Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa, О, и я думала, что вылет сегодня, перепутала.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет)

Вадимку, Демку, Вероничку, и Святослава с минидатай))104998460.gif

Галюня с Днем Рождения143484790.gif

Поздравляю нашего срогого командира вк Галечку с Днём рождения) пусть в семье царит гармония, благополучие и здоровье. Тебе ещё 2х дочек с именами на "В"))))

Ссылки скрыты.

lovenatylka, Dollygirl, ark_marina, Девочки, спасибо! Лечим изо всех сил, сегодня температуры пока не было.

Любоник, OlgaSchh, Спасибо дорогие, ничего, поправимся)))

Именишек Вероничку-клубничку, Святослава, Демидика, Фредерика))) и Вадимку с 7кой. Радуйте мам и пап своими улыбками и хорошим поведением

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lisa-kolbasa, С 7 месяцами Демидушку!!!!

Вероничку с семерочкой!

Галюню с Днем Рожденья, здоровья,благополучия и пусть в семье царит любовь!!!!

Dollygirl, Машуль, как время летит, вроде бы только фотки с пол годика Тасины скидывала, а уже будете 8 месяцев отмечать через день)

всем доброе утро! Веронику, Боба , Демида ,Вадимку с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

Галину с Днем Варенья!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, даааа, не говори!!! уже 8 завтра!!!!!!!)))))))))))))) быстро детки наши растут))))))) первые 3 месяца как то у меня тянулись, а сейчас очень быстро время летит( я даже иногда паникую, что Тасюня у меня такая взрослая уже :)

ФеодороваЯ, ничего себе ты) я честно говоря на май возлагаю большие надежды, потому как с маминой помощью думаю гв свернуть. ну по крайней мере попытаться. че то меня летом не прикалывает ныкаться по кустам с голой сиськой.

Сижу ржу. Представила эту картину - с голой сиськой в кустах :D :D :D

Девочки, всем приветик.

Ларис, пусть Миланочка выздоравливает...эээхххх...заболела всё таки((((

А у меня Айсу встает в кровати...не могу никак спать уложить...просто жесть. Она сама спать хочет...а все равно переворачивается, встает на коленки, ползет к спинке кровати и встает. Бывает по часу таким оьразом усыпляю.

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀
  • Нравится 1

Всем привет!

Галя! С днем варенья!!! :flower: Пожелания будут банальными: здоровья, счастья и любви :confusion:

Малышню с датками :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой ну с постоюшками вас)) теперь держись) я лично не рада этой умелке :girl_mad: глаз уже дергается!

• Нравится 1

Веронику, Джорджа, Демида, Святослава и Вадимку с датой - наедайте щёчки! :D

Галечкп,поздравляю с днем рождения! Пусть ты говорила, что не очень-то его и ждешь,но все же сегодня ТВОЙ день, и пусть в него мечты твои сбываются! Тьмоки :) 

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Галечку поздравляю с Днем Рождения!

Всех наших именинников поздравляю с датками!

• Нравится 1

Галечка, я и тут тебя поздравляю дорогая. хорошего тебе настроения! Твою доченьку с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

Демида и Жоржа с 7 месяцами, Вадима с 8!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а на руки взять? на руках может заснет.

• Нравится 1

Девочки, то ли у меня руки из жо....., то ли я не знаю. Как ни кручу этот слинг с кольцами, выпадает из него ребенок и все тут. Пытаюсь и на бедро садить и впереди себя. Делаю кармашек под попой, завожу под коленки и ровно через пару минут ребенок вылазит. Складки на спине разровнять нереально. :(

Меня уже психи взяли, второй день бьюсь и все без толку. :dash_kolob_girl:

Привет мамульки-красотульки!!! Малышей сегоднешних с датками!!!

Галюня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!! Желаю тебе огромного женского счастья!!! Доченьку твою с семерочкой!!! У вас получился девчачий день сегодня)

Всем привет!

Демида, Боба и Святослава с датками!

Отдельное поздравление с двойным праздником нашим красоткам Галюше и Веронике!

Ссылки скрыты.

А мы третью ночь спим ужасно!! Ворочается, плачет, титю не выпускает изо рта.. я вся разбитая и пожеванная)

• Нравится 1

Aliana, попробуй потуже завязывать именно первую обмотку, и я если мотаю, то с руками ее заматываю. не бойся перетянуть, ребенок все равно растянет пока сидеть будет. у тебя май? или шарф?если май, то я не пойму куда он выпадает, там же лямки?

ааа, всё у тебя с кольцами, я прочитала!!!!!!!!!!!! это вообще фигня, а не слинг имхо! я не знаю как там крутить его надо, чтоб удобно было))

Изменено пользователем Dollygirl

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой ну с постоюшками вас)) теперь держись) я лично не рада этой умелке :girl_mad: глаз уже дергается!

Маш, спасибо, дорогая!!!! Но я уже успела испсиховаться...у нас гости...мне надо было бежать в магазин...потом готовить жрать (извиняюсь, взвинчина до предела.....была)...вобщем Айсу спать укладывала...а она встает, да встает))))...ей понравилось же...дак какое там спать. Ну а так я рада)))))....за последние 2 недели она у меня очень повзрослела и многому научилась))))

✿Элана✿, Насть...она у меня не спит на руках....ей надо самой лежа в кровати заснуть. Раньше я радовалась этому....а сейчас я с ней уже час лежу, чтоб она устала и заснула))))....

девы, объясните ившнице-а чем нравится кормить?? это как?? в чем кайф то??????

я опоздала, все уже расписали :sorry:

Dollygirl, мне нравится как Гриша поглаживает титю, как смотрит, балуется, приговаривает там чего-то, чмокает... ми-ми-ми :) по манере сосания могу понять наелся он или нет, раньше он мотал головой с открытым ротиком, баловался :) сейчас нашлепывает и держится крепко так, чтоб никто не съел :D ну а взгляд из под тити это отдельная песня! Я не думала, что мне будет так нравиться кормить грудью

Мне нравится, как он с нежностью смотрит на грудь, поглаживает ее. Нравится, когда он сосет и смотрит мне в глаза, неотрывно и улыбается. Нравится, когда он после еды уткнется носиком в грудь, вдыхает ее запах и жмурится от удовольствия. Нравится, что в этот момент мы как одно целое, как раньше, во время беременности. Весь мир сужается до нас двоих. Это особое единение..

А ка кон разговаривает с грудью. Это надо видеть :) Бормочет, воркует, поглаживает и почмокивает :))

Да, единение можно достичь и в других вещах, но если доступна эта, и она не напрягает, то почему бы не использовать ее так долго, как хочется? :)

ДЕВУЛИ плюс стопитсот к вам!!!! я обожаю гв! хотя первые месяцы не понимала этого, сейчас я не понимаю, как я этого не понимала :D

а кто сколько будет кормить - дело каждого :sorry:

всем привет! всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. мне очень приятно, девочки :confusion:

Наших содаткников - с мини-датками! :flower:

Миланочке не болеть!

Всех с подвигами))))

чего-то сегодня совсем некогда. простите, если кого забываю поздравить или поддержать :reverans: я мысленно всегда с вами, всех помню и очень люблю!

лайков мне сегодня в честь ДР не дали :D

• Нравится 1

Галя, присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения!!!!!! Желаю чтобы в жизни было много позитивнвх моментов и солнечных дней!!!!

Dollygirl,

девы, объясните ившнице-а чем нравится кормить?? это как?? в чем кайф то??????

Я ещё всех не дочитала, но немножко бесит. Я, как всегда, против коллектива, к кормлению равнодушна, и не верю в него. Никогда не чувствовала единения и кайфа! Да простит меня Галя.
  • Нравится 3

vseh imeninnikov s mini dr segodnya, a Galiu s nastoyashim dr!

ya tak korotenko - nenavizhu latinitsei pisat!!!

Milanochka pust popravlyaetsy skoree!!

Профитроль, kak minimu , gv - eto udobno )))

Профитроль, у меня очень много знакомых девочек именно такого же мнения!!!!)))) и я не вижу в этом ничего криминального))) я тоже если честно не понимаю что это за удовольствие такое)) но мы ив. А кормить 2 - 3 летнего ребенка так по мне вообще извращение какое то))) только это никому не в обиду, чур не обижаться))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...