lisa-kolbasa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Squirrel76, тут у кого-то из девочек и 39 на зубки было!у нас в понедельник вдруг поднялась темпа и больше никаких признаков ни простуды,ни зубов,но к педиатру я для спокойствия поехала. ark_marina, а я сейчас раз в недельку пью бокал красного,читала,что за 2 часа выходит из организма-ну хз.а в отпуск мы едем в страну непьющую-так что соблазна не будет,но так охота выпить хорошенько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lisa-kolbasa - Спасибо. А что у Вас было в результате? Почему темпа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Машу с посидушками! А нам папка автобеби сегодня привез! Я ТАК довольна!(в первую очередь потому что самой не пришлось голову ломать) ну и вообще классное! Молодец папаня я даже ему так сказала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ark_marina, да да да, тоже отпуск планируем на октябрь. Хоть бы получилось, хоть бы получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оля, Марина, вы меня смушчаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Squirrel76, я бы врача вызвала, пусть крошка не болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Любоник, что за автобеби??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Машу с посидушками! А нам папка автобеби сегодня привез! Я ТАК довольна!(в первую очередь потому что самой не пришлось голову ломать) ну и вообще классное! Молодец папаня я даже ему так сказала Молодец папаня, почаще бы вас радовал и баловал! Оля, Марина, вы меня смушчаете Енто чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 наверное так и сделаю. Пропьем курс пробиотиков без прикорма и попробую готовить сама Пусть все наладится у вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 OlgaSchh, мне кажется в октябре вы, по традиции, из отпуска второго малышика привезете 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Squirrel76 , я не знаю зубов верхних так и нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, такое 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 OlgaSchh, мне кажется в октябре вы, по традиции, из отпуска второго малышика привезете Традиция конечно замечательная , но это что получается опять не выпить??? А если честно, я об этом думала, но мне кажется, раз я так хотела бы, то не получится как-то так //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, такое Красивенное какое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девули у меня нет трех полосочек, я просто шутку хотела для смеха написать и не правильно преподнесла , извините меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А че,все так раз-и в год резко свернули ГВ? Я,канешн,алкоголик, но до след весны сворачивать не собираюсь а то и до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Eva бусинка, ха ))) заинтриговала и пропала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мне сегодня посылочка пришла Ебея , я в восторге от всего, позже фотки скину . А пропала потому что поехала по магазинам одежку себе покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, ничего себе ты) я честно говоря на май возлагаю большие надежды, потому как с маминой помощью думаю гв свернуть. ну по крайней мере попытаться. че то меня летом не прикалывает ныкаться по кустам с голой сиськой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, я к году планирую свернуть,тк малыш уже будет на общем столе.Но это лишь планы,хочу,чтобы это прошло мягко и постепенно.вот.но это мое мнение,допускаю,что есть и другие точки зрения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ✿Элана✿, хе) я морально не готова, это раз) а во-вторых все же считаю, что чем дольше, ьем лучше (в разумных пределах). Может, конечно, мой энтузиазм и поугаснет после ныкания по углам с голой сиськой но пока я полна уверенности кормить либо до след.весны,либо до самоотлучения,если оно вдруг случится раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, спасибо! Пока по совету врача цефекон свечку поставила+виферон, темпа 37,8 сейчас. Если будет выше 38,5 вызову скорую, а так утром дежурного врача вызову, если ночь более-менее переживем. Так жалко сыночка, щечки красные и прямо строгает во рту прорезывателем. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо)) Галь, у меня племянница до 2,5 сосала, она уже говорила хорошо, но никак не самоотлучалась а когда сестра зеленкой грудь намазала, предложила ей пойти и помыть тити Мне педиатр не советует больше года кормить, говорит нервы ребенку не трепать Squirrel76, поправляйтесь скорее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо)) Галь, у меня племянница до 2,5 сосала, она уже говорила хорошо, но никак не самоотлучалась а когда сестра зеленкой грудь намазала, предложила ей пойти и помыть тити Мне педиатр не советует больше года кормить, говорит нервы ребенку не трепать Squirrel76, поправляйтесь скорее а как нервы треплются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А зачем летом скакать с голой сиськой?)))можно же дома кормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Рыжик1984, она это каким-то научным термином обозвала, я не помню)) ну я вообще до года планирую, хватит и так. Хотя мне кажется, что мне труднее придется, чем Грише нравится мне кормить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения