❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет, девчонки. Сегодня бебиплан у меня непонятно как работал...с утра даже писать СПАСИБКИ ВАМ....не получилось(((( ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с постоюшками вас! спасибо,Люда.lisa-kolbasa, Любоник, Dollygirl, ❀AnNet❀, ФеодороваЯ, девочки...очень приятно ...спасибо большое от меня и от Айсу)))) Dollygirl,Маша...поздравляю тебя и нашу Тасеньку с 8 месяцами!!!! Здоровья малышке.....это самое главное!!! Севчика и Софью с 7 месяцами поздравляем....наших 7 сентябрьских малышей!!!! Будьте здоровы и радуйте маму и папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Рыжик1984, Хорошо, если это твой форум, пусть будет верна только твоя точка зрения, а остальных заплюём! Я больше слова здесь не напишу, и,если хочешь, даже заходить сюда не буду, дабы своим появлением не оскорбить твоё мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ark_marina, OlgaSchh, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, okksss, Улинка, *MaSHutka*, девочки мои родные...огромноооое вам спасибо за внимание)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Профитроль, не уходииии! Не надо! Мне сначала надо все отгенералить в коридоре как следует. Потому что там и на кухне вообще редко кто убирается. А уж потом придется да, каждый день.... кошка же еще-шерсти до фига и от туалета ее все ногами разносится. Маш,а ширмой все равно отгораживать придется ту часть, где стоит всякий хлам и кошкин туалет, потому что это уже никуда не вынесешь. А еще и обувь отгораживать с коляской. Понятно, что идеально чисто не будет, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Еленка81, Innana, natali_28, Fannis, девочки....большое прибольшое спасибо от нас с Айсуней за поздравления)))))....мы вас любим!!!!...Лайки как обычно на интересном месте закончились...зпатра всех лайкну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пасииибки дорогая)))))))))))))))) у всех сегодня сайт не работал) мы в таких случаях в группе вк коллективно паникуем))) Профитроль, да ну ты чего енто надумала))))) проще относись и усё)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! Айсуню, Софью и Севу с семерочкой! Ссылки скрыты. Тасечку с восьмерочкой!! Ого, взрослик уже)) Девочки, вы тут про здоровое питание, а я сижу ищу рецепт котлеты как в макдаке Я на индейку и говядину подсела из мяска, рыбы хочется все время, но запретили пока вот вкуснятина!))) Девочки! Очень хочется сельдерея, но боялась за вкус молока. Кто-нить ел уже? Люда, я сельдерей постоянно ем.. уж очень люблю его) все норм, малая от тити не отказывалась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я., какой ужас)))) этих нехороших людей Бозенька накажет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ФеодороваЯ, По любому не найдут, ауди А5 ей и трех лет еще не было Сосед наверно какой то белку поймал, т.к. слышно было по шагам, что он в тапках. О Боже, Аленнн, надеюсь найдут машину. Жалко,что не застрахована была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! У меня ужасная ночь и более ужасное утро сегодня. Ночью како-то идиот крушил подъезд, выбивал двери в общий коридор(((( А утром у нас угнали машину вот ужас, Ален... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ka_Sya, Джулз, Olunscka, N@rcis, Таша.С, миленькие вы наши....благоларим от чистого сердца))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ronnie, спасиибо Танюш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура-ура-ура!!!включили))а то я уже не знала, чем себя занять-убралась, погладила, пирог мужу испекла, поужинала))) Профитролина, не уходи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки всем приветы! А мы с Ванюшей сегодня первый раз были в бассейне! супер, конечно! кто-то ещё ходит в бассейн? ух-ты...с первым заплывом вас!!!! Ванюше понравилось??Olunscka, наверное мы тоже скоро будем упаковываться....Ацсу у меня засыпает теперь вместо 5 минут час...пока всю кровать не обпозает и не постоит у спинок...не уснет...это ужасть какой-то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Профитроль, так, предлагаю всем оставаться на своих местах Девочки ,правда, давайте не будем ругаться.. и уходить... если б после каждого спора и расхождения во взглядах кто-то бы уходил, то сентябрята совсем опустели бы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Поздравляю именишек Айсуню, Тасеньку, Софийку и Севчика с датками. Крепкого сна, хорошего аппетита и новых умелок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёна, спасибо! да, Ване понравилось! а мне понравилось, что он ни разу не пикнул! молодей, все упражнения выполнял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Katyarka28, спасибо Катюшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 молодей в смысле да блин.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таша.С, Ташуль...с неделькой тебя...уже 16))))...как быстро летит времяяяяяяя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 молодей в смысле да блин.... да мы поняли))) молодеЦ!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Почти спокойной ночи! Именишек с датками! Андрюшу, Всеволода, Софью, Айсу с 7 месяцами! Тасеньку с 8 месяцами! Всем здоровья, безболезненных зюбиков и много классных умелок! Аленка_я,. Очень жалко машынку, пусть случиться чудо и она найдется. А мы движемся к поползновениям, а еще выработали командный голос, чуть что не так голосит.. ровно, красиво, на одной ноте.. в хор отдам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки! Всем привет!!!! Спасибо огромное за поздравления!!! На всех лайков не хватило! Наших дорогих однодатников Айсуню, Софию и Тасеньку с месяцами! Пусть наши детки нам каждую минутку дарят много радости Отгенералила квартиру всю и сегодня устроила первый выполз ребенку по полу кошмар облизали паркет, гантели, обруч, ножки гладильной доски, мамины тапки, вобщем у меня сердце кровью обливалось, но терпеливо не тащила ребенка в ванну мыть руки )))))) блин, а бодик все равно таки весь в шерсти был это получается стирки прибавится в миллион раз!!! (( кошмар и так не на что времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки привет! Только сейчас удалось на форум зайти( Все сегоднешних малышей с датками!!!! Алён, машину жалко...это пипец какой-то! А чего думаешь сразу что не найдут? Не раскисай и сразу про плохое не думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А, забыла. Мы сходилт к дерматологу с нашим пятном. Она нам сказала, что это КОНЕЧНО пищевая аллергия, дала памятку как питаться при АД, прописала крем (не помню какой) и сказала прийти через неделю Единственное, что мне понравилось, это ее слова: чем дольше кормишь грудью, тем лучше. Это единственная врач, которая так сказала ей бы в педи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения