Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, если бесплатно тада я бы тоже сдала))) муж меня отругал, что я заказала коляску, не посмотрев на нее в реале. а где я в реале ее посмотрю, нет ее в магазах. а внешне и по описанию нравится. весит 7,5 кг, складывается книжкой. мне важно чтобы она легкая была, складывалась легко, чтобы в багажник закинуть и оперативно оттуда вынуть и собрать. со сдвоенными колесами прогулки не нравятся категорически. вот такую заказала: такая красивая коляска! Если по отзывам все ОК, то я б даже и не парилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ФеодороваЯ, :hohot: главное все пишут, потерпи до 3 мес, станет легче))))))) а ну да, а до 5 мес круглосуточный ор и жизнь в слинге не хотели?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, если бесплатно тада я бы тоже сдала))) муж меня отругал, что я заказала коляску, не посмотрев на нее в реале. а где я в реале ее посмотрю, нет ее в магазах. а внешне и по описанию нравится. весит 7,5 кг, складывается книжкой. мне важно чтобы она легкая была, складывалась легко, чтобы в багажник закинуть и оперативно оттуда вынуть и собрать. со сдвоенными колесами прогулки не нравятся категорически. вот такую заказала: я её видела в реале и катала) выглядит как на картинке, так что не переживай, по весу не могу сказать, что пушинка, но легкая, мне вообще lider kids понравились и отзывы про них хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девыыыы, знаю сто раз обсуждали! но я в тупике) я досмотрела черную лагуну( вот что теперь смотреть???? посоветуйте обалденные сериалы, типо лагуны, хауса, дневников вампира?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, я от "Кухни" в полном восторге! Настя, колясон красивый! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кухня кончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 так, пойду гуглить, что за Кухня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, я беременная в больнице смотрела. В палате одна лежала и ржала в голос)) как ненормальная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девыыыы, знаю сто раз обсуждали! но я в тупике) я досмотрела черную лагуну( вот что теперь смотреть???? посоветуйте обалденные сериалы, типо лагуны, хауса, дневников вампира?? муж советует сериал сотня. И сайт lostfilm.tv. Там все сериалы новые и старые А женского доктора все посмотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl , ходячие мертвецы , Блудливая Калифорния :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ✿Элана✿, Насть, я видела и такую колясочку)) тоже миленькая)) ой спасибки, я поищу с жетской спинкой, ща полажу в нете) Рыжик1984, о, точно, спаааасибооо мужу)))) почесала я на их сайт)) Любоник, значит буим смотреть) Dollygirl , ходячие мертвецы , Блудливая Калифорния :D таааак, супер, пойду читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 мне не пошел женский доктор, в плане углубления в медицину они там косячат жутко, меня это очень раздражало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, ты когда смотреть успеваешь,а?)) Я во время Б. Смотрела Закрытую школу,она как раз на основе Черной лагуны,я из-за актера смотрела)))Павел Прилучный...ммммм.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А я читаю книгу Дивергент. Обожаю фантастику, подсела конкретно. Говорят, по ней еще и фильм сняли, но я не смотрела его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lisa-kolbasa, закрытая школа-вообще фигня, по сравнению с лагуной)))))))))))))) я вчера рыдала полночи, когда серию последнюю посмотрела))))))))))))))) я смотрю сериалы или фильмы или читаю всегда ночью, пока смесь пихааю)) примерно с 22 до 2 ночи-мое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) <p>Так, трейлер фильма посмотрела. боже, какой мужчинакстати, вроде от создателей сумерки Изменено 8 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, какой трейлер? какого сериала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Dollygirl, советую Люди будущего, ходячие мертвецы, Декстер, стрела, верь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, какой трейлер? какого сериала? не сериал, а фильм Дивергент. Выйдет 10 апреля. По сюжету чем-то напоминает Голодные игры Хотя я уже сейчас смотрю фильм с пиратского сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Начну смотреть черную лагуну, наверное, а то мои все сериалы тоже закончились. Женского доктора посмотрела 2 серии, еще когда беременная была, мне показался слишком был примитивным, не люблю такое По Хаусу скучаю очень Изменено 9 апреля 2014 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ark_marina, Марин, только приготовься, что пару-тройку серий будет скучно, но эти серии нужны для того чтоб понять кто есть кто)) зато потом - мммммм, с каждой серий всё круче и круче))))))))))))) Katyarka28, пасииибо)) декстера смотрела)) девы, а шерлока кто-нить смотрит? хвалят его очень.... всем приветы кстати))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dollygirl,хорошо)) всем доброе утро!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ✿Элана✿, складывается книжкой одной рукой моя очень компактно, в мой маленький багажник влезает на ура Всем догрого утра и хорошего дня!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Но у нас не рсобо доброе, бедная моя малышка, ночью опять температура поднялась 37, 6, кашель усилился,носик не дышит совсем, она замучалась уже ьедненькая, спать хочет, но не может, нос не дышит и ночью начала кашлять сильно и стошнило ее (((((Я не знала что делать и дала нурофен, знаю что такую температуру не сбивают, но я не знала чем помочь ей....Сегодня вызвала опять врача, что же это такое,я бы лучше сама еще 2 раза переболела, нет сил смотреть как она мучается, сопли даже отсасываем и опять полный нос и не дышит ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем приветы,чмоки,поздравления!!!я сегодня во главе зомби-мам!наш плохой сон по ночам по ходу достиг кульминации....пойду посмотрю календарь кризисов и скачков роста чтоли.....(( KISSUNCHIK, бедняжки!поправляйтесь скорее!!!а сама ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения