lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ссылки скрыты. Доброе всем утро!!!!как у всех дела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, Катрин я согласна что ты вообще ничего такого не говорила и не грубила. Я может сейчас напишу не то что пишем обычно, но Профитроль начала сама достаточно скандально говорить и сама же обидилась :D . Так нельзя, у нас у каждого есть свое мнение которое должно быть тактичным по отношению к другим людям . А поступать так- раз в пятилетку выйти нагрубить и снова уйти ну не красиво же? Всем доброе утро, кстати! Мы сегодня идем в детскую к неврологу и хирургу плановым - папа наш готовится :D Именинников и именинниц с месяцами! ура-ура-ура-ура! Алёна, желаю вам найти машину, а в любом случае не надо забывать о том что все что не делается все к лучшему и для чего то. у меня на прошлой неделе тоже была пропажа- не автомобиль конечно но и не безделушка- я клуша одела дочке старшей серьги с брюлликами (которые мне родители на 18 лет дарили - там брюллики хорошие такие- не крошечные малипуськи )на день рожденья к кузену мужа(дочь попросила новые серьги ну я и не думая разрешила эти). после др забыли их поменять и она в них прошастала неделю а потом в школе сняла и положила В ПЕНАЛ :malicious: , а в художке пеналом баловались они с девчонками и серьги выпали и вспомнила об этом дочь вечером поздно дома . естессно было ясно что усеее, но она перерыла все в школе и в художке и представляешь- серьги валялись в художке на полу :Crazy: . вот так пропажа вернулась в пенаты родные . хотя я засыпая тем вечером мысленно простилась с ними решив что это плата за что то хорошее и важное . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мы сегодня проснулись в луже размером с Калифорнию)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем доброе утро!) мы уже из ПК, поставили нам инфанрикс Гекса. Не плакал) Рост у нас 73,5 , вес 9970гр. Про пятно на шее педиатр сказала, что не похоже на аллергию, скорее потничка или реакция на слюни. Ну на всякий случай мне диету продолжать, мазать эмолиумом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Fannis, Настя, хорошо вам сходить к врачам сегодня. Замечательно, что нашлась пропажа! Хорошо, что кто-нибудь другой серьги не подобрал. А мы сегодня проснулись в луже размером с Калифорнию)) Ого! Всем доброе утро!) мы уже из ПК, поставили нам инфанрикс Гекса. Не плакал) Рост у нас 73,5 , вес 9970гр. Про пятно на шее педиатр сказала, что не похоже на аллергию, скорее потничка или реакция на слюни. Ну на всякий случай мне диету продолжать, мазать эмолиумом. С хорошей прибавочкой! Высокий красавчик! И прививка пусть пройдет незаметно для Владьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, спасииибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ka_Sya, явки и пароли сильно засекречены))) Всем доброе утро!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, ark_marina, с прививочкой вас))) Fannis, удачного похода к врачам) KISSUNCHIK, Ларисочка, ну слава богу, ТТТ, скоро сопельки пройдут)) я в этот раз, когда Тася на зубы среагировала, тоже отсасывала сопли, и она тааак орала, не давалась, мы с мужем вместе ее держали!!(((( всем доброе утро)) нам сегодня к аллергологу, может решимся чё нибудь уже ввести новое, а то ребенку совсем есть нечего(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Евочки,всем доброе утро! У нас пока еще сопли рекой и кашель немного усилился.... Рыжик1984, Конечно не стоит о вежливости забывать, Катюш.И большинство девочек у нас в сентябрятах высказывая свое мнение стараются никого не обидеть, а у некоторых нк получается пока, к сожелению.... Dollygirl, Вот и мы держим, а она так орет, будто больно делаем ей, слезы градом, жалко так ее, а что делать......Удачного вам похода к аллергологу. Изменено 8 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, с прибавочкой вас!вымахали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, мы 28 марта 3 акдс поставили, это просто Ташуля меня спросила про третью прививку. Хорошо вам сходить к аллергологу! ark_marina, я сейчас " говорящего Тома" скачала, включила Тиме, он не понял, обиделся и разревелся )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, Оль,такая у тебя линеечка прям летняя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, пусть скорее соплюхи отстанут от Милашки. OlgaSchh, Оль,такая у тебя линеечка прям летняя!!! Ползем в лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, обидели Тимкуууу Кстати, педиатр посмотрела наш рот и сказала, что до зубов еще очень далеко, они даже не опустились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Евочки,всем доброе утро! Евочки ))))) так нас еще никто не называл ))) приятнооо )))) OlgaSchh, обидели Тимкуууу Кстати, педиатр посмотрела наш рот и сказала, что до зубов еще очень далеко, они даже не опустились Ой, не то слово )))) так обиделся. Просто он поднывал, а котейка за ним повторил, он этого не смог простить )))) А мы сегодня проснулись в луже размером с Калифорнию)) Боб подмочил репутацию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо дорогая!!! Ой, правда Евочки))))))) У меня жуткая писанина иногда с планшета получается, если замечаю, пытаюсь исправить, но Евочек оставлю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Олечка, ой прости, я тупень, не так прочитала Ларисочка, ой ну что ж такое, желаем скорейшего выздоровления маленькой красотке) а у нас есть хомяк-повторюшка, его Тася сначала боялась, он громкий очень, но любобытсво взяло верх, и Тася его растерзала)))))))))))))))) за пару дней)))))))) не знаю, что она с ним делала, но хомяк сломался))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а у нас есть хомяк-повторюшка, его Тася сначала боялась, он громкий очень, но любобытсво взяло верх, и Тася его растерзала)))))))))))))))) за пару дней)))))))) не знаю, что она с ним делала, но хомяк сломался))))) А пусть не дразнится!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Чет я не поняла. Пострадавшая сторона тут вроде я, а все успокаивают другую о этот безумный мир :D мы тебя тоже люююююбим вск, убазарили, уйду я, как очаг разговоров о гв се доброе вторничное утро! Я выспалась! Ура Пошли есть кашуууу в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, вымахали вы, молодцы!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, не уходи, ты уже один раз уходила из-за ГВ, дай другим поуходить Как ДР отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кто куда, а я поспать, пока моя принцесса заснула, а то мы сегодня чуть свет уж на ногах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кто куда, а я поспать, пока моя принцесса заснула, а то мы сегодня чуть свет уж на ногах) Завидую тебе по добром, я сегодня зомби, поспав 3 часа...Высыпайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мы тебя тоже люююююбим вск, убазарили, уйду я, как очаг разговоров о гв в Тааак, всем оставаться на своих местах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, не уходи, ты уже один раз уходила из-за ГВ, дай другим поуходить Как ДР отметили? ДР? какой ДР? на самом деле это были таки выходные, после которых нужны еще выходные. устала жуть. хоть муж и нянькался целый день с Никой, да еще и убрался сам, но в последнее время она спать плохо стала и я какая-то невыспавшаяся, плюс еще гости (правда немного и всего на 2 часа), но я вымоталась. вчера как муха была, да и Ника вчера целый день орала и орала, а когда не орала - нудела. надо было, чтобы я с ней была. вот сегодня всю ночь практически она продрыхла, ттт. и обе в настроении Муж с утра встал в 8, притаранил мне букетище) я все слышала, но притворилась спящей))) мама моя подарила духи Лакост лав оф пинк, на лето мой любимый аромат свекровь 5 тыс подарила, я на них корейской косметики заказала, остальные деньгами, муж зп получит добавит недостающую сумму и купит мне сережки с брюликами и изумрудами давно хочу, но все че-то жаба душит))) Дорогую малявочку-непослушавочку Настюшеньку - с 7ю месяцами! Двух мамулечек-красотулечек Танюшу (Тэнни) и Жанну (Жанчик) с Днем Рождения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения