//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у нас верхние вылезли, теперь клыки верхние ждем, уже белые видно. Вампиреныш)))) Поздравляю с зубками)))) А у нас что-то с зубами ТИШИНА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 крутоооо...с зубиком вас! А можно на нас чихнуть...ну или плюнуть...или еще что-нибудь сделать, чтоб и у нас зубки начали проклевываться???)) )OlgaSchh, Тимошку с поползушками поздравляем! Скорейшей вам смены траектории вперед!!!))) сонечка чихает на вас своими шестью зубками))))) а у нас нижние клыки лезут, опять мучаемся(Кстати всем привет, пошла вас перечитывать за день) Так, ну буду коментировать по-порядку, а то опять что-нибудь забуду)))) Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!! Машуль, прими наши соболезнования. Поддерживай конечно мужа, терять близкого человека это невероятно больно((( По поводу имен Софья и София-это ОДНО имя, тут все зависит от страны и предпочтения родителей, т.к. для документов это разные имена. А вообще София-это церковный вариант имени Софья. У этого имени оооооочень много производных, но значение одно. Мы вообще по разному свою называем))))))) ПРОФИТРОЛЬ, и мы блин сегодня стали на носочки становится((((( блин, вот знала же что ходунки это ЗЛО, все равно на неделе достала, нафиг их-завтра убираю( OlgaSchh, с новой умелочкой вас!!! ✿Элана✿, аааааа, фотки классные!!!!! У меня тоже фотки с роддома есть, смотрю на них и кажется так давно это было.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlgaSchh, Тимончик Умничка!!!! Поздравляю с поползушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) А у нас верхние вылезли, теперь клыки верхние ждем, уже белые видно. Вампиреныш)))) Гришустик-зубастик!!! Поздравляем!!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем Ritulya29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тэкс. А где наши зубы? Сплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Бэз паники! Мы тоже все еще беззубые у яры первые два вылезли в 9,5 месяцев. Так что у Мироши даже и не жду раньше, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любоник, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, , Ritulya29, , Katyarka28, , спасибо! Ссылки скрыты. Любоник, Гришика с зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вероничку,Машутку и Даню с 7 месяцами!!!побольше вам зубов и поменьше капризов)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Доброе утро мамульки! Всех сегоднешних малышей-именниничков с даткой! Новых вам умелочек и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вероничку, Маняшу и Даню поздравлямс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, блин, если аллергия, уже вообще не знаю, что исключить. Вчера перестала давать цветную капусту) Врач сказала фенистилом мазать и все. А как следить, чтоб бак. инфекция не присоединилась? пятна не мокнут, шея сухая, прыщиков бело-желтых нет. Любоник, а от фукорцина становится лучше? Изменено 5 апреля 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) ✿Элана✿, , Настенька, поздравляем куколку- Никусю с 7 месяцами! Интересно, чем же малышка в этом месяце нас удивит??!! Ссылки скрыты. Katyarka28, самую маленькую нашу принцесску малышку сладкую Лидышку с полугодиком! Изменено 5 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем приветы! Я не пойму, зачем вы зубы-то торопите? Чем позднее, тем крепче. Да и не кусают. Я вот рано не хотела. Потом все сразу вылезут, чтобы не по одному мучиться так что на нас чихать не надо, нам и так хорошо! Нашу питерскую тезку вундеркинда с 7кой Данечку и Машульку тоже с 7ю месяцами! Малютку Лиденечика с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Tysya24 и Машеньку с семерочкой! Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) всем привет! именишек с датками!!! Мариш, вот если начнет мокнуть, плохо пахнуть или еще что - тогда мажь фукарцином-это противомикробное и противогрибковое, типа антисептик. исключай всё, в т.ч. у себя из рациона, особенно молочку. как пятно пройдет-начинай потихоньку заново овощи. и намажь ты адвантаном, реально за пару дней пройдет, если аллерген исключен. и можно перорально супрастин или зиртек, какой то антигистамин на выбор. ФеодороваЯ, Галюнь, это миф-что чем позже зубы-тем крепче, дентация-это генетически детерминированный процесс. ну и частично зависит от количества кальция в организме ой, Настюшка, Никусю с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа)))))))))))))) :flower: Изменено 5 апреля 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, доброе утро)) Поздравляем Никуську ягодку с 7-ю месяцами!! Ссылки скрыты. Машеньку зайку тоже с 7-ой!! и малышку Лиденьчика с полугодиком!!! А мы сегодня, девочки уезжаем к моей маме за город))) уряя, я так рада.. хотя погода конечно у нас не ахти какая... но все равно решили ехать... надеюсь, что хорошо отдохнем и подышим свежим воздухом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dollygirl, ок, спасибо! у нас еще прививка на вторник, педиатр по-любому скажет, что ничего страшного, можно ставить. А наверное нельзя с таким пятном, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ark_marina, я даю ему Зиртек, у нас не мокнут пятна, но красные и приподнятые. Фукорцин сушит, каросточки отваливаются прям, я думала, уже прошло, а оно заново. Я исключила из рациона курицу, колбасы, яйца, мягкие сыры, шоколад, цитрусы, молочку, красные овощи и фрукты, рыбу. Он у меня только на груди после больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Птица Говорун, хорошо вам отдохнуть и чтобы погодка наладилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лидуську малышню с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ark_marina, я не знаю насет прививки, но честно-я б не ставила пока. у меня давно Тасю сыпануло чуть, после этого прошло 2 недели как сыпь ушла, и нам на привику надо было, так я 300 раз у иммунолога спросила-точно можно?) она сказала, что больше недели если прошло, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет девочки. Вероничку,Даню и Машу с семерочкой,а Лидочку с полугодием :flower: Девочки,у меня лиза тоже на носочки стала становиться,я вот думаю...может это нормально,ведь нас же много таких.Может это период такой :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Марин, запишись ты к аллергологу, он тебе точно скажет про прививку и схему питания твоего и введения прикорма распишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ritulya29, Спасибо, Ритуль...надеюсь ваш чих на Айсу подействует...вернее на её зубы))))....у вас уже шесть...о Божееееее))))....поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки,у меня лиза тоже на носочки стала становиться,я вот думаю...может это нормально,ведь нас же много таких.Может это период такой :think1: Ленок, у кого то это нормально и ничего не надо делать, у кого то ненормально. я ж говорю, тут надо смотреть на другие пирамидальные знаки. это вопросы к ТОЛКОВОМУ неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения