Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

блииин, девули, а я вообще не знаю, какую трость брать((((((((((((((( ну в знаете наверно, что я мечтаю о диснеевской трости с минни))))))))))

ну вот такая

000004889_s.jpg

о она то совсем летняя и спинка там мягкая и не регулируется((((((((((( но я ее тааааааааааак хочу, просто не могу!!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алёнка_я,  мы все за тебя кулачки держим! Пусть все наладится побыстрей и с машиной, и с родственниками

Советовать. конечно, легко, но только ты знаешь, как подход найти и какие у вас отношения, и как он воспримет твой возможный отказ ему....Надеюсь, ситуация разрешится с наилучшим результатом.

972_medium.jpg

Оленька, Аленчик, спасибочки! Завтра уже смогу рассказать, к чему мы придем :)

Dollygirl,  Машуль, а у тебя ведь есть красивущая прогулка? А для удобства можно еще и с мини взять ;)

Dollygirl, Машуль, ну может тебе ее взять и выходить только если ненадолго совсем? А следующим летом уже будешь по полной гонять в ней :)

Алёнка_я, блин, вот так даже читать как-то не по себе, нянькаешься с ребенком, переживаешь по любому поводу, надышаться им не можешь, а он потом вырастет и общаться не захочет и внуков показывать. Эх:(((

• Нравится 2

Оленька, Аленчик, спасибочки! Завтра уже смогу рассказать, к чему мы придем :)

Утро вечера мудренее! Главное себя не кори, правильно Настя написала, ты ни в чем невиновата!

Алёнка_я, блин, вот так даже читать как-то не по себе, нянькаешься с ребенком, переживаешь по любому поводу, надышаться им не можешь, а он потом вырастет и общаться не захочет и внуков показывать. Эх :(((

Я об этом же подумала, хотела спросить знает ли Аленка причину такого поведения, да не стала лезть. Сама расскажет, если захочет. Грустно это все

Изменено пользователем OlgaSchh

ark_marina, Марин, вот этого больше всего боюсь! Тут ночей не спишь, переживаешь по поводу и без, а потом вырастет и общаться не захочет :(

972_medium.jpg

возьми уже, пусть будет! В следующем году поездите, а может даже и в этом. Если она в коляске по минимуму сидеть будет, то и в этой покатаешь ближе к годику. Мне кажется, на улице она у тебя не то, что сидеть, даж спать не будет. Будешь оттаскивать ее от голубей и дворовых кошек:D бери, если хочется! А то вдруг потом ее перестанут выпускать

OlgaSchh, Олечка, она то красивущая, но весит 17,5 кг((((((((( и не складывается естественно(( я хочу легкую трость, оочень легкую! я просто в итоге все 8 мес. зависила от присутсвия мужа дома, потому что физически не могла не спустить, не поднять нашу красивущую коляску и с люлькой и с прогул. блоком на второй этаж(( я так намучилась, что хочу, чтобы в одной руке могла коляску нести)))

Алёнка_я, даа)) ты права) возьму))))) а то не успокоюсь)

возьми уже, пусть будет! В следующем году поездите, а может даже и в этом. Если она в коляске по минимуму сидеть будет, то и в этой покатаешь ближе к годику. Мне кажется, на улице она у тебя не то, что сидеть, даж спать не будет. Будешь оттаскивать ее от голубей и дворовых кошек :D бери, если хочется! А то вдруг потом ее перестанут выпускать

Катюшааа, она у меня и сейчас не спит в коляске!!! только если в эрго гулять ее несу, тогда спит! а в коляске таращится, и хочет вылезти) так что дааа - возьму ее))) влюбилась в нее не могу)) и ничего вообще не нравится после нее(((

спасибо девочки, что помогли решиться))))))

Девочки, спасибо за поддержку! Бегаю к нему каждые пол часа, дрыхнет на той стороне. Значит, не больно. Еще и Яра вырубился сегодня раньше времени.

такой вопрос - кто-нибудь слышал о киселе валетек форте (есть еще валетек флрте с пектином 2гр). Его можно давать ребёнку 3,5 лет, ну или самой при гв можно? А то тетя мужа работает на вредном производстве, им этот витаминный кисель выдают. Написано, что,заменяет 0,5 л молока. Впервые о таком слышу, если честно

Рыжик1984, неее я не слышала о таком(((

OlgaSchh, Олечка, она то красивущая, но весит 17,5 кг((((((((( и не складывается естественно(( я хочу легкую трость, оочень легкую! я просто в итоге все 8 мес. зависила от присутсвия мужа дома, потому что физически не могла не спустить, не поднять нашу красивущую коляску и с люлькой и с прогул. блоком на второй этаж(( я так намучилась, что хочу, чтобы в одной руке могла коляску нести)))

Алёнка_я, даа)) ты права) возьму))))) а то не успокоюсь)

Катюшааа, она у меня и сейчас не спит в коляске!!! только если в эрго гулять ее несу, тогда спит! а в коляске таращится, и хочет вылезти) так что дааа - возьму ее))) влюбилась в нее не могу)) и ничего вообще не нравится после нее(((

спасибо девочки, что помогли решиться))))))

только не забывай, что долго в ней пока сидеть нельзя. Она тебе в этом году больше для подстраховки - ножками устанет, посидит, и дальше снова ножками. А от долгого сидения в коляске с мягкой спинкой у Тасюни все затечет. Моему так точно такую рано еще - он и не сидит еще, и дрыхнет на улице:Dтак что,если вдруг Тасе она понравится и захочет в ней сидеть часами, то придется пока от нее отказаться. Дома кукол в ней возить и животных давить (знаю, о чем говорю, проходили) :D

Рыжик1984, неее я не слышала о таком(((

не в качестве рекламы. Вот ссылка на состав, посмотри плиз! Можно это ребенку и кормящей? Там список витамин

Ссылки скрыты.

Раз уж про прогулки, тоже спрошу-7.5 кг это мало для трости? Я так понимаю, что в нашей зиппи летом будет жарко (ну конечно, смотря какое лето), да и в отпуск ее не возьмешь. Так что я тоже в поиске, но пока ниче не нравится :(

Ален,я нЕ знаю чего в твоей ситуации посоветовать, но Женю твоего тоже недолюбливаю за его отношение к тебе, так что я в любом случае поддержу тебя :flower:

Рыжик1984, даа, я помню, ты мне объясняла) ;) просто я думаю ее испозьзовать не раньше середины мая, когда уже совсем тепло будет, это нам уже почти 10 мес будет, вроде уже норм в такой коляске ездитть)) ааааааа, еще и коляской кота давить будет!! бедные мои животные)

я сегодня от компа оторвалась, потому что слышу собака рычит и нудит долго, думаю чё за фигня, смотрю-Тася стоит возле дивана нашего в детской и ковыряет плед!! оказывается в него завернулась собака спать, Тася это просекла, и пошла ковырять ее!!а собака запуталась в пледе, и сидит очкует и рычит! я ржала капец) притом я свято была уверена, что тася где то под ногами у меня ползает, под барной стоикой)))))) я в шоке если честно была, когда увидела, как она без моей страховки прогуливается возле дивана, еще и собаку пытается выковырить из пледа!

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 3

Раз уж про прогулки, тоже спрошу-7.5 кг это мало для трости?  Я так понимаю, что в нашей зиппи летом будет жарко (ну конечно, смотря какое лето), да и в отпуск ее не возьмешь. Так что я тоже в поиске, но пока ниче не нравится :(

Ален,я нЕ знаю чего в твоей ситуации посоветовать, но Женю твоего тоже недолюбливаю за его отношение к тебе, так что я в любом случае поддержу тебя :flower:

7,5 кг ни моя капелла. Для прогулки это норма, средний вес. А для трости это дофина, трость должна быть очень легкой. Тем более, что трость,в основном для лета (маленькие колеса). Трость я брала весом 2,4 кг - довольна как удав:D

кстати Тася снова за все цепляется когда встает, не только за меня((((( опять я ношусь по всей квартире, страхую((

А в трости спать можно? (Простите, что я тут про колясоны,но вопрос у нас горячий :D )

Рыжик1984, даа, я помню, ты мне объясняла) ;) просто я думаю ее испозьзовать не раньше середины мая, когда уже совсем тепло будет, это нам уже почти 10 мес будет, вроде уже норм в такой коляске ездитть)) ааааааа, еще и коляской кота давить  будет!! бедные мои животные)

я сегодня от компа оторвалась, потому что слышу собака рычит и нудит долго, думаю чё за фигня, смотрю-Тася стоит возле дивана нашего в детской и ковыряет плед!! оказывается в него завернулась собака спать, Тася это просекла, и пошла ковырять ее!!а собака запуталась в пледе, и сидит очкует и рычит! я ржала капец) притом я свято была уверена, что тася где то под ногами у меня ползает, под барной стоикой)))))) я в шоке если честно была, когда увидела, как она без моей страховки прогуливается возле дивана, еще и собаку пытается выковырить из пледа!

скоро она собаку ковырять будет своими игрушками. Палочкой, например. яра с мечом за кошкой гонялся. И ржал как ненормальный. а потом просек, что если бросить в кошака одеяло и быстро его свернуть, то кошек будет в одеяле и не сможет его поцарапать. То бишь, пока мама не просечет и не заметит отсутствие кошки, с ней (кошкой) можно делать все, что угодно. Моя киса до,сих пор с Ярой не разговаривает:D

• Нравится 7

Раз уж про прогулки, тоже спрошу-7.5 кг это мало для трости? Я так понимаю, что в нашей зиппи летом будет жарко (ну конечно, смотря какое лето), да и в отпуск ее не возьмешь. Так что я тоже в поиске, но пока ниче не нравится :(

для трости с откидной спинкой самый распространённый вес 7-7,5 кг. В Тех что полегче нет полностью лежачего положения максимум 170градусов. При 179градусах спать можно) Изменено пользователем Katyarka28

Рыжик1984, Кать, дааа, я думаю, можно, там вроде ничего такого нет, на что ре сыпануть может.. я думаю и ребенку можно дать, но не Мироше, а Яре))

ой Катюшаааа, ржюююююю)))))))))))))))) Яра просто супер)))))))))) бедный кисюня)))))

А в трости спать можно? (Простите, что я тут про колясоны,но вопрос у нас горячий :D )

смотря какая. В самой легкой трости спинка мягкая и не откидывается. В ней только сидят. Есть трости с откидывающейся спинкой, и даже с детской, но вес ее утраивается и становится как у прогулки. Вот только прогулка благодаря колесам используется и зимой. А у трости они маленькие и зимой ты с ней намучаешься. Потому, имхо, чисто мое имхо, брать чисто прогулку и чисто трость. А трость с откидывантем и прочим - это недопрогулка, те тяжела и используется только,летом. Непрактично. лучше прогулку на все сезоны и трость, легкую аки перышко, чисто для лета

• Нравится 2

Прогулка есть. Зипповская. Кстраивает. Про трость поняла) спасибо, девочки) буду искать)))

Отойду от темы немного:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/spokojnyj-ili-nespokojnyj-rebenok-r59212 Насть, Маш, чего не объяснили барышне, ЧТО значит неспокойный ребенок? :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...