Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lovenatylka, спасибки! Спасибо!!! Какая ты молодец-какие у тебя правильные женские подарки! А меня муж мучает, мол, чего хочешь на др? А мне в голову кроме садового пылесоса ничего в голову не лезет Может, действительно серьги попросить если приятно и полезно - то косметику лучше, крема, духи. Ну это,мои приоритеты, я как пример написала Вот я дурында! Думала, что написала уже Жансик и Тэнни с днем рождения! Желаю голубого моря-океана и белого песочка на пляже с пальмами! Ооох, я б сама не отказалась от такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, я тоже с нетерпением буду ждать твою посылочку с косметикой! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Танюшку и Настюшку с датами! Крепкого здоровья и спокойного ночного сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 'Еленка81', Леночка, с прибавочкой Лизоньку! И пусть прививочка пройдет незаметно! Katyarka28, Катюша, спасибки, уже все прошло )))) мы прививку в конце марта ставили ))) Именинниц Таню и Жанну с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А у нас зуб показался он еще не полноценно прям вылез, но уже отчетливо виден в десне. Если б еще Маша дала нормально рассмотреть)) то-то я уже пару дней не узнаю своего идеального ребенка - хнюпает, канючит периодически ни с того, ни с сего А еще уже дня три как появилась сыпь на животе и в шейных складках. До этого у нас ни разу такого не было обычно вылезет чета немножко - попротираю чередой и через пару дней следа не оставалось. А тут не проходит совсем. И на что думать - не пойму(( уже столько всего едим, прям перед сыпью нового не вводила. Аллергия может вылезти ж и спустя неопределенное время? Что теперь делать? Опять возвращаться на самую первую кашу (ну точно не на нее сыпет) и опять постепенно вводить все? блин, я прям растерялась, никогда не было аллергии ни на что(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lovenatylka, Ого...с зубиком Машуню!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Милана получше, но сопли рекой и кашель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еленка81, Лен, нам в 14.30)) еще собираемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lovenatylka, с зубиком Машулю! Может и правда Машуле пока только кашку поесть? Даже и не знаю, что в таких случаях делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еленка81, Лен, нам в 14.30)) еще собираемся)) удачи Вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, вот и я теорию знаю - "выявить аллерген", а как до практики дошло - так ступор Я надеюсь, что это на каши хайнц - до этого мы кушали хипп (там чистая каша и все), а в хайнце еще куча витаминов намешана - может, на них среагировала... Вот почему-то я уверена, что это не на овощи (сама не знаю почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Приветик девочки! Мы ходим на массажи, уже третий курс. Сегодня пойду сама, без бабушки. Боже, дай мне сил! Потом еще и на электрофорез! Сказали отходить массаж, подождать две недели и потом сделать рентген. Я боюсь. Надеюсь, что там будет все хорошо! Нам запретили сдиться и стоять, но мой целыми днями стоит и довольнючий такой! Машуню с зубиком! :-) :-) :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lovenatylka, а ты тогда давай Маше зеленые овощи и кашу хипп. А морковку и тыкву попозже введешь. Я бы тоже на кашу с добавками ( витаминами) подумала Aliana, обязательно все будет хорошо. А вставать он сам встает или ты ставишь? Если сама ставишь, то подожди две недельки, а если сам, то тут ничего не поделаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Милана получше, но сопли рекой и кашель.... поправляйтесь Ларис... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем приветы! Малышей с датками! Танюшу и Жанчик С Днем Рождения! Ленчик, вас с прибавочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) И я раньше с кольцами всегда! А сейчас с пустыми пальцами. И обручалку не ношу, иногда и на выход забываю надевать. сережек тоже куча всяких просто бижутерии. У меня еще свекровь на украшениях помешана, задаривает. Раньше только маленькие золотые носила, а теперь под каждое платье разные быстрее бы лето уже Машульку с зубиком. Насть, фаннис, че вам в пк то сказали? Вот такие. Я тоже висючки люблю Изменено 8 апреля 2014 пользователем ФеодороваЯ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, Машуня, с 8 месяцами Тасеньку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еленка81, спасииибочки))) буду спрашивать про нэнни ;) Dollygirl, Машуня, с 8 месяцами Тасеньку! Ссылки скрыты. спасииибочки дорогая))))))) всё у вас там хорошо будет с тбс!!! я уверена!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Косметика моя уже у сестры, привезет она ее в выходные, скорее всего. Говорит там кучи пробников, в подарок спонжи привезли и "ни одного слова по-русски" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, я его пытаюсь посадить, а он оп и встал. Беру за ручки, тяну на себя, а он сразу ножки поджимает и встает! Вчера впервые мигрировал по ванночке. Хватался за бортики и подтягивался, ставал на коленки, а один раз схватился за бортик и сам втал, мы в шоке были. Dollygirl, спасибки дорогая! Не читала вас два дня и отстала от жизни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Косметика моя уже у сестры, привезет она ее в выходные, скорее всего. Говорит там кучи пробников, в подарок спонжи привезли и "ни одного слова по-русски" так быстро пришло??? Или ты давно заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Спасибо, дорогие за поздравления! Муж обещал подарок-выходные без ребенка, только на кормление!!! Посмотрим на реализацию задуманного)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, красивущие сережки! Но вот как раз у такого типа висюлек Маша мне и оторвала цепочку( Так что бди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, я заказывала из Питера, где Эля с Настей брали на ебее времени нет разбираться да буду бдеть) я их постараюсь с ребенком на руках не носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет!!!! Были сегодня мы в больничке, правда наша педя на учебе и попали мы к другой, даааа...небо и земля, наша мне больше нравится) Прибавили мы 700 г, теперь весим 9100, рост не померили( Сделали третью акдс, полиомиелит и гепатит, вставила свечку нурофена ей, так дрыхнет. А еще мы второй день ползаем по всему дому НА ЖИВОТЕ, это пипец, на четвереньках стоит и шатается, а потом плюх на пузо и поползла как крокодил))))) Разрешили нам добавлять мяско к овощам, а вот творог сказали после 8 мес., но я 1-2 раза в неделю все равно по чуть-чуть буду давать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения