Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Доброе всем утро!!!!как у всех дела?)))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, Катрин я согласна что ты вообще ничего такого не говорила и не грубила. Я может сейчас напишу не то что пишем обычно, но Профитроль начала сама достаточно скандально говорить и сама же обидилась :D :D :D;) . Так нельзя, у нас у каждого есть свое мнение которое должно быть тактичным по отношению к другим людям :Crazy: . А поступать так- раз в пятилетку выйти нагрубить и снова уйти ну не красиво же?

Всем доброе утро, кстати! Мы сегодня идем в детскую к неврологу и хирургу плановым - папа наш готовится :D :D :D

Именинников и именинниц с месяцами! ура-ура-ура-ура!

Алёна, желаю вам найти машину, а в любом случае не надо забывать о том что все что не делается все к лучшему и для чего то. у меня на прошлой неделе тоже была пропажа- не автомобиль конечно но и не безделушка- я клуша одела дочке старшей серьги с брюлликами (которые мне родители на 18 лет дарили - там брюллики хорошие такие- не крошечные малипуськи :Crazy::malicious: )на день рожденья к кузену мужа(дочь попросила новые серьги ну я и не думая разрешила эти). после др забыли их поменять и она в них прошастала неделю а потом в школе сняла и положила В ПЕНАЛ :malicious: :malicious: :malicious: , а в художке пеналом баловались они с девчонками и серьги выпали и вспомнила об этом дочь вечером поздно дома :Crazy: . естессно было ясно что усеее, но она перерыла все в школе и в художке и представляешь- серьги валялись в художке на полу :Crazy: :Crazy: :Crazy: . вот так пропажа вернулась в пенаты родные :Crazy: . хотя я засыпая тем вечером мысленно простилась с ними решив что это плата за что то хорошее и важное :Crazy: .

• Нравится 9

А мы сегодня проснулись в луже размером с Калифорнию))

• Нравится 3

Всем доброе утро!)

мы уже из ПК, поставили нам инфанрикс Гекса. Не плакал) Рост у нас 73,5 :Crazy: , вес 9970гр.

Про пятно на шее педиатр сказала, что не похоже на аллергию, скорее потничка или реакция на слюни. Ну на всякий случай мне диету продолжать, мазать эмолиумом.

• Нравится 6

Fannis,  Настя, хорошо вам сходить к врачам сегодня.

Замечательно, что нашлась пропажа! Хорошо, что кто-нибудь другой серьги не подобрал.

Ого! :D

Всем доброе утро!)

мы уже из ПК, поставили нам инфанрикс Гекса. Не плакал) Рост у нас 73,5 :Crazy: , вес 9970гр.

Про пятно на шее педиатр сказала, что не похоже на аллергию, скорее потничка или реакция на слюни. Ну на всякий случай мне диету продолжать, мазать эмолиумом.

С хорошей прибавочкой! Высокий красавчик! И прививка пусть пройдет незаметно для Владьки

• Нравится 1

OlgaSchh, спасииибо!) :flower:

Ka_Sya,  явки и пароли сильно засекречены)))

Всем доброе утро!!)))

OlgaSchh, ark_marina, с прививочкой вас)))

Fannis, удачного похода к врачам)

KISSUNCHIK, Ларисочка, ну слава богу, ТТТ, скоро сопельки пройдут)) я в этот раз, когда Тася на зубы среагировала, тоже отсасывала сопли, и она тааак орала, не давалась, мы с мужем вместе ее держали!!((((

всем доброе утро)) нам сегодня к аллергологу, может решимся чё нибудь уже ввести новое, а то ребенку совсем есть нечего((

• Нравится 1

Евочки,всем доброе утро!

У нас пока еще сопли рекой и кашель немного усилился....

Рыжик1984, Конечно не стоит о вежливости забывать, Катюш.И большинство девочек у нас в сентябрятах высказывая свое мнение стараются никого не обидеть, а у некоторых нк получается пока, к сожелению....

Dollygirl, Вот и мы держим, а она так орет, будто больно делаем ей, слезы градом, жалко так ее, а что делать......Удачного вам похода к аллергологу.

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

ark_marina, с прибавочкой вас!вымахали)))

• Нравится 1

Dollygirl,  Машуль, мы 28 марта 3 акдс поставили, это просто Ташуля меня спросила про третью прививку.

Хорошо вам сходить к аллергологу!

ark_marina,  я сейчас " говорящего Тома" скачала, включила Тиме, он не понял, обиделся и разревелся ))))

• Нравится 6

OlgaSchh, Оль,такая у тебя линеечка прям летняя!!!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, Ларисочка, пусть скорее соплюхи отстанут от Милашки.

OlgaSchh, Оль,такая у тебя линеечка прям летняя!!!

Ползем в лето!

OlgaSchh, обидели Тимкуууу :(:D

Кстати, педиатр посмотрела наш рот и сказала, что до зубов еще очень далеко, они даже не опустились :D

Евочки,всем доброе утро!

Евочки ))))) так нас еще никто не называл ))) приятнооо ))))

OlgaSchh, обидели Тимкуууу :(:D

Кстати, педиатр посмотрела наш рот и сказала, что до зубов еще очень далеко, они даже не опустились :D

Ой, не то слово )))) так обиделся. Просто он поднывал, а котейка за ним повторил, он этого не смог простить ))))

Боб подмочил репутацию? :D

• Нравится 1

OlgaSchh, Спасибо дорогая!!!

Ой, правда Евочки))))))) У меня жуткая писанина иногда с планшета получается, если замечаю, пытаюсь исправить, но Евочек оставлю)))))))))

• Нравится 1

Олечка, ой прости, я тупень, не так прочитала :D

Ларисочка, ой ну что ж такое, желаем скорейшего выздоровления маленькой красотке)

а у нас есть хомяк-повторюшка, его Тася сначала боялась, он громкий очень, но любобытсво взяло верх, и Тася его растерзала)))))))))))))))) за пару дней)))))))) не знаю, что она с ним делала, но хомяк сломался))))) :malicious:

• Нравится 3

а у нас есть хомяк-повторюшка, его Тася сначала боялась, он громкий очень, но любобытсво взяло верх, и Тася его растерзала)))))))))))))))) за пару дней)))))))) не знаю, что она с ним делала, но хомяк сломался))))) :malicious:

А пусть не дразнится!!!! :D

• Нравится 4

Чет я не поняла. Пострадавшая сторона тут вроде я, а все успокаивают другую :D о этот безумный мир :D :D :D

мы тебя тоже люююююбим :friend: вск, убазарили, уйду я, как очаг разговоров о гв :D

се доброе вторничное утро! Я выспалась! Ура :Crazy:

Пошли есть кашуууу :Crazy:

в

• Нравится 1

ark_marina,  вымахали вы, молодцы!))

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галь, не уходи, ты уже один раз уходила из-за ГВ, дай другим поуходить :D

Как ДР отметили?

Кто куда, а я поспать, пока моя принцесса заснула, а то мы сегодня чуть свет уж на ногах)

Кто куда, а я поспать, пока моя принцесса заснула, а то мы сегодня чуть свет уж на ногах)

Завидую тебе по добром, я сегодня зомби, поспав 3 часа...Высыпайся)

мы тебя тоже люююююбим :friend: вск, убазарили, уйду я, как очаг разговоров о гв :D

в

Тааак, всем оставаться на своих местах! :D

ФеодороваЯ, Галь, не уходи, ты уже один раз уходила из-за ГВ, дай другим поуходить :D

Как ДР отметили?

ДР? какой ДР? :Crazy: на самом деле это были таки выходные, после которых нужны еще выходные. устала жуть. хоть муж и нянькался целый день с Никой, да еще и убрался сам, но в последнее время она спать плохо стала и я какая-то невыспавшаяся, плюс еще гости (правда немного и всего на 2 часа), но я вымоталась. вчера как муха была, да и Ника вчера целый день орала и орала, а когда не орала - нудела. надо было, чтобы я с ней была. вот сегодня всю ночь практически она продрыхла, ттт. и обе в настроении :D

Муж с утра встал в 8, притаранил мне букетище) я все слышала, но притворилась спящей))) мама моя подарила духи Лакост лав оф пинк, на лето мой любимый аромат :love: свекровь 5 тыс подарила, я на них корейской косметики заказала, остальные деньгами, муж зп получит добавит недостающую сумму и купит мне сережки с брюликами и изумрудами :orden: давно хочу, но все че-то жаба душит)))

Дорогую малявочку-непослушавочку Настюшеньку - с 7ю месяцами!

Двух мамулечек-красотулечек Танюшу (Тэнни) и Жанну (Жанчик) с Днем Рождения!

f9e60c2c60e5.gif

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...