Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Eva бусинка, ааааааааааа, 3 полоски??????????? ВАУ ВАУ!!!!!!! я ничего не перепуала??????????? ты сегодня сделала тест?? то есть ты беременна!!!!????????!!!!!!!!!!!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, что это просто прикол такой)

Галя права)))))))))) ;)

Привет всем, сегодня со своими козявочками сходили к неврологу и одной к хирургу второй к ортопеду перед школой, сказали у младшей все хорошо по неврологии проблем нету, как впрочем и у старшей, малявку сказали при саживать на 45 градусов и жить на полу пока не спит сто б ползать училась

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогая! Миласю пою ромашковым чаем детским, виферон в попу и грипферон в носик....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогая! Миласю пою ромашковым чаем детским, виферон в попу и грипферон в носик....

Ларис...держитесь там...держите оборону!!!!

✿Элана✿, Я вообще очень метеозависима, может правда на погоду, плюс болезнь, вот и подкосило так.Скорей бы лето) Осенью и весной часто мигренью мучаюсь, летом никогда)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Держим-держим, не дадим Милаське заболеть)))

• Нравится 1

Как я хочу весны тепла..... Чтоб уже весеннюю одеть у нас ещё плюс5 но обещают ещё минус

Светланка:-), пасииб)) а чего заинтриговала??))))))))

Сменой аватара))) Это ж из сумерек? Или у меня глаза набекрень? :D

нашу невесту с 7,пусть Никочка здоровенькой растет и мамку радует

крошку леденчик с 6.)поздравляю всех всех

какие же мы нытики я скоро сума сойду

• Нравится 1

Светланка:-), дааа из сумерек))

девочки, у меня тоже ужасно голова болит! и вчера и сегодня!!!!!! я уже не могу!!! я думала. может из за переживаний за мужа, но видимо на погоду все таки, раз я не одна такая! я уже нурофена таблетку выпила-нифигашечки не помогло((попозже ношпу глотну, это скорее всего спазм((

ой девы, у Таси новая фишка-она вчера и сегодня встает только возле меня, когда я сижу с ней на полу!!!!!!!!!! тогда за меня цепляется и встает обниматься!!!!! я подозреваю, что она нападалась, может ударялась больно и решила, что возле меня только безопасно, потому что я то ее страхую, если что! она уже губой раз 5 верхней ударилась об стул свой, за него держалась и вставала, но она блин скользит!! и в носках и босиком, я уже не знаю что делать! вот в итоге мой ребенок решил только за мамку цепляться))) ну мне и спокойней так!!! только теперь она орет, чтоб я на пол к ней села! а еще когда памперс на пеленальнике меняю-она сразу цепляется за меня, садится и резко встает!!!!!! я ловить еле успеваю, на пеленальнике вообще страшно!

Dollygirl,  ой, ой активная какая, глаз да глаз. Правильно, возле мамочки спокойней

• Нравится 1

Приветик девочки!

Никусю поздравляю с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

Машу и Данечку поздравляю с 7 месяцами!

Лидышку с 6 месяцами!

Казанова, надо и моего посадить на пол, может сядет и поползет.

Девочки, кто-то носит малышей в слингах? Я имею в виду до сих пор? ;)

• Нравится 2

Aliana, я в эрго ношу, но не дома, по магазам или гулять ходим в нем. от слинга меня до сих пор трясет, я до 5 мес. в нем жила!!!!!!!!( но вот в нашу адскую ночь, когда зуб лез, я ее вообще успокоить е могла, она орала без остановки, и я ее на свой страх и риск пихнула опять ее в слинг, она там вырубилась, я тк и легла в слинге, она на мне! и я очень боялась, что на след день она опять слинг потребует, но нет, ТТТ! я ооочень тяжело ее отучала от него! так что сейчас НЕЕЕЕЕЕТ я слингом не пользуюсь!!!!! да и Тасе в нем не интересно днем. я подозреваю, что спала бы она в нем с радостью, но моя спина крякает и так))

• Нравится 1

Dollygirl, я наоборот начала одевать, так как малой делать ничего не дает, ручной. Спина отваливается. Тоже думаю о эрго, бо майслинг пока завяжешь. :( У тебя какой? :-) :-) :-)

Eva бусинка, ну нипанятнааааа жеее)

• Нравится 1

Aliana, у меня гусленок панда! вообще классный! я еще несколько меряла, ко мне домой слингоконсультант приезжал, даже она сказала, что гусленок - оч хороший, он по качеству и по функциональности не уступает эрго за 4-5 тыс, а я купила за 2200 что ли или за 2500.

• Нравится 1

Ой чую кто-то за вторым пойдет :)))

а может и за третьим )))))))))))))))))))))

всем привет!

спасибо за поздравления с зубиками!

именинников с датками!

крутоооо...с зубиком вас! А можно на нас чихнуть...ну или плюнуть...или еще что-нибудь сделать, чтоб и у нас зубки начали проклевываться???))

посылаю флюиды на зубики )))))))

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

Девочки, кто-то носит малышей в слингах? Я имею в виду до сих пор? ;)

Я ношу только на прогулках иногда, когда с коляской неудобно пойти куда-то. Стала наматывать КНК, так понравилось!!! А когда Маша была еще манюней, мне больше нравился КПК. Она в него так уютно с ногами вмещалась :)

Приветик всем!

Никусю, Даню и Машеньку с 7 месяцами! А сладкого Лиденчика с полугодием! :embrace:

• Нравится 2

Dollygirl, уже гуглю гусленка пандочку! :-) :-) :-)

lovenatylka, а че это за звери кнк и кпк? :)

lovenatylka, ураааааааааааааааааааааааааааа! :)

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль держись, мигрень-зло, парацетомол не помогает, проверенно на себе, только сон спасает и мокрая тряпочка на лоб и виски...

lovenatylka, Молодец Машенька, с посидушками!

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 2

KISSUNCHIK,  Лариииса, я прочитала и вИски ))))))))) хаха )))

lovenatylka,  Машеньку-умницу с посидушками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лидену - с полугодием :flower: , Веронишечку, Данюшу и Машуную - с семимесячьем :flower: :flower: :flower:

У меня сегодня тоже состояние нестояния. На улице - штормовое из-за сильного ветра. Окна "потрескивают" под его напором. Гулять не ходили.

Доча приготовила пирог со смородиновым вареньем и отварила на ужин макароны с сыром и яйцом :D Умничка моя :)

lovenatylka, с посидушками!!! :reverans:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...