Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, мы 28 марта 3 акдс поставили, это просто Ташуля меня спросила про третью прививку. Хорошо вам сходить к аллергологу! ark_marina, я сейчас " говорящего Тома" скачала, включила Тиме, он не понял, обиделся и разревелся )))) яра от него балдеет!!! Так что, понравится Тимке, но чуть позже ДР? какой ДР? на самом деле это были таки выходные, после которых нужны еще выходные. устала жуть. хоть муж и нянькался целый день с Никой, да еще и убрался сам, но в последнее время она спать плохо стала и я какая-то невыспавшаяся, плюс еще гости (правда немного и всего на 2 часа), но я вымоталась. вчера как муха была, да и Ника вчера целый день орала и орала, а когда не орала - нудела. надо было, чтобы я с ней была. вот сегодня всю ночь практически она продрыхла, ттт. и обе в настроении Муж с утра встал в 8, притаранил мне букетище) я все слышала, но притворилась спящей))) мама моя подарила духи Лакост лав оф пинк, на лето мой любимый аромат свекровь 5 тыс подарила, я на них корейской косметики заказала, остальные деньгами, муж зп получит добавит недостающую сумму и купит мне сережки с брюликами и изумрудами давно хочу, но все че-то жаба душит))) Дорогую малявочку-непослушавочку Настюшеньку - с 7ю месяцами! Двух мамулечек-красотулечек Танюшу (Тэнни) и Жанну (Жанчик) с Днем Рождения! ты на все 5 тыс заказала???? Вот это улов! С нетерпением буду ждать твоих фоток с посылкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, на 5200 13 штук позиций выложу, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем приветик! Девочки, а у кого-нить у ребенка были красные точечки на лице с подозрением на гемангиному? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет.Именинников с датками :flower: Мы тоже из ПК.Поставили нам вторую АКДС+полиемилит+гепатит.Лиза даже не пискнула. Поправились мы за неделю на 140 гр чему я очень рада :love: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Поздравляем, Леночка) про гемангиомы - смотря какой размер. мы в самом начале разговаривали про них - какие0то сами проходят,Ю какие-то надо удалять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ой, именишек с датками)) и Танюшу и Жанну с днем рождения)) Леночка, с прививрчкой вас))) и с прибавкой)) урраа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФедороваЯ, спасибо. Я вот и думаю, нужен нам хирург для консультации или пока нет.Так в пол-ку не хочется идти, там одни вирусы. И так постоянно болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мы с ПК приехали- невролог нас похвалил а хирург уехал на учебу , так что мы оперативно вернулись домой! Лена с прибавочкой. насчет подарков в виде денег- мне их на себя не получается- я спускаю на детей . насчет брюллов с изумрудами- мне тож хотелось оч такое сочетание и муж на прошлый нг подарил серьги очень красивые но они очень тяжелые для меня и я их ток на какие то выгулы одеваю, так что теперь думаю о маленьких . так что Галь контролируй выбормужа а то потом будут серьги в закромах пылиться. кстати о сережках- кто как носит? я свои сниаю на ночь и не ношу тяжелых вааще сережек дабы мочки не вытягивались- а то у моих многих сверстниц они уже не оч . но это я такая замороченная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Fannis, так я ему показала, какие мне нужны. Они по идее не тяжелые. Я вообще все украшения только на выход. И сережки, и кольца и тп Squirrel76, желательно сходить,мне кажется. Запишитесь к платному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня три серьги легкие, ношу не снимая. Раньше кольца обржала, чуть ли не на каждом пальце было по кольцу. А теперь отвернул о, не люблю. Как сняла во время еще первой беременности, так и не надеваю. Зато люблю подвески всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 всем прювет, Настюшу с 7! Жанну и Таню с днем рождения! Ссылки скрыты. Fannis, я на ночь снимаю сережки , и кольца. не удобно спать , даже если и маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Айсуню Аленушкину с 7 месяцами!!! Пусть радует мамочку!!!! Спасибо, Лариса. Как Миланочка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе всем утро! Таню и Жанну с днем рождения! Настюшеньку с 7 месяцами! Squirrel76, у нас на копчике есть красное пятно неправильной формы. При нажатии белеет. Были у хирурга - сказал просто наблюдать пока. А массажистка сказала, что это не гемангиома скорее всего, а компрессионное пятнышко, появившееся при родах. Я обожаю разные сережки! Причем как-то не по-возрасту))) Люблю всякие стёбные тортики-вишенки и т.п. из полимерной глины)) Если крупные серьги - то снимаю на ночь, мелкие - нет. Вообще люблю висюльки длинные, но сейчас это табу, Маша еще в 2 месяца своих оторвала мне золотую цепочку на сережке-висюльке. К кольцам довольно равнодушна, под настроение. Обручальное (классическое) ношу всегда, не снимая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем доброе утро!) мы уже из ПК, поставили нам инфанрикс Гекса. Не плакал) Рост у нас 73,5 , вес 9970гр. С прививочкой вас и с прибавочкой...молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) ФедороваЯ, спасибо! Померяю, понаблюдаю, если увеличится быстро, обязательно схожу. lovenatylka, красное пятнышко - это бывает у детишек, не страшно, к гемангиноме не имеет отношения. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Squirrel76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет.Именинников с датками :flower: Мы тоже из ПК.Поставили нам вторую АКДС+полиемилит+гепатит.Лиза даже не пискнула. Поправились мы за неделю на 140 гр чему я очень рада :love: Лен..и мы за ВАС с Лизой очень-очень рады!!!! С прибавочкой и с прививками)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) lovenatylka, спасибки! ДР? какой ДР? на самом деле это были таки выходные, после которых нужны еще выходные. устала жуть. хоть муж и нянькался целый день с Никой, да еще и убрался сам, но в последнее время она спать плохо стала и я какая-то невыспавшаяся, плюс еще гости (правда немного и всего на 2 часа), но я вымоталась. вчера как муха была, да и Ника вчера целый день орала и орала, а когда не орала - нудела. надо было, чтобы я с ней была. вот сегодня всю ночь практически она продрыхла, ттт. и обе в настроении Муж с утра встал в 8, притаранил мне букетище) я все слышала, но притворилась спящей))) мама моя подарила духи Лакост лав оф пинк, на лето мой любимый аромат свекровь 5 тыс подарила, я на них корейской косметики заказала, остальные деньгами, муж зп получит добавит недостающую сумму и купит мне сережки с брюликами и изумрудами давно хочу, но все че-то жаба душит))) Дорогую малявочку-непослушавочку Настюшеньку - с 7ю месяцами! Двух мамулечек-красотулечек Танюшу (Тэнни) и Жанну (Жанчик) с Днем Рождения! Спасибо!!! Какая ты молодец-какие у тебя правильные женские подарки! А меня муж мучает, мол, чего хочешь на др? А мне в голову кроме садового пылесоса ничего в голову не лезет Может, действительно серьги попросить Изменено 8 апреля 2014 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мы с ПК приехали- невролог нас похвалил . Кстати о сережках- кто как носит? я свои сниаю на ночь и не ношу тяжелых вааще сережек дабы мочки не вытягивались- а то у моих многих сверстниц они уже не оч . но это я такая замороченная С похвалушками вас от невролога))) Насть, я не снимаю свои серьги....ну они у меня и не тяжелые. Как мама мне в 7 лет проткнула уши..так всё с ними))))....снимаю, если выхожу в свет...меняю на другое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Галь, а покажи хоть примерно, какие серьги хочешь?я в последний год помешалась на украшениях, с основном на кольцах, в прошлый НГ купил мне муж кольцо с большим...эээ...аквамарин чтоли?ну голубой камень(я не разбираюсь)) теперь хочу с коньячными бриллиантами-пунктик)) И тое люблю серьги не по возрасту-у меня есть вишни как настоящие)лезвия, маша и медведь))Пироженки, Сара Джессика Паркер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня три серьги легкие, ношу не снимая. Раньше кольца обржала, чуть ли не на каждом пальце было по кольцу. А теперь отвернул о, не люблю. Как сняла во время еще первой беременности, так и не надеваю. Зато люблю подвески всякиевот...у меня также..раньше без колец выйти на улицу не могла...а как заБ....сняла...ща и не надеваю....пойду-ка я проверю моих родных....заржавели там поди в сейфе))))...размер за одно гляну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Жанчик ,таааак, никаких пылесосов!!!!!!!!!!!!!!Только приятное)))погладь себе душу серьгами,или еще чем-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Джулз я не совсем поняла, что значит "явки и пароли сильно засекречены))) " ? ?????? ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЖАННУ (Жанчик) и ТАТЬЯНУ (Тэнни) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТАНЮШКУ С НАСТЮШКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, с прививочкой) пусть хорошо пройдёт и Тимка не заметит) ark_marina, Владюшу с првивочкой) какой высокий парень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, как вы сходили к аллергологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения