Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Innana , ой как здорово!удачно вам съездить!!!

lisa-kolbasa, спасибо Ален))

мы из села приехали, свекровь мясом затарила)))

всем привет. никак не могу написать. только дочитаю, хочу написать - что-то отвлекает: то доча, то работа, то занималась (решила в форму приходить :D ).

Вареньку, Софию и Лизоньку с полугодием! :heart:

Тезку с зубиком! :kiss2: у нас даже не предвидится пока :sorry:

Тасюню с прибавочками, растите дальше такими же темпами!!!!

Всех, кого забыла с чем-то поздравить - простите и мои поздравляшки!

Всем, кто болеет - выздоравливайте скорее :tempa:

люблю всех) спасибо за поддержку и добрые слова! мы записались в четверг (прям в день полугодия :Crazy: ) в Бакулевку.

про тату - у меня на ноге, сделала в 21 год, не жалею, именно такую, какую хотела. а ваще у меня с 15 лет там было набито любимым какая-то фигня, мааааленькая, все за грязь принимали, вот и перебила ее, теперь довольная.

про волосы - ни за что не отрежу) а вот челку отращиваю, достала она меня, тоже не укладывается ни фига, вьется.

• Нравится 2

а я материнский сертификат получила)) все поедем в сбер решать вопрос с ипатекой))

Сашуль..поздравляю вас!!! Я так давно получила...в ноябре ещё...у вас чё так поздно тянули?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я только в декабре отдала документы на него, а в январе он уже готов был, но не было возможности туда поехать и забрать))

Алена,наверное вкусно! я аллергик и не ем орехи!

Нас можно поздравить с прикормом! ели кашу гречневую!

еще врач...хм,с ума сойти! говорит прям сегодня начнешь кашу давать,потом вечером суп все как на борщ,Кроме бобовых,и творог с фруктами!

вообщем не буду ее слушать-. и дала каши всего 6 ложек!

Innana

я в ВК напишу!

Innana

я в ВК напишу!

Всем привет! Наконец то дорвалась до планшета и интернета!!!

Всех с датами именинников поздравляю!

Нику Настину - с зубом! У нас пока только как вылезло 2 в три с половиной, так больше ни гу гу...

Нику Галину - поддержать и пожелать здоровья! Пусть вас в клинике ус покоят!

Девочки, а мы вот стали сисечниками, пипец как((((( первую половины ночи спит сам нормально. Вторую - только сисю ему подавай каждые полчаса.... Соску перестал признавать(((( это у нас что? Временное явление или надо отучать?

Мы ездили к свекрови на 4 дня.я хоть отдохнула!)))))

• Нравится 1

Машуль с прибавочкой, умничка Тася)) :flower: :flower: :flower:

а я материнский сертификат получила)) все поедем в сбер решать вопрос с ипатекой))

Машуль с прибавочкой, умничка Тася)) :flower: :flower: :flower:

потом расскажи плиииииз!! Хотим квартиру менять, но в банк даж не ездили еще. Можно в личку или прямо тут (мало лик ому еще интересно будет). Мне важно - можно ли использовать мат.капитал ДО достижения ребенка 3х лет или нужно обязательно брать ипотеку/кредит?? И как у вас банки на это смотрят - по идее им невыгодны кредиты, которые сразу же погашаются мат.капиталом

lisa-kolbasa, нееее Ален, кашкай, но я все равно безумно довольна, т.к. все денежки сейчас уходят на дом и о смене машинке я даже и не думала)))

• Нравится 1

Рыжик1984, Кать обязательно напишу как узнаю

• Нравится 1

Машуль, Тасюничку с хорошей прибавочкой, так держать)))

Сашуль скорейшего вам решения вопроса с жильем))

okksss, а может зубки еще лезут?

• Нравится 1

lisa-kolbasa, нееее Ален, кашкай, но я все равно безумно довольна, т.к. все денежки сейчас уходят на дом и о смене машинке я даже и не думала)))

оой, мне бы кто кашкай подарил :)) Мы мечтаем о ниссанчике. через три года хочу микробика купить. Сейчас не получится - будем двушку на трешку менять, денег наверняка впритык будет...

У родителей кашкай, а брата - икс-треил. Не нарадуются! Поломок не было. папа уже лет 6-7 на кашкае - чинит только погнутые бамперы (то собака выскочит на дорогу, до въедет в палку, которая торчит из-под земли). Брат 2 года на икс-треиле, ни одной поломки (ттт!). Так что мои поздравления!)))))

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Приятного дня девочки!

Елизавету, Софьюшку, Варвару, Есению, Марию с полугодиком!

Нику с певым зубиком! У нас вообще глухо, даже намека нет(((

Тасю с приятной прибавочкой!

Татушек у нас нет, все мечтали с мужем, но так и не решились:-) Ушки прокололи мне ажн в 9 классе, страшной закрученной иголкой, больше ничего не стала ковырять:-)

Мы тоже стали ночными титечниками, где мои 2-3 вставания, аааа, сейчас каждые 2-1,5 часа пипец, что изменилось????

Нам сегодня позвонили из платной клиники, спросили как наше самочувствие, так прияяятно

Темпы не было, но я так намучилась с градусниками((( У кого есть инфракрасные термометры, как они, сильно врут?

• Нравится 3

Девочки,привет.Всем огромное спасибо за поздравления.Мы сегодня пол-дня в ПК пробыли(((Это жесть конечно.Были с двумя сразу-с Даней и Лизой.Про врачей:

офтальмолог-у Лизы нет никакого косоглазия,все хорошо,у Дани близорукость - 0,75,назначила лечение.

Хирург-здорова

Невролог-здорова.Я ей говорю,что не сидим еще-говорит-присаживайте сами потихоньку,уже можно.Говорю,что ручки слабые и она на них плохо опирается-положила ее на живот и врач сказала,что нормально она опирается.Либо я дура,либо...мне опять кажется)Но почему Лиза тогда не ползет???Хотя бы по пластунски?

Взвесились у педиатра-за неделю набрали 50 гр всего.Пожаловалась я что попа у нас красная,педиатр направила к аллергологу.Аллерголог поставила нам перианальный дерматит,направила на копрограмму,выписала крем и мазь.Сказала убрать из рациона картошку,остальное пока оставила.Направила к детскому гинекологу,так как и "там" у нас красное все(((К нему не попали-она не принимает сегодня.Вообще у нас "там" очень часто краснота.Педиатру жаловалась-сказала покапать деринатом и подмывать ромашкой.Эта краснота,то проходит,то опять появляется.Но все терпимо было,а уже несколько дней попа и писюня очень красные(((Очень надеюсь,что быстро найдем причину.Вот лежим голопопим по назначению врача)))

Даню завтра ведем на ЭЭГ,послезавтра на Эхо эг.В пятницу к неврологу :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Сдали сегодня мочу-она мутная-мутная.Думаю,что все это связано-моча-краснота.

Это капец конечно ходить по нашим больницам.Терпения мне.

• Нравится 4

Приятного дня девочки!

Елизавету, Софьюшку, Варвару, Есению, Марию с полугодиком!

Нику с певым зубиком! У нас вообще глухо, даже намека нет(((

Тасю с приятной прибавочкой!

Татушек у нас нет, все мечтали с мужем, но так и не решились:-) Ушки прокололи мне ажн в 9 классе, страшной закрученной иголкой, больше ничего не стала ковырять:-)

Мы тоже стали ночными титечниками, где мои 2-3 вставания, аааа, сейчас каждые 2-1,5 часа пипец, что изменилось????

Нам сегодня позвонили из платной клиники, спросили как наше самочувствие, так прияяятно

Темпы не было, но я так намучилась с градусниками((( У кого есть инфракрасные термометры, как они, сильно врут?

а к нам и из простой поликлиники медсестра приходит на следующий день после прививки. И раз вмесяц приходит. А до 1 месяца - каждые 2 дня ходила:)

Девочки,привет.Всем огромное спасибо за поздравления.Мы сегодня пол-дня в ПК пробыли(((Это жесть конечно.Были с двумя сразу-с Даней и Лизой.Про врачей:

офтальмолог-у Лизы нет никакого косоглазия,все хорошо,у Дани близорукость - 0,75,назначила лечение.

Хирург-здорова

Невролог-здорова.Я ей говорю,что не сидим еще-говорит-присаживайте сами потихоньку,уже можно.Говорю,что ручки слабые и она на них плохо опирается-положила ее на живот и врач сказала,что нормально она опирается.Либо я дура,либо...мне опять кажется)Но почему Лиза тогда не ползет???Хотя бы по пластунски?

Взвесились у педиатра-за неделю набрали 50 гр всего.Пожаловалась я что попа у нас красная,педиатр направила к аллергологу.Аллерголог поставила нам перианальный дерматит,направила на копрограмму,выписала крем и мазь.Сказала убрать из рациона картошку,остальное пока оставила.Направила к детскому гинекологу,так как и "там" у нас красное все(((К нему не попали-она не принимает сегодня.Вообще у нас "там" очень часто краснота.Педиатру жаловалась-сказала покапать деринатом и подмывать ромашкой.Эта краснота,то проходит,то опять появляется.Но все терпимо было,а уже несколько дней попа и писюня очень красные(((Очень надеюсь,что быстро найдем причину.Вот лежим голопопим по назначению врача)))

Даню завтра ведем на ЭЭГ,послезавтра на Эхо эг.В пятницу к неврологу :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Сдали сегодня мочу-она мутная-мутная.Думаю,что все это связано-моча-краснота.

Это капец конечно ходить по нашим больницам.Терпения мне.

как я тебя понимаю! Я когда с двумя иду в больницу ОДНА, я уже настраиваюсь на попаболь. И пью валерьянку.

Я слышала, что у девочек часто бывает молочница...

• Нравится 1

Еленка81 , с хорошим походом вас к окулисту!!!

Таша.С, поздравляю с машинкой!хороший выбор- я большие машины просто обожаю!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Рыжик1984, вот я и думаю,что это молочница(У меня во время беременности жуткая молочница была.

У нас сегодня день нытья.....ай нид хелп

Ссылки скрыты.

Рыжик1984, купите куда денитесь, жилье важнее машин, ну это мое мнение)) Вот и я надеюсь, что ломаться не будет, я перед этим на хонде 7 лет откатала, только масло в коробке, да в движке меняли, а мы на ней и до Владика гоняли и каждый выхи раньше куда-нить по России гоняли))

Девочки всем-всем приветы! а у нас зубик внизу вылез... :) Но какой-то странный - на десне молочное пятно, и черная точка, зуба как такового не видно, а когда щупаешь пальцем - как осколок из десны торчит. Может он криво, краем лезет?

и то же самое по ночам, как у многих - каждый час грудь просит, а берёт только в рот и дальше спит, не ест, просто чтобы во рту была... Я уже и не перекалываю его , вместе все спим...

• Нравится 6

Еленка81, ух, пк наши это нечто, все для детей и их родителей))

lisa-kolbasa, Я мужу крузак заказывала, после рождения сынульки, но ничего, надо с чего то начинать))) а вообще сейчас понимаю, что нам надо в первую очередь жилплощадь расширять, т.к. сейчас в квартире нам становится тесно, а дом еще не готов к зимовке, а когда еще пуговка появится, там точно мне надо будет уголок тишины)))

Рыжик1984, как я вам завидую, у нас нет педиатра(( она уволилась когда мы из больниз выписались и видели мы ее 1 раз в месяц. Так нас ни к кому не определили, весь участок как бомжики никому не нужны(( хуже нет постоянно у разных педиаторов.. Медсетрл осталась, но онатолько фиктивны запитси строчит, тьфу

Вот и мы ноем, мой самый спокойный ребенок в мире, сегодня меня до слез довел, он ревет и я рядом на кровати. С папой нашим порешали, что зубы, но сына настоящий конспиратор, ничего не показывает, а если пытаюсь в рот залезть, то истерика!!! вчера показалось, что белые десенки, сегодня уже ничего не видать, а гундеть продолжат...

Таша.С, слушай , Лэнд Крузер-это моя мечта,вообще идеал!!!(*тут много-много слюней капает на клавиатуру*)

у нас пока Эксплоурер ;)я так-то вообще без прав :D :D :Dводить умею, а прав нет, а купить муж ен разрешает, у нас целые скандалы по этому поводу :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...