Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет всем! Ну вы и строчите! Настеньку с новым месяцем! Таню и Жанчика с днем рождения! Мы сегодня вроде недурно поспали, но мне мало Машу с зюбом! Галя, серьги красивые, как твоя титя-митя?))) Лизоньку, Софу, Владку и всех, кто ходил сдаваться, с хорошими походами в пк! У нас вчера опять папка был и просился назад а я-злющая тетка, не могу забыть его равнодушия когда мы в больнице лежали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Любоник, пока не знаю, вечером буду сцеживать. всю ночь ей кормила ( ну как всю, 2 раза ), стимулировала. так утром только ребзя на руки взяла - она потеклааааа Ваш папа еще надеется вернуться назад? после всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, с новой авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еленка81, спасибо! хочу на морееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, да ну его. Не хочу. Пусть к сыну приходит, а ко мне не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еленка81, спасибо! хочу на морееее и я хочу.Но в этом году мне это точно не светит...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, я чего-то пропустила? Что с титей-митей? Лактостаз? Ritulya29, с отличной прибавочкой Софью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ritulya29, с прибавочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, нет, вчера не работал БП и я террорихировала в контакте некоторых девочек я стала сцеживать молоко на кащи и у меня с левой не получается цедить. Из правой прям фонтаны, а левая никак деть из нее прекрасно ест, а сцежить не получается ни руками, ни молокоотсосом почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, ааа, понятно ))) хорошо, что не эта бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, оого какая ава :malicious: :malicious: в пк нам сказали до встречи вгод :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Fannis, а вес рост? Блин,а нам каждый мес до года ходить Кстати, нас вполгода никуда не посылали. Нианализы сдавать, ни к неврологу, ни К хирургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И нам каждый месяц взвешиваться ходить. В 6 месяцев надо было пройти хирурга, невролога, педагога!!!, сдать анализ мочи и крови. ФеодороваЯ, ау меня еще старая твоя ава, я уже замечала, что когда с планшетника заходишь, позжеобновляется. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы тоже в 6 всех обошли,теперь только прививка последняя и тоже в год на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, какого педагога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, какого педагога? Да капееец! Там такая тетя-тараторка! Как отарабанила, что Тима должен уметь к 9 месяцам делать. Потом мне такая:" запомнили?" Я такая:" да" и всеее, мы пошли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем приветик)) все уже 3-ю акд ставят, а мы только вторую сегоня поставили, но ничего, никуда они от нас не денутся)) а еще у нас сегодня красивые цифирки, весим мы 7700, и ростик 70))) прямо символично как то)) а да и 7 месяцев нам, не ровно но все равно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, у нас плановые осмотры в 1-3-6-12 месяцев детей(туда входят невролог-хирург-педиатррр и если есть показания то лор и окулист а так окулист ток в роддоме и в 3 месяца и в год) взвешивали нас неделю назад еще- мы тогда мало прибавили - сейчас Федя как шпалера 8 с копейкой вес и 75 рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таша.С, Вовчика с семерочкой)) а у мамы 17-я неделя пошла))) Мы тоже сегодня только вторую прививку поставили У нас каждый месяц в ПК надо ходить, а мне нравится туда ходить - Посмотрели, измерили, послушали, сказали, что все хорошо - 10 минут на все про все, но мне так спокойней)) Fannis, Федюша то высокий парень какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем приветик)) все уже 3-ю акд ставят, а мы только вторую сегоня поставили, но ничего, никуда они от нас не денутся)) а еще у нас сегодня красивые цифирки, весим мы 7700, и ростик 70))) прямо символично как то)) а да и 7 месяцев нам, не ровно но все равно)) Ташуль мы тоже только вторую сегодня АКДС поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ого сколько нас сегодня со второй)) что бы у нас всех детки перенесли эти прививочки как можно не заметнее)) Мариш, Вовчику было 23 7 месяцев, но спасибочки, а недельку ты верно подметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еленка81, с прививочкой и прибавочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таша.С, а, точно, он же у нас последний день льва застал по гороскопу)))))))) это линеечка у тебя всех путает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А нам про акдс до лета забыть сказали. У нас одна только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Для сравнения выложу свой пузик на некоторое время, что бы не засорять болталку)) первое фото. это сегодняшнее пузико)) срок 16,1 Ссылки скрыты. для сравнения с Вовчиком такой пузик был только на 21 недельке примерно)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения