Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, :D попробуй вилку и нож или палочки :hohot: может Тася оценит :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой не могу))))) :hohot: :hohot: :hohot: Людааааа, я уже на все согласна)))))))))))))))) хоть из кошачьей миски пусть ест))))))))))))) лишь бы ела))))))))))
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, блин, девули....Наши неприятности не заканчиваются.....Заболела все-таки моя Миланочка, под вечер температура 38 и одышка, я побоялась и скорую вызвала, горлышко красное, сопелтки, но легкие чистые Слава Богу, сделали укольчик гормоналтный, горлышко отечное...Врач по скорой сказал с ними ехать и что возможно в инфекционку положат ((Но приехали в приемный покой и та врач сказала, что можно не ложиться, прописала лекарства, так что теперь малышку лечим, заразилась все-таки от меня моя крошка (((((В понедельник еще участкового педиатпа вызовем, когда ж это закончится, у маоышки еще и ручка перебинтована до сих пор, бедняжка моя (((((

Ой, блин, девули....Наши неприятности не заканчиваются.....Заболела все-таки моя Миланочка, под вечер температура 38 и одышка, я побоялась и скорую вызвала, горлышко красное, сопелтки, но легкие чистые Слава Богу, сделали укольчик гормоналтный, горлышко отечное...Врач по скорой сказал с ними ехать и что возможно в инфекционку положат ((Но приехали в приемный покой и та врач сказала, что можно не ложиться, прописала лекарства, так что теперь малышку лечим, заразилась все-таки от меня моя крошка (((((В понедельник еще участкового педиатпа вызовем, когда ж это закончится, у маоышки еще и ручка перебинтована до сих пор, бедняжка моя (((((

небулайзер есть? очень хорошо спасает!

Изменено пользователем Рыжик1984

KISSUNCHIK, бедняжка ((( поправляйтесь скорее!!!

Рыжик1984, Нет, нету, но сегодня начиталась, буду покупать...

БоничкА, Спасибо большое, заразила котеночка своего.... :cry:

Мне тоже нравится грудью кормить и тоже не ожидала что может настолько нравится, притом первый месяц-два я кормила, но таких чувств как сейчас кормление не вызывало, а сейчас прижму к себе, обниму котеночка, она чмокает, уже издалека сисю ловит,зайка.Особенно прикалывает нас с мужет, если ложусь на спину, грудь оголяю, а она бегом прям подползает, как котенок и присасывается)))) Очень теплые чувства....

OlgaSchh, Хихиии, Ольчик, виски-кола точно бы нам помог от мигреней))))) А на самом деле про алкоголь, месяцев до 5 Миланкиных часто посещали мысли, что хочется выпить, расслабиться, потусить с подругами, а сейчас как-то равнодушна, даже ее напрягает, что не буду пить в отпуске) Ну а бокал вина можно себе и так позволить))))

Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK, ой , жалко как. выздоравливает пусть скорее Миланочка, вы так быстро взялись за лечение, дай бог, быстро поправится.

natali_28, Спасибо, Натуль! Будем стараться, надеюсь больше никто у нас не заболеет, а то прям одно за другим-ожог, я заболела, теперь Милася....

KISSUNCHIK, бедная крошка(поправлятесь скорее

Ссылки скрыты.

Вероничку и всех мальчиков-именинников с 7 месяцами!!! Будьте умничками!

Кто болеет-выздоравливайте!!!!! Мы тоже 4 день лечимся, уже чуть легче....

Про кормления пишите до года, до 1,5..... Я даж не знаю, мы сейчас только на грудном из-за высыпаний, только летом буду вводить овощи, так что тож кормить мне пупса, кормить и еще раз кормить)))))

А коктейльчик то хочется.....мммм....

Katyarka28, Спасибо большое!

Галя, с Днем Рождения тебя! Желаю море любви, океан улыбок и с эверест здоровья!

Девулечек-умничек Вероничку и Галечку с двойным праздником!!! :kiss2:

Джентельменов Вадимку, Демидика, Святослава и Джорджа с именинками :girl_dance:

KISSUNCHIK, выздоравливайте, девоньки! Главное, что ты была начеку и не запустила болезнь Миланки! :)

• Нравится 1

(изменено)

Насчет лета, голой сиськи и кормить дома, с телефона цитату не вставить. Ребенок у меня грудью не наедается, прикорм спасает, и смесь в остальное время. Но, грудь ей моя нужна как соска постоянно, и попробуй не дай. Ребенок у меня прекрасно понимает где эта соска находится, отодвигает одежду и присасывается, несколько раз в час. Летом я хочу гулять, а не светить своей грудью.

Она щас мне на улице устраивает истерики без груди, обычная соска и бутылка с водой ей не нужны, я несусь как идиотка с ребенком в одной руке и с коляской в другой домой, чтобы дать грудь.

Плюс ко всему, я все же убеждена, что наш ужасный сон такой ужасный именно из за гв. Это мои наблюдения касательно моего ребенка, но я в этом уверенна. Как только отучу от груди - начну нормально спать. Она просыпается постоянно именно чтобы я брала на руки и чтобы опять же пососать теплую грудь, не ради еды, она не ест каждый час, а просто пососать.

Ну и конечно я хочу спать мужем, а не втроем. Совместный сон мне никогда не нравился, я вся разбита, все болит по утрам от неудобных поз, короче не мое это. А без сс я зомби буду сидеть ночами с ней руках.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

Галюняяя с днем рождения))))))))))))))))))))))))))

%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D0%BE%D0%B7.jpg

всех именишечек с датками))))))))))))))0

Ларисочка, ой как жалко, что Милана заболела(((((((((((((((((((((( давайте выздоравливайте, крошки, всё наладится!!!!!! переживаю за вас и держу кулпчки на выздоровление!!!

Галечка, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK, Жалко Милашку, лечитесь-выздоравливайте поскорее!

Всем доброе воскресное утро!поздравляю Вадимку,Демкина-Потемкина,Вероничку-сладкую птичку и Святослава с новым месяцем!!!

Галечка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!пусть все твои мечты станут реальностью!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Галюша, с днем рождения!

a21e9084c083.jpg

Назарке, Миланочке и Ларисе срочно поправляться!:flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ФеодороваЯ,  Галечка! С Днем Рождения!

А Вероничку, нашу сладкую подружку с 7 месяцами!

Колбаскиного Джоржда-Демида с семерочкой! Жмем крепко руку!

Аленка, вы когда улетаете? Чемоданы собрали?

Жалко малышку Милашку, поправляйся скорее конфетка!

Изменено пользователем OlgaSchh

Вероничку, Боба, Святослава, Демида и Вадимку с месяцами!

471c07a1c3b2.jpg

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

lisa-kolbasa, Джоржика с семерочкой)))) отмачать в ОАЭ летит- деловой парень)))

Танюшкиного Демида тоже с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Никусю с 7-месяцами!

ой Боба нашего любимого с семерочкой))))))))

OlgaSchh, в субботу улетаем)пока только списки пишу)

Лайков нема(Но Фредерик всем машет ручкой)))

lisa-kolbasa,  а я подумала, что сегодня ))))) в любом случае уже скоро! Классно так!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...