Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Алёнка_я, трындец((((((

Алёнка_я, мужнина машина? Блин! Который раз говорю себе, что от угона и полной гибели надо застраховать

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет. Нашу невесточку Тасеньку с 8!

Ссылки скрыты.

Айсу, Севу и Софью с 7!

Алёнка_я, ой, ой, как жалко то. и машина такая хорошая , дорогая. А вдруг шпана какая -то, покатаются , побоятся и кинут где -нибудь?

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 3

огоооо Тасику уже 8 :applause: :applause: :applause: поздравляем! Севчика Айсуньку и Софьюшку тоже поз дравляяям :orden: :orden:

• Нравится 2

Алёнка_я, бедолаги(может найдут....предложить если деньги

блин строчила приветашку поздравляшку а она не отправилась(((((всех с датками,и вчерашнюю Нику и колбаску

Улинка, а мясо какое то особое ?

Мы мясо меньше стали есть. И в основном говядина или куриные грудки)))) рыбы побольше стало на столе. А каш я много ем - гречневую и овсяную. Надо бы еще рис и пшенку подключать .

свинина или кролик иногда, изредка бараний фарш. Но много кушаю.

боже, я отвратительная мать :mamamia: я жру ем ВСЁ! Пью газировки и пиво б/а. Пойду убьюсь :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Галь, да тебе наоборот можно позавидовать. Если малышка не реагирует никак, то почему бы и нет. А то тут съешь конфетку шоколадную и ждешь нормально будет или нет, если нормально, то хочется две,а больше нельзя уже, иначе обсыпает. Как-то так.

Нет девочки, без страховки :( Мы ее продавать хотели, а на вырученные деньги ремонт в Сереженой квартире сделать :(

:think1: дела....Если только самим как-то искать.

Изменено пользователем Улинка

девочки всем приветы!

А мы с Ванюшей сегодня первый раз были в бассейне! супер, конечно!

кто-то ещё ходит в бассейн?

ещё хотела спросить мы в ванне в круге плаваем, но в последнее время с истерикой, снимаем круг и ре довольный. Но на руках сложно, получается всё купание 10мин. что за беда? может кто что посоветует?

Ka_Sya, у нас так же от круга отказалась. перешли в стульчик

Галя, мы ещё не умеем сидеть....

всех именниников поздравляем!!!!!! здоровья и новых умелок желаем!!!!!

:flower:

про питание - я вообще ем всё подряд, и мучное, и шоколад. и торты. и копчёное (оч редко) и солёное.... вот где плохая мать :D

свинина или кролик иногда, изредка бараний фарш. Но много кушаю.

Галь, да тебе наоборот можно позавидовать. Если малышка не реагирует никак, то почему бы и нет. А то тут съешь конфетку шоколадную и ждешь нормально будет или нет, если нормально, то хочется две,а больше нельзя уже, иначе обсыпает. Как-то так.

:think1: дела....Если только самим как-то искать.

да дело не в аллергии, а в том, что я не ем здоровую пищу. то, что в магазинах продают. нет у нас своего хозяйства, все, что бабушки выращивают на дачах - летом и съедается. ну или осенью еще. а найти хорошие продукты в нашем городке - сложно. поэтому и ем то, что все едят.

Девы, у меня вот такой вопрос - мой хвостик не дает себя оставить и пора бы ее выводить за пределы только одной нашей комнаты, а то я уже так не могу - ни поесть, ни попить, ни пописать. Но у нас прям из нашей комнаты выходишь в коридор, где стоит грязная обувь и грязный коврик. я вот в раздумьях, как бы мне сделать так, чтобы ребзь по песку-то не ходил? и ботинки не облизывал? есть вариант такой: с утра встать, убрать все это подальше по коридору, попылесосить-помыть и отгородить все это дело ширмой, дабы ребзь не лазил куда не надо. мне, собственно, не сложно, но может есть другие варианты у кого? просто пылесосить придется с ней на руках это точно, т.к. она пылесоса боится. Пылесосить и мыть с вечера тоже не вариант, с утра же все на работу валят, натопчут. в общем, я в раздумьях. свекровь говорит, не надо ее из комнаты выпускать. но это хорошо ей говорить, конечно, а когда я сижу в 4-х стенах и даже воды в поильник ей набрать не могу - это писец.

пы.сы - слинга, эрго - нет

о

не обязательно сидеть. в воде нагрузка на позвоночник не сильная, да и вам уже за 7мес перевалило, уже можно начинать присаживать. мы в стул пересели еще не умея сидеть, нормально. она там облокачивалась на спинку )))

привет!)))

Айсу красотку, Севочку, Софийку тезку,Таюшку - с датками! :flower:

• Нравится 2

Девочки, а жо скольки пользуются пеленальником?

мы уже месяца 2 не пользуемся, не помещаемся:)

Алёнка_я, полный капец:((( что за люди....

Всем добрый день! Малышат с датками!!

anne-gel1.jpg

а мы вернулись к пеленанию,с месяца не пеленала,а теперь в простынь заворачиваем :Crazy: ,а то всю ночь стоим в кровати :( мучение одно

пеленальником пользуемся-у нас маленький комодик,ноги свисают,но пока берегу спину как могу,думаю скоро буду так- "где поймаю -там подгузник и поменяю")))

• Нравится 2

Алёнка_я, сочувствую. найти шансов мало, но надо надеяться. полгода назад у родственников мазду трешку угнали, в итоге искали почти своими силами и следакам все приносили, с камер наблюдения видео, и свидетелей. в итоге кого-то нашли, но машина якобы уже тю-тю. следак предложил вместе с угонщиком сделку - мы забираем заяву, а он платит 600 000, ну и небольшой нюанс, за это надо заплатить следователю 200 000)))) вот так вот))

я пеленальник в ванну перетащила-т.к. мы там подгузы меняем, и перед ванной раздеваемся и потом одеваемся, но он уже слегка провисает(

Айсу, Софию и Севу с 7 месяцами!!!!!

Тасю с 8 ми месяцами !!!!!! Будьте умничками!!!!!!

• Нравится 3

а у нас второй курс массажа. новая массажистка, мне очень нравится. После второго занятия стали пытаться вставать на четвереньки))) совсем чуть-чуть и получится окончательно! Из плохого - сказала, что гипертонус по одной ножке, закручиваем стопу и все-таки несимметричные складки есть под попой и ножку дну разводим плохо. а ортопед отмахнулся, типа я не так смотрю. Надеюсь, тонус снимем и все наладится...

Еще мочой не то что-то. лейкоциты немного и соли с фосфатами, сегодня пересдали, посмотрим, что будет. прочитала, что соли могут быть при сильно концентрированной моче, надо больше пить. а моя много не пьет. Сколько у вас детки пьют? особенно те, кто на смесях. Думала компот сварить из сухофруктов легенький, подруга отговорила - неизвестно откуда они и как хранились. Сегодня передача будет про питание, в том числе детское, короче очередной ужастик про вредность) надо будет посмотреть)).

Галя, ты прямо и нашу ситуацию обрисовала! у нас тоже, сразу за порогом комнаты - при хожая с придверным ковриком и ботами. Вот скоро поползём, не знаю, тоже, что делать,

Ну обувь утром лишнюю убрать в шкаф, а как быть с паласом и ковриком, не пылесосить же в 6 ура? Вот думаю, может с вечера прибираться, и стелить плёнку, такая плотная, большая, типо парниковой, утром папа на работу будет на ней обуваться, а я потом только её убирать, а под ней - чистый палас с ковриком... может так....

Галя, я бы пробовала приучить к пилесосу, за недельку получится, пробуй)))) Громко говори ей: жужим и включай на секунду и выключай, говори пылесос, мы уже так приучили.

А за пределы комнаты пробуй выпускать, с утра протерла и вперед)))) у нас крестнику 1,4 года, он реально облизывал все и обувь в клридоре и колеса коляски и кошачий туалет (извините) пробовал и ничего, вот сдали анализы в дет.сад-никаких глистов и бьяк нету))))) а в песочницу через пару месяцев идти.... лучше начать дома все пробовать!

Ален,жалко машину,но может найдется?Бывают же чудеса на свете :sorry:

Джулз, моя очень плохо пьет.Моча тоже бывает плохая,пересдаем и все ок.

Алёнка_я, ооой, зайка, ужас какой(((((((((( очень жалко машинку((((((((((((((((((

natali_28, спасииибочки большое от вашей невестушки :kiss2::love: :love: :love:

Fannis, Джулз, N@rcis, и всем всем всем-спасииибочкииии)))))))))))))))))

• Нравится 1

Джулз где и когда будет передача?
  • Нравится 1

Галя, у меня в коридоре вечный срач тоже, плюс еще я не хочу чтоб ре в ванну заползала из коридора, там кошачий туалет стоит! но у меня исходная точка передвижения - кухня-гостиная, оттуда 2 входа в деткую и спальню, вот в спальню я не пускаю-перегораживаю тумбой, потому что там у мужа миллион розеток и проводов, и в коридор не пускаю, перегораживаю манежем. получает места вроде дофига, но ей же все равно хочется туда, куда нельзя, она и манеж пытается отодвинуть!!!! если я в ванну иду-то она орет, что не может за мной проползти! так что лучше и правда приучи к пылесосу как нибудь и с утреца быстренько чисти коридор, а то эти ограждения - такой гемор, ужас!

Девочки всем приветик)

Всех именишек с датками))

Dollygirl, Нашу маленькую принцессу с восьмерочкой)) ух время то летит)) здоровье вам нескончаемого и постоянных умелочек))

Алёнка_я, Аленочка, ужас какой...

• Нравится 1

Таша.С, спасииибочки дорогуля))) как ваши дела??)))

Ой с неделькой тебя солнышко))) больсыыыые совсем))

ФеодороваЯ,  Галя, по поводу пылесоса: реально научить не бояться. У нас сверху ремонт делают, днем перфоратором так шумят , что ужас!!! Первый день Тимка испугался, губки скобочкой, заревел, второй день уже спокойнее, а сейчас даже спать может. Так что думаю Вероничка привыкнет к пылесосу.

Таша.С,  Ташуль, с очередной неделечкой, дорогая! Все время твою линеечку читаю, ностальгирую :) " рост малыша уже 16 см" , большооой человек уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...