Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Алёнка_я, Аленчик,я вот как читаю что ты про Женю пишешь и не могу понять,чего ж ему не хватает.Такая прекрасная жена у него и сынуля,что ж он все нервы тебе треплет,еще в беременность твою помню не ночевал периодически((((Мне вообще кажется ты достоина большего!!!!А с бабушкой и дедушкой знакомь,если сама этого хочешь и Жене прямо так и скажи,что Сережа должен знать своих бабулю и дедулю,не переживай о том что можете поссориться,он и так часто ссорится видимо.....Блин,что-то я злая на твоего Женю давно еще,прости если что!

и я. Но я понимаю тебя. Вот и обижаюсь за тебя
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, Ой,бедный Мироша....Кать,лучше наверное все-таки врачу показать,я сама люблю самолечением заниматься,но с ребенком сразу к врачу....

Алёнка_я,  Ален, очень сложная ситуация. Позвони д Сереже, объясни что ты рада им и хочешь чтобы бабушка с дедушкой общались с внуком, но эту встречу надо согласовать с Женей. Он ,наверняка ,знает своего сына, поймет тебя, я так думаю. Мне кажется, что тайком не надо :(

• Нравится 1

Любоник, Люд,а по поводу вашего папы,хоть тоже злая на него была,но все-таки теперь надеюсь вдруг семья ваша воссоеденится,может и нереально это конечно....У меня просто пример сестра с сынулей,развелась давно уже,лет 5 назад,а сынуля(племяш мой) так папу любит и никто отца не заменит конечно.....Ну это я так,мало ли.Так -то ты достоина только самого лучшего!!!

• Нравится 2

Алёнка_я, Аленчик,я вот как читаю что ты про Женю пишешь и не могу понять,чего ж ему не хватает.Такая прекрасная жена у него и сынуля,что ж он все нервы тебе треплет,еще в беременность твою помню не ночевал периодически((((Мне вообще кажется ты достоина большего!!!!А с бабушкой и дедушкой знакомь,если сама этого хочешь и Жене прямо так и скажи,что Сережа должен знать своих бабулю и дедулю,не переживай о том что можете поссориться,он и так часто ссорится видимо.....Блин,что-то я злая на твоего Женю давно еще,прости если что!

Полностью согласна

Рыжик1984,  Катюш, вызови скорую на всякий случай, а то спать не сможешь, будешь переживать. Уверена, что с Мирошей все хорошо!

Рыжик1984, огоо с полетом вас! я б не грызла и не терзала себя- позвонила бы в скорую на всякий пожарный! поцелуй Мирошу

девы, мы ж к аллергологу ездили! короче она сказла пока не шевелиться, до прививки! оставляем все как есть из прикорма. в понедельник сдадим полностью имунный статус, у нее подозрение, что у нас вообще может не быть или очень снижен IgA! а я тупень, как то не думала об этом(((( а ведь и правда, слизистые у нас всегда гиперчувствительны-чуть что и носоглотка отекает, ну про жкт вообще молчу... а в четверг следующий гексу вторую ставить нам будет. ну и к гастрику опять отправила, надо копро пересдавать уже, да и дисбак посмотреть-как лечение прошло. а после прививки будем сдавать ифа на то, что планируем ввести из прикорма, ну и глютеновые пробы, все таки есть у меня подозрение, что с глютеном мы не дружим(

Алена, я согласна с Леной, лучше Женю предупреди! а вообще, чего ему надо то?((( чего ссоритесь?((( как он объясняет свое отсутствие дома по ночам?(( вот что за мужик то пошел?(( жена умница, красавица, сынулька сказочный, а им все не так(( обидно за тебя, дорогая( я\короче я тоже на твоего Женю злюсь(

• Нравится 1

Девочки, отек спал (гепариновая мазь рулит), осталась ссадина небольшая и синячок на скале. Трогаю, даже не плачет. Более того, спит на этой щечке.

могут быть скрытые переломы какие или еще что? именно скрытые, бессимптомные

Рыжик1984, перелома без обширного отека и боли быть не может. ужас конечно как упал( но я думаю нет ничего серьезного ттт.

Dollygirl, я начиталась на русмедсервере, что аллергопробы в этом возрасте не показательны, никакие, ни кожные, ни кровь. они вообще показательны толь4ко на воздушные аллергены в любом возрасте кажется. я последний раз была у дерматолога, она мне тоже сказала, что это напрасная трата денег, покажет реакцию на то, на что ее на самом деле нет. ну ты наверное читала тоже много про аллергопробы.

• Нравится 1

Рыжик1984, Катюш, ус покойся, все в порядке) нет у него перелома! Если б был- гепарин не сеял бы отек и он был бы на поллица! Все хорошо)) не волнуйся)

Настен, я конечно же читала) но тут сдадим бесплатно)) посмотрим)) вообще они показательны в острый период аллергии, а в ремиссию не факт( а скарификационные пробы показательны но их минимум после года( а имунный статус к аллергенам отношения не имеет, я в принципе только на этот анализ и рассчитываю))

Dollygirl, согласна с Настей. Аллергопробы в данном возрасте не показательны. Наш аллерголог и дерматолог мне об этом сказали, когда с сыном АД лечили.

Девочки, отек спал (гепариновая мазь рулит), осталась ссадина небольшая и синячок на скале. Трогаю, даже не плачет. Более того, спит на этой щечке.

могут быть скрытые переломы какие или еще что? именно скрытые, бессимптомные

Катюша, нет у Мироши перелома, был бы отек и боль. Наблюдай за состоянием и для успокоения можешь завтра сбегать к травматологу

Спасибо, мои хорошие :embrace: Женя сейчас злой, не только на папу, что тот маме рассказал, но и ему сейчас позвонили мошенники и предложили выкупить машину за 90 тыс, вот договорился о встрече и поехали с милицией полицией на встречу. Вот теперь переживаю :( Вот просто дедушка сказал "А почему я должен выпрашивать у Жени встречу со своим внуком?" и ведь он прав :( Вот как мне ему отказать и сказать, что один Вы можете приезжать, когда хотите, но жену свою не берите :think1: Не поймет он меня :(

Dollygirl,  Машуль, я ничегошеньки не поняла. Но искренне желаю, чтобы нашли причину Тасиного плохого аппетита и проблем с жкт. Держу за вас кулачки, дорогие. Я так понимаю, что толковый аллерголог?

• Нравится 1

днвочки, не аллергопробы, а специфические имуноглобулины к пищевым аллнргенам! я согласна, что на 100% полагаться и на них не стоит, но если там явно что то будет шкалить, я сто раз подумаю, прежде чем вводить это! а скарификация и патч тесты очень достоверны, но они направлены на выявление реакции немедленного типа, т.е. IgE зависимого, а на корову например, к нас 100% IgE не зависимая реакция замедленнного типа, т.е. клеточно-опосредованная(( но на остальное возможно и немедленая. патчи я точно буду ей делать после года.

Олечка, спасииибки)) очень толковый, я к ней долго пробивалась,это заведующая центром иммунологии и аллергологии.

Dollygirl, если бесплатно тада я бы тоже сдала)))

муж меня отругал, что я заказала коляску, не посмотрев на нее в реале. а где я в реале ее посмотрю, нет ее в магазах. а внешне и по описанию нравится. весит 7,5 кг, складывается книжкой. мне важно чтобы она легкая была, складывалась легко, чтобы в багажник закинуть и оперативно оттуда вынуть и собрать. со сдвоенными колесами прогулки не нравятся категорически.

вот такую заказала:

GL000013523.jpg

ой какая класснаяяяяяяяя!!!!!!!!!! вообще супер))))))))))))))))))))))) мне оч нравится))))))))))))))

Спасибо, мои хорошие :embrace: Женя сейчас злой, не только на папу, что тот маме рассказал, но и ему сейчас позвонили мошенники и предложили выкупить машину за 90 тыс, вот договорился о встрече и поехали с милицией полицией на встречу. Вот теперь переживаю :( Вот просто дедушка сказал "А почему я должен выпрашивать у Жени встречу со своим внуком?" и ведь он прав :( Вот как мне ему отказать и сказать, что один Вы можете приезжать, когда хотите, но жену свою не берите :think1: Не поймет он меня :(

Так и сказать:" Вы же знаете своего сына, я очень хочу встреч с вами, но он мне муж и отец ребенка и мне с ним жить, а ссориться я ни с кем не хочу"

как-то так, в принципе они должны понять, он ИХ сын, это они его такого воспитали.

Хоть бы получилось машину вернуть!!!!

✿Элана✿, Настюш, супер коляска! А почему сдвоенные не нравятся? Мне просто импонирует в сдвоенных то, что можно зафиксировать поворотные колеса, т.к. с поворотными мама у меня никак не подружится :D

Так и сказать:" Вы же знаете своего сына, я очень хочу встреч с вами, но он мне муж и отец ребенка и мне с ним жить, а ссориться я ни с кем не хочу"

как-то так, в принципе они должны понять, он ИХ сын, это они его такого воспитали.

Хоть бы получилось машину вернуть!!!!

Да это мошенники, они просто по базе пробивают, у кого машины угнали и таким способом разводят на деньги. Но если машина действительно у них, то было бы супер!
  • Нравится 1

Алёнка_я, ой хоть бы у них была машинааа, и их быстренько скрутили, а вам машинку вернули)

Dollygirl, если бесплатно тада я бы тоже сдала)))

муж меня отругал, что я заказала коляску, не посмотрев на нее в реале. а где я в реале ее посмотрю, нет ее в магазах. а внешне и по описанию нравится. весит 7,5 кг, складывается книжкой. мне важно чтобы она легкая была, складывалась легко, чтобы в багажник закинуть и оперативно оттуда вынуть и собрать. со сдвоенными колесами прогулки не нравятся категорически.

вот такую заказала:

GL000013523.jpg

Ой, Настя, красивый колясон! Мимимишный! Ника такая конфетка в ней ездить будет!

• Нравится 1

✿Элана✿,коляска красивущая!!!будете щеголять!!!

Ален, я вот у себя в семье так считаю, что со своими родственниками я все сама решаю, как мне разговаривать, с кем ругаться-с кем мириться, и тд, а вот с семьей мужа считаю, что он должен решать,т.е. я стараюсь не влезать и не давать советы, как себя вести.Поэтому на твоем месте послушала бы мужа и его аргументы по этому поводу( аргумент- не хочу, чтоб мама видела внука и все-не считается).

• Нравится 1

Алёнка_я, не знаю, не нравятся внешне и все) тут тоже фиксируются передние поворотные колеса, они по моему на всех колясках фиксируются.

я согласна с Олей, я бы так и сказала. и старайся не вступать в дискуссию, ты не должна оправдываться, ты ни в чем не виновата, лучше конечно чтобы они между собой разобрались в этом вопросе.

Dollygirl, Спасибо, Машуль! Потом отпишусь, как их встреча прошла. Щас даже звонить ему боюсь, т.к. он на тел с милиционерами. Еще и друг поехал, муж моей подруги, а она Б, теперь переживает сидит.

lisa-kolbasa, Ален, у него именно такой аргумент весомый :D Не хочу и все тут!

✿Элана✿, Зная Женю он просто запретит им приезжать :( Точнее матери, против отца он ничего не имеет. А вот как из себя выдавить "Нет и точка" я не знаю :(

Алёнка_я, держу кулачки, чтоб все получилось)))

Dollygirl, :embrace:

Девоньки, а ну признавайтесь, кто задерживает зубную фею? :D Я уже несколько дней не сплю, ну буквально минут по 40 максимум за ночь. Вот жду жду ее, а она где-то загуляла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...