Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Привет, девчонки. Сегодня бебиплан у меня непонятно как работал...с утра даже писать СПАСИБКИ ВАМ....не получилось((((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с постоюшками вас!

спасибо,Люда

.lisa-kolbasa, Любоник, Dollygirl, ❀AnNet❀, ФеодороваЯ, девочки...очень приятно ...спасибо большое от меня и от Айсу))))

Dollygirl,Маша...поздравляю тебя и нашу Тасеньку с 8 месяцами!!!! Здоровья малышке.....это самое главное!!!

Севчика и Софью с 7 месяцами поздравляем....наших 7 сентябрьских малышей!!!! Будьте здоровы и радуйте маму и папу)))

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, Хорошо, если это твой форум, пусть будет верна только твоя точка зрения, а остальных заплюём! Я больше слова здесь не напишу, и,если хочешь, даже заходить сюда не буду, дабы своим появлением не оскорбить твоё мнение...

ark_marina, OlgaSchh, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, okksss, Улинка, *MaSHutka*, девочки мои родные...огромноооое вам спасибо за внимание)))!!!!

Профитроль, не уходииии! Не надо!

Мне сначала надо все отгенералить в коридоре как следует. Потому что там и на кухне вообще редко кто убирается. А уж потом придется да, каждый день.... кошка же еще-шерсти до фига и от туалета ее все ногами разносится. Маш,а ширмой все равно отгораживать придется ту часть, где стоит всякий хлам и кошкин туалет, потому что это уже никуда не вынесешь. А еще и обувь отгораживать с коляской. Понятно, что идеально чисто не будет, но все же

Еленка81, Innana, natali_28, Fannis, девочки....большое прибольшое спасибо от нас с Айсуней за поздравления)))))....мы вас любим!!!!...Лайки как обычно на интересном месте закончились...зпатра всех лайкну)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пасииибки дорогая)))))))))))))))) у всех сегодня сайт не работал) мы в таких случаях в группе вк коллективно паникуем)))

Профитроль, да ну ты чего енто надумала))))) проще относись и усё)))))))))) :kiss2:;)

Всем привет!

Айсуню, Софью и Севу с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Тасечку с восьмерочкой!! Ого, взрослик уже))

Девочки, вы тут про здоровое питание, а я сижу ищу рецепт котлеты как в макдаке :malicious:

Я на индейку и говядину подсела из мяска, рыбы хочется все время, но запретили пока

вот вкуснятина!)))

Девочки! Очень хочется сельдерея, но боялась за вкус молока. Кто-нить ел уже?

Люда, я сельдерей постоянно ем.. уж очень люблю его) все норм, малая от тити не отказывалась))
  • Нравится 3

Алёнка_я., какой ужас)))) этих нехороших людей Бозенька накажет!!!!

ФеодороваЯ, По любому не найдут, ауди А5 :( ей и трех лет еще не было :( Сосед наверно какой то белку поймал, т.к. слышно было по шагам, что он в тапках.

О Боже, Аленнн, надеюсь найдут машину. Жалко,что не застрахована была(((

Всем привет!

У меня ужасная ночь и более ужасное утро сегодня. Ночью како-то идиот крушил подъезд, выбивал двери в общий коридор(((( А утром у нас угнали машину :girl_cray:

вот ужас, Ален... :(

Ka_Sya, Джулз, Olunscka, N@rcis, Таша.С, миленькие вы наши....благоларим от чистого сердца))))!!!!

Ronnie, спасиибо Танюш))

Ура-ура-ура!!!включили))а то я уже не знала, чем себя занять-убралась, погладила, пирог мужу испекла, поужинала)))

Профитролина, не уходи)) :confusion:

девочки всем приветы!

А мы с Ванюшей сегодня первый раз были в бассейне! супер, конечно!

кто-то ещё ходит в бассейн?

ух-ты...с первым заплывом вас!!!! Ванюше понравилось??

Olunscka, наверное мы тоже скоро будем упаковываться....Ацсу у меня засыпает теперь вместо 5 минут час...пока всю кровать не обпозает и не постоит у спинок...не уснет...это ужасть какой-то((((

• Нравится 1

Профитроль, так, предлагаю всем оставаться на своих местах ;)

Девочки ,правда, давайте не будем ругаться.. и уходить... если б после каждого спора и расхождения во взглядах кто-то бы уходил, то сентябрята совсем опустели бы)

• Нравится 2

Поздравляю именишек Айсуню, Тасеньку, Софийку и Севчика с датками. Крепкого сна, хорошего аппетита и новых умелок)))

• Нравится 1

Алёна, спасибо! да, Ване понравилось! а мне понравилось, что он ни разу не пикнул! молодей, все упражнения выполнял :)

Katyarka28, спасибо Катюшка))

• Нравится 1

молодей в смысле :D

да блин....

• Нравится 2

Таша.С, Ташуль...с неделькой тебя...уже 16))))...как быстро летит времяяяяяяя.....

молодей в смысле :D

да блин....

да мы поняли))) молодеЦ!))
  • Нравится 1

Почти спокойной ночи!

Именишек с датками!

Андрюшу, Всеволода, Софью, Айсу с 7 месяцами!

Тасеньку с 8 месяцами!

Всем здоровья, безболезненных зюбиков и много классных умелок!

Аленка_я,. Очень жалко машынку, пусть случиться чудо и она найдется.

А мы движемся к поползновениям, а еще выработали командный голос, чуть что не так голосит.. ровно, красиво, на одной ноте.. в хор отдам!

• Нравится 4

Девочки! Всем привет!!!! Спасибо огромное за поздравления!!! На всех лайков не хватило! :)

Наших дорогих однодатников Айсуню, Софию и Тасеньку с месяцами! Пусть наши детки нам каждую минутку дарят много радости :)

Отгенералила квартиру всю и сегодня устроила первый выполз ребенку по полу :) кошмар :) облизали паркет, гантели, обруч, ножки гладильной доски, мамины тапки, вобщем у меня сердце кровью обливалось, но терпеливо не тащила ребенка в ванну мыть руки )))))) блин, а бодик все равно таки весь в шерсти был :( это получается стирки прибавится в миллион раз!!! (( кошмар и так не на что времени :(

Девочки привет! Только сейчас удалось на форум зайти(

Все сегоднешних малышей с датками!!!!

Алён, машину жалко...это пипец какой-то! А чего думаешь сразу что не найдут? Не раскисай и сразу про плохое не думай!

А, забыла. Мы сходилт к дерматологу с нашим пятном. Она нам сказала, что это КОНЕЧНО пищевая аллергия, дала памятку как питаться при АД, прописала крем (не помню какой) и сказала прийти через неделю :D

Единственное, что мне понравилось, это ее слова: чем дольше кормишь грудью, тем лучше. Это единственная врач, которая так сказала :D ей бы в педи :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...