Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Squirrel76, тут у кого-то из девочек и 39 на зубки было!у нас в понедельник вдруг поднялась темпа и больше никаких признаков ни простуды,ни зубов,но к педиатру я для спокойствия поехала.

ark_marina, а я сейчас раз в недельку пью бокал красного,читала,что за 2 часа выходит из организма-ну хз.а в отпуск мы едем в страну непьющую-так что соблазна не будет,но так охота выпить хорошенько))))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa - Спасибо. А что у Вас было в результате? Почему темпа была?

ark_marina,  да да да, тоже отпуск планируем на октябрь. Хоть бы получилось, хоть бы получилось :D

• Нравится 1

Оля, Марина, вы меня смушчаете:D

Squirrel76,  я бы врача вызвала, пусть крошка не болеет

• Нравится 1

Любоник, что за автобеби???

Машу с посидушками!

А нам папка автобеби сегодня привез! Я ТАК довольна!(в первую очередь потому что самой не пришлось голову ломать:)) ну и вообще классное! Молодец папаня;) я даже ему так сказала:D

Молодец папаня, почаще бы вас радовал и баловал!

Оля, Марина, вы меня смушчаете:D

Енто чем? :)

• Нравится 1

наверное так и сделаю. Пропьем курс пробиотиков без прикорма и попробую готовить сама

Пусть все наладится у вас))))
  • Нравится 1

OlgaSchh, мне кажется в октябре вы, по традиции, из отпуска второго малышика привезете ;):D

• Нравится 5

Squirrel76 , я не знаю :sorry:зубов верхних так и нет.....

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, такое

8639833bd0ad.jpg

• Нравится 9

OlgaSchh, мне кажется в октябре вы, по традиции, из отпуска второго малышика привезете ;):D

Традиция конечно замечательная :D , но это что получается опять не выпить??? :D

А если честно, я об этом думала, но мне кажется, раз я так хотела бы, то не получится :) как-то так :)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, такое

8639833bd0ad.jpg

Красивенное какое-то!

Девули у меня нет трех полосочек, я просто шутку хотела для смеха написать и не правильно преподнесла , извините меня))))

А че,все так раз-и в год резко свернули ГВ? :D Я,канешн,алкоголик, но до след весны сворачивать не собираюсь :sorry: а то и до лета

Eva бусинка,  ха ))) заинтриговала и пропала ))))

Мне сегодня посылочка пришла Ебея , я в восторге от всего, позже фотки скину . А пропала потому что поехала по магазинам одежку себе покупать)))

ФеодороваЯ, ничего себе ты) я честно говоря на май возлагаю большие надежды, потому как с маминой помощью думаю гв свернуть. ну по крайней мере попытаться. че то меня летом не прикалывает ныкаться по кустам с голой сиськой.

• Нравится 1

ФеодороваЯ, я к году планирую свернуть,тк малыш уже будет на общем столе.Но это лишь планы,хочу,чтобы это прошло мягко и постепенно.вот.но это мое мнение,допускаю,что есть и другие точки зрения)

• Нравится 3

✿Элана✿, хе) я морально не готова, это раз) а во-вторых все же считаю, что чем дольше, ьем лучше (в разумных пределах). Может, конечно, мой энтузиазм и поугаснет после ныкания по углам с голой сиськой :D но пока я полна уверенности кормить либо до след.весны,либо до самоотлучения,если оно вдруг случится раньше :sorry:

• Нравится 1

OlgaSchh, спасибо! Пока по совету врача цефекон свечку поставила+виферон, темпа 37,8 сейчас. Если будет выше 38,5 вызову скорую, а так утром дежурного врача вызову, если ночь более-менее переживем. Так жалко сыночка, щечки красные и прямо строгает во рту прорезывателем.

Изменено пользователем Squirrel76

OlgaSchh, спасибо))

Галь, у меня племянница до 2,5 сосала, она уже говорила хорошо, но никак не самоотлучалась:D а когда сестра зеленкой грудь намазала, предложила ей пойти и помыть тити:D:hohot:

Мне педиатр не советует больше года кормить, говорит нервы ребенку не трепать

Squirrel76, поправляйтесь скорее

• Нравится 7

OlgaSchh, спасибо))

Галь, у меня племянница до 2,5 сосала, она уже говорила хорошо, но никак не самоотлучалась :D а когда сестра зеленкой грудь намазала, предложила ей пойти и помыть тити :D:hohot:

Мне педиатр не советует больше года кормить, говорит нервы ребенку не трепать

Squirrel76, поправляйтесь скорее

а как нервы треплются?

• Нравится 2

А зачем летом скакать с голой сиськой?)))можно же дома кормить....

Рыжик1984, она это каким-то научным термином обозвала, я не помню)) ну я вообще до года планирую, хватит и так. Хотя мне кажется, что мне труднее придется, чем Грише:) нравится мне кормить

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...