Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ленок, у кого то это нормально и ничего не надо делать, у кого то ненормально. я ж говорю, тут надо смотреть на другие пирамидальные знаки. это вопросы к ТОЛКОВОМУ неврологу.

Ох,где же его взять-то,этого НОРМАЛЬНОГО невролога?))) :D Это вымирающий вид)))
  • Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl, Маш, никто не дает точных ответов, от чего зависит рост зубов. И от кальция - это тоже неправильно :) вообще нет подтвержденных данных. От наследственности много где пишут. Но моя мама, к сожалению, не помнит, когда у меня зубы начали расти. А то, что поздние зубы крепче-встречала много где,что ранние зубы больше склонны к кариесу.

Но не будем спорить, все равно все вылезут, никуда не денутся :sorry:

Где у нас Эля?

Веронику, Машу и Даню с семеркой! :)

а нашу красавицу и малышку невесту Лидусю с полугодием! Мироша передает слюнявый тьмок (если папа разрешит) :D 

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

ФеодороваЯ, к Эле мама с сестрой и племяшиком приехали, ей пока не до форума)))))))))

KISSUNCHIK, Лаписочка милая скорейшего тебе выздоровления!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, милая!!! Уже полегче сегодня)))

Девочки, привет! Вчера была вообще не в состоянии зайти, 2 дня плюсом к простуде жуткая мигрень и тошнота, 2 дня не ела, была как мертвец ходячий, сегодня отошла Слава Богу, конечно еще слабость и простуда омтались, но жизнь без головной боли, это такое счастье!!!!! Спасибо за поддержку мои любимые-Олечка, Машенька, Настюша, Людочка, Оккс, Леночка, Людочка, Танюша, Аленка и кто еще волновался)) Спасибо, дорогие мои)))) И за ценные ваши советы спасибо)

Dollygirl, Машенька, очень соболезную, очень горько терять близких людей (((Муж тоже пусть держится, сама дедушку год назад потеряла ((((

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

Веронику, Машу и Даню с семеркой! :)

а нашу красавицу и малышку невесту Лидусю с полугодием! Мироша передает слюнявый тьмок (если папа разрешит) :D 

спасибочки) чмок принимаем, а папе не скажем)))) тссс

✿Элана✿, Насть, врач вообще мутный пришел, только теплое питье скпзал мне можно))) Продолжаю капать навизин детский, если бы не капала, скончалась бы наверное, дышать-то нечем))))

KISSUNCHIK, спасибо за соболезнования! ой Ларисочка, ТТТ, слава богу тебя полегче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, теперь только на поправку)) как Миланочка??

OlgaSchh, Ольчик, ура!!!! С поползушками вас!!! ! Теперь слежи в оба)

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, нам очень приятно)))

Нежную Никусю с 7кой, новых достижений и девичьих радостей)

Даню и Машу с датками, хорошего аппетита и крепкого сна)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katyarka28

Dollygirl, Спасибо, солнышко! Миланочка отлично)))) Как всегда егоза, везде лезет) Все пытается прорваться к кошачим мискам) Стоит, падает, все как всегда))))

✿Элана✿, Никушу, одаренную зайку с 7 месяцами! Новых достижений, а мамочке спокойных ночей)))

Katyarka28, С 6 месяцами маленькую Лидочку!!!

• Нравится 1

KISSUNCHIK,  Ларисочка, спасибо! Рада, что тебе полегче! Поправляйся окончательно и больше ни-ни!!! ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

OlgaSchh, Спасибо, Ольчик!

Ну вот только еаписала, что все ок, и смотрю у Миласи сопли и температура 37, 1, не дай Бог от меня заразилась....Надеюсь это просто у нее от ползанья, попозже еще померяю, что ж такое....

Элана, Tysya24, Katyarka28 с датками малышей :flower:

По поводу аллергии. Сейчас на диете особо не сижу. Аллерголог вообще сказала исключить лишь рыбу, шоколад и цитрусовые. Если лечение дисбактериоза не поможет и до года не пройдет, тогда уже к ней. Во мне и так осталось 43 кг :Crazy: Куда еще на диету, не знаю.

Привет, девочки! Именинников с датами, малышей с умелками!

Про зубы: это же наследственность, чего переживать-то. У меня( лично у меня) первый зуб вырос в 11 Месяцев!!!! Поэтому я и у мелкого рано не жду. Еще кусать меня за сиськи будет )))

А я видно не прочитала, как у вас малыши целуются? Мой пупсик берет меня за щеки, притягивает и открытым ротиком трется, это у нас супер сладкие поцелуйчики))) и папу целуем, а бабушку не хотим, редко приезжает(так ей и надо, а то раз в две недели приедет и то если просить. И это моя мама..)

• Нравится 4

Майская Ежевика, У нас так же с бабушками) Правда сейчас болела и мама через день приходила помогать, так Миланка улыбаться ей и глазки строить начала, а мама мужа раз в 2-4 недели придет и начинает тискать, а Милана ей не улыбается или плачет вообще, а та удивляется рочему))))) А вот дедушек любит и признает и улыбается даже если раз в месяц видит)))

KISSUNCHIK

Конечно, дедушкам улыбается, женщина же растет! )))

Как самочувствие? Поправляешься?

Майская Ежевика, Ну да, замечала, что мужчинам улыбается больше, кокетка,женщинам вообще выборочно))))

Да, спасибо, уже легче.

Изменено пользователем KISSUNCHIK

Лидышку с полугодием!!!!

Нику, Машуню и Даню с 7 месяцами!!!

!Птица Говорун, Кааааак...опятььььь!!!????)))))....муж так не спросил? ;) ...Тань, хорошего вам настроения и приятного отдыха!!!!

KISSUNCHIK, Ларис, выздоравливай окончательно....лето на носу....больше не болей!!! Надеемся, что Миланочка и правду наползала температуру.....как ты её охоаняешь от болезни?

Рыжик1984, Katyarka28, KISSUNCHIK, Улинка, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, lisa-kolbasa, Птица Говорун, Еленка81, Dollygirl, ФеодороваЯ, OlgaSchh,спасибо девочки, нам ооочень приятно))

Лидочку поздравляем с полугодием!! пусть растет девочка на радость маме и папе.

Марию и Даню с 7 месяцами!

KISSUNCHIK, у меня тоже два вечера была жуткая мигрень, ужасная просто, с тошнотой и потемнением в глазах. я думаю может это из за погоды, ужас же как все резко, то солнце, то снег, то дождь.

Нику, Машу и Даню с 7!!!!

Лиденчика с 6 !!!!!

Всем хороших выходных!!!!!

✿Элана✿, Нику с 7-ю месяцами!))) :flower:

Машу и Даню поздравляем с семерочкой))

Лидочку с полугодиком!))

• Нравится 2

Eva бусинка,  серьезно? У тебя тест полосатится? Класс!!!

Привет девочки!!!! Решила сегодня,первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...... Ржунемогу

Только сегодня вроде как 5 апреля :D

Привет девочки!!!! Решила сегодня,первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками...... Ржунемогу

мы тоже хотим посмотреть на тестик))))...ну так что....муж был рад???)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...