Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Таша.С, стройняшечка)))

Любоник, почему до лета?

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшу с Настенькой с 7кой) красивых нарядов, спокойных ночей и хорошего аппетита)

Танечку и Жанночку с Днём Варенья) женского счастья, здоровья и благополучия)

Ссылки скрыты.

Таша.С, уже видно пузик аккуратненький)

Для сравнения выложу свой пузик на некоторое время, что бы не засорять болталку))

первое фото. это сегодняшнее пузико)) срок 16,1

Ссылки скрыты.

для сравнения с Вовчиком такой пузик был только на 21 недельке примерно))

ничего себе, пузик. Стрройняшка! Твои мышцы, видимо, и после первой беременности и родов крепкие

Очень красивы мамочка!:)

Ташуля красотка!

девочки кто с питера- нужен совет по покупке недвижимости ;) ! какие строительные организации хорошие и какие районы удачные? подумали-решили однушку в строящемся или планируемом к строительству доме купить- приданное дочкам начинаем готовить :think1:

спасибочки мои хорошие, но я что то уже себя ощущаю прямо совсем беременной с таким пузиком) уже не вся далеко одежда скрывает его))а говорить пока не всем хочется)) но ваши слова прямо греют душеньку))

Таша.С, худышечка ты наша..и не пойму че-ты там зимой занималась на площадке)))). Ташуль...такие больсые уже вы)))...ттт...растите и будьте здоровы!!!

ark_marina, педиатр так сказала

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка спасибочки)) занималась я до Б)) что бы успеть в форму прийти, почти успела))

Людочка, успеете еще поставить, их же не до года обязательно надо успеть

(изменено)

девочки привет! я выпала конкретно, искала нам коляску прогулочную три дня)) заказала все таки, правда ждать нам ее долго, в конце следующей недели приедет. Зато надеюсь оправдает мои надежды и по весу, и по комплектации, и по компактности. Отзывов нет по ней нифига, только вышла, и в магазинах тоже нет. Она такая девчачая вообще :love:

Таша.С, какой пузик! се же второй животик больше первого) Я еще сильнее теперь хочу быть беременной после твоих фоток))

Девочек именинниц с Днем рождения!!

Ссылки скрыты.

были мы сегодня в ПК, взвесились, не в коня корм как говорится) в 7 мес. весим 7090 и рост 66 см, набрали 300 гр, скорее всего из за нашей дикой активности набрали немного.

Dollygirl, наши с тобой дочи идут один в один по росту/весу)

у нас с прививками почти уже все до года, сегодня сделали третий гепатит и превенар бесплатно делают в пк. превенар повторить через два месяца, все остальное у нас уже сделано, ура.

Fannis, по районам на вкус и цвет как говорится) я например никогда не поеду жить на юг города и на ВО, для меня это ..опа мира, извиняюсь) а например моя мама обожает именно юг. Поэтому советовать я боюсь. Я вообще щас смотрю жилье за городом, что то не хочется уже в городе.

ФеодороваЯ, ни че се ты секси аватарку себе забубенила))

lovenatylka, убирай каши хайнц и последний введенный овощ, если введен он недавно. на каши хайнц сыпет часто, я в теме прикорма об этом писала.

У меня доча начинает открывать ящики) на комоде и на стойке телевизионной уже пытается, с комодным ящиком чуть не уехала вместе с ним) пора блокираторы покупать.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 3

✿Элана✿, Настяяя, колись, что за коляска????)))))сколько щас Ника рост-вес? мы 7400, и 66 или 67 см

Оооо! У нас висюльки(ручки) шкафа-это палочка-выручалочка! Если плачет, только поднесу и всеее! Он как-будто двери в Нарнию открывает!)))

• Нравится 1

Dollygirl, я написала выше рост вес :D по табличке посмотрела, вы такие же были в 7 мес. Коляску блин, хочу дождаться и пофоткать в живую) в интернете на фотках конечно классная)

Девоньки, нужен совет. Ситуация в следующем: у моего Жени очень напряженные отношения с мамой. Папа его вчера приезжал в гости и познакомился с Сережей, естественно вчера сразу и маме сказал о его существовании (да да, Женя от них скрывал) Так вот, звонит мне сегодня его отец и говорит, что в чт приедут уже вдвоем. Женя против, но д.Сережа все равно хочет приехать. Естественно он выберет время, когда Женя на работе. Так вот вопрос-как мне быть? Идти против Жени и все равно познакомить бабушку с внуком или быть против, тем самым испортить только что налаженые отношения с его родителями? :(

Девоньки, нужен совет. Ситуация в следующем: у моего Жени очень напряженные отношения с мамой. Папа его вчера приезжал в гости и познакомился с Сережей, естественно вчера сразу и маме сказал о его существовании (да да, Женя от них скрывал) Так вот, звонит мне сегодня его отец и говорит, что в чт приедут уже вдвоем. Женя против, но д.Сережа все равно хочет приехать. Естественно он выберет время, когда Женя на работе. Так вот вопрос-как мне быть? Идти против Жени и все равно познакомить бабушку с внуком или быть против, тем самым испортить только что налаженые отношения с его родителями? :(

Вопрос:знал ли Женя о приезде папы?Был ли дома в это время?как отреагировал?

Если знал,был дома,то должен был понимать,что об этом узнает мама.

Я бы рассказала о звонке папы и об их планах на завтра.Ну и что,что он будет на работе...Я считаю,что он должен об этом знать.А там уж пускай он разруливает эту ситкацию,а не ты.Все-таки тебе с ним жить.Я всегда советуюсь с мужем практически по любому поводу,так как он мне и муж и друг в одном лице.как-то так :sorry:

Вопрос:знал ли Женя о приезде папы?Был ли дома в это время?как отреагировал?

Если знал,был дома,то должен был понимать,что об этом узнает мама.

Я бы рассказала о звонке папы и об их планах на завтра.Ну и что,что он будет на работе...Я считаю,что он должен об этом знать.А там уж пускай он разруливает эту ситкацию,а не ты.Все-таки тебе с ним жить.Я всегда советуюсь с мужем практически по любому поводу,так как он мне и муж и друг в одном лице.как-то так :sorry:

Вчера он был дома и сам организовал нашу встречу. Я уже о звонке сказала, разозлился жутко (((( Очень боюсь, что он позвонит отцу и вообще запретит со мной обаться. Я бы может и не спращивала совета, если бы у нас с Женей было бы все гладко, я естественно прислушивалась к нему. Но у нас очень натянутые отношения. Ночует дома он через день/два. Скорее всего рано или поздно наша с ним жизнь сойдет на нет и именно из=за этого я не хочу, чтобы Сережа лишился дедушки с бабушкой. Ой, надеюсь внятно написала((((

Девочки, Мироша свалился с дивана. Упал на игруху. Содрана щека, синяк длинный над ухом и под глазом, небольшой отек. На переносице немного содрано. Пистец, как приложился:(:(:( намазала гепариновой мазью. Отек совсем небольшой, дотрагиваюсь ло синяка - не плачет. Ведет как обычно.

сейчас заснул на ночь, а я сижу и думаю, может скорую???? Смущает небольшой отек и синяк сбоку, выше скулы. Небольшие, но там вроде теменная кость, боюсь перелома...

Не теменная, а лицевая кость. Синяк прямо на скуле

✿Элана✿, Вот и я говорю, что большинький уже пузик)) так что жду кто из вас следующий будет пузиком хвастаться) а какую коляску выбрала)?

Вчера он был дома и сам организовал нашу встречу. Я уже о звонке сказала, разозлился жутко (((( Очень боюсь, что он позвонит отцу и вообще запретит со мной обаться. Я бы может и не спращивала совета, если бы у нас с Женей было бы все гладко, я естественно прислушивалась к нему. Но у нас очень натянутые отношения. Ночует дома он через день/два. Скорее всего рано или поздно наша с ним жизнь сойдет на нет и именно из=за этого я не хочу, чтобы Сережа лишился дедушки с бабушкой. Ой, надеюсь внятно написала((((

Ален,двоякая ситуация :think1: :think1: :think1: Я думаю,что бабушка с дедушкой никуда не денутся.В данный момент решает Женя.А если (не дай Бог,) у вас не сложится (а я думаю,что все будет хорошо),то решать уже будешь только ты,не оглядываясь на мнение Жени.Думаю,что они (родители Жени) все понимают.И не оставят внука (если опять же они настроены положительно к нему).Сумбурно написала,но думаю,что ты меня поймешь.

Рыжик1984, Кать,я думаю,что все хорошо у вас.

Сама знаешь,что только начало

• Нравится 1

если он узнает, будет скандал из-за того, что ты втихаря все сделала. Он может поставить вопрос о доверии тебе. Потому, я бы действовала в открытую - у ребенка должны быть дедушка с бабушкой, они хотят встретиться тогда-ьто. Присоединяйся к нам. Это первый вариант. второй вариант - рассказать все ему, а он пусть сам разруливает с родителями. Если вы и разойдетесь, ты потом сама сможешь мм позвонить и сказать, что сама лично не препятствуешь их встречам с внуком. Думаю, Сережа не лишится бабушку с дедушкой. И третий вариант - рассказать мужу, узнать его реакцию. Если против, то на звонки свекров отвечать и говорить, что лично ты не против, против их сын, а ты не хочешь портить с ним отношения

• Нравится 1

Алёнка_я, ой, Аленка. Очень жаль, что так у вас с Женей. Очень жаль мне(((( опирайся на свои аргументы. Если он хороший отец, то и так будет с сыном видеться. А бабушка и дедушка-это дело большое

• Нравится 1

Алёнка_я, Аленочка, я бы позвонила Д. Сережи и объяснила, что Женя твой против вашей встречи, что ты не хотела бы портит с ним отношения, но и считаешь,что Сереженька, должен знать своих бабушку и дедушку и может вам просто где то вместе погулять, т.е. домой приходить они не будут, а на улице можно и "случайно" встретится, ну или повременить со встречей.

• Нравится 1

✿Элана✿, боже, я ваааще туплю сегодня))) как я не увидела, что ты написала рост-вес?)))))))))))))))))) дааа, прикольно, вообще один в один))) только мы мало в этом месяце набрали( всего 250 гр((

Катяяя! Если сомневаешься, лучше скорую

Таша.С, ностальгия такая)) до сих пор тебе удивляюсь

Таша.С,  Ташуль, такой красивый пузик!

Алёнка_я, Аленчик,я вот как читаю что ты про Женю пишешь и не могу понять,чего ж ему не хватает.Такая прекрасная жена у него и сынуля,что ж он все нервы тебе треплет,еще в беременность твою помню не ночевал периодически((((Мне вообще кажется ты достоина большего!!!!А с бабушкой и дедушкой знакомь,если сама этого хочешь и Жене прямо так и скажи,что Сережа должен знать своих бабулю и дедулю,не переживай о том что можете поссориться,он и так часто ссорится видимо.....Блин,что-то я злая на твоего Женю давно еще,прости если что!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...