ark_marina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lisa-kolbasa, а когда еще малыш родится его букву добавить к уже существущим двум Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Дееевыыыы, я хвалюсь: мы 7110!!!!!!!!!))))))) позавчера 7010, вчера 7050, сегодня 7110!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: +100 гр за 2 дня!!!!!!!!!!))))))))))))))) Аминокислоты руууляяят))))))))))))))))))) :love: :love: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 всем привет, Софию, Лизу и Варю с 6 месяцами! Ссылки скрыты. Нику с первым зубиком!!! У меня тоже тату, сделаная от" большого ума" за компанию с подругой. пол года от мамы скрывала, но я тогда уехала учиться и виделись нечасто с родителями, думала прибьют. А нет, нормально отреагировали, папа сказал - ну что теперь, ногу ведь не отрежешь... Мне компьютер починили вчера , жесткий диск полетел, а самое обидное что все старые фотки сохранились, а новые нет. особенно обидно что с рожднния Теминого фотки не сохранились хорошо что скидывала сюда на форум некоторые. Никто не знает , можно их как то воосстановить? а то у меня мас, и показываем старую медиатеку , но не распознать формат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Варика и Лизушку с полугодиком!!! Всем доб утро, какие у вас тут темы , у меня нет тату хоть хотелось, даж муж поддержал а потом передумал и сказал что нра ему белокожесть моя и не хочет он никаких тату на мне видеть (у самого есть на левой щиколотке- делал после рождения средней дочи- рисунок как на брелоках от домашних ключей (у нас одинаковые)- видно татуху у папани ток на море или вечером дома- помойму до сих пор ни его ни мои родители не в курсах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 natali_28, вроде есть какие то программы для восстановления удаленных/потерянных файлов... попробуй скачать... у меня сестра пробовала, получилось вернуть фотки, правда не все.. не знаю по какому принципу работают эти программы... но попытка не пытка... может девочки, еще что подскажут... natali_28, вот тут почитай)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) девочки, спасибо за поздравления большое!!! лайки закончились. Сеся Авдеся, поздравляю вас с 6 месяцами! Рита и Лена, поздравляем вас и ваших дочурок с полугодием!! Olunscka, ничего себе ты решилась обстричь! я помнится очень хотела себе челку, просто мечтала, и все таки сделала ее себе. ну и мучилась потом долго и нудно, она не хотела лежать идеально ровно, волосы подвиваются, и вот каждый раз утюжки, зависание перед зеркалом. короче неудачный опыт с челкой у меня. я только пупок себе прокалывала, и то неудачно, то ли прокололи неправильно, то ли такая кожа у меня упругая была, но через месяц сережка просто разорвала кожу и выпала, а вместо дырки осталась борозда над пупком. Изменено 4 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Птица Говорун, спасибо. я тот еще хакер... буду искать мастера, может сможет что-то сделать, а то обидно до слёз. Девочки у кого фотки деток в компе. перекидывайте на флешку, а то я поленилась( думала в компе, не в телефоне, не потеряю) , а оно вон как бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Бубочка моя проснулась с красными щеками и мелкой сыпью. Это может быть от яблочного пюре? Давала утром пюре яблочное в прикуску с гречневой кашей на молоке. Надо попробовать отдельно дать пюре. У нас редко дерматит бывает и только пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) natali_28, вы купите себе внешний жеский диск для хранения фоток. я именно так и поступила, когда Ника родилась, теперь весь наш семейный фотоальбом хранится на отдельном устройстве, и если полетят все компы и телефоны в доме фотки не пропадут. Изменено 4 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 natali_28, вы купите себе внешний жеский диск для хранения фоток. я именно так и поступила, когда Ника родилась, теперь весь наш семейный фотоальбом хранится на отдельном устройстве, и если полетят все компы и телефоны в доме фотки не пропадут. ВОООТ! У нас папа купил тож отдельный накопитель- туда все фото и диссертации мои залил заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а у меня пока все фотки так и хранятся в фотоаппарате на флешке... так и фоткаю с рождения все на одну флешку... кол-во фоток уже перевалило за 2,5 тысячи... ужас когда только успела нащелкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки привет!Варю,Лизу и Софию с 6 месяцами!Нику с зубиком! А мне ноут так и не починили,захожу с телефона и то редко, не удобно.С этого дня буду чаще, а то не известно когда вернут. Девочки привет!Варю,Лизу и Софию с 6 месяцами!Нику с зубиком! А мне ноут так и не починили,захожу с телефона и то редко, не удобно.С этого дня буду чаще, а то не известно когда вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 natali_28, я почему-то думаю, что можно восстановить, я бы к компьютерщикам обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Варю, Софию и Лизу с полугодием! Пухлых щечек и спортивных достижений! Изменено 4 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, это неправильно прокололи, там важно что-то еще захватить помимо кожи, я забыла, но про такое читала Dollygirl, Машуль, отличная прибавочка! ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 natali_28, у нас было тоже самое летом,полетел жесткий диск,а там помимо фоток,мужа кандидатская,вот так вот сегодня ,завтра все на отдельный накопитель руки не доходили,но у него друг компьютерщик сказал не обещаю,но все восстановил теперь это для нас урок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 спасибо девочки, буду искать специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ark_marina , ну если я вообще когда-нибудь решусь на второго-то просто набью третью букву Д.-т.к. если будет дочь-то мы назовем ее Доминика, а если сын-Данила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 natali_28, вы купите себе внешний жеский диск для хранения фоток. я именно так и поступила, когда Ника родилась, теперь весь наш семейный фотоальбом хранится на отдельном устройстве, и если полетят все компы и телефоны в доме фотки не пропадут. я тоже храню на съёмном внешнем жестком диске...после того, как с диска пропало лето 2011...а там такие фотки были суперские. Нашла у мамы...скинула по почте. Теперь не рискую...сразу скидываю на внешний. Тока тоже ссу...вдруг и там по моей невнимательности что-то удалю. Недавно с телефона вместо копировать нажала удалить(((...капец моим фотам там был...эээххххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 сынулька сегодня весь день осваивает речь научился говорить :абу, теперь бубнит себе под нос как бабулька: абу-бу-бу, абу-абу-бу-бу :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я о политике не писала. Если б я написала что на трассе шины валяются, это политика? И то что авто жгут в Киеве, это тоже не политика. Политика немного другое, писать не буду, чтоб не утруждать модератора Темы, чистить сообщение. Если я пойду на Майдан и опишу то что там творится, и это не политика. А если я буду описывать настрой людей, цитировать возгласы или затрагивать интересы чьи-то то это уже можно расценить как сообщение "о политике". я тебе в Личку напишу, чтоб не засорять тут тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 всем привет)) у меня тоже в левом ухе 3 дырки)) OlgaSchh, ))) Оль со временной тату я так же лоханулась))) сказали чтол через 3 года сойдет :D :D вот уже 15 лет прошло, а она падла даже не побледнела))))) но у меня на пояснице хоть)) Галюнь держитесь, все хорошо у Никуси будет :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ark_marina , ну если я вообще когда-нибудь решусь на второго-то просто набью третью букву Д.-т.к. если будет дочь-то мы назовем ее Доминика, а если сын-Данила я предлагаю сразу Д в кубе нарисовать!!))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Софию, Лизоньку и Варечку и их родителей с полугодиком :flower: :flower: :flower: у кого зубики вылезли поздравляем :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 belkaaa, а потом, по мере роста численности семьи, просто степень перебивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения