ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таша.С, стройняшечка))) Любоник, почему до лета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Танюшу с Настенькой с 7кой) красивых нарядов, спокойных ночей и хорошего аппетита) Танечку и Жанночку с Днём Варенья) женского счастья, здоровья и благополучия) Ссылки скрыты. Таша.С, уже видно пузик аккуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Для сравнения выложу свой пузик на некоторое время, что бы не засорять болталку)) первое фото. это сегодняшнее пузико)) срок 16,1 Ссылки скрыты. для сравнения с Вовчиком такой пузик был только на 21 недельке примерно)) ничего себе, пузик. Стрройняшка! Твои мышцы, видимо, и после первой беременности и родов крепкие Очень красивы мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ташуля красотка! девочки кто с питера- нужен совет по покупке недвижимости ! какие строительные организации хорошие и какие районы удачные? подумали-решили однушку в строящемся или планируемом к строительству доме купить- приданное дочкам начинаем готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 спасибочки мои хорошие, но я что то уже себя ощущаю прямо совсем беременной с таким пузиком) уже не вся далеко одежда скрывает его))а говорить пока не всем хочется)) но ваши слова прямо греют душеньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таша.С, худышечка ты наша..и не пойму че-ты там зимой занималась на площадке)))). Ташуль...такие больсые уже вы)))...ттт...растите и будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, педиатр так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка спасибочки)) занималась я до Б)) что бы успеть в форму прийти, почти успела)) Людочка, успеете еще поставить, их же не до года обязательно надо успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) девочки привет! я выпала конкретно, искала нам коляску прогулочную три дня)) заказала все таки, правда ждать нам ее долго, в конце следующей недели приедет. Зато надеюсь оправдает мои надежды и по весу, и по комплектации, и по компактности. Отзывов нет по ней нифига, только вышла, и в магазинах тоже нет. Она такая девчачая вообще Таша.С, какой пузик! се же второй животик больше первого) Я еще сильнее теперь хочу быть беременной после твоих фоток)) Девочек именинниц с Днем рождения!! Ссылки скрыты. были мы сегодня в ПК, взвесились, не в коня корм как говорится) в 7 мес. весим 7090 и рост 66 см, набрали 300 гр, скорее всего из за нашей дикой активности набрали немного. Dollygirl, наши с тобой дочи идут один в один по росту/весу) у нас с прививками почти уже все до года, сегодня сделали третий гепатит и превенар бесплатно делают в пк. превенар повторить через два месяца, все остальное у нас уже сделано, ура. Fannis, по районам на вкус и цвет как говорится) я например никогда не поеду жить на юг города и на ВО, для меня это ..опа мира, извиняюсь) а например моя мама обожает именно юг. Поэтому советовать я боюсь. Я вообще щас смотрю жилье за городом, что то не хочется уже в городе. ФеодороваЯ, ни че се ты секси аватарку себе забубенила)) lovenatylka, убирай каши хайнц и последний введенный овощ, если введен он недавно. на каши хайнц сыпет часто, я в теме прикорма об этом писала. У меня доча начинает открывать ящики) на комоде и на стойке телевизионной уже пытается, с комодным ящиком чуть не уехала вместе с ним) пора блокираторы покупать. Изменено 8 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ✿Элана✿, Настяяя, колись, что за коляска????)))))сколько щас Ника рост-вес? мы 7400, и 66 или 67 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оооо! У нас висюльки(ручки) шкафа-это палочка-выручалочка! Если плачет, только поднесу и всеее! Он как-будто двери в Нарнию открывает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, я написала выше рост вес по табличке посмотрела, вы такие же были в 7 мес. Коляску блин, хочу дождаться и пофоткать в живую) в интернете на фотках конечно классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девоньки, нужен совет. Ситуация в следующем: у моего Жени очень напряженные отношения с мамой. Папа его вчера приезжал в гости и познакомился с Сережей, естественно вчера сразу и маме сказал о его существовании (да да, Женя от них скрывал) Так вот, звонит мне сегодня его отец и говорит, что в чт приедут уже вдвоем. Женя против, но д.Сережа все равно хочет приехать. Естественно он выберет время, когда Женя на работе. Так вот вопрос-как мне быть? Идти против Жени и все равно познакомить бабушку с внуком или быть против, тем самым испортить только что налаженые отношения с его родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девоньки, нужен совет. Ситуация в следующем: у моего Жени очень напряженные отношения с мамой. Папа его вчера приезжал в гости и познакомился с Сережей, естественно вчера сразу и маме сказал о его существовании (да да, Женя от них скрывал) Так вот, звонит мне сегодня его отец и говорит, что в чт приедут уже вдвоем. Женя против, но д.Сережа все равно хочет приехать. Естественно он выберет время, когда Женя на работе. Так вот вопрос-как мне быть? Идти против Жени и все равно познакомить бабушку с внуком или быть против, тем самым испортить только что налаженые отношения с его родителями? Вопрос:знал ли Женя о приезде папы?Был ли дома в это время?как отреагировал?Если знал,был дома,то должен был понимать,что об этом узнает мама. Я бы рассказала о звонке папы и об их планах на завтра.Ну и что,что он будет на работе...Я считаю,что он должен об этом знать.А там уж пускай он разруливает эту ситкацию,а не ты.Все-таки тебе с ним жить.Я всегда советуюсь с мужем практически по любому поводу,так как он мне и муж и друг в одном лице.как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вопрос:знал ли Женя о приезде папы?Был ли дома в это время?как отреагировал? Если знал,был дома,то должен был понимать,что об этом узнает мама. Я бы рассказала о звонке папы и об их планах на завтра.Ну и что,что он будет на работе...Я считаю,что он должен об этом знать.А там уж пускай он разруливает эту ситкацию,а не ты.Все-таки тебе с ним жить.Я всегда советуюсь с мужем практически по любому поводу,так как он мне и муж и друг в одном лице.как-то так Вчера он был дома и сам организовал нашу встречу. Я уже о звонке сказала, разозлился жутко (((( Очень боюсь, что он позвонит отцу и вообще запретит со мной обаться. Я бы может и не спращивала совета, если бы у нас с Женей было бы все гладко, я естественно прислушивалась к нему. Но у нас очень натянутые отношения. Ночует дома он через день/два. Скорее всего рано или поздно наша с ним жизнь сойдет на нет и именно из=за этого я не хочу, чтобы Сережа лишился дедушки с бабушкой. Ой, надеюсь внятно написала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, Мироша свалился с дивана. Упал на игруху. Содрана щека, синяк длинный над ухом и под глазом, небольшой отек. На переносице немного содрано. Пистец, как приложился:( намазала гепариновой мазью. Отек совсем небольшой, дотрагиваюсь ло синяка - не плачет. Ведет как обычно. сейчас заснул на ночь, а я сижу и думаю, может скорую???? Смущает небольшой отек и синяк сбоку, выше скулы. Небольшие, но там вроде теменная кость, боюсь перелома... Не теменная, а лицевая кость. Синяк прямо на скуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ✿Элана✿, Вот и я говорю, что большинький уже пузик)) так что жду кто из вас следующий будет пузиком хвастаться) а какую коляску выбрала)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вчера он был дома и сам организовал нашу встречу. Я уже о звонке сказала, разозлился жутко (((( Очень боюсь, что он позвонит отцу и вообще запретит со мной обаться. Я бы может и не спращивала совета, если бы у нас с Женей было бы все гладко, я естественно прислушивалась к нему. Но у нас очень натянутые отношения. Ночует дома он через день/два. Скорее всего рано или поздно наша с ним жизнь сойдет на нет и именно из=за этого я не хочу, чтобы Сережа лишился дедушки с бабушкой. Ой, надеюсь внятно написала(((( Ален,двоякая ситуация :think1: Я думаю,что бабушка с дедушкой никуда не денутся.В данный момент решает Женя.А если (не дай Бог,) у вас не сложится (а я думаю,что все будет хорошо),то решать уже будешь только ты,не оглядываясь на мнение Жени.Думаю,что они (родители Жени) все понимают.И не оставят внука (если опять же они настроены положительно к нему).Сумбурно написала,но думаю,что ты меня поймешь. Рыжик1984, Кать,я думаю,что все хорошо у вас. Сама знаешь,что только начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вчера он был дома и сам организовал нашу встречу. Я уже о звонке сказала, разозлился жутко (((( Очень боюсь, что он позвонит отцу и вообще запретит со мной обаться. Я бы может и не спращивала совета, если бы у нас с Женей было бы все гладко, я естественно прислушивалась к нему. Но у нас очень натянутые отношения. Ночует дома он через день/два. Скорее всего рано или поздно наша с ним жизнь сойдет на нет и именно из=за этого я не хочу, чтобы Сережа лишился дедушки с бабушкой. Ой, надеюсь внятно написала(((( если он узнает, будет скандал из-за того, что ты втихаря все сделала. Он может поставить вопрос о доверии тебе. Потому, я бы действовала в открытую - у ребенка должны быть дедушка с бабушкой, они хотят встретиться тогда-ьто. Присоединяйся к нам. Это первый вариант. второй вариант - рассказать все ему, а он пусть сам разруливает с родителями. Если вы и разойдетесь, ты потом сама сможешь мм позвонить и сказать, что сама лично не препятствуешь их встречам с внуком. Думаю, Сережа не лишится бабушку с дедушкой. И третий вариант - рассказать мужу, узнать его реакцию. Если против, то на звонки свекров отвечать и говорить, что лично ты не против, против их сын, а ты не хочешь портить с ним отношения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, ой, Аленка. Очень жаль, что так у вас с Женей. Очень жаль мне(((( опирайся на свои аргументы. Если он хороший отец, то и так будет с сыном видеться. А бабушка и дедушка-это дело большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, Аленочка, я бы позвонила Д. Сережи и объяснила, что Женя твой против вашей встречи, что ты не хотела бы портит с ним отношения, но и считаешь,что Сереженька, должен знать своих бабушку и дедушку и может вам просто где то вместе погулять, т.е. домой приходить они не будут, а на улице можно и "случайно" встретится, ну или повременить со встречей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ✿Элана✿, боже, я ваааще туплю сегодня))) как я не увидела, что ты написала рост-вес?)))))))))))))))))) дааа, прикольно, вообще один в один))) только мы мало в этом месяце набрали( всего 250 гр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Катяяя! Если сомневаешься, лучше скорую Таша.С, ностальгия такая)) до сих пор тебе удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Таша.С, Ташуль, такой красивый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, Аленчик,я вот как читаю что ты про Женю пишешь и не могу понять,чего ж ему не хватает.Такая прекрасная жена у него и сынуля,что ж он все нервы тебе треплет,еще в беременность твою помню не ночевал периодически((((Мне вообще кажется ты достоина большего!!!!А с бабушкой и дедушкой знакомь,если сама этого хочешь и Жене прямо так и скажи,что Сережа должен знать своих бабулю и дедулю,не переживай о том что можете поссориться,он и так часто ссорится видимо.....Блин,что-то я злая на твоего Женю давно еще,прости если что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения