Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 блииин, девули, а я вообще не знаю, какую трость брать((((((((((((((( ну в знаете наверно, что я мечтаю о диснеевской трости с минни)))))))))) ну вот такая о она то совсем летняя и спинка там мягкая и не регулируется((((((((((( но я ее тааааааааааак хочу, просто не могу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, мы все за тебя кулачки держим! Пусть все наладится побыстрей и с машиной, и с родственниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Советовать. конечно, легко, но только ты знаешь, как подход найти и какие у вас отношения, и как он воспримет твой возможный отказ ему....Надеюсь, ситуация разрешится с наилучшим результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оленька, Аленчик, спасибочки! Завтра уже смогу рассказать, к чему мы придем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, а у тебя ведь есть красивущая прогулка? А для удобства можно еще и с мини взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, ну может тебе ее взять и выходить только если ненадолго совсем? А следующим летом уже будешь по полной гонять в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, блин, вот так даже читать как-то не по себе, нянькаешься с ребенком, переживаешь по любому поводу, надышаться им не можешь, а он потом вырастет и общаться не захочет и внуков показывать. Эх(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Оленька, Аленчик, спасибочки! Завтра уже смогу рассказать, к чему мы придем Утро вечера мудренее! Главное себя не кори, правильно Настя написала, ты ни в чем невиновата! Алёнка_я, блин, вот так даже читать как-то не по себе, нянькаешься с ребенком, переживаешь по любому поводу, надышаться им не можешь, а он потом вырастет и общаться не захочет и внуков показывать. Эх (( Я об этом же подумала, хотела спросить знает ли Аленка причину такого поведения, да не стала лезть. Сама расскажет, если захочет. Грустно это все Изменено 8 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, Марин, вот этого больше всего боюсь! Тут ночей не спишь, переживаешь по поводу и без, а потом вырастет и общаться не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 возьми уже, пусть будет! В следующем году поездите, а может даже и в этом. Если она в коляске по минимуму сидеть будет, то и в этой покатаешь ближе к годику. Мне кажется, на улице она у тебя не то, что сидеть, даж спать не будет. Будешь оттаскивать ее от голубей и дворовых кошек бери, если хочется! А то вдруг потом ее перестанут выпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, она то красивущая, но весит 17,5 кг((((((((( и не складывается естественно(( я хочу легкую трость, оочень легкую! я просто в итоге все 8 мес. зависила от присутсвия мужа дома, потому что физически не могла не спустить, не поднять нашу красивущую коляску и с люлькой и с прогул. блоком на второй этаж(( я так намучилась, что хочу, чтобы в одной руке могла коляску нести))) Алёнка_я, даа)) ты права) возьму))))) а то не успокоюсь) возьми уже, пусть будет! В следующем году поездите, а может даже и в этом. Если она в коляске по минимуму сидеть будет, то и в этой покатаешь ближе к годику. Мне кажется, на улице она у тебя не то, что сидеть, даж спать не будет. Будешь оттаскивать ее от голубей и дворовых кошек бери, если хочется! А то вдруг потом ее перестанут выпускать Катюшааа, она у меня и сейчас не спит в коляске!!! только если в эрго гулять ее несу, тогда спит! а в коляске таращится, и хочет вылезти) так что дааа - возьму ее))) влюбилась в нее не могу)) и ничего вообще не нравится после нее((( спасибо девочки, что помогли решиться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Бегаю к нему каждые пол часа, дрыхнет на той стороне. Значит, не больно. Еще и Яра вырубился сегодня раньше времени. такой вопрос - кто-нибудь слышал о киселе валетек форте (есть еще валетек флрте с пектином 2гр). Его можно давать ребёнку 3,5 лет, ну или самой при гв можно? А то тетя мужа работает на вредном производстве, им этот витаминный кисель выдают. Написано, что,заменяет 0,5 л молока. Впервые о таком слышу, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, неее я не слышала о таком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, она то красивущая, но весит 17,5 кг((((((((( и не складывается естественно(( я хочу легкую трость, оочень легкую! я просто в итоге все 8 мес. зависила от присутсвия мужа дома, потому что физически не могла не спустить, не поднять нашу красивущую коляску и с люлькой и с прогул. блоком на второй этаж(( я так намучилась, что хочу, чтобы в одной руке могла коляску нести))) Алёнка_я, даа)) ты права) возьму))))) а то не успокоюсь) Катюшааа, она у меня и сейчас не спит в коляске!!! только если в эрго гулять ее несу, тогда спит! а в коляске таращится, и хочет вылезти) так что дааа - возьму ее))) влюбилась в нее не могу)) и ничего вообще не нравится после нее((( спасибо девочки, что помогли решиться)))))) только не забывай, что долго в ней пока сидеть нельзя. Она тебе в этом году больше для подстраховки - ножками устанет, посидит, и дальше снова ножками. А от долгого сидения в коляске с мягкой спинкой у Тасюни все затечет. Моему так точно такую рано еще - он и не сидит еще, и дрыхнет на улицетак что,если вдруг Тасе она понравится и захочет в ней сидеть часами, то придется пока от нее отказаться. Дома кукол в ней возить и животных давить (знаю, о чем говорю, проходили) Рыжик1984, неее я не слышала о таком((( не в качестве рекламы. Вот ссылка на состав, посмотри плиз! Можно это ребенку и кормящей? Там список витамин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Раз уж про прогулки, тоже спрошу-7.5 кг это мало для трости? Я так понимаю, что в нашей зиппи летом будет жарко (ну конечно, смотря какое лето), да и в отпуск ее не возьмешь. Так что я тоже в поиске, но пока ниче не нравится Ален,я нЕ знаю чего в твоей ситуации посоветовать, но Женю твоего тоже недолюбливаю за его отношение к тебе, так что я в любом случае поддержу тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Рыжик1984, даа, я помню, ты мне объясняла) просто я думаю ее испозьзовать не раньше середины мая, когда уже совсем тепло будет, это нам уже почти 10 мес будет, вроде уже норм в такой коляске ездитть)) ааааааа, еще и коляской кота давить будет!! бедные мои животные) я сегодня от компа оторвалась, потому что слышу собака рычит и нудит долго, думаю чё за фигня, смотрю-Тася стоит возле дивана нашего в детской и ковыряет плед!! оказывается в него завернулась собака спать, Тася это просекла, и пошла ковырять ее!!а собака запуталась в пледе, и сидит очкует и рычит! я ржала капец) притом я свято была уверена, что тася где то под ногами у меня ползает, под барной стоикой)))))) я в шоке если честно была, когда увидела, как она без моей страховки прогуливается возле дивана, еще и собаку пытается выковырить из пледа! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Dollygirl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Раз уж про прогулки, тоже спрошу-7.5 кг это мало для трости? Я так понимаю, что в нашей зиппи летом будет жарко (ну конечно, смотря какое лето), да и в отпуск ее не возьмешь. Так что я тоже в поиске, но пока ниче не нравится Ален,я нЕ знаю чего в твоей ситуации посоветовать, но Женю твоего тоже недолюбливаю за его отношение к тебе, так что я в любом случае поддержу тебя 7,5 кг ни моя капелла. Для прогулки это норма, средний вес. А для трости это дофина, трость должна быть очень легкой. Тем более, что трость,в основном для лета (маленькие колеса). Трость я брала весом 2,4 кг - довольна как удав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 кстати Тася снова за все цепляется когда встает, не только за меня((((( опять я ношусь по всей квартире, страхую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А в трости спать можно? (Простите, что я тут про колясоны,но вопрос у нас горячий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, даа, я помню, ты мне объясняла) просто я думаю ее испозьзовать не раньше середины мая, когда уже совсем тепло будет, это нам уже почти 10 мес будет, вроде уже норм в такой коляске ездитть)) ааааааа, еще и коляской кота давить будет!! бедные мои животные) я сегодня от компа оторвалась, потому что слышу собака рычит и нудит долго, думаю чё за фигня, смотрю-Тася стоит возле дивана нашего в детской и ковыряет плед!! оказывается в него завернулась собака спать, Тася это просекла, и пошла ковырять ее!!а собака запуталась в пледе, и сидит очкует и рычит! я ржала капец) притом я свято была уверена, что тася где то под ногами у меня ползает, под барной стоикой)))))) я в шоке если честно была, когда увидела, как она без моей страховки прогуливается возле дивана, еще и собаку пытается выковырить из пледа! скоро она собаку ковырять будет своими игрушками. Палочкой, например. яра с мечом за кошкой гонялся. И ржал как ненормальный. а потом просек, что если бросить в кошака одеяло и быстро его свернуть, то кошек будет в одеяле и не сможет его поцарапать. То бишь, пока мама не просечет и не заметит отсутствие кошки, с ней (кошкой) можно делать все, что угодно. Моя киса до,сих пор с Ярой не разговаривает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Раз уж про прогулки, тоже спрошу-7.5 кг это мало для трости? Я так понимаю, что в нашей зиппи летом будет жарко (ну конечно, смотря какое лето), да и в отпуск ее не возьмешь. Так что я тоже в поиске, но пока ниче не нравится Ален,я нЕ знаю чего в твоей ситуации посоветовать, но Женю твоего тоже недолюбливаю за его отношение к тебе, так что я в любом случае поддержу тебя для трости с откидной спинкой самый распространённый вес 7-7,5 кг. В Тех что полегче нет полностью лежачего положения максимум 170градусов. При 179градусах спать можно) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, Кать, дааа, я думаю, можно, там вроде ничего такого нет, на что ре сыпануть может.. я думаю и ребенку можно дать, но не Мироше, а Яре)) ой Катюшаааа, ржюююююю)))))))))))))))) Яра просто супер)))))))))) бедный кисюня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А в трости спать можно? (Простите, что я тут про колясоны,но вопрос у нас горячий ) смотря какая. В самой легкой трости спинка мягкая и не откидывается. В ней только сидят. Есть трости с откидывающейся спинкой, и даже с детской, но вес ее утраивается и становится как у прогулки. Вот только прогулка благодаря колесам используется и зимой. А у трости они маленькие и зимой ты с ней намучаешься. Потому, имхо, чисто мое имхо, брать чисто прогулку и чисто трость. А трость с откидывантем и прочим - это недопрогулка, те тяжела и используется только,летом. Непрактично. лучше прогулку на все сезоны и трость, легкую аки перышко, чисто для лета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Прогулка есть. Зипповская. Кстраивает. Про трость поняла) спасибо, девочки) буду искать))) Отойду от темы немного: http://www.babyplan.ru/otvety/_/spokojnyj-ili-nespokojnyj-rebenok-r59212 Насть, Маш, чего не объяснили барышне, ЧТО значит неспокойный ребенок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения