Любоник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ой тут каждая маманька сумасшедшая)))) независимо от ГВ, ив, ер, кс. Опять воду в ступе толкем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 девочки, у меня другая проблема, ребенок не спит с 2 часов дня, а щас уже 7 часов вечера. итого 5 часов тусим. и не в одном глазу. вчера вечером она тусовалась 4,5 часа, в итоге отрубилась в кресле для кормления с бутылкой во рту, что для моего ребенка нонсенс, она засыпает только на руках, ни разу за 7 месяцев не заснула еще сама. А тут в кресле. Щас я уже никакая, что то такие бодрствования ее мне очень тяжело даются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Насть, у меня тоже стал буквально последние полторы-две недели тусить намного больше, вместо 2 часов в среднем 3,5-4, а перед ночным сном и до 4, 5-доходит...взрослеют курочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки мы вроде поняли что можно ползать, на пузе правда и пока неуклюже но подтягивается руками и ползет немного если надо... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ✿Элана✿, мы давно тусим долго. Правда перед ночным сном. 5-6 часов . Он у меня вообще щас перешел на сон два раза в день. И перерыва между снами увеличил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, мы вот вроде ползали, а теперь ползаем как-то странно, одну ногу при ползании он ставит на стопу и как бы шагает. а другую подтягивает...это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lisa-kolbasa, нормально) моя йога чего только не вытворяет. В последнее время с папой все больше склоняемся к тому, что она зомби и ползает странно и звуки такие же, как они издает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всех именинников с датками!!! Галинка, с днем рождения!!!! На выходные ездили к родителям (они в другом городе живут), как же там хорошо, даже до интернета ни разу не добралась. В гости приезжали родственники, у них сынок на неделю старше Феди, блин, надо было видетькак они друг на друга смотрели, а потом все время пытались друг другу глазки повыколупывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lisa-kolbasa, нормально))) ему так удобней просто и все))) моя тоже так часто делает) девы, у меня тоже ребенок по 4-5 часов тусит! пора переходить на новый режим((( а для меня это ой как тяжко с нашей едой(( я привыкла к 3-4 дневным снам по полчаса-40 минут! т.е. я ее кормлю в 9, через час после пробуждения, потом в 11 она дсыпает полчаса, в 12 я кормлю, потом она тусит и обычно я ее клала в 2.30 спать и в 3 у нас обед. после она долго играет, и в 18 я ее опять кормлю с трудом и она вырубалась, ну и последнее кормление в 21. перед ванной, и потом спать в ночь! у меня проблема в том, что ее надо кормить только в хорошем настроении, иначе кранты, не поест нормально, а тут я подгадать не могу теперь, она спать уже хочет когда я кормить сажаю, то устала и хочет тусить на руках!! БЛИН БЛИНСКИЙ! я так долго наш график подгоняла, а теперь все по новой((( lisa-kolbasa, нормально) моя йога чего только не вытворяет. В последнее время с папой все больше склоняемся к тому, что она зомби и ползает странно и звуки такие же, как они издает вот тоже самое)))))))))))))) она так страшно на меня ползет с тааааакими глазами и дикими звуками)))))0 пипец))) я тоже зомби называю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 К нам сегодня приезжали подруга моя с мужем и 2х месячным малюськой. Так они друг другу че-то сказали и кааааак разревутся моя аж со слезами горькими потом нормально, потрепала его чуток за бодик)))) спасибо всем больше за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 ФеодороваЯ, прикольно. мы поедем в гости в четверг к мальчику 10-тимесячному, вот посмотрим как они будут общаться. фух, хорошо, что моя не одна такая с бодрствованиями длительными, а то я паникую, пытаюсь ее укачать, а фиг. весь день убила, изучая коляски прогулочные. так ничего и не выбрала, надо ехать в магазин смотреть в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, спасибо. Я сегодня линеечку поменяла ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с постоюшками Айсуню! Ссылки скрыты. Казанова, а вас с поползушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ✿Элана✿, у меня тоже дольше бодрствовать стал А щипает меня капец как больно. За шею, щеки.... и за подбородок кусает. Ну зубы. Ясно все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет! Именинников прошедших и сегодняшних поздравляю! Галю с ДР! Два дня была без инета, еле перечитала. Вставлю и свои 5 копеек про ГВ, мы хоть с рождения на СВ, а с третьего месяца на ИВ и мне очень жаль, что не удалось покормить подольше, как по мне, такие интимные моменты единения с ребенком бывают только во время беременности и кормления грудью. Мы кстати мы уже давно перешли на режим двухразового сна днём и тусить можем и по 6 часов без сна. И ещё такой вопрос, недавно заметила, что малая стала часто зевать, бывает каждые 15 минут, даже когда спать точно не хочет, меня это начинает напрягать, может что-то с ней не так? В инете пишут либо нарушение режима, либо недостаток кислорода. Режим вроде отработан, дома тоже ничего не менялась, гуляем на улице и проветриваю дома даже больше, чем зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с постоюшками Айсуню! Ссылки скрыты. Казанова, а вас с поползушками спасибо, Оль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 По дешевезну ГВ спорный вопрос, я столько бабла трачу на домашние экологически чистые продукты для себя, что просто УЖАС!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем приветы! Именишек сегодняшних и всех всех кого так и не получилось поздравит с датками! Растите малютки на радость родителям, впереди столько интересного! У всех уже столько умелок, все молодцы, как снежная лавинаа вперед и вперед движутся наши детки, ммы всех очнь сердечнно поздравляем! Галя, С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! По поводу гв, я очень рада что мы его восстановили и отвоевали после больницы, кормить собираюсь до 1.2 и 1.5, почмокивания и сонные пыхтелки на груди это так здорово! Всем заболевшим скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем еще раз Большое спасибо! По традиции фотки нашей принцессы на горошине - в вк. Мы спать. Всех с новыми умелками! Люблю вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 девочки, у меня другая проблема, ребенок не спит с 2 часов дня, а щас уже 7 часов вечера. итого 5 часов тусим. и не в одном глазу. вчера вечером она тусовалась 4,5 часа, в итоге отрубилась в кресле для кормления с бутылкой во рту, что для моего ребенка нонсенс, она засыпает только на руках, ни разу за 7 месяцев не заснула еще сама. А тут в кресле. Щас я уже никакая, что то такие бодрствования ее мне очень тяжело даются. Настя,моя дрынза по 6 часов не спит.Уже неделю так.Спит три раза в день.утром и вечеом по 20-30 минут и один раз на улице 1 час!!!И все!!!Просыпается последний раз в 16-17 часов и до 21-22 не спит.Я уже как после разгрузки вагонов к вечеру.Сил ни на что не хватает.А что будет дальше???))) :D Всем поздний привет Именинников с датками.Галюню с Днем рождения. :flower: Счастья,любви,здоровья.Денежек побольше Всег благ в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет!!!!!Галя,фуф успела с днем рождения !!!Любви,счастья и здоровье тебе и твоим близким!!!Пусть муж тебя балует,а доча радует!!! Девочки,сюда хоть сто лет не заходи ,а тема обсуждения вся та же Гв!!!!Наши дети уже скоро шашлык на шампуре будут есть,а вы все о Гв!!!! Всех целую и луууублу!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с постоюшками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки( всю неделю борюсь с ребенком(( по ночам не спит-а стоит в кровати у опоры, поспит часок,просыпается0сразу встает на ножки и стоииим(( колыбельные поем с папкой вместе уже-ничего не катит,в общей сложности за сутки спим около 10 часов-ночью 7-8 и 2 дневных сна( это что временно??((может перевозбуждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 belkaaa, Эля , шашлыки на шампуре :D убило Olunscka, у нас не стоит, но было время он просыпался и ползал по ночам, попку оттопырит и буквой П стоял, я его к нам стала брать, иначе не поспать. сейчас тьфу-тьфу прошло, опять у себя спит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мой просыпается ночью и как начнет с кошкой разговаривать, что хоть из комнаты уходи. Она ему мурлычет в ответ. Я вторую подушку себе на голову и дрыхну дальше. Кровать с бортиками. не вывалится, а поговорить человеку не запретишь! :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения