Любоник 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, трындец(((((( Алёнка_я, мужнина машина? Блин! Который раз говорю себе, что от угона и полной гибели надо застраховать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) всем привет. Нашу невесточку Тасеньку с 8! Ссылки скрыты. Айсу, Севу и Софью с 7! Алёнка_я, ой, ой, как жалко то. и машина такая хорошая , дорогая. А вдруг шпана какая -то, покатаются , побоятся и кинут где -нибудь? Изменено 7 апреля 2014 пользователем natali_28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 огоооо Тасику уже 8 :applause: поздравляем! Севчика Айсуньку и Софьюшку тоже поз дравляяям :orden: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, бедолаги(может найдут....предложить если деньги блин строчила приветашку поздравляшку а она не отправилась(((((всех с датками,и вчерашнюю Нику и колбаску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Улинка, а мясо какое то особое ? Мы мясо меньше стали есть. И в основном говядина или куриные грудки)))) рыбы побольше стало на столе. А каш я много ем - гречневую и овсяную. Надо бы еще рис и пшенку подключать . свинина или кролик иногда, изредка бараний фарш. Но много кушаю. боже, я отвратительная мать я жру ем ВСЁ! Пью газировки и пиво б/а. Пойду убьюсь :dash_kolob_girl: Галь, да тебе наоборот можно позавидовать. Если малышка не реагирует никак, то почему бы и нет. А то тут съешь конфетку шоколадную и ждешь нормально будет или нет, если нормально, то хочется две,а больше нельзя уже, иначе обсыпает. Как-то так. Нет девочки, без страховки Мы ее продавать хотели, а на вырученные деньги ремонт в Сереженой квартире сделать дела....Если только самим как-то искать. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки всем приветы! А мы с Ванюшей сегодня первый раз были в бассейне! супер, конечно! кто-то ещё ходит в бассейн? ещё хотела спросить мы в ванне в круге плаваем, но в последнее время с истерикой, снимаем круг и ре довольный. Но на руках сложно, получается всё купание 10мин. что за беда? может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ka_Sya, у нас так же от круга отказалась. перешли в стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Галя, мы ещё не умеем сидеть.... всех именниников поздравляем!!!!!! здоровья и новых умелок желаем!!!!! про питание - я вообще ем всё подряд, и мучное, и шоколад. и торты. и копчёное (оч редко) и солёное.... вот где плохая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 свинина или кролик иногда, изредка бараний фарш. Но много кушаю. Галь, да тебе наоборот можно позавидовать. Если малышка не реагирует никак, то почему бы и нет. А то тут съешь конфетку шоколадную и ждешь нормально будет или нет, если нормально, то хочется две,а больше нельзя уже, иначе обсыпает. Как-то так. дела....Если только самим как-то искать. да дело не в аллергии, а в том, что я не ем здоровую пищу. то, что в магазинах продают. нет у нас своего хозяйства, все, что бабушки выращивают на дачах - летом и съедается. ну или осенью еще. а найти хорошие продукты в нашем городке - сложно. поэтому и ем то, что все едят.Девы, у меня вот такой вопрос - мой хвостик не дает себя оставить и пора бы ее выводить за пределы только одной нашей комнаты, а то я уже так не могу - ни поесть, ни попить, ни пописать. Но у нас прям из нашей комнаты выходишь в коридор, где стоит грязная обувь и грязный коврик. я вот в раздумьях, как бы мне сделать так, чтобы ребзь по песку-то не ходил? и ботинки не облизывал? есть вариант такой: с утра встать, убрать все это подальше по коридору, попылесосить-помыть и отгородить все это дело ширмой, дабы ребзь не лазил куда не надо. мне, собственно, не сложно, но может есть другие варианты у кого? просто пылесосить придется с ней на руках это точно, т.к. она пылесоса боится. Пылесосить и мыть с вечера тоже не вариант, с утра же все на работу валят, натопчут. в общем, я в раздумьях. свекровь говорит, не надо ее из комнаты выпускать. но это хорошо ей говорить, конечно, а когда я сижу в 4-х стенах и даже воды в поильник ей набрать не могу - это писец. пы.сы - слинга, эрго - нет о не обязательно сидеть. в воде нагрузка на позвоночник не сильная, да и вам уже за 7мес перевалило, уже можно начинать присаживать. мы в стул пересели еще не умея сидеть, нормально. она там облокачивалась на спинку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 привет!))) Айсу красотку, Севочку, Софийку тезку,Таюшку - с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, а жо скольки пользуются пеленальником? мы уже месяца 2 не пользуемся, не помещаемся Алёнка_я, полный капец(( что за люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем добрый день! Малышат с датками!! а мы вернулись к пеленанию,с месяца не пеленала,а теперь в простынь заворачиваем ,а то всю ночь стоим в кровати мучение одно пеленальником пользуемся-у нас маленький комодик,ноги свисают,но пока берегу спину как могу,думаю скоро буду так- "где поймаю -там подгузник и поменяю"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, сочувствую. найти шансов мало, но надо надеяться. полгода назад у родственников мазду трешку угнали, в итоге искали почти своими силами и следакам все приносили, с камер наблюдения видео, и свидетелей. в итоге кого-то нашли, но машина якобы уже тю-тю. следак предложил вместе с угонщиком сделку - мы забираем заяву, а он платит 600 000, ну и небольшой нюанс, за это надо заплатить следователю 200 000)))) вот так вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 я пеленальник в ванну перетащила-т.к. мы там подгузы меняем, и перед ванной раздеваемся и потом одеваемся, но он уже слегка провисает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Айсу, Софию и Севу с 7 месяцами!!!!! Тасю с 8 ми месяцами !!!!!! Будьте умничками!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а у нас второй курс массажа. новая массажистка, мне очень нравится. После второго занятия стали пытаться вставать на четвереньки))) совсем чуть-чуть и получится окончательно! Из плохого - сказала, что гипертонус по одной ножке, закручиваем стопу и все-таки несимметричные складки есть под попой и ножку дну разводим плохо. а ортопед отмахнулся, типа я не так смотрю. Надеюсь, тонус снимем и все наладится... Еще мочой не то что-то. лейкоциты немного и соли с фосфатами, сегодня пересдали, посмотрим, что будет. прочитала, что соли могут быть при сильно концентрированной моче, надо больше пить. а моя много не пьет. Сколько у вас детки пьют? особенно те, кто на смесях. Думала компот сварить из сухофруктов легенький, подруга отговорила - неизвестно откуда они и как хранились. Сегодня передача будет про питание, в том числе детское, короче очередной ужастик про вредность) надо будет посмотреть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Галя, ты прямо и нашу ситуацию обрисовала! у нас тоже, сразу за порогом комнаты - при хожая с придверным ковриком и ботами. Вот скоро поползём, не знаю, тоже, что делать, Ну обувь утром лишнюю убрать в шкаф, а как быть с паласом и ковриком, не пылесосить же в 6 ура? Вот думаю, может с вечера прибираться, и стелить плёнку, такая плотная, большая, типо парниковой, утром папа на работу будет на ней обуваться, а я потом только её убирать, а под ней - чистый палас с ковриком... может так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Галя, я бы пробовала приучить к пилесосу, за недельку получится, пробуй)))) Громко говори ей: жужим и включай на секунду и выключай, говори пылесос, мы уже так приучили. А за пределы комнаты пробуй выпускать, с утра протерла и вперед)))) у нас крестнику 1,4 года, он реально облизывал все и обувь в клридоре и колеса коляски и кошачий туалет (извините) пробовал и ничего, вот сдали анализы в дет.сад-никаких глистов и бьяк нету))))) а в песочницу через пару месяцев идти.... лучше начать дома все пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ален,жалко машину,но может найдется?Бывают же чудеса на свете Джулз, моя очень плохо пьет.Моча тоже бывает плохая,пересдаем и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, ооой, зайка, ужас какой(((((((((( очень жалко машинку(((((((((((((((((( natali_28, спасииибочки большое от вашей невестушки :love: Fannis, Джулз, N@rcis, и всем всем всем-спасииибочкииии))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Джулз где и когда будет передача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Галя, у меня в коридоре вечный срач тоже, плюс еще я не хочу чтоб ре в ванну заползала из коридора, там кошачий туалет стоит! но у меня исходная точка передвижения - кухня-гостиная, оттуда 2 входа в деткую и спальню, вот в спальню я не пускаю-перегораживаю тумбой, потому что там у мужа миллион розеток и проводов, и в коридор не пускаю, перегораживаю манежем. получает места вроде дофига, но ей же все равно хочется туда, куда нельзя, она и манеж пытается отодвинуть!!!! если я в ванну иду-то она орет, что не может за мной проползти! так что лучше и правда приучи к пылесосу как нибудь и с утреца быстренько чисти коридор, а то эти ограждения - такой гемор, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки всем приветик) Всех именишек с датками)) Dollygirl, Нашу маленькую принцессу с восьмерочкой)) ух время то летит)) здоровье вам нескончаемого и постоянных умелочек)) Алёнка_я, Аленочка, ужас какой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таша.С, спасииибочки дорогуля))) как ваши дела??))) Ой с неделькой тебя солнышко))) больсыыыые совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, по поводу пылесоса: реально научить не бояться. У нас сверху ремонт делают, днем перфоратором так шумят , что ужас!!! Первый день Тимка испугался, губки скобочкой, заревел, второй день уже спокойнее, а сейчас даже спать может. Так что думаю Вероничка привыкнет к пылесосу. Таша.С, Ташуль, с очередной неделечкой, дорогая! Все время твою линеечку читаю, ностальгирую " рост малыша уже 16 см" , большооой человек уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения