Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lovenatylka, спасибки!

Спасибо!!! Какая ты молодец-какие у тебя правильные женские подарки!  А меня муж мучает, мол, чего хочешь на др? А мне в голову кроме садового пылесоса ничего в голову не лезет :malicious:

Может, действительно серьги попросить :think1:

если приятно и полезно - то косметику лучше, крема, духи. Ну это,мои приоритеты, я как пример написала:D

Вот я дурында! Думала, что написала уже:D

Жансик и Тэнни с днем рождения! Желаю голубого моря-океана и белого песочка на пляже с пальмами! :) Ооох, я б сама не отказалась от такого:D

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ФеодороваЯ, Галя, я тоже с нетерпением буду ждать твою посылочку с косметикой! Супер!

Танюшку и Настюшку с датами! Крепкого здоровья и спокойного ночного сна:)

'Еленка81', Леночка, с прибавочкой Лизоньку! И пусть прививочка пройдет незаметно!

Katyarka28,  Катюша, спасибки, уже все прошло )))) мы прививку в конце марта ставили )))

Именинниц Таню и Жанну с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А у нас зуб показался :D он еще не полноценно прям вылез, но уже отчетливо виден в десне. Если б еще Маша дала нормально рассмотреть)) то-то я уже пару дней не узнаю своего идеального ребенка - хнюпает, канючит периодически ни с того, ни с сего

А еще уже дня три как появилась сыпь на животе и в шейных складках. До этого у нас ни разу такого не было :( обычно вылезет чета немножко - попротираю чередой и через пару дней следа не оставалось. А тут не проходит совсем. И на что думать - не пойму(( уже столько всего едим, прям перед сыпью нового не вводила. Аллергия может вылезти ж и спустя неопределенное время? Что теперь делать? Опять возвращаться на самую первую кашу (ну точно не на нее сыпет) и опять постепенно вводить все? :think1: блин, я прям растерялась, никогда не было аллергии ни на что((

• Нравится 3

lovenatylka, Ого...с зубиком Машуню!!!)))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Милана получше, но сопли рекой и кашель....

Еленка81, Лен, нам в 14.30)) еще собираемся))

lovenatylka,  с зубиком Машулю!

Может и правда Машуле пока только кашку поесть? Даже и не знаю, что в таких случаях делают :(

• Нравится 1

Еленка81, Лен, нам в 14.30)) еще собираемся))

удачи Вам :flower:
  • Нравится 1

OlgaSchh, вот и я теорию знаю - "выявить аллерген", а как до практики дошло - так ступор

Я надеюсь, что это на каши хайнц - до этого мы кушали хипп (там чистая каша и все), а в хайнце еще куча витаминов намешана - может, на них среагировала... Вот почему-то я уверена, что это не на овощи (сама не знаю почему)

Приветик девочки! Мы ходим на массажи, уже третий курс. Сегодня пойду сама, без бабушки. Боже, дай мне сил! :) Потом еще и на электрофорез! Сказали отходить массаж, подождать две недели и потом сделать рентген. Я боюсь. Надеюсь, что там будет все хорошо! Нам запретили сдиться и стоять, но мой целыми днями стоит и довольнючий такой!

Машуню с зубиком! :-) :-) :-)

• Нравится 4

lovenatylka,  а ты тогда давай Маше зеленые овощи и кашу хипп. А морковку и тыкву попозже введешь.

Я бы тоже на кашу с добавками ( витаминами) подумала

Aliana,  обязательно все будет хорошо. А вставать он сам встает или ты ставишь? Если сама ставишь, то подожди две недельки, а если сам, то тут ничего не поделаешь )

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Милана получше, но сопли рекой и кашель....
поправляйтесь Ларис...
  • Нравится 1

Всем приветы!

Малышей с датками!

Танюшу и Жанчик С Днем Рождения!

Ленчик, вас с прибавочкой!

• Нравится 2

И я раньше с кольцами всегда! А сейчас с пустыми пальцами. И обручалку не ношу, иногда и на выход забываю :confusion:надевать.

сережек тоже куча всяких просто бижутерии. У меня еще свекровь на украшениях помешана, задаривает. Раньше только маленькие золотые носила, а теперь под каждое платье разные :Crazy:

быстрее бы лето уже :girl_cool:

Машульку с зубиком.

Насть, фаннис, че вам в пк то сказали?

19985.jpg?1382600273

Вот такие. Я тоже висючки люблю

Изменено пользователем ФеодороваЯ
  • Нравится 9

Dollygirl, Машуня, с 8 месяцами Тасеньку! :)

Ссылки скрыты.

Еленка81, спасииибочки))) буду спрашивать про нэнни ;) ;) ;)

Dollygirl, Машуня, с 8 месяцами Тасеньку! :)

Ссылки скрыты.

спасииибочки дорогая))))))) всё у вас там хорошо будет с тбс!!! я уверена!!))
  • Нравится 2

Косметика моя уже у сестры, привезет она ее в выходные, скорее всего. Говорит там кучи пробников, в подарок спонжи привезли и "ни одного слова по-русски" :D

OlgaSchh, я его пытаюсь посадить, а он оп и встал. Беру за ручки, тяну на себя, а он сразу ножки поджимает и встает! :)

Вчера впервые мигрировал по ванночке. Хватался за бортики и подтягивался, ставал на коленки, а один раз схватился за бортик и сам втал, мы в шоке были. :)

Dollygirl, спасибки дорогая!

Не читала вас два дня и отстала от жизни! :)

• Нравится 3

Косметика моя уже у сестры, привезет она ее в выходные, скорее всего.  Говорит там кучи пробников, в подарок спонжи привезли и "ни одного слова по-русски" :D

так быстро пришло??? Или ты давно заказала?

Спасибо, дорогие за поздравления! Муж обещал подарок-выходные без ребенка, только на кормление!!! Посмотрим на реализацию задуманного))))

• Нравится 2

ФеодороваЯ, красивущие сережки! Но вот как раз у такого типа висюлек Маша мне и оторвала цепочку( Так что бди :)

Рыжик1984, я заказывала из Питера, где Эля с Настей брали :sorry: на ебее времени нет разбираться :Crazy:

да буду бдеть) я их постараюсь с ребенком на руках не носить :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...