Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kosenka, спасиибки)))))))))) Anna_Che-Lav, пасиибки)) Ань, у меня тоже самое-вылизываю пол по 5 раз на дню, а все равно Тасюня вся в шерсти и грязюку какую нибудь найдет)))))))))) у меня стрики не прибавилось, раньше срыгивала сто раз, теперь грязная разницы нет)) только я ее уже не переодеваю после каждого ползка) отряхну и опять на пол кидаю :Crazy: :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Dollygirl, спасибочки моя хорошая) у нас все по тихоньку)) наконец то начала чувствовать шевелюшки)) OlgaSchh, Олечка и не говори, я как представлю какая моя пуговка уже большая))) Я у тебя хотела спросить, вы третью акдс ку поставили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таша.С, с неделькой и шевелюшками) так радостно за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таша.С, ааааааааааааа, поздравляю дорогая))))))))))) шевелюююшееечкиии)))) ой, как же классно)) как вспомню...)))) так и хочется снова быть Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки моя хорошая)) летит, да еще со скоростью света) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ташуль, с неделькой. А пузик у тебя совсем не видно скорее бы узнать, кто там у тебя кстати, нам в мае ставить 3ю акдс, если первые 2 были пентаксим, то опять его покупать? Че то я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Анюточка, с семерочкой вас)) здоровья Севушке, пусть растет здоровенький и веселеньким)) Katyarka28, Спасибочки)) сама уже забыла, что такое шевелюшечки) Dollygirl, Машуль, это действительно такое не передовамое чувство, когда начинаешь ощущать своего масюньку внутри)) Ташуль, с неделькой. А пузик у тебя совсем не видно скорее бы узнать, кто там у тебя кстати, нам в мае ставить 3ю акдс, если первые 2 были пентаксим, то опять его покупать? Че то я туплю Спасибочки Галюнь)) узнаем не скоро, мы че то с мужем в этот раз не фанатеем за узишки)) так что Г сказала, что по плану у меня на 18-20 недельке, но она приходит из отпуска только после 20 недельке) А вам да, пентаксим 3-ю, отечественную уже ни-ни) А кстати пузик видно)) это платишко очень удачное)))) да и попку открячила назад, т.к. пока у нас только родители в курсе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Dollygirl, у нас не надолго поубавилось, а теперь снова будет ворох, мы кушаем только на кровати, не посмелюсь после пола его не переодев брать в кровать ))) Таша.С, спасибооо!!! С неделькой тебя!!! Таша.С, а где фоточку можно посмотреть? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А мы сегодня заработали первую шишку((((( прямо посередине лба такая полоска синяя и шишка((( под вечер правда уже не так кидалась в глаза, а по-началу жуууууть. И стукнулась не сильно, а такая фигня.... А завтра нам на прививку, 3-я акдс, как же я ее боюсь, пипец просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Anna_Che-Lav, спасибочки Анют, в контакте выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пасииибки дорогая)))))))))))))))) у всех сегодня сайт не работал) мы в таких случаях в группе вк коллективно паникуем))) Маш....дааааааа????...опять я узнаю самая последняя))))...буду иметь в виду...мерси,дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Таша.С, Привет))) С неделькой тебя милая))) Заработал БП когда спать пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Спасибочки Леночка)) вот-вот спать пора)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 если хочешь, даже заходить сюда не буду, дабы своим появлением не оскорбить твоё мнение... неееееееееееетттт....мы тебя не отпускаем. Не обижайся....ты нам нужна!!!!! Ronnie, Спасибо,Танюшка)))) какое красивое сердечко))))...взаимно Поздравляю именишек Айсуню, Тасеньку, Софийку и Севчика с датками. Крепкого сна, хорошего аппетита и новых умелок))) спасибо,спасибо,спасибо Кать....твои б слова, да Богу в уши!!!!)))) Алёна, спасибо! да, Ване понравилось! а мне понравилось, что он ни разу не пикнул! молодей, все упражнения выполнял ой как интересно...прям сам-сам все упражнения выполнял)))???? ..молоденсик Ванюшка. Kosenka, Anna_Che-Lav, Ritulya29, спасибо девули уже не переодеваю после каждого ползка) отряхну и опять на пол кидаю :Crazy: :D :D ахаха....ну ты юмористка Маша...я ржююююю.....отряхну и на пол кидаю))))).... Anna_Che-Lav, спасибочки Анют, в контакте выкладывала) Наташ..в каком альбоме????...не могу нацти.....аааааааа(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, :D :D да я такая :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Сейчас естественно все варианты рассматриваем, подали в ГАИ и по видеокамерам ее поробуют отследить, последня запись выезд со двора и все. Машина не мужа, ну точнее его, но не основная. Из хорошего, мы в субботу ездили знакомиться с прабабушкой! Серёнька вел себя отлично! Маленький ангелочек прям!!! А сегодня к нам приезжал дедушка! Очень долго извинялся, что раньше не приезжал, т.к. только вчера узнал, что у него есть внук. В целом все хорошо, вот только работы опять много, да и сынишка требует постоянно играть с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Алёнка_я, по поводу машины капец конечно, но пусть звезды сойдутся так что бы вы ее нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Машуля, Тасеньку с 8 месяцами, большая девочка! Здоровья малышке и новых умелочек!!! Айсуню Аленушкину с 7 месяцами!!! Пусть радует мамочку!!!! Алёнка_я, Ален, держитесь там, кошмар, представить страшно, я понимаю шансов может не много, но надеемся что найдут угонщиков ((((Печалька конечно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Рыжик1984, Хорошо, если это твой форум, пусть будет верна только твоя точка зрения, а остальных заплюём! Я больше слова здесь не напишу, и,если хочешь, даже заходить сюда не буду, дабы своим появлением не оскорбить твоё мнение... нормально. мне на мое мнение сама же ты ответила "фу как мимими, даж бесит", а потом надула губки и сама же обиделась? лооол, адекватная жизненная позиция я прекрасно воспринимаю чужое мнение, сказанное без грубостей Изменено 7 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Профитроль, Не надо никуда уходить!!! Просто ты реально немного перегнула, видимо не со зла, но как-то немного оскорбительно про ГВ написала, как будто те кто кормит дуры какие-то, непонятно от чего кайфуют....Но все, договорились же, что тему закрыли.Давайте без обидок, поспорили немного, каждфй при своем мнении остался.Давайте жить дружно!!! Никого из нашей секты не отпускаем!!!!!!!! Изменено 7 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Чет я не поняла. Пострадавшая сторона тут вроде я, а все успокаивают другую о этот безумный мир :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 KISSUNCHIK, спасииибо моя хорошая)))))))))))))))))))))) как ты?? как Миласик?? темпы нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, Милася пошла на поправку, с ручки повязку сняли, температуры нет, весь день носится по квартире, играет, хохочет) Единственное сопли сильнын, носик зпложен, жалко ее, прям храпит ночь, приходится отсасывать сопли, а она уже понимает все и плачет до истерики, слезы градом, вырывается...Скорей бы сопли прошли и будем совсем счастливы.Как там наша именинница? Отмечали восьмерочку? Рыжик1984, Кать, да вроде пострадавших нет)))) Меня тоже задели высказывания про ГВ, но поспорили и хватит.Не люблю когда кто-то пытается обидеться и выйти из секты, нет уж, раз попали, никого не отпускаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, Милася пошла на поправку, с ручки повязку сняли, температуры нет, весь день носится по квартире, играет, хохочет) Единственное сопли сильнын, носик зпложен, жалко ее, прям храпит ночь, приходится отсасывать сопли, а она уже понимает все и плачет до истерики, слезы градом, вырывается...Скорей бы сопли прошли и будем совсем счастливы.Как там наша именинница? Отмечали восьмерочку? Рыжик1984, Кать, да вроде пострадавших нет)))) Меня тоже задели высказывания про ГВ, но поспорили и хватит.Не люблю когда кто-то пытается обидеться и выйти из секты, нет уж, раз попали, никого не отпускаем)))) согласна, но и о вежливости забывать не стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таша.С, Ташуль, шевелюшки уже..... Мммм! Да, 3 акдс поставили Тимке, уфф, можно выдохнуть ))))) Anna_Che-Lav, с открытием больших горизонтов Севчика! ))) У меня Сонька когда линяет -это просто жуть! С ужасом жду этот период. У нее линька была, когда я в декрет вышла, я по 3 раза полы мыла и пылесосила. Облака белой пушистой шерсти по все квартире, как тополиный пух )))) ужас-ужас! Сейчас пока мало от нее шерсти. Танюшку с малышкой Настенькой поздравляем с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения