Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, если бесплатно тада я бы тоже сдала)))

муж меня отругал, что я заказала коляску, не посмотрев на нее в реале. а где я в реале ее посмотрю, нет ее в магазах. а внешне и по описанию нравится. весит 7,5 кг, складывается книжкой. мне важно чтобы она легкая была, складывалась легко, чтобы в багажник закинуть и оперативно оттуда вынуть и собрать. со сдвоенными колесами прогулки не нравятся категорически.

вот такую заказала:

GL000013523.jpg

такая красивая коляска! Если по отзывам все ОК, то я б даже и не парилась.

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ФеодороваЯ, :hohot: :hohot: :hohot: главное все пишут, потерпи до 3 мес, станет легче))))))) а ну да, а до 5 мес круглосуточный ор и жизнь в слинге не хотели?))))))))))))

Dollygirl, если бесплатно тада я бы тоже сдала)))

муж меня отругал, что я заказала коляску, не посмотрев на нее в реале. а где я в реале ее посмотрю, нет ее в магазах. а внешне и по описанию нравится. весит 7,5 кг, складывается книжкой. мне важно чтобы она легкая была, складывалась легко, чтобы в багажник закинуть и оперативно оттуда вынуть и собрать. со сдвоенными колесами прогулки не нравятся категорически.

вот такую заказала:

GL000013523.jpg

я её видела в реале и катала) выглядит как на картинке, так что не переживай, по весу не могу сказать, что пушинка, но легкая, мне вообще lider kids понравились и отзывы про них хорошие
  • Нравится 1

девыыыы, знаю сто раз обсуждали! но я в тупике) я досмотрела черную лагуну( вот что теперь смотреть???? посоветуйте обалденные сериалы, типо лагуны, хауса, дневников вампира??

Dollygirl, я от "Кухни" в полном восторге!

Настя, колясон красивый!

• Нравится 5

Кухня кончилась :(

так, пойду гуглить, что за Кухня))

Dollygirl, я беременная в больнице смотрела. В палате одна лежала и ржала в голос)) как ненормальная))

• Нравится 1

девыыыы, знаю сто раз обсуждали! но я в тупике) я досмотрела черную лагуну( вот что теперь смотреть???? посоветуйте обалденные сериалы, типо лагуны, хауса, дневников вампира??

муж советует сериал сотня. И сайт lostfilm.tv. Там все сериалы новые и старые

А женского доктора все посмотрели?:D

• Нравится 1

Dollygirl , ходячие мертвецы , Блудливая Калифорния :D :D :D

✿Элана✿, Насть, я видела и такую колясочку)) тоже миленькая)) ой спасибки, я поищу с жетской спинкой, ща полажу в нете)

Рыжик1984, о, точно, спаааасибооо мужу)))) почесала я на их сайт))

Любоник, значит буим смотреть)

Dollygirl , ходячие мертвецы , Блудливая Калифорния :D :D :D

таааак, супер, пойду читать)

мне не пошел женский доктор, в плане углубления в медицину они там косячат жутко, меня это очень раздражало.

• Нравится 1

Dollygirl, ты когда смотреть успеваешь,а?))

Я во время Б. Смотрела Закрытую школу,она как раз на основе Черной лагуны,я из-за актера смотрела)))Павел Прилучный...ммммм.....))))

А я читаю книгу Дивергент. Обожаю фантастику, подсела конкретно. Говорят, по ней еще и фильм сняли, но я не смотрела его

lisa-kolbasa, закрытая школа-вообще фигня, по сравнению с лагуной)))))))))))))) я вчера рыдала полночи, когда серию последнюю посмотрела))))))))))))))) я смотрю сериалы или фильмы или читаю всегда ночью, пока смесь пихааю)) примерно с 22 до 2 ночи-мое время))

<p>Так, трейлер фильма посмотрела. боже, какой мужчина:Dкстати, вроде от создателей сумерки;)

Изменено пользователем Рыжик1984

Рыжик1984, какой трейлер? какого сериала?

Dollygirl, советую Люди будущего, ходячие мертвецы, Декстер, стрела, верь

Рыжик1984, какой трейлер? какого сериала?

не сериал, а фильм Дивергент. Выйдет 10 апреля. По сюжету чем-то напоминает Голодные игры

Хотя я уже сейчас смотрю фильм с пиратского сайта:D

Начну смотреть черную лагуну, наверное, а то мои все сериалы тоже закончились. Женского доктора посмотрела 2 серии, еще когда беременная была, мне показался слишком был примитивным, не люблю такое :girl_mad: По Хаусу скучаю очень :cry:

Изменено пользователем ark_marina
  • Нравится 1

ark_marina, Марин, только приготовься, что пару-тройку серий будет скучно, но эти серии нужны для того чтоб понять кто есть кто)) зато потом - мммммм, с каждой серий всё круче и круче)))))))))))))

Katyarka28, пасииибо)) декстера смотрела))

девы, а шерлока кто-нить смотрит? хвалят его очень....

всем приветы кстати)))))))))))

Dollygirl,хорошо)) всем доброе утро!))

✿Элана✿, складывается книжкой одной рукой моя очень компактно, в мой маленький багажник влезает на ура

Всем догрого утра и хорошего дня!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Но у нас не рсобо доброе, бедная моя малышка, ночью опять температура поднялась 37, 6, кашель усилился,носик не дышит совсем, она замучалась уже ьедненькая, спать хочет, но не может, нос не дышит и ночью начала кашлять сильно и стошнило ее (((((Я не знала что делать и дала нурофен, знаю что такую температуру не сбивают, но я не знала чем помочь ей....Сегодня вызвала опять врача, что же это такое,я бы лучше сама еще 2 раза переболела, нет сил смотреть как она мучается, сопли даже отсасываем и опять полный нос и не дышит (((((

Всем приветы,чмоки,поздравления!!!я сегодня во главе зомби-мам!наш плохой сон по ночам по ходу достиг кульминации....пойду посмотрю календарь кризисов и скачков роста чтоли.....((

KISSUNCHIK, бедняжки!поправляйтесь скорее!!!а сама ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...