Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl,  Машуль, мы 28 марта 3 акдс поставили, это просто Ташуля меня спросила про третью прививку.

Хорошо вам сходить к аллергологу!

ark_marina,   я сейчас " говорящего Тома" скачала, включила Тиме, он не понял, обиделся и разревелся ))))

яра от него балдеет!!! Так что, понравится Тимке, но чуть позже:D

ДР? какой ДР? :Crazy:  на самом деле это были таки выходные, после которых нужны еще выходные. устала жуть. хоть муж и нянькался целый день с Никой, да еще и убрался сам, но в последнее время она спать плохо стала и я какая-то невыспавшаяся, плюс еще гости (правда немного и всего на 2 часа), но я вымоталась. вчера как муха была, да и Ника вчера целый день орала и орала, а когда не орала - нудела. надо было, чтобы я с ней была. вот сегодня всю ночь практически она продрыхла, ттт. и обе в настроении :D

Муж с утра встал в 8, притаранил мне букетище) я все слышала, но притворилась спящей))) мама моя подарила духи Лакост лав оф пинк, на лето мой любимый аромат :love:  свекровь 5 тыс подарила, я на них корейской косметики заказала, остальные деньгами, муж зп получит добавит недостающую сумму и купит мне сережки с брюликами и изумрудами :orden:  давно хочу, но все че-то жаба душит)))

Дорогую малявочку-непослушавочку Настюшеньку - с 7ю месяцами!

Двух мамулечек-красотулечек Танюшу (Тэнни) и Жанну (Жанчик) с Днем Рождения!

f9e60c2c60e5.gif

ты на все 5 тыс заказала???? Вот это улов! С нетерпением буду ждать твоих фоток с посылкой:)

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, на 5200 13 штук позиций :D выложу, конечно ;)

• Нравится 1

Всем приветик! Девочки, а у кого-нить у ребенка были красные точечки на лице с подозрением на гемангиному? Что делали?

Всем привет.Именинников с датками :flower: :flower: :flower:

Мы тоже из ПК.Поставили нам вторую АКДС+полиемилит+гепатит.Лиза даже не пискнула.

Поправились мы за неделю на 140 гр чему я очень рада :love: :love: :love:

• Нравится 6

Поздравляем, Леночка)

про гемангиомы - смотря какой размер. мы в самом начале разговаривали про них - какие0то сами проходят,Ю какие-то надо удалять

• Нравится 2

ой, именишек с датками)) и Танюшу и Жанну с днем рождения))

Леночка, с прививрчкой вас))) и с прибавкой)) урраа)

• Нравится 1

ФедороваЯ, спасибо. Я вот и думаю, нужен нам хирург для консультации или пока нет.Так в пол-ку не хочется идти, там одни вирусы. И так постоянно болеем.

мы с ПК приехали- невролог нас похвалил а хирург уехал на учебу :D , так что мы оперативно вернулись домой! Лена с прибавочкой. насчет подарков в виде денег- мне их на себя не получается- я спускаю на детей :Crazy: . насчет брюллов с изумрудами- мне тож хотелось оч такое сочетание и муж на прошлый нг подарил серьги очень красивые но они очень тяжелые для меня :( и я их ток на какие то выгулы одеваю, так что теперь думаю о маленьких :malicious: . так что Галь контролируй выбормужа а то потом будут серьги в закромах пылиться.

кстати о сережках- кто как носит? я свои сниаю на ночь и не ношу тяжелых вааще сережек дабы мочки не вытягивались- а то у моих многих сверстниц они уже не оч :Crazy: . но это я такая замороченная :Crazy:

• Нравится 5

Fannis, так я ему показала, какие мне нужны. Они по идее не тяжелые. Я вообще все украшения только на выход. И сережки, и кольца и тп

Squirrel76, желательно сходить,мне кажется. Запишитесь к платному

• Нравится 1

У меня три серьги:D легкие, ношу не снимая. Раньше кольца обржала, чуть ли не на каждом пальце было по кольцу. А теперь отвернул о, не люблю. Как сняла во время еще первой беременности, так и не надеваю. Зато люблю подвески всякие:)

всем прювет, Настюшу с 7! Жанну и Таню с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Fannis, я на ночь снимаю сережки , и кольца. не удобно спать , даже если и маленькие.

• Нравится 1

Айсуню Аленушкину с 7 месяцами!!! Пусть радует мамочку!!!!

Спасибо, Лариса. Как Миланочка себя чувствует?

Доброе всем утро!

Таню и Жанну с днем рождения! :flower:

Настюшеньку с 7 месяцами! :Hello:

Squirrel76, у нас на копчике есть красное пятно неправильной формы. При нажатии белеет. Были у хирурга - сказал просто наблюдать пока. А массажистка сказала, что это не гемангиома скорее всего, а компрессионное пятнышко, появившееся при родах.

Я обожаю разные сережки! Причем как-то не по-возрасту))) Люблю всякие стёбные тортики-вишенки и т.п. из полимерной глины)) Если крупные серьги - то снимаю на ночь, мелкие - нет. Вообще люблю висюльки длинные, но сейчас это табу, Маша еще в 2 месяца своих оторвала мне золотую цепочку на сережке-висюльке. К кольцам довольно равнодушна, под настроение. Обручальное (классическое) ношу всегда, не снимая.

• Нравится 1

Всем доброе утро!) мы уже из ПК, поставили нам инфанрикс Гекса. Не плакал) Рост у нас 73,5 :Crazy: , вес 9970гр.
С прививочкой вас и с прибавочкой...молодцы!!!

ФедороваЯ, спасибо! Померяю, понаблюдаю, если увеличится быстро, обязательно схожу.

lovenatylka, красное пятнышко - это бывает у детишек, не страшно, к гемангиноме не имеет отношения.

Изменено пользователем Squirrel76

Всем привет.Именинников с датками :flower: :flower: :flower: Мы тоже из ПК.Поставили нам вторую АКДС+полиемилит+гепатит.Лиза даже не пискнула. Поправились мы за неделю на 140 гр чему я очень рада :love: :love: :love:
Лен..и мы за ВАС с Лизой очень-очень рады!!!! С прибавочкой и с прививками)))!!!
  • Нравится 1

lovenatylka, спасибки!

ДР? какой ДР? :Crazy: на самом деле это были таки выходные, после которых нужны еще выходные. устала жуть. хоть муж и нянькался целый день с Никой, да еще и убрался сам, но в последнее время она спать плохо стала и я какая-то невыспавшаяся, плюс еще гости (правда немного и всего на 2 часа), но я вымоталась. вчера как муха была, да и Ника вчера целый день орала и орала, а когда не орала - нудела. надо было, чтобы я с ней была. вот сегодня всю ночь практически она продрыхла, ттт. и обе в настроении :D

Муж с утра встал в 8, притаранил мне букетище) я все слышала, но притворилась спящей))) мама моя подарила духи Лакост лав оф пинк, на лето мой любимый аромат :love: свекровь 5 тыс подарила, я на них корейской косметики заказала, остальные деньгами, муж зп получит добавит недостающую сумму и купит мне сережки с брюликами и изумрудами :orden: давно хочу, но все че-то жаба душит)))

Дорогую малявочку-непослушавочку Настюшеньку - с 7ю месяцами!

Двух мамулечек-красотулечек Танюшу (Тэнни) и Жанну (Жанчик) с Днем Рождения!

f9e60c2c60e5.gif

Спасибо!!! Какая ты молодец-какие у тебя правильные женские подарки! А меня муж мучает, мол, чего хочешь на др? А мне в голову кроме садового пылесоса ничего в голову не лезет :malicious:

Может, действительно серьги попросить :think1:

Изменено пользователем Жанчик
  • Нравится 1

мы с ПК приехали- невролог нас похвалил . Кстати о сережках- кто как носит? я свои сниаю на ночь и не ношу тяжелых вааще сережек дабы мочки не вытягивались- а то у моих многих сверстниц они уже не оч :Crazy: . но это я такая замороченная :Crazy:
С похвалушками вас от невролога))) Насть, я не снимаю свои серьги....ну они у меня и не тяжелые. Как мама мне в 7 лет проткнула уши..так всё с ними))))....снимаю, если выхожу в свет...меняю на другое....

Галь, а покажи хоть примерно, какие серьги хочешь?я в последний год помешалась на украшениях, с основном на кольцах, в прошлый НГ купил мне муж кольцо с большим...эээ...аквамарин чтоли?ну голубой камень(я не разбираюсь))

теперь хочу с коньячными бриллиантами-пунктик))

И тое люблю серьги не по возрасту-у меня есть вишни как настоящие)лезвия, маша и медведь))Пироженки, Сара Джессика Паркер))

У меня три серьги:D легкие, ношу не снимая. Раньше кольца обржала, чуть ли не на каждом пальце было по кольцу. А теперь отвернул о, не люблю. Как сняла во время еще первой беременности, так и не надеваю. Зато люблю подвески всякие:)
вот...у меня также..раньше без колец выйти на улицу не могла...а как заБ....сняла...ща и не надеваю....пойду-ка я проверю моих родных....заржавели там поди в сейфе))))...размер за одно гляну)))
  • Нравится 1

:girl_mad:Жанчик ,таааак, никаких пылесосов!!!!!!!!!!!!!!Только приятное)))погладь себе душу серьгами,или еще чем-нибудь :confusion:
  • Нравится 1

Джулз я не совсем поняла, что значит "явки и пароли сильно засекречены)))

"

?

??????

????? :(

ЖАННУ (Жанчик) и ТАТЬЯНУ (Тэнни) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ТАНЮШКУ С НАСТЮШКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

OlgaSchh, с прививочкой) пусть хорошо пройдёт и Тимка не заметит)

ark_marina, Владюшу с првивочкой) какой высокий парень)

• Нравится 2

Dollygirl, как вы сходили к аллергологу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...