Профитроль 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 vseh imeninnikov s mini dr segodnya, a Galiu s nastoyashim dr! ya tak korotenko - nenavizhu latinitsei pisat!!! Milanochka pust popravlyaetsy skoree!! Профитроль, kak minimu , gv - eto udobno ))) Я бы сказала, не удобно, а дёшево. Профитроль, у меня очень много знакомых девочек именно такого же мнения!!!!)))) и я не вижу в этом ничего криминального))) я тоже если честно не понимаю что это за удовольствие такое)) но мы ив. А кормить 2 - 3 летнего ребенка так по мне вообще извращение какое то))) только это никому не в обиду, чур не обижаться)))) Подписываюсь под каждым словом. ФеодороваЯ, Галюся, с Днюхой! Будь счастлива!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ФеодороваЯ, а я, кстати, именно тебе благодарна за свое сохраненное ГВ)))) потому что я дурында после родов хотела перейти на ИВ, так как не нравилось кормить грудью, было очень больно и казалось, что колики у ребенка от грудного молока, думала, если перейдем на смесь, то все ок будет. Но ты здесь так защищала ГВ, что ко второму месяцу я втянулась в этот процесс , стало даже приятно от мысли, что накормить смесью моего ребенка может любой, а грудью только яяяяя) И еще согласна с Оксаной, ГВ - это как минимум удобно, не нужно думать о бутылочках, подогреве, стерилизации, пропорциях итд. А да, кормить дольше года мне тоже кажется бесполезным занятием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А че прощать-то?) Кто то получает кайф от гв, кто-то нет. Маш, тебе лично могу сказать, что ты не и не поймешь, пока не будешь кормить. Не в обиду. Где мои любители гв Катя и Настя? Ай нид хелп)))) а то прям чувствую себя белой вороной очень и очень многие бросают гв не начав. Это очень печально. Потому что осознание всей приятности его приходит позже первых 2-3мес. (Ну у кого то не приходит вообще, тут уж все индивидуально). Я оч рада, что кормлю. Я бы и дольше, может кормила, но обстоятельства не в Нашу пользу и мне бы,конечно же, побыстрее его свернуть, но я потерплю Марин, ну кому сколько кормить-дело каждого. Нам консультант говорила, что в 2 ребенкиных года молоко меняется, так же как и при зрелой лактации. И становится еще лучше. А там уж решать маме. А про втягивание ты права-как я уже только что написала: большинство бросают, так толком и не начав и не поняв,как это круто Я 2 мес страдала от молочницы или вазоспазмов(так и не поняла, че это было),мне было адски больно кормить, я пальцы на ногах поджимала и чуть не плакала от боли. Ваще не понимала, как можно кормить и радоваться. Плбс еще мне постоянно отовсюду делали предположения и о коликах и о количестве молока. Я не слушала никого. И никогда плач ребенка с количеством молока не связывала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Нам обсуждать тему грудного вскармливания пора запретить, наряду с темой о политике 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У девочки знакомой ситуация вообще ужасная была. Мальчик чуть ли не после родов воспаление легких подхватил, еле спасли. Так она сохранила гв,сейчас грудью кормит, не смотря на то, что 2 мес он в больнице провел и она не кормила. Да далеко ходить не надо-взять нашу героиню Джейну, которая и первого и второго ребенка сцеженным молоком кормит! После таких историй хочешь-не хочешь, но поверишь в гв Нам обсуждать тему грудного вскармливания пора запретить, наряду с темой о политике да я же ни с кем не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, я тоже люблю гв))) хотя, по началу мне было не легко - тошнить начинало, когда сын грудь сосал, спасалась тем, что во время этого пила много воды. На счет полезности большей чем ив, не знаю, мало думала об этом. Но то, что это особые отношения с ребенком во время еды - даааа... Это удовольствие для ребенка и это удовольствие для мамы. Кормить собираюсь до полутора лет. До года - мне кажется , малова то будет. Но, посмотрим , на готовность ребенка. Профитроль, а чего тебя бесит то?))))) расслабься)))) Профитроль, а чего тебя бесит то?))))) расслабься)))) Видимо меня тоже что то бесит , раз аж два раза написала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Галя, нееее я ваще не обижаюсь!!!)) я оч спокойно реагирую на эту тему))) мне вот по барабану - гв, ив, надо ребенка любить самое главное, а способ кормления не так важен в наше время)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Мне кормить Тимку очень нравится, обожаю когда он кушает, а потом отвлекается и такими глазенками на тебя смотрит, ммм, как ручками грудь придерживает, а вот все остальное: лифтяндры для кормления, возможность быть без него (бюстика) только в дУше, вкладыши в бюстик, ну и конечно лактостазы сильно подбешивает. Но это моя особенность не у всех ведь так. Изменено 6 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ой девочки мне тоже нравится кормить но в последнее время мы и на пузе совсем и на четвереньках, блин отползет от титьки потом возьмёт её, потом решит что ей с титькоц надо перевернуться, ой е и смех и грех.Люблю свою малипуську, а если папа ещё рядом лежит Дак она перевернется с ним что то поговорить потом дальше титьку возьмёт в рот запихает потом опять к папе..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 okksss, Мне тема ГВ, если честно, просто не нравится, вот и всё. Все эти ми-ми, не для меня. Но это сугубо моё мнение. И согласна, темы о политике, религии и кормлении лучше не обсуждать - разругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, я тоже стала фанатом ГВ где-то в 2-3месяца Миланиных, видимо это не сразу приходит) Мне кажется сворачивать ГВ психологически будет мне сложнее, чем Миланке, но все-таки сворачивать буду в год или может год и два максимум..... Нет, ГВ именно не дешевле, а удобнее, я вот часто употребляю чаи для лактации, а они тоже не дешевые (молока не настолько много), удобно в том плане, что еда всегда при себе и ночью ребенок проснулся например, к сиське приложил и пока ест еще спишь) Машуль, ты вообще не заморачивайся, когда про ГВ пишем, ты супер-мама, ну пропало молоко и Бог с ним, но если бы ты кормила, то наверное бы дольше всех))) Я в 1, 5 месяца тоже думала что все, пропало молоко, но нет....Ты вот точно и без ГВ, как мама-кошка, порвешь за котеночка своего) Я думаю и когда о ГВ девочки спорят, то больше всего тебя обидеть боятся и не хотят!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 девочки, милые привет! всем спасибо за поздравления, нам очень приятно И также поздравляю наших сегодняшних со именинников Демидушку-Боба, Вероничку ягодку!!! Растите здоровыми и сильными!! Также поздравляю Галину с днем рождения, желаю всего самого наилучшего! Девочки, извините что так скомканно поздравляю, я сижу с телефона за городом, чуть инет поймала. Всех обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Dollygirl, Я ещё всех не дочитала, но немножко бесит. Я, как всегда, против коллектива, к кормлению равнодушна, и не верю в него. Никогда не чувствовала единения и кайфа! Да простит меня Галя. а что именно бесит? То,что другим гв нравится? То, что я, допустим, кайфую от этого? Вопрос звучал так - девочки, которые кормят, что вы в этом находите. Я ответила, ЧТО лично я в этом нахожу. я призывала к чему-то? Фукала на тех, кто на ив? Получается, что тебя подбешивает мое личное отношение к гв? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Тоже напишу про ГВ. Когда еще была беременна, то почитав наш местный форум не сомневалась, что буду кормить лет до двух как минимум . Самый ад начался после РД, когда малыш требовал грудь очень часто, а приходилось кормить в накладках из-за плоских сосков. То ли я их неправильно использовала (да и прикладывала видимо не так по началу), но соски все потрескались. К тому же еще молоко все вытекало. Сижу кушаю, например, раз и молоко потекло, а Стаська минут через 10 кричать начинает. Грудь даю, а там уже и не осталось ничего почти. По началу докармливали смесью, а потом додумалась молоко в стаканчики собирать Мама меня уговаривала до месяца покормить. Согласилась. Потом вроде до двух уж, а дальше стало проще . Сейчас уже забывается как ходила дома вообще без верха, и какое было мучение если кто-нибудь в гости приходил и нужно было что-нибудь на себя напялить, ну и как ревела когда видела как муж или мама из бутылочки Стаську кормили (моим же молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Птица Говорун, Танюша, твоего сынулю Демидушку с 7 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я бы сказала, не удобно, а дёшево. Подписываюсь под каждым словом. ФеодороваЯ, Галюся, с Днюхой! Будь счастлива!!! а причем здесь дешево? Это из разряда - "ты не болеешь, потому что так дешевле" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я если честно вообще не поняла к чему начались споры о ГВ и ИВ, Машуля просто спросила девочек кто на ГВ в чем кайф кормления грудью, вот мы все и ответили...А к чему началамь писанина про то что ГВ подбешивает я вообще не пойму, бред какой-то... Я вообще ничего против ИВ не имею, единственное не понимаю тех мам, которые добровольно отказываются от гВ безо всяких причин, но и то не осуждаю, а так писать что подбешивает очень странно и что это типо мимими, я не поняла, мы должны стыдиться ГВ?Бред!!!!! Рыжик1984, Ага про то что ГВ дешевле просто меня тоже прикололо)))) Ох и корыстные же все кто на ГВ))))) Я на одни чаи и коктейли для лактации потратила не помню сколько))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, спасибо большууущее, солнышко)))))))))))))))))))))))))))))) но меня не надо точно бояться обидеть, я оооочень спокойно к этому отношусь))) вот примерно месяц после родов-порвала бы тех кто заикнулся о гв))) :D :D а потом забила, и сейчас проблемы не вижу, все равно мне бы пришлось скорее всего сворачивать гв и на гидролизат переходить из за пищевой аллергии, т.к. замучилась бы исключать всё и ребенка замучила) так что я не парюсь)) девочки, вы чтоо?? проститеее меня дуру грешную, спросила на свою голову))) мне просто интересно было что это за чувство такое, я думала все пишут про кайф какой то, вот мне просто интересно стало)))))) всёёёёёё, закрываем тему)))))))))))))))))))))))) всех люблюююшки!!!!!!!! Рыжик1984, Катюш, я думаю Профитролька никого обидеть не хотела, просто свое мнение высказала, она тоже имеет на него право)) не обижайся))) мы все супер-мамы, и не важно гв, ив, это все такая ерунда!)))) OlgaSchh, Олечка, у тебя линеечка новая????)) я только заметила)))) такая классненькая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, не спорьте. Я повторяюсь: если есть молочко-надо кормить, если нет, надо пойти и сделать смесь у меня были проблемы с ГВ только первые сутки, когда молоко прибыло, на след день привезли молокоотсос и проблемы рассосались не думаю, что у ИВэшников меньше проблем, это два полюса... Я поняла, что буду кормить грудью до года, почти сразу... Да и не брал у меня ребенок силиконовую "сиську" никогда и для меня ГВ "ми-ми-ми-ми-ми-ми-ми..." и нисколько мне за это не стыдно)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 если есть молочко-надо кормить, если нет, надо пойти и сделать смесь дадада!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, спасибо большууущее, солнышко)))))))))))))))))))))))))))))) но меня не надо точно бояться обидеть, я оооочень спокойно к этому отношусь))) вот примерно месяц после родов-порвала бы тех кто заикнулся о гв))) :D :D а потом забила, и сейчас проблемы не вижу, все равно мне бы пришлось скорее всего сворачивать гв и на гидролизат переходить из за пищевой аллергии, т.к. замучилась бы исключать всё и ребенка замучила) так что я не парюсь)) девочки, вы чтоо?? проститеее меня дуру грешную, спросила на свою голову))) мне просто интересно было что это за чувство такое, я думала все пишут про кайф какой то, вот мне просто интересно стало)))))) всёёёёёё, закрываем тему)))))))))))))))))))))))) всех люблюююшки!!!!!!!! Рыжик1984, Катюш, я думаю Профитролька никого обидеть не хотела, просто свое мнение высказала, она тоже имеет на него право)) не обижайся))) мы все супер-мамы, и не важно гв, ив, это все такая ерунда!)))) OlgaSchh, Олечка, у тебя линеечка новая????)) я только заметила)))) такая классненькая))) Маш, так задело (и не только меня) не ее точка зрения, а то, как она была преподнесена. Это разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Птица Говорун, сыночка с семерочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Маш, так задело (и не только меня) не ее точка зрения, а то, как она была преподнесена. Это разные вещи всёёё, не дуйся, дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем приветище! Демида, Боба и Святослава с минидатками!!! :flower: Девули-красотули, Галечка и Вероничка, - с двойным праздником :flower: Ну вот, уже ГВ без меня обсудили :D Все хорошо, лишь бы наши детки не голодали и были здоровенькие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Вот правда, какая разница ГВ или ИВ, КС или ЕР, главное, чтобы наши детки были здоровы и счастливы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения