Еленка81 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ленок, у кого то это нормально и ничего не надо делать, у кого то ненормально. я ж говорю, тут надо смотреть на другие пирамидальные знаки. это вопросы к ТОЛКОВОМУ неврологу. Ох,где же его взять-то,этого НОРМАЛЬНОГО невролога?))) Это вымирающий вид))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dollygirl, Маш, никто не дает точных ответов, от чего зависит рост зубов. И от кальция - это тоже неправильно вообще нет подтвержденных данных. От наследственности много где пишут. Но моя мама, к сожалению, не помнит, когда у меня зубы начали расти. А то, что поздние зубы крепче-встречала много где,что ранние зубы больше склонны к кариесу. Но не будем спорить, все равно все вылезут, никуда не денутся Где у нас Эля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Веронику, Машу и Даню с семеркой! а нашу красавицу и малышку невесту Лидусю с полугодием! Мироша передает слюнявый тьмок (если папа разрешит) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, к Эле мама с сестрой и племяшиком приехали, ей пока не до форума))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) KISSUNCHIK, Лаписочка милая скорейшего тебе выздоровления!!! Ссылки скрыты. Спасибо, милая!!! Уже полегче сегодня))) Девочки, привет! Вчера была вообще не в состоянии зайти, 2 дня плюсом к простуде жуткая мигрень и тошнота, 2 дня не ела, была как мертвец ходячий, сегодня отошла Слава Богу, конечно еще слабость и простуда омтались, но жизнь без головной боли, это такое счастье!!!!! Спасибо за поддержку мои любимые-Олечка, Машенька, Настюша, Людочка, Оккс, Леночка, Людочка, Танюша, Аленка и кто еще волновался)) Спасибо, дорогие мои)))) И за ценные ваши советы спасибо) Dollygirl, Машенька, очень соболезную, очень горько терять близких людей (((Муж тоже пусть держится, сама дедушку год назад потеряла (((( Изменено 5 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Веронику, Машу и Даню с семеркой! а нашу красавицу и малышку невесту Лидусю с полугодием! Мироша передает слюнявый тьмок (если папа разрешит) спасибочки) чмок принимаем, а папе не скажем)))) тссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✿Элана✿, Насть, врач вообще мутный пришел, только теплое питье скпзал мне можно))) Продолжаю капать навизин детский, если бы не капала, скончалась бы наверное, дышать-то нечем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 KISSUNCHIK, спасибо за соболезнования! ой Ларисочка, ТТТ, слава богу тебя полегче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, теперь только на поправку)) как Миланочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 OlgaSchh, Ольчик, ура!!!! С поползушками вас!!! ! Теперь слежи в оба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Спасибо за поздравления, нам очень приятно))) Нежную Никусю с 7кой, новых достижений и девичьих радостей) Даню и Машу с датками, хорошего аппетита и крепкого сна) Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dollygirl, Спасибо, солнышко! Миланочка отлично)))) Как всегда егоза, везде лезет) Все пытается прорваться к кошачим мискам) Стоит, падает, все как всегда)))) ✿Элана✿, Никушу, одаренную зайку с 7 месяцами! Новых достижений, а мамочке спокойных ночей))) Katyarka28, С 6 месяцами маленькую Лидочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) KISSUNCHIK, Ларисочка, спасибо! Рада, что тебе полегче! Поправляйся окончательно и больше ни-ни!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо, Ольчик! Ну вот только еаписала, что все ок, и смотрю у Миласи сопли и температура 37, 1, не дай Бог от меня заразилась....Надеюсь это просто у нее от ползанья, попозже еще померяю, что ж такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Элана, Tysya24, Katyarka28 с датками малышей По поводу аллергии. Сейчас на диете особо не сижу. Аллерголог вообще сказала исключить лишь рыбу, шоколад и цитрусовые. Если лечение дисбактериоза не поможет и до года не пройдет, тогда уже к ней. Во мне и так осталось 43 кг Куда еще на диету, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет, девочки! Именинников с датами, малышей с умелками! Про зубы: это же наследственность, чего переживать-то. У меня( лично у меня) первый зуб вырос в 11 Месяцев!!!! Поэтому я и у мелкого рано не жду. Еще кусать меня за сиськи будет ))) А я видно не прочитала, как у вас малыши целуются? Мой пупсик берет меня за щеки, притягивает и открытым ротиком трется, это у нас супер сладкие поцелуйчики))) и папу целуем, а бабушку не хотим, редко приезжает(так ей и надо, а то раз в две недели приедет и то если просить. И это моя мама..) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Майская Ежевика, У нас так же с бабушками) Правда сейчас болела и мама через день приходила помогать, так Миланка улыбаться ей и глазки строить начала, а мама мужа раз в 2-4 недели придет и начинает тискать, а Милана ей не улыбается или плачет вообще, а та удивляется рочему))))) А вот дедушек любит и признает и улыбается даже если раз в месяц видит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 KISSUNCHIK, Конечно, дедушкам улыбается, женщина же растет! ))) Как самочувствие? Поправляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Майская Ежевика, Ну да, замечала, что мужчинам улыбается больше, кокетка,женщинам вообще выборочно)))) Да, спасибо, уже легче. Изменено 5 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лидышку с полугодием!!!! Нику, Машуню и Даню с 7 месяцами!!! !Птица Говорун, Кааааак...опятььььь!!!????)))))....муж так не спросил? ...Тань, хорошего вам настроения и приятного отдыха!!!! KISSUNCHIK, Ларис, выздоравливай окончательно....лето на носу....больше не болей!!! Надеемся, что Миланочка и правду наползала температуру.....как ты её охоаняешь от болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Рыжик1984, Katyarka28, KISSUNCHIK, Улинка, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, lisa-kolbasa, Птица Говорун, Еленка81, Dollygirl, ФеодороваЯ, OlgaSchh,спасибо девочки, нам ооочень приятно)) Лидочку поздравляем с полугодием!! пусть растет девочка на радость маме и папе. Марию и Даню с 7 месяцами! KISSUNCHIK, у меня тоже два вечера была жуткая мигрень, ужасная просто, с тошнотой и потемнением в глазах. я думаю может это из за погоды, ужас же как все резко, то солнце, то снег, то дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Нику, Машу и Даню с 7!!!! Лиденчика с 6 !!!!! Всем хороших выходных!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva бусинка 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Привет девочки!!!! Решила сегодня,первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...... Ржунемогу 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✿Элана✿, Нику с 7-ю месяцами!))) Машу и Даню поздравляем с семерочкой)) Лидочку с полугодиком!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Eva бусинка, серьезно? У тебя тест полосатится? Класс!!! Привет девочки!!!! Решила сегодня,первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...... Ржунемогу Только сегодня вроде как 5 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Привет девочки!!!! Решила сегодня,первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...... Ржунемогу мы тоже хотим посмотреть на тестик))))...ну так что....муж был рад???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения