Dollygirl 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dollygirl, попробуй вилку и нож или палочки может Тася оценит :hohot: :hohot: :hohot: ой не могу))))) :hohot: Людааааа, я уже на все согласна)))))))))))))))) хоть из кошачьей миски пусть ест))))))))))))) лишь бы ела)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой, блин, девули....Наши неприятности не заканчиваются.....Заболела все-таки моя Миланочка, под вечер температура 38 и одышка, я побоялась и скорую вызвала, горлышко красное, сопелтки, но легкие чистые Слава Богу, сделали укольчик гормоналтный, горлышко отечное...Врач по скорой сказал с ними ехать и что возможно в инфекционку положат ((Но приехали в приемный покой и та врач сказала, что можно не ложиться, прописала лекарства, так что теперь малышку лечим, заразилась все-таки от меня моя крошка (((((В понедельник еще участкового педиатпа вызовем, когда ж это закончится, у маоышки еще и ручка перебинтована до сих пор, бедняжка моя ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Ой, блин, девули....Наши неприятности не заканчиваются.....Заболела все-таки моя Миланочка, под вечер температура 38 и одышка, я побоялась и скорую вызвала, горлышко красное, сопелтки, но легкие чистые Слава Богу, сделали укольчик гормоналтный, горлышко отечное...Врач по скорой сказал с ними ехать и что возможно в инфекционку положат ((Но приехали в приемный покой и та врач сказала, что можно не ложиться, прописала лекарства, так что теперь малышку лечим, заразилась все-таки от меня моя крошка (((((В понедельник еще участкового педиатпа вызовем, когда ж это закончится, у маоышки еще и ручка перебинтована до сих пор, бедняжка моя ((((( небулайзер есть? очень хорошо спасает! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 KISSUNCHIK, бедняжка ((( поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Рыжик1984, Нет, нету, но сегодня начиталась, буду покупать... БоничкА, Спасибо большое, заразила котеночка своего.... Мне тоже нравится грудью кормить и тоже не ожидала что может настолько нравится, притом первый месяц-два я кормила, но таких чувств как сейчас кормление не вызывало, а сейчас прижму к себе, обниму котеночка, она чмокает, уже издалека сисю ловит,зайка.Особенно прикалывает нас с мужет, если ложусь на спину, грудь оголяю, а она бегом прям подползает, как котенок и присасывается)))) Очень теплые чувства.... OlgaSchh, Хихиии, Ольчик, виски-кола точно бы нам помог от мигреней))))) А на самом деле про алкоголь, месяцев до 5 Миланкиных часто посещали мысли, что хочется выпить, расслабиться, потусить с подругами, а сейчас как-то равнодушна, даже ее напрягает, что не буду пить в отпуске) Ну а бокал вина можно себе и так позволить)))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 KISSUNCHIK, ой , жалко как. выздоравливает пусть скорее Миланочка, вы так быстро взялись за лечение, дай бог, быстро поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 natali_28, Спасибо, Натуль! Будем стараться, надеюсь больше никто у нас не заболеет, а то прям одно за другим-ожог, я заболела, теперь Милася.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 KISSUNCHIK, бедная крошка(поправлятесь скорее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вероничку и всех мальчиков-именинников с 7 месяцами!!! Будьте умничками! Кто болеет-выздоравливайте!!!!! Мы тоже 4 день лечимся, уже чуть легче.... Про кормления пишите до года, до 1,5..... Я даж не знаю, мы сейчас только на грудном из-за высыпаний, только летом буду вводить овощи, так что тож кормить мне пупса, кормить и еще раз кормить))))) А коктейльчик то хочется.....мммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Katyarka28, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Галя, с Днем Рождения тебя! Желаю море любви, океан улыбок и с эверест здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девулечек-умничек Вероничку и Галечку с двойным праздником!!! Джентельменов Вадимку, Демидика, Святослава и Джорджа с именинками KISSUNCHIK, выздоравливайте, девоньки! Главное, что ты была начеку и не запустила болезнь Миланки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Насчет лета, голой сиськи и кормить дома, с телефона цитату не вставить. Ребенок у меня грудью не наедается, прикорм спасает, и смесь в остальное время. Но, грудь ей моя нужна как соска постоянно, и попробуй не дай. Ребенок у меня прекрасно понимает где эта соска находится, отодвигает одежду и присасывается, несколько раз в час. Летом я хочу гулять, а не светить своей грудью. Она щас мне на улице устраивает истерики без груди, обычная соска и бутылка с водой ей не нужны, я несусь как идиотка с ребенком в одной руке и с коляской в другой домой, чтобы дать грудь. Плюс ко всему, я все же убеждена, что наш ужасный сон такой ужасный именно из за гв. Это мои наблюдения касательно моего ребенка, но я в этом уверенна. Как только отучу от груди - начну нормально спать. Она просыпается постоянно именно чтобы я брала на руки и чтобы опять же пососать теплую грудь, не ради еды, она не ест каждый час, а просто пососать. Ну и конечно я хочу спать мужем, а не втроем. Совместный сон мне никогда не нравился, я вся разбита, все болит по утрам от неудобных поз, короче не мое это. А без сс я зомби буду сидеть ночами с ней руках. Изменено 5 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Галюняяя с днем рождения)))))))))))))))))))))))))) всех именишечек с датками))))))))))))))0 Ларисочка, ой как жалко, что Милана заболела(((((((((((((((((((((( давайте выздоравливайте, крошки, всё наладится!!!!!! переживаю за вас и держу кулпчки на выздоровление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Галечка, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. KISSUNCHIK, Жалко Милашку, лечитесь-выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем доброе воскресное утро!поздравляю Вадимку,Демкина-Потемкина,Вероничку-сладкую птичку и Святослава с новым месяцем!!! Галечка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!пусть все твои мечты станут реальностью!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Галюша, с днем рождения! Назарке, Миланочке и Ларисе срочно поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ФеодороваЯ, Галечка! С Днем Рождения! А Вероничку, нашу сладкую подружку с 7 месяцами! Колбаскиного Джоржда-Демида с семерочкой! Жмем крепко руку! Аленка, вы когда улетаете? Чемоданы собрали? Жалко малышку Милашку, поправляйся скорее конфетка! Изменено 6 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Вероничку, Боба, Святослава, Демида и Вадимку с месяцами! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lisa-kolbasa, Джоржика с семерочкой)))) отмачать в ОАЭ летит- деловой парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Танюшкиного Демида тоже с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ФеодороваЯ, Никусю с 7-месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ой Боба нашего любимого с семерочкой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 OlgaSchh, в субботу улетаем)пока только списки пишу) Лайков нема(Но Фредерик всем машет ручкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lisa-kolbasa, а я подумала, что сегодня ))))) в любом случае уже скоро! Классно так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения