Рыжик1984 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" ах эти суровые русские женщины...обид не прощают! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Рыжик1984, ну хоть разговаривает , а не требует Тити или поговорить с ним или еще чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Рыжик1984, ну хоть разговаривает , а не требует Тити или поговорить с ним или еще чего))) а он если поел, то больше не будет до тех пор. пока не проголодается Сам поговорит, сам зансет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 natali_28, Я к себе спать не беру-я для неё мамка-игралка-можно волосы подрать,пощипать,поскакать,поползать на мне)) совместный сон у нас отменен с 1 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Оккссс, я так смеялась))))) ааааа))))) разбудила мужа!!!!! ну это анекдот прям!!!!! класссс! Про то что ГВ дешево я блин тоже буду спорить)))) Столько денег уходит на правильные продукты пипец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" я в истериккеееееееееее :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем сладкого утра!Севочку,Айсуню,Софию и Тасеньку с новым месяцем!!! Всем зубов,умелок,хорошего аппетиту и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня такая *опа с ночным сном-постоянные просыпания,всхлипы,слезы.в 4 Джордж вообще решил,что хватит спать,сел на. Кровати и пиликал чего-то до 5....уффф...уфффтал( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем привет девули! я с ремонтом и домашней суетой вас только читаю, пишу мало. Именинничков вчерашних поздравляю и сегдняшних, особо Нику -хитрюгулису! насчет грудного вскармливания- я не буду расписывать что и как я получаю от этого процесса и что получает мой ребенок , потому что меня и моего ребенка поймут только те кто на гв. это как например у кого то отечествееный авто(чтоббыло не обидно - отечественное автто у гв) и иномарка хорошая (те кто на ив) и они спорят что круче(у меня например есть очень обеспеченный чел знакомый который ездит на волге :malicious: хотя может крузак легко купить но он вааще фанат рашнавтопрома ), каждому свое. скажу только что ЭТО НЕ ДЕШЕВО , в моем варианте я кучу деньгов трачу на правильное питание 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 доброе утро!!! Галя, с опазданием поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости и смеха, семья растет и муж носит на руках)))) мы вчера тоже были в гостях, у них дочке 8 мес. Сначала смотрели так друг на друга, моя улыбалась ей разговаривала, потом та каааак завизжит. И все, губки скобочкой слезы градом и с осторожностью косилась на нее. Так и не подружились, потому что она не переставала визжать) это она так радость проявляла))) у меня муж вообще не хотел прогулку покупать, мы "чисто случайно" зашли в отдел с колясками))) и он влюбился в капеллу. Не было цвета который нравится(( заказали, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Севчика, Айсуню, Софию и Тасяндру с месяцами! Тася совсем босяя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 lisa-kolbasa, Любоник, пасиииибочкиии))))))))))))))) всем доброе утро))) наших содатников Айсуню, Севу и Софию с минидатками))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,а я сегодня померяла свои купальники в отпуск(5штук),и ни один в груди не подошел,отовсюду грудь вылазит,как тесто из кастрюлькинадеюсь,после кормления я вернусь к своему размеру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 сегодняшних именинников Тасеньку, Айсу, Софию и Севчика поздравляем с очередным месяцем! Растите послушными и здоровыми) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброе утро и еще раз всем спасибо за поздравления мы тоже плохо спали сегодня Тасечку с 8ю месяцами! Севчика, Софью и Айсу с 7ю месяцами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀AnNet❀, ФеодороваЯ, спасиибочки большое))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Dollygirl, Тасеньку красотунечку аж с 8-ю месяцами! Ура!)))) Севика, Айсуню и Софью с семерочкой!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, а жо скольки пользуются пеленальником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ссылки скрыты. Машулю и куколку Тасеньку с 8 месяцами! Ого! Анечку и Севчика, Аленушку и Айсуню, Наташу и Софью С 7 месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем Утро Доброе! Севочку,Айсуню,Софию С семью месяцами)) Ссылки скрыты. Тасеньку с 8-ю месяцами, совсем уже взрослая! Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем? я покупаю все у жителей пригорода мясо(куры,кроли,нутрии, свинина,говядина), молоко, картошка вообще в супермаркет за продуктами не ногой, а у них как правило все дорого) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Севу, Софью и Айсу с 7 месяцами, Большую маленькую девочку Тасю с 8 месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! Тасеньку, Севу, Айсу и Софью с датками! Девочки, а жо скольки пользуются пеленальником? мы убрали после того как Стаська оттуда слетел Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем? Не знаю, как у остальных. Но у нас много денег уходит на мясо Каши и овощи то недорогие, но одними ими сыт не будешь. А так как кушать хочется постоянно, то мяса уходит очень много. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Улинка, а мясо какое то особое ? Мы мясо меньше стали есть. И в основном говядина или куриные грудки)))) рыбы побольше стало на столе. А каш я много ем - гречневую и овсяную. Надо бы еще рис и пшенку подключать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения