Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

А у нас верхние вылезли, теперь клыки верхние ждем, уже белые видно. Вампиреныш))))

Поздравляю с зубками)))) А у нас что-то с зубами ТИШИНА!
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

крутоооо...с зубиком вас! А можно на нас чихнуть...ну или плюнуть...или еще что-нибудь сделать, чтоб и у нас зубки начали проклевываться???))

)OlgaSchh, Тимошку с поползушками поздравляем! Скорейшей вам смены траектории вперед!!!)))

сонечка чихает на вас своими шестью зубками))))) а у нас нижние клыки лезут, опять мучаемся(

Кстати всем привет, пошла вас перечитывать за день)

Так, ну буду коментировать по-порядку, а то опять что-нибудь забуду))))

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!

Машуль, прими наши соболезнования. Поддерживай конечно мужа, терять близкого человека это невероятно больно(((

По поводу имен Софья и София-это ОДНО имя, тут все зависит от страны и предпочтения родителей, т.к. для документов это разные имена. А вообще София-это церковный вариант имени Софья. У этого имени оооооочень много производных, но значение одно. Мы вообще по разному свою называем)))))))

ПРОФИТРОЛЬ, и мы блин сегодня стали на носочки становится((((( блин, вот знала же что ходунки это ЗЛО, все равно на неделе достала, нафиг их-завтра убираю(

OlgaSchh, с новой умелочкой вас!!!

✿Элана✿, аааааа, фотки классные!!!!!

У меня тоже фотки с роддома есть, смотрю на них и кажется так давно это было....

• Нравится 4

OlgaSchh, Тимончик Умничка!!!! Поздравляю с поползушками)))

А у нас верхние вылезли, теперь клыки верхние ждем, уже белые видно. Вампиреныш))))

Гришустик-зубастик!!! Поздравляем!!! Изменено пользователем Ritulya29
  • Нравится 1

Тэкс. А где наши зубы? Сплять.:)

Бэз паники! Мы тоже все еще беззубые:D у яры первые два вылезли в 9,5 месяцев. Так что у Мироши даже и не жду раньше,

Любоник❀♡АЛЁНУШКА♡❀, , Ritulya29, , Katyarka28, , спасибо!

Ссылки скрыты.

Любоник, Гришика с зубками!

• Нравится 1

Вероничку,Машутку и Даню с 7 месяцами!!!побольше вам зубов и поменьше капризов))

Ссылки скрыты.

Доброе утро мамульки! Всех сегоднешних малышей-именниничков с даткой! Новых вам умелочек и спокойных ночек!

Вероничку, Маняшу и Даню поздравлямс!

ce19c854ff9a.jpg

• Нравится 1

Dollygirl, блин, если аллергия, уже вообще не знаю, что исключить. Вчера перестала давать цветную капусту) Врач сказала фенистилом мазать и все. А как следить, чтоб бак. инфекция не присоединилась? пятна не мокнут, шея сухая, прыщиков бело-желтых нет.

Любоник, а от фукорцина становится лучше?

Изменено пользователем ark_marina

✿Элана✿, , Настенька, поздравляем куколку- Никусю с 7 месяцами! Интересно, чем же малышка в этом месяце нас удивит??!! ;)

Ссылки скрыты.

Katyarka28,  самую маленькую нашу принцесску малышку сладкую Лидышку с полугодиком!

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Всем приветы!

Я не пойму, зачем вы зубы-то торопите? Чем позднее, тем крепче. Да и не кусают. Я вот рано не хотела. Потом все сразу вылезут, чтобы не по одному мучиться :D так что на нас чихать не надо, нам и так хорошо!

Нашу питерскую тезку вундеркинда с 7кой :flower:

Данечку и Машульку тоже с 7ю месяцами!

Малютку Лиденечика с полугодием! :reverans:

• Нравится 1

Tysya24 и Машеньку с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

всем привет!

именишек с датками!!!

Мариш, вот если начнет мокнуть, плохо пахнуть или еще что - тогда мажь фукарцином-это противомикробное и противогрибковое, типа антисептик. исключай всё, в т.ч. у себя из рациона, особенно молочку. как пятно пройдет-начинай потихоньку заново овощи. и намажь ты адвантаном, реально за пару дней пройдет, если аллерген исключен. и можно перорально супрастин или зиртек, какой то антигистамин на выбор.

ФеодороваЯ, Галюнь, это миф-что чем позже зубы-тем крепче, дентация-это генетически детерминированный процесс. ну и частично зависит от количества кальция в организме

ой, Настюшка, Никусю с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа)))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро))

Поздравляем Никуську ягодку с 7-ю месяцами!!

Ссылки скрыты.

Машеньку зайку тоже с 7-ой!!

и малышку Лиденьчика с полугодиком!!!

А мы сегодня, девочки уезжаем к моей маме за город))) уряя, я так рада.. хотя погода конечно у нас не ахти какая... но все равно решили ехать... надеюсь, что хорошо отдохнем и подышим свежим воздухом!!

• Нравится 2

Dollygirl, ок, спасибо! у нас еще прививка на вторник, педиатр по-любому скажет, что ничего страшного, можно ставить. А наверное нельзя с таким пятном, да?

ark_marina, я даю ему Зиртек, у нас не мокнут пятна, но красные и приподнятые. Фукорцин сушит, каросточки отваливаются прям, я думала, уже прошло, а оно заново. Я исключила из рациона курицу, колбасы, яйца, мягкие сыры, шоколад, цитрусы, молочку, красные овощи и фрукты, рыбу. Он у меня только на груди после больницы.

Птица Говорун, хорошо вам отдохнуть и чтобы погодка наладилась!

• Нравится 1

Лидуську малышню с полугодием!

d33db86d9dd7.jpg

• Нравится 1

ark_marina, я не знаю насет прививки, но честно-я б не ставила пока. у меня давно Тасю сыпануло чуть, после этого прошло 2 недели как сыпь ушла, и нам на привику надо было, так я 300 раз у иммунолога спросила-точно можно?) она сказала, что больше недели если прошло, то можно.

Привет девочки.

Вероничку,Даню и Машу с семерочкой,а Лидочку с полугодием :flower: :flower: :flower:

Девочки,у меня лиза тоже на носочки стала становиться,я вот думаю...может это нормально,ведь нас же много таких.Может это период такой :think1: :think1: :think1::sorry:

Марин, запишись ты к аллергологу, он тебе точно скажет про прививку и схему питания твоего и введения прикорма распишет

Ritulya29, Спасибо, Ритуль...надеюсь ваш чих на Айсу подействует...вернее на её зубы))))....у вас уже шесть...о Божееееее))))....поздравляю!!!!

Девочки,у меня лиза тоже на носочки стала становиться,я вот думаю...может это нормально,ведь нас же много таких.Может это период такой :think1: :think1: :think1::sorry:

Ленок, у кого то это нормально и ничего не надо делать, у кого то ненормально. я ж говорю, тут надо смотреть на другие пирамидальные знаки. это вопросы к ТОЛКОВОМУ неврологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...