Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Овощи типа картошка, морковка, свекла мы выращиваем сами!)) у родителей. Летом это конечно весь набор:огурцы, помидоры, редис, кабачки, капуста, зелень и тд, а зимой все это приходится покупать, а это уж точно не дешево. Ладно хоть основное хранится до лета, картоху магазинную я вообще не признаю

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  ну а другие овощи? - брокколи там, перец болгарский, помидоры, салатная зелень, сельдерей, и прочее?

Я на индейку и говядину подсела из мяска, рыбы хочется все время, но запретили пока

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  ну а другие овощи? - брокколи там, перец болгарский, помидоры, салатная зелень, сельдерей, и прочее?

вот вкуснятина!)))

Девочки! Очень хочется сельдерея, но боялась за вкус молока. Кто-нить ел уже?

Любоник,  ты индейку грудку берешь или что? Блин, не могу рецепт найти, чтоб грудку индейки за печь сочно

okksss, да грудку. Я отвариваю в течении 4-5 минут, или тушу пластиками столько же по времени. Очень сочно получается

Любоник,  я ем и корневой и стебле вой . И в супах и в салатах. А че, он должен вкус молока портить? Не знала...

Любоник,  я вот именно запекать куском целым

Именинникам поздравления!

Тасечку с 8 месяцами!

Севушку, Софью и Айсуню с 7 месяцами!

• Нравится 2

ark_marina, OlgaSchh, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, okksss, Улинка, спасииибки девулечки))))))))))))

Именинникам поздравления!

Тасечку с 8 месяцами!

Севушку, Софью и Айсуню с 7 месяцами!

спасиибо))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну а другие овощи? - брокколи там, перец болгарский, помидоры, салатная зелень, сельдерей, и прочее?

это я свое все наморозила)

очень много на мясо идет кроли и нутрики уж очень дорогие

okksss, не запекала ни разу. А на счет сельдерея не знаю тоже, потому и спрашиваю. Ну раз ты не заметила изменений, я тоже лопать буду))

Девули,привет.Мы сегодня в хорощшем настроении,поэтому я могу написать с утра уже)))

Севу,Айсу и Софью с 7-ю месяцами :flower: :flower: :flower:

Большую малюню Тасеньку с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Я вот тоже думала, что ГВ это дёшево, т.к. на смесь уходит очень много денег, банка на 3 дня стоит 10 долларов, на своё питание я тратила намного меньше, т.к. мяса много не ем, каши дешёвые, а овощи у нас в основном свои. Пыталась перевести на более дешевую смесь, так ребёнка сразу обсыпало, так что у нас детское питание сейчас самая большая статья расходов.

• Нравится 1

*MaSHutka*, хааа, нашей смеси банка стоит 1000 рэ, а когда на амнокислотах были, то 2200))))))))

Еленка81, пасиибки))

всем привет))

Нашу любимую подружку Айсуню с минидатой))07.jpg

Тасечку с восьмерочкой)1.jpg

Изменено пользователем Innana
  • Нравится 3

Innana, Сашулькаа спасииибушки)))

Севушку и Софийку с минидатками1.gif

• Нравится 2

Девочки, что то почитала вас и теперь даж спрашивать стыдно.... А что за правильные продукты вы едите? А то я мож чет не то ем?

боже, я отвратительная мать :mamamia: я жру ем ВСЁ! Пью газировки и пиво б/а. Пойду убьюсь :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:
  • Нравится 6

Блииин, а я как брала все в супермаркетах, так и беру, я бы даже сказала, что у меня с началом ГВ действительно экономия пошла-от алкоголя и вредностей, типа чипсов и хлеба, и булок отказалась.

P.s. колу пила несколько раз)))))манит, заразззза))

Изменено пользователем lisa-kolbasa

Всем привет!

У меня ужасная ночь и более ужасное утро сегодня. Ночью како-то идиот крушил подъезд, выбивал двери в общий коридор(((( А утром у нас угнали машину :girl_cray:

Алёнка_я, ого. чего творится! блин, машину жалко( вряд ли же найдут, да? :( что за машина была?

а подъезд кто крушил? соседи?

ФеодороваЯ, По любому не найдут, ауди А5 :( ей и трех лет еще не было :( Сосед наверно какой то белку поймал, т.к. слышно было по шагам, что он в тапках.

ФеодороваЯ,  блиииин, вот жалко машину то((((( а она по КАСКО была за страхована?

Алёнка_я,  блин, Аленка! Какой ужас! А машина не застрахована была? :(

кстати да, а каско?

Нет девочки, без страховки :( Мы ее продавать хотели, а на вырученные деньги ремонт в Сереженой квартире сделать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...