяло, но ей не удобно. у меня расстелено одеяло...но оно не спасает....уползает на пол. Надеюсь, ей не холодно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девули, спасибо большое за соболезнования! Марина, это однозначно аллергия!! следи, что бак инфекция не присоединилась! пятно не мокнет?? и прыщички желтоватыми или беловатыми не становятся? по поводу носочков-у нас так и сохраняется гипертонус в правой ноге, на ней пратически всегда на носочке стоит! я постоянно делаю расслабляющий массаж на правую икроножную мышцу-то ли у меня руки из жопы, то ли нам массаж до фени. все равно массажистку звать опять буду, щас только с аллергологом, прививкой и зубами разберемся. Девочки, это не "пирамидная недостаточность", на мой взгляд вообще некорректный диагноз! щас постараюсь объяснить: есть мотонейроны двигательной коры, вот чаще всего поражен 1й нейрон-тогда мы говорим о пирамидальной недостаточности. но двигательная цепь идет от коры и заканчивается на передних рогах спинного мозга! то есть поражение может быть на всем этом пути-и в коре, и в стволе, и на уровне проводящих путей. имхо-невролог из пк за 5 минут приема не сможет определить локализацию поражения, соответсвенно не корректно ставит данный диагноз. т.е. толку от диагноза ноль без указания топического уровня поражения и его генеза! ставится диагноз как правило на основании только того, что ре стоит на носочках, высокие сухожильные рефлексы и присутвует рефлекс бабинского после 6 мес. единственное на что я бы обратила внимание-это все таки рефлекс бабинского-если при проведении по стопе, по наружней, потом по внутренней поверхности ре оттопыривает большой палец-то рефлекс считается положительным, если сгибает к стопе-все отлично. так что не парьтесь особо по поводу носочков, и проконсультирутесь у хорошего невролога! Олечка, с ползушками вас!!)) урра)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,кто мне скажет,как бороться с ппфффффф,которое делает ребенок,набрав полный рот брокколи/тыквы/кабачка??? ) уворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, спасибо, Машуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 всем приветик! всех малышей с датками и умелками!!! у нас наконец-то первый зубик на подходе - прорезался,увидела снизу полосочку ))))))))))))))))))))) может хоть полегчает чуток и поспим ночью )))) крутоооо...с зубиком вас! А можно на нас чихнуть...ну или плюнуть...или еще что-нибудь сделать, чтоб и у нас зубки начали проклевываться???)))OlgaSchh, Тимошку с поползушками поздравляем! Скорейшей вам смены траектории вперед!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, я ничего не поняла,но я согласна с тобой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dollygirl, я ничего не поняла,но я согласна с тобой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 :D Насть...педикюррррр!!!!!...и с животом...да ты героиня))))...сама делала или в салоне? ✿Элана✿, я сегодня тоже увидела беременную девушку, она так медленно спокойно шла, потом остановилась, достала водичку, попила и дальше поплыла))) ...я захотела тоже беременной быть, действительно самое волшебное и самое счастливое время.. хотя я это только сейчас поняла.... очень жалею, что не сделала себе фотосессию, так как казалась себе толстомордой... дура, вот дура... только любительский фотки и остались..и тех мало... ( Тань...так в чем же делооооо))))...беременней и будет тебе фотосес)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Насть...педикюррррр!!!!!...и с животом...да ты героиня))))...сама делала или в салоне? Тань...так в чем же делооооо))))...беременней и будет тебе фотосес)))) так вот и я думаю) как жеж без фотосессии-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, самааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девули, спасибо большое за соболезнования! Марина, это однозначно аллергия!! следи, что бак инфекция не присоединилась! пятно не мокнет?? и прыщички желтоватыми или беловатыми не становятся? по поводу носочков-у нас так и сохраняется гипертонус в правой ноге, на ней пратически всегда на носочке стоит! я постоянно делаю расслабляющий массаж на правую икроножную мышцу-то ли у меня руки из жопы, то ли нам массаж до фени. все равно массажистку звать опять буду, щас только с аллергологом, прививкой и зубами разберемся. Девочки, это не "пирамидная недостаточность", на мой взгляд вообще некорректный диагноз! щас постараюсь объяснить: есть мотонейроны двигательной коры, вот чаще всего поражен 1й нейрон-тогда мы говорим о пирамидальной недостаточности. но двигательная цепь идет от коры и заканчивается на передних рогах спинного мозга! то есть поражение может быть на всем этом пути-и в коре, и в стволе, и на уровне проводящих путей. имхо-невролог из пк за 5 минут приема не сможет определить локализацию поражения, соответсвенно не корректно ставит данный диагноз. т.е. толку от диагноза ноль без указания топического уровня поражения и его генеза! ставится диагноз как правило на основании только того, что ре стоит на носочках, высокие сухожильные рефлексы и присутвует рефлекс бабинского после 6 мес. единственное на что я бы обратила внимание-это все таки рефлекс бабинского-если при проведении по стопе, по наружней, потом по внутренней поверхности ре оттопыривает большой палец-то рефлекс считается положительным, если сгибает к стопе-все отлично. так что не парьтесь особо по поводу носочков, и проконсультирутесь у хорошего невролога! Олечка, с ползушками вас!!)) урра)) Маша, выходи за меня!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Маша, выходи за меня!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,с вами хорошо,но под одеялом лучше)))ушла бай!всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Cфотографировала Владика шею - Ссылки скрыты. вот такое высыпание, после сна бледнеет, потом ярчает OlgaSchh, Тимка молодец! у теб такие смайлики картинки веселые всегда твоих пингвинов я уже скопировала себе в профиль)))) оооо! У нас то же самое помноженное на 100:( сфотала бы, но все фукорцином замазала. Кстати не нравится че-то мне эта тема(((( мне кажется ему и так сухо все, а тут я еще сушу да и щиплет, Гриша плачет, когда мажу :D а я так и не успела такую фотку сделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Маша, выходи за меня!! я согласна))))))))))))))))))))))) :hohot: Любоник, Люда, фукарцин обязателен, если там сильный дерматит.для того, чтоб бактерии не присоединились или грибы какие нибудь!!! но! после высыхания фукарцина можно мазать скинкапом. но он пощипывает( зато оч хорошо убирает эту бяку. или горм мазью, например адвантаном-пару дней. и усе пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тимочку с поползуньками! Уррраааа! Бионичку с зююююбом! Клац-клац!))) Маше мои соболезнования, я очень переживала, когда у нас это случилось(((( Dollygirl, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любоник, спс за соболезнования!!!! а мы опять орем!!!! неужели второй зуб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у нас верхние вылезли, теперь клыки верхние ждем, уже белые видно. Вампиреныш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения