Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa, а когда еще малыш родится его букву добавить к уже существущим двум Д?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет, Софию, Лизу и Варю с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

Нику с первым зубиком!!!

У меня тоже тату, сделаная от" большого ума" за компанию с подругой. пол года от мамы скрывала, но я тогда уехала учиться и виделись нечасто с родителями, думала прибьют. А нет, нормально отреагировали, папа сказал - ну что теперь, ногу ведь не отрежешь...

Мне компьютер починили вчера , жесткий диск полетел, а самое обидное что все старые фотки сохранились, а новые нет. особенно обидно что с рожднния Теминого фотки не сохранились :girl_cray: хорошо что скидывала сюда на форум некоторые. Никто не знает , можно их как то воосстановить? а то у меня мас, и показываем старую медиатеку , но не распознать формат?

Варика и Лизушку с полугодиком!!! Всем доб утро, какие у вас тут темы :D , у меня нет тату хоть хотелось, даж муж поддержал а потом передумал и сказал что нра ему белокожесть моя и не хочет он никаких тату на мне видеть (у самого есть на левой щиколотке- делал после рождения средней дочи- рисунок как на брелоках от домашних ключей (у нас одинаковые)- видно татуху у папани ток на море :D или вечером дома- помойму до сих пор ни его ни мои родители не в курсах :malicious::Crazy: )

natali_28, вроде есть какие то программы для восстановления удаленных/потерянных файлов... попробуй скачать... у меня сестра пробовала, получилось вернуть фотки, правда не все.. не знаю по какому принципу работают эти программы... но попытка не пытка...

может девочки, еще что подскажут...

natali_28, вот тут почитай))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

девочки, спасибо за поздравления большое!!! лайки закончились.

Сеся Авдеся, поздравляю вас с 6 месяцами!

Рита и Лена, поздравляем вас и ваших дочурок с полугодием!!

Olunscka, ничего себе ты решилась обстричь!

я помнится очень хотела себе челку, просто мечтала, и все таки сделала ее себе. ну и мучилась потом долго и нудно, она не хотела лежать идеально ровно, волосы подвиваются, и вот каждый раз утюжки, зависание перед зеркалом. короче неудачный опыт с челкой у меня.

я только пупок себе прокалывала, и то неудачно, то ли прокололи неправильно, то ли такая кожа у меня упругая была, но через месяц сережка просто разорвала кожу и выпала, а вместо дырки осталась борозда над пупком.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

Птица Говорун, спасибо. я тот еще хакер... буду искать мастера, может сможет что-то сделать, а то обидно до слёз. Девочки у кого фотки деток в компе. перекидывайте на флешку, а то я поленилась( думала в компе, не в телефоне, не потеряю) , а оно вон как бывает.

Бубочка моя проснулась с красными щеками и мелкой сыпью. Это может быть от яблочного пюре? Давала утром пюре яблочное в прикуску с гречневой кашей на молоке. Надо попробовать отдельно дать пюре. У нас редко дерматит бывает и только пятнышко.

(изменено)

natali_28, вы купите себе внешний жеский диск для хранения фоток. я именно так и поступила, когда Ника родилась, теперь весь наш семейный фотоальбом хранится на отдельном устройстве, и если полетят все компы и телефоны в доме фотки не пропадут.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

natali_28, вы купите себе внешний жеский диск для хранения фоток. я именно так и поступила, когда Ника родилась, теперь весь наш семейный фотоальбом хранится на отдельном устройстве, и если полетят все компы и телефоны в доме фотки не пропадут.

ВОООТ! У нас папа купил тож отдельный накопитель- туда все фото и диссертации мои залил заодно

а у меня пока все фотки так и хранятся в фотоаппарате на флешке... так и фоткаю с рождения все на одну флешку... кол-во фоток уже перевалило за 2,5 тысячи... ужас когда только успела нащелкать))) :Crazy:

Девочки привет!Варю,Лизу и Софию с 6 месяцами!Нику с зубиком!

А мне ноут так и не починили,захожу с телефона и то редко, не удобно.С этого дня буду чаще, а то не известно когда вернут.

Девочки привет!Варю,Лизу и Софию с 6 месяцами!Нику с зубиком!

А мне ноут так и не починили,захожу с телефона и то редко, не удобно.С этого дня буду чаще, а то не известно когда вернут.

natali_28,  я почему-то думаю, что можно восстановить, я бы к компьютерщикам обратилась

Варю, Софию и Лизу с полугодием! :) Пухлых щечек и спортивных достижений! :D 

Изменено пользователем Рыжик1984

✿Элана✿,  Настя, это неправильно прокололи, там важно что-то еще захватить помимо кожи, я забыла, но про такое читала :)

Dollygirl,  Машуль, отличная прибавочка! ТТТ

• Нравится 2

natali_28, у нас было тоже самое летом,полетел жесткий диск,а там помимо фоток,мужа кандидатская,вот так вот сегодня ,завтра все на отдельный накопитель руки не доходили,но у него друг компьютерщик сказал не обещаю,но все восстановил теперь это для нас урок!!!!

• Нравится 1

спасибо девочки, буду искать специалиста.

ark_marina , ну если я вообще когда-нибудь решусь на второго-то просто набью третью букву Д.-т.к. если будет дочь-то мы назовем ее Доминика, а если сын-Данила ;)

я тоже храню на съёмном внешнем жестком диске...после того, как с диска пропало лето 2011...а там такие фотки были суперские. Нашла у мамы...скинула по почте. Теперь не рискую...сразу скидываю на внешний. Тока тоже ссу...вдруг и там по моей невнимательности что-то удалю. Недавно с телефона вместо копировать нажала удалить(((...капец моим фотам там был...эээххххх.

сынулька сегодня весь день осваивает речь :Dнаучился говорить :абу, теперь бубнит себе под нос как бабулька: абу-бу-бу, абу-абу-бу-бу :D :D

• Нравится 5

Я о политике не писала. Если б я написала что на трассе шины валяются, это политика? И то что авто жгут в Киеве, это тоже не политика.

Политика немного другое, писать не буду, чтоб не утруждать модератора Темы, чистить сообщение.

Если я пойду на Майдан и опишу то что там творится, и это не политика. А если я буду описывать настрой людей, цитировать возгласы или затрагивать интересы чьи-то то это уже можно расценить как сообщение "о политике".

я тебе в Личку напишу, чтоб не засорять тут тему. ;)

всем привет))

у меня тоже в левом ухе 3 дырки))

OlgaSchh, ))) Оль со временной тату я так же лоханулась))) сказали чтол через 3 года сойдет :D :D :D :D :D вот уже 15 лет прошло, а она падла даже не побледнела))))) но у меня на пояснице хоть))

Галюнь держитесь, все хорошо у Никуси будет :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ark_marina , ну если я вообще когда-нибудь решусь на второго-то просто набью третью букву Д.-т.к. если будет дочь-то мы назовем ее Доминика, а если сын-Данила ;)

я предлагаю сразу Д в кубе нарисовать!!))!!!
  • Нравится 1

Софию, Лизоньку и Варечку и их родителей с полугодиком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

у кого зубики вылезли поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower:

belkaaa, а потом, по мере роста численности семьи, просто степень перебивать))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...