Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Овощи типа картошка, морковка, свекла мы выращиваем сами!)) у родителей. Летом это конечно весь набор:огурцы, помидоры, редис, кабачки, капуста, зелень и тд, а зимой все это приходится покупать, а это уж точно не дешево. Ладно хоть основное хранится до лета, картоху магазинную я вообще не признаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну а другие овощи? - брокколи там, перец болгарский, помидоры, салатная зелень, сельдерей, и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я на индейку и говядину подсела из мяска, рыбы хочется все время, но запретили пока //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну а другие овощи? - брокколи там, перец болгарский, помидоры, салатная зелень, сельдерей, и прочее? вот вкуснятина!))) Девочки! Очень хочется сельдерея, но боялась за вкус молока. Кто-нить ел уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Любоник, ты индейку грудку берешь или что? Блин, не могу рецепт найти, чтоб грудку индейки за печь сочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 okksss, да грудку. Я отвариваю в течении 4-5 минут, или тушу пластиками столько же по времени. Очень сочно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Любоник, я ем и корневой и стебле вой . И в супах и в салатах. А че, он должен вкус молока портить? Не знала... Любоник, я вот именно запекать куском целым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Именинникам поздравления! Тасечку с 8 месяцами! Севушку, Софью и Айсуню с 7 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ark_marina, OlgaSchh, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, okksss, Улинка, спасииибки девулечки)))))))))))) Именинникам поздравления! Тасечку с 8 месяцами! Севушку, Софью и Айсуню с 7 месяцами! спасиибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну а другие овощи? - брокколи там, перец болгарский, помидоры, салатная зелень, сельдерей, и прочее? это я свое все наморозила) очень много на мясо идет кроли и нутрики уж очень дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 okksss, не запекала ни разу. А на счет сельдерея не знаю тоже, потому и спрашиваю. Ну раз ты не заметила изменений, я тоже лопать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девули,привет.Мы сегодня в хорощшем настроении,поэтому я могу написать с утра уже))) Севу,Айсу и Софью с 7-ю месяцами :flower: Большую малюню Тасеньку с восьмерочкой :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я вот тоже думала, что ГВ это дёшево, т.к. на смесь уходит очень много денег, банка на 3 дня стоит 10 долларов, на своё питание я тратила намного меньше, т.к. мяса много не ем, каши дешёвые, а овощи у нас в основном свои. Пыталась перевести на более дешевую смесь, так ребёнка сразу обсыпало, так что у нас детское питание сейчас самая большая статья расходов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 *MaSHutka*, хааа, нашей смеси банка стоит 1000 рэ, а когда на амнокислотах были, то 2200)))))))) Еленка81, пасиибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) всем привет)) Нашу любимую подружку Айсуню с минидатой))0 Тасечку с восьмерочкой) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Innana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Innana, Сашулькаа спасииибушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Севушку и Софийку с минидатками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем? боже, я отвратительная мать я жру ем ВСЁ! Пью газировки и пиво б/а. Пойду убьюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Блииин, а я как брала все в супермаркетах, так и беру, я бы даже сказала, что у меня с началом ГВ действительно экономия пошла-от алкоголя и вредностей, типа чипсов и хлеба, и булок отказалась. P.s. колу пила несколько раз)))))манит, заразззза)) Изменено 7 апреля 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! У меня ужасная ночь и более ужасное утро сегодня. Ночью како-то идиот крушил подъезд, выбивал двери в общий коридор(((( А утром у нас угнали машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, ого. чего творится! блин, машину жалко( вряд ли же найдут, да? что за машина была? а подъезд кто крушил? соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ФеодороваЯ, По любому не найдут, ауди А5 ей и трех лет еще не было Сосед наверно какой то белку поймал, т.к. слышно было по шагам, что он в тапках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ФеодороваЯ, блиииин, вот жалко машину то((((( а она по КАСКО была за страхована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, блин, Аленка! Какой ужас! А машина не застрахована была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 кстати да, а каско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Нет девочки, без страховки Мы ее продавать хотели, а на вырученные деньги ремонт в Сереженой квартире сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения