❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Ну вот...пользуясь тем, что у нас уже наступило 6 апреля...хочу поздравить нашу всеми любимую Галечку!!!)))) :D :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: «Галя, с праздником тебя!» Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Галя, с праздником тебя! Изменено 5 апреля 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А зачем летом скакать с голой сиськой?)))можно же дома кормить.... или оставить утренние и ночные кормления только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вероничку с Галюней, Демида с Танюшей, Святослава, Демидика с Аленкой ...поздравляем деток и мамулек с 7 месяцами!!! Здоровья всем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, спасибо)) Галь, у меня племянница до 2,5 сосала, она уже говорила хорошо, но никак не самоотлучалась а когда сестра зеленкой грудь намазала, предложила ей пойти и помыть тити Мне педиатр не советует больше года кормить, говорит нервы ребенку не трепать Squirrel76, поправляйтесь скорее вот согласна на все сто! Меня это конечно травмирует больше чем ре так как мне то же это дело нравится но в месяцев 10-11 хочу оставить только ночное кормление, а там посмотрю! И вот только пожалуйста не кидайтесь тапками я вообще не понимаю мам которые кормят вполне разговаривающих и соображающих детей грудью! Изменено 5 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) девы, объясните ившнице-а чем нравится кормить?? это как?? в чем кайф то?????? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) девы, объясните ившнице-а чем нравится кормить?? это как?? Машуль ну это словами не передать поверь я думаю что у девочек котрые на ив есть такое же чувство к ре только в чем-то другом как у тех что на гв(блин такое написала и сама не пойму) лежиш с ре это такое единство, слияние когда ре грудь сосет в глаза смотрит (вообщем ты сто пудов испытываешь такие же чувства только в других действиях и в заботе о ре) Изменено 5 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Рыжик1984, она это каким-то научным термином обозвала, я не помню)) ну я вообще до года планирую, хватит и так. Хотя мне кажется, что мне труднее придется, чем Грише нравится мне кормить Я Яру перестала кормить в 2,2. Отучила за 2 ДНЯ. Без истерик и проблем. Сказкой про котенка К этому возрасту он посасывал только на ночной сон, под мои колыбельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, да у меня таких чувств по 100000 раз в день)))))))))))))) единение с ре вообще круглосуточно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, да у меня таких чувств по 100000 раз в день)))))))))))))) единение с ре вообще круглосуточно))) и у нас тоже) но есть еще и такое. почему бы и нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мы тоже наверное после года будем сворачивать гв, но пока я к этому морально не готова, да и не представляю себя сейчас ночью готовящей смесь ил кефир))) А вообще гв это такая ниточка между мамой и ребенком, на ив все по другому (я старших так не кормила, есть с чем сравнивать) А ещё меня на Сонечкин годик ждут офигенные сережки с брюликами если буду до года кормить))))))эт мне муж недавно совсем сказал) посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dollygirl, мне нравится как Гриша поглаживает титю, как смотрит, балуется, приговаривает там чего-то, чмокает... ми-ми-ми по манере сосания могу понять наелся он или нет, раньше он мотал головой с открытым ротиком, баловался сейчас нашлепывает и держится крепко так, чтоб никто не съел ну а взгляд из под тити это отдельная песня! Я не думала, что мне будет так нравиться кормить грудью 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Мне нравится, как он с нежностью смотрит на грудь, поглаживает ее. Нравится, когда он сосет и смотрит мне в глаза, неотрывно и улыбается. Нравится, когда он после еды уткнется носиком в грудь, вдыхает ее запах и жмурится от удовольствия. Нравится, что в этот момент мы как одно целое, как раньше, во время беременности. Весь мир сужается до нас двоих. Это особое единение.. А ка кон разговаривает с грудью. Это надо видеть Бормочет, воркует, поглаживает и почмокивает) Да, единение можно достичь и в других вещах, но если доступна эта, и она не напрягает, то почему бы не использовать ее так долго, как хочется? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ritulya29, отличный стимул))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Сейчас оголю одну грудь и показываю Грихе, он бровки домиком и ныть сразу типа "дааай" ааа не могу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ritulya29, ну мне нет с чем сравнить, но мне почему-то кажется что на ив тоже есть эта тонкая ниточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Люда, Катя. неее это классно наверное очень))))))) просто у нас вообще с едой как то не сложилось с рождения) ни титя, не бутыль, ни ложка-ничего моей принцессе не нравится))) Ritulya29, ну мне нет с чем сравнить, но мне почему-то кажется что на ив тоже есть эта тонкая ниточка! Леночка, ты права)))))) ну лично у нас не ниточка, а канат целый)))))) :Crazy: такого "маминого" ребенка я еще не встречала и мои родственники тоже))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ой девочки у меня так же Леруся себя с сисей видет))) да, а взгляд из под тити это вообще что-то))) хоть буди да сиську дай(шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dollygirl, попробуй вилку и нож или палочки может Тася оценит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 вот согласна на все сто! Меня это конечно травмирует больше чем ре так как мне то же это дело нравится но в месяцев 10-11 хочу оставить только ночное кормление, а там посмотрю! И вот только пожалуйста не кидайтесь тапками я вообще не понимаю мам которые кормят вполне разговаривающих и соображающих детей грудью! присоединяюсь!!!!!!!!! никогда не могла понять этого!!! год-полтора могла понять когда кормят - это дело личное,но какой смысл в 2.5 кормить - не доходит. Подруга в 2 года ребенка рыдала,что вроде надо сворачивать,а ей кайф,типа ну ему же хочется, а что пардон хочется??? залезает к маме на руки,поднимает при всех кофту и "мама дай!". Сразу картина из сериала "Игры престолов" (кто смотрел вспомнят)... Я дочку кормила ровно год,ничего не сворачивала,просто кормила уже к году по ночам или на ночь (утром). Просто вышло так,что дочка просто резко перестала просыпаться по ночам. В мес 11 я и так немного давала уже нутрилона. В итоге просто само молоко ушло и конец. А дочку до 2.5 кормила нутрилоном. Сейчас у меня нет конкретных сроков,как будет так будет! До года - значит до года,чуть больше - значит больше! Никакой цели,но до 2 и более точно не хочу!!! Мне просто всегда было любопытно,когда эту сисю вообще надо давать в таком возрасте,если ребенок все ест!!! Да и вообще такие взрослые как посмотришь на них... Я дочку пробовала отдавать в сад уже в 1.7, потом перезимовали и отдавала совсем в сад в 2.4, а люди сисей кормят... Только без обид! Это мое мнение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lovenatylka, с умелочкой Машулю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) присоединяюсь!!!!!!!!! никогда не могла понять этого!!! год-полтора могла понять когда кормят - это дело личное,но какой смысл в 2.5 кормить - не доходит. Подруга в 2 года ребенка рыдала,что вроде надо сворачивать,а ей кайф,типа ну ему же хочется, а что пардон хочется??? залезает к маме на руки,поднимает при всех кофту и "мама дай!". Сразу картина из сериала "Игры престолов" (кто смотрел вспомнят)... Я дочку кормила ровно год,ничего не сворачивала,просто кормила уже к году по ночам или на ночь (утром). Просто вышло так,что дочка просто резко перестала просыпаться по ночам. В мес 11 я и так немного давала уже нутрилона. В итоге просто само молоко ушло и конец. А дочку до 2.5 кормила нутрилоном. Сейчас у меня нет конкретных сроков,как будет так будет! До года - значит до года,чуть больше - значит больше! Никакой цели,но до 2 и более точно не хочу!!! Мне просто всегда было любопытно,когда эту сисю вообще надо давать в таком возрасте,если ребенок все ест!!! Да и вообще такие взрослые как посмотришь на них... Я дочку пробовала отдавать в сад уже в 1.7, потом перезимовали и отдавала совсем в сад в 2.4, а люди сисей кормят... Только без обид! Это мое мнение! мой в 2.2 ел исключительно на ночной сон. Не при всех. и без задирания футболки Тут уж как ребенку объяснить нормы поведпения. И в сад мой пошел в 2.4 года) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Рыжик1984, так я и говорю,на ночь еще если,просто подругу и спросила,а когда кормишь то,он же ест все... Но видела как он сам открывал все и присасывался и что-то не по себе стало... кстати,а правда,что говорят лучше сворачивать осенью или весной? главное не зимой и не летом,да? Рыжик1984, ой,у нас детки почти одинаковые по возрасту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Рыжик1984, так я и говорю,на ночь еще если,просто подругу и спросила,а когда кормишь то,он же ест все... Но видела как он сам открывал все и присасывался и что-то не по себе стало... кстати,а правда,что говорят лучше сворачивать осенью или весной? главное не зимой и не летом,да? летом часты отравления, а гв помогает во время них или их избежать. А зимой - хз, наверное ориентируются на сезон простудных заболеваний. Я свернула осенью. в сентябре. Обычно пишут о лете. Точно!))) Кстати, у меня подруга тоже свернула ГВ в 2,2, но от того, что он задирал на ней футболку. Не могла ему отказать, потому он и вел себя некрасиво. а я как-то сразу поставила вопрос так, что б на людях и на улице даже и не думалось ему Изменено 5 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я планируют до полутора лет кормить. Сейчас кайфую от процесса))) это так нежно все. Сына тоже кормила до полутора лет, отлучила быстро без истерик и была сама морально готова к отлучению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ritulya29, отличный стимул))))))))) я б и без его стимула кормила)))) как я не хотела сына кормить, так мне что не обещай)))) сейчас вспоминаю-дурка была, о многом жалею... БоничкА, я слышала про лето, что мол не рекомендуют, но мне кажется это личное дело каждого, в принципе подо все можно приспособится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения