Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"

ах эти суровые русские женщины...обид не прощают! :D :D :D

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984,  ну хоть разговаривает , а не требует Тити или поговорить с ним или еще чего)))

Рыжик1984, ну хоть разговаривает , а не требует Тити или поговорить с ним или еще чего)))

а он если поел, то больше не будет до тех пор. пока не проголодается:) Сам поговорит, сам зансет

natali_28, Я к себе спать не беру-я для неё мамка-игралка-можно волосы подрать,пощипать,поскакать,поползать на мне)) совместный сон у нас отменен с 1 месяца)

Оккссс, я так смеялась))))) ааааа))))) разбудила мужа!!!!! ну это анекдот прям!!!!! класссс!

Про то что ГВ дешево я блин тоже буду спорить)))) Столько денег уходит на правильные продукты пипец))))

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"

я в истериккеееееееееее :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot:

Всем сладкого утра!Севочку,Айсуню,Софию и Тасеньку с новым месяцем!!!

Всем зубов,умелок,хорошего аппетиту и спокойных ночей!!!

Ссылки скрыты.

У нас сегодня такая *опа с ночным сном-постоянные просыпания,всхлипы,слезы.в 4 Джордж вообще решил,что хватит спать,сел на. Кровати и пиликал чего-то до 5....уффф...уфффтал(

• Нравится 4

всем привет девули! я с ремонтом и домашней суетой вас только читаю, пишу мало. Именинничков вчерашних поздравляю и сегдняшних, особо Нику -хитрюгулису!

насчет грудного вскармливания- я не буду расписывать что и как я получаю от этого процесса и что получает мой ребенок , потому что меня и моего ребенка поймут только те кто на гв. это как например у кого то отечествееный авто(чтоббыло не обидно - отечественное автто у гв) и иномарка хорошая (те кто на ив) и они спорят что круче(у меня например есть очень обеспеченный чел знакомый который ездит на волге :malicious: :malicious: :malicious: хотя может крузак легко купить но он вааще фанат рашнавтопрома :Crazy: ), каждому свое.

скажу только что ЭТО НЕ ДЕШЕВО :D , в моем варианте я кучу деньгов трачу на правильное питание

• Нравится 4

доброе утро!!!

Галя, с опазданием поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости и смеха, семья растет и муж носит на руках))))

мы вчера тоже были в гостях, у них дочке 8 мес. Сначала смотрели так друг на друга, моя улыбалась ей разговаривала, потом та каааак завизжит. И все, губки скобочкой слезы градом и с осторожностью косилась на нее. Так и не подружились, потому что она не переставала визжать) это она так радость проявляла)))

у меня муж вообще не хотел прогулку покупать, мы "чисто случайно" зашли в отдел с колясками))) и он влюбился в капеллу. Не было цвета который нравится(( заказали, ждемс

Севчика, Айсуню, Софию и Тасяндру с месяцами! Тася совсем босяя!

70d7ffd91539.jpg

• Нравится 3

lisa-kolbasa, Любоник, пасиииибочкиии))))))))))))))) :love:

всем доброе утро)))

наших содатников Айсуню, Севу и Софию с минидатками)))))))))

• Нравится 3

Девочки,а я сегодня померяла свои купальники в отпуск(5штук),и ни один в груди не подошел,отовсюду грудь вылазит,как тесто из кастрюльки:(надеюсь,после кормления я вернусь к своему размеру???

сегодняшних именинников Тасеньку, Айсу, Софию и Севчика поздравляем с очередным месяцем! Растите послушными и здоровыми)

• Нравится 3

Всем доброе утро и еще раз всем спасибо за поздравления :reverans:

мы тоже плохо спали сегодня :(

Тасечку с 8ю месяцами!

Севчика, Софью и Айсу с 7ю месяцами :flower:

• Нравится 3

❀AnNet❀, ФеодороваЯ, спасиибочки большое)))))))))))))

Dollygirl, Тасеньку красотунечку аж с 8-ю месяцами! Ура!))))

Севика, Айсуню и Софью с семерочкой!))

• Нравится 4

Девочки, а жо скольки пользуются пеленальником?

Ссылки скрыты.

Машулю и куколку Тасеньку с 8 месяцами! Ого!

Анечку и Севчика,

Аленушку и Айсуню,

Наташу и Софью

С 7 месяцами!

• Нравится 4

Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем?

Всем Утро Доброе!

Севочку,Айсуню,Софию С семью месяцами))

Ссылки скрыты.

Тасеньку с 8-ю месяцами, совсем уже взрослая!

Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем?

я покупаю все у жителей пригорода мясо(куры,кроли,нутрии, свинина,говядина), молоко, картошка вообще в супермаркет за продуктами не ногой, а у них как правило все дорого)
  • Нравится 4

Севу, Софью и Айсу с 7 месяцами,

Большую маленькую девочку Тасю с 8 месяцами!

• Нравится 4

Всем привет!

Тасеньку, Севу, Айсу и Софью с датками!

Девочки, а жо скольки пользуются пеленальником?

мы убрали после того как Стаська оттуда слетел :(

Не знаю, как у остальных. Но у нас много денег уходит на мясо :D Каши и овощи то недорогие, но одними ими сыт не будешь. А так как кушать хочется постоянно, то мяса уходит очень много. :D

• Нравится 4

ага:D

Улинка,  а мясо какое то особое ?

Мы мясо меньше стали есть. И в основном говядина или куриные грудки)))) рыбы побольше стало на столе. А каш я много ем - гречневую и овсяную. Надо бы еще рис и пшенку подключать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...